- このトピックには157件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
とまぷーゲスト
marixiangさま🐼
お香さま🐼
あの方の動画とても面白いですよね😆😆お薬シリーズ私も大好きです♥シャンちゃんと飼育員さんの掛け合いが楽しい♫そして月さまのトピも拝見して知ったのですが、皆様園内で会われたりしてるんですね〜!!すごいです!!!皆様、このブログ内で使っているお名前で呼び合われたりされてるんですよね😆😆面白いです😆😆周りから見たら「えっっ何の集まり🤔🤔」て思うかも…想像しただけで笑っちゃいます😂😂ぜひ上野に行く機会がありましたらこちらこそ宜しくお願いします😍😍田舎のおばちゃんで恥ずかしいですが😁😁
テリさま🐼
私もニュースを見て絶句しました😭😭
でも今のベビーちゃんがその子の分まで生きようと一生懸命頑張っていると思います😣😣そしてその子も今のベビーちゃんと一緒にいるのではないでしょうか☺️無事に育ってくれることがみんなの願いですね😊😊
香puuさま🐼
いつでもみんなでお待ちしておりますよ😍😍ゆるりといらっしゃって下さいませ😍😍
リーちゃんさま🐼
久しぶりのお外での母娘写真ありがとうございます😍😍ライブからだと遠くてはっきりわからないのでありがたいです😊Yuさまのおっしゃる通り、ポストカードになりそうな素敵なお写真です🤩
Yuさま🐼
お写真ありがとうございます😍😍ちょうど氷バトルの時のお写真ですよね😂😂シンママも大人げないんだから〜🤣🤣月ゲストとまぷー様 皆様 こんばんは🌙
とまぷー様
シャンシャンのハンモックに埋もれて食い込むシャンシャン、可愛く👀📷✨激写出来ました😆あのもふもふに触りたいですよね~💕
テリ様
シャンシャン、いつまでもあのシャンシャンハンモックで、楽しく遊んでいて欲しいですね😊シャンシャン🐼絶対お気に入りだと思います💓
お香様
動いているシャンシャンに出会えると、お顔が少しだけ見えてても、それだけでドキドキ感激🎶しながら撮影してます~💕シャンシャンの姿は全部可愛くてたまりませんね😍
Yu様
朝シャンシャン、毎日楽しみで、行けるときは必ず朝から並んで朝シャンシャンに会いに行きます。
Yu様のシャンシャンもとても可愛く撮影されてますね😊氷のシャンシャン達に会えて良かったですね。お香ゲストてんてんゲストららんさま🍀カラスがいますね(’-’*)♪
1枚目のシャンシャンの顔可愛い❤
お香さま🍀のお写真もシャンシャンの胸毛もばっちし💓
みなさまお写真上手です✨テリゲストシャンシャン愛の追跡隊の皆様、こんばんは!
昨夜は、動物園のカメラが真っ黒で😭💦
アタフタして、親切な方々の、ツイッター等をチェックしつつ、カメラをチェックしつつ…。「もう、終わりにしよー…。」って時に、映ったーーー!!!
何が悪かったのか…、もうクタクタでした😅😅😅
お陰で、可愛いポーズのシャンちゃん(カメラで見えない、お外のワイヤー(?)のところ)そして、栓抜きシャンちゃん、他、を見つけました♬「毎日パンダ」は、私の大事な「能活」なのです。パンダズ&皆様、ありがとう!🐼🙇♀️🐼
🎈ららん様
🎈marixiang様
お心遣いありがとうございました🌻🌻🌻夕方、3カメの部屋に移動したシャンちゃん。ドアの前で 飼育員さんとお話し中の後ろ姿が、小っちゃい鏡餅(シンママ)でした。
🎈ららん様
🎈お香様
動くぬいぐるみと、おねんねシャン、お手てもあんよもカワイイシャン✨
折角、足を運んだのですから、しーっかり目に焼き付けて下さいネ。
いつもお裾分けをありがとうシャンでしゅ🐼🐼🐼サンサン体操ゲストサンサン体操ゲスト皆様こんばんは🙇♂️写真が上手く添付出来なかったようですので、もう一度だけ添付させて下さいまし🙇♂️
marixiangゲスト🍀サンサン体操さま
こんばんは☺💕
お写真、見れてますよ〜🐼♥
可愛いシャンちゃんとシンシンママをありがとうございます😍😍てんてんゲストさんさんさま🍀こんばんは♪
上野行かれたのですね✨
私もお写真ばっちり見えてます。
まりしゃん🍀ともお話していたのですが
さんさんさま🍀きっと最寄り駅が近いと思います✨(゚∀゚*)(*゚∀゚)サンサン体操ゲストmarixiang様💖こんばんは🙇♂️写真のこと教えて下さりありがとうございます😊🙇♂️うじ様の今日のパンダも、しばらく見られませんでしたが、やっと見られましたね😄やっぱりプロの写真は凄いっ❣️
サンサン体操ゲストてんてん様💖こんばんは🙇♂️写真のこと、お教え下さりありがとうございます😊🙇♂️ちなみに私の最寄り駅は橋本駅ですよ〜〜!(もももしやバラしちゃ駄目でしょうか💦)町田にお住まいの方々も多いのですよね💖
てんてんゲストさんさんさま🍀やっばりお近くでしたね
私は町田のひとつだけさんさんさまの
お近くです( ゚∀゚)
上野までの電車のお話からでちょっと
話題になりました
特に問題ないと思います♪
今日は素敵な休日でしたね✨
またよろしくお願いいたします
おやすみなさいo(__*)Zzz北陸のみっちゃんゲストサンサン体操さま。
おはようございます。
素敵な写真ありがとうございます。なでなで。
昨日は、福井県坂井市の三国町平山の、福井県畜産試験場で、わくわく牧場探検隊のイベントが。毎年開催。
ヤギやヒツジや。🐐🐏。子ヤギの散歩体験は、順番待ちができるほどの人気ぶり。サンサン体操さまも。命を預かる、大切な仕事。
尊いお仕事、これからも、応援しています。
お体、大切にしてくださいね。
また写真の投稿、楽しみにしていますね。ありがとう。🐼🐼とまぷーゲストららんさま🐼
外シャンのかわいいお写真ありがとうございます😍😍木に登ってるまるまる感がかわいい💞お友達のカラスしゃんを見つけて追いかけたようですね〜😆😆逃げられてますが…😂
お香さま🐼
まぁかわいい寝顔のお写真ありがとうございます😍😍寝ている時の顔って遠くからだと目をつぶっているのがわからないので、しっかりとお目々をつぶってお眠のシャンちゃん😍😍天使ですね😍😍
サンサン体操さま🐼
ご無沙汰しております〜😆お元気でいらっしゃいますか〜😆😆
シンママとシャンちゃん、ツーショットのお写真😍😍十分お上手です😊😊シャンちゃんのお腹のモフ毛がよく割れてるので、たまに腹筋のシックスパックみたいに見える時があって笑っちゃいます😂😂
てんてんさま🐼
サンサン体操さまとお住まいが近くなのですか〜😄😄?!それもすごいですね😆素敵なご縁です😍
テリさま🐼
動物園のカメラとはライブのやつですか?!無事に戻ったようで良かったです😆😆
北陸のみっちゃんさま🐼
ご無沙汰しております〜😆お元気でいらっしゃいますか😆😆
お住まいの地域では素敵な催しがあるんですね〜😊うちはそーいうのは全然ないので楽しそうで羨ましいです😍ぱんだららんゲストみなさま、こんばんは。
北陸のみっちゃんさま(様無しがいいですかね?)が牧場のお話をなさっていたので、急に20数年前の記憶がよみがえりました。
高校の部活の夏合宿に、人数が少ないから来ませんかと後輩に誘われてOGで参加し、牧場で動物をデッサンしていたら、目の前で雌牛が破水してビックリしたのを思い出しました(笑)
ドドドーッと…(´Д`)
人間の比じゃ無かった(笑)
場所忘れちゃったけど、北関東でした。
あ、パンダの話がなにもない(笑)お香ゲストららんさん♬
可愛い❤️シャン可愛い💕ママのがいい〜😍
制作時間10分ちょいですね!
牛シャンも描けてますねぇ。
なんでも描けるららんさん(^^)町田のパンダっ子ゲストサンサン体操様、皆様こんばんは私も町田在住と他のトピでばらしてますよ😅自宅がわかるような事がなければ大丈夫❓かと・・・😅最寄りの駅は淵野辺駅ですが、バスの本数が少ないです。休みの日は時々、古淵、淵野辺駅周辺は自転車でうろうろしてます😊 パンダのお写真よく撮れていてかわいい~❗❗
北陸のみっちゃんゲストららんさま。とまぷーさま。みなさま。
いつもありがとうございます。
みなさまの、お話、とっても、楽しいです。ありがとう。ららんさま。
秋田の金農高。🐖の赤ちゃん、9匹も生まれましたよ。
お母さんの、おっぱい、たくさん飲んでいて。豚さんも、野球、応援してますね。
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖9匹分のおっぱい、お母さんたくさん食べないとですね。北陸のみっちゃんゲストららんさん。みっちゃんで、いいですよ。
北陸つけると、長いです。テリゲストシャンシャン愛の追跡隊の皆様、こんばんは!
今日の上野動物園からの公式動画(1)、シャンちゃんを抑えるシンママの右脚、サイコー!
そして、最近多い、ドアの向こうからのシンママ&シャンちゃん、可愛すぎでしゅ🐼💕🐼
ちび浜ちゃんも、頑張っていますネ🍼🍼🍼🎈とまぷー様
そうです!(ライブカメラです)
あの日は、何が起こったのやら???
もう大丈夫でーす♬今週は、全国的に台風の影響が出そうですね。
お早めのご準備を…。marixiangゲスト🍀てんてんさん
呼び方はてんてんさんで大丈夫でしょうか(*^^*)?平仮名まりしゃんも良いですね😆🎵
🍀サンサン体操さま
うじさまのお写真が見れるようになって良かったですね🐼♥やっぱり、うじさまはさすがです😍😍✨てんてんゲストみなさま🍀こんばんは(*´-`*)ノ
本日はまだシャンたんの身体測定発表されませんね⁉あら21日でしたよね
これからかな?(’-’*)♪(’-’*)♪
みっちゃんさまのぶたさん
🐷9匹かわいい🎀
私もそのうちみっちゃんって呼んじゃうかもです!
まりしゃん🍀こんばんは♪
お元気ですか?私はみなさま何でも
呼び方大丈夫ですよ!
てんこさま🍀がいらっしゃいますよね
てんてんはいないかな~今のところ
時々うじさまのコメントで
私の本名とか見かけるとドキッ🐼💓と
します。お香ゲストお香ゲストてんてんさま♬
あれれ?身体測定掲載されてますよ〜
てんてんさまの本名?もしかしてもしかして、、、?一つ浮かんでしまいましたが、お会いする機会があったときに😊てんてんゲストおしゃんさん🐼💓えっー?
あれー😵🌀HP 確認してまいります笑♪てんてんゲストお香さま🍀おしゃんさんだと
江戸時代みたいですね( *´艸`)
HP 確認してきました!
ちゃんとアップされていました‼
失礼しました(^-^;動画もシャンシャンの
動きしっかりと安心して見ることができますね✨おてんば元気嬉しいです🐼💓とまぷーゲストシャンシャン愛の追跡隊の皆様こんばんは😀
私も公式動画観ました〜😍😍内側からのシャンちゃんのまぁ〜〜〜かわいいこと😍😍😍😍😍そしてシンママの足👣大爆笑です🤣🤣シャンちゃんのおしっぽの黒い点が成長するにつれて顕著になってきている気がするんですが、あれは大人になっても消えないんでしょうか??今の大きさのシャンちゃんぬいぐるみが欲しいです😆😆もちろんおしっぽの黒い点付きで😍😍重さは無理でしょうが…😅
ららんさま🐼
生破水目撃もすごいですね😯貴重な体験ですね😃最近シャンちゃんのミルクタイムをあまり観ていないような気がしてましたが公式発表ではまだミルクタイムあるとゆーことで安心?しました😚😚
お香さま🐼
いーなー😍😍観覧に行かれたのですね〜😍😍後ろ姿も、もふっぷりがたまりません😍😍
てんてんさま🐼
うじ様のコメントでてんてんさまの本名を見かけるのですか…🤔🤔🤔え〜〜謎過ぎる😁😁😁marixiangゲスト🍀てんてんさん
🍀おしゃんさん
🍀とまぷー様
私も公式のシャンちゃん動画を観てきました〜☺💕シンシンママの足に笑っちゃいました😁🎵✨また観覧に行きたいです🐼♥ -
投稿者投稿