- このトピックには166件の返信、1人の参加者があり、最後に
Yuにより6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Yu
ゲストゆみにゃ
さま。
あ~~これが憧れの笑
もう狙っても狙っても7回くらいミルクシーン真っ最中を観覧!!しました。
もう諦めるかな笑かわいいけど後姿なんですもの。
そうですねテリさまのおっしゃる通り最近は拭かれてますよね!!ちゃびまま
ゲストコパン
ゲストみなさま、おはようございます。
シャンシャン、既に小庭の木の上で寝ていますね。向こうを向いていますがこのスタイルが落ち着くのでしょうか。
私も明日行くのでちゃびままさまが紹介されたラテとシャンシャンまんを堪能したいと思っています。
夕方のミルクタイムにはまだ一度も遭遇した事がないので観られたら良いのですが・・・昨日はお口を拭いてもらうのが嫌だったのか飲み終わってすぐに扉から離れて行ったように見えました。拭いてもらわないで口の周りカピカピにならないのかな?中々思うようなシーンには巡り会えないけれどだから何回も並んでしまうんでしょうね。シャンシャンに会うと元気になれるし。テリ
ゲスト皆様、こんにちは!
今、ライブカメラ覗いたら、小庭の奥にあった木が…あの木にパンダの神様がお見えだったのにィ~
ちょいと手が離せないので、ココまででしゅが…
ななえ
ゲスト皆様
お邪魔します。
ちゃびまま様
『香香まん』食べてみたいです。
冬季間だけでも、全国的に販売にならないものかと思いました。ちゃびまま
ゲストななえさま
本当ですね。冷凍で通販してもらいたいくらいです。香puu
ゲスト皆様こんにちは。
香香豚まん、私も一昨日食べました
お値段に見合って、少し大きめであっさりしたお味で食べ応えありましたよ。
私も刻印が可愛くて、写真撮りました。冷凍で販売、ありかも。でもここに来ないと食べれない、というプレミアム感で
皆さん食べるのかもしれませんね。ここやん
ゲストちゃびままさま
こんにちは
昨日3時半頃着き、香香豚まんとパンダラテを頂きました。その後4時前に列に並びミルクタイムを見ることが出来ました
警備員さんが「ミルクタイムで顔が見れなくてごめんなさい」と仰ってましたが大満足でした見たかったので。
あのマグカップ、大人気ですね
みなさん注文されていて、写真に撮り
私もですが
さっそく使っています。緑のタルタル
ゲスト皆さま、お邪魔いたします<(_ _*)>
今日のシャンちゃん、お背中とおちり真っ黒ですね
最近、以前ほどはライブ等チェックしてなかったのですが、硬い竹にもチャレンジするようになったのでしょうか?テリ
ゲスト皆様、こんばんは!
今日は、アクティブシャンみたい。ライブの録画の2:12位から奥の木に登って、半分位にボキッとやっちゃってました2:57ちょっと前には、右側に見える大きなYの木の皮を剥いてボリボリ
時々リーリーみたいに頭(お耳)をカキカキ。
園のツイッターには、うんうんの比べっこが。次の水曜日、新しいのをクンクンできるのかしら?先に、お断りさせてくださいネ。初めましての様な、違う様な…、記憶が曖昧な方もいらっしゃいます。他のトピも含めて、出来る限り拝読いておりますが…。記憶悪く、申し訳ない事です
ちゃびまま様
お写真ありがとうございます。あのマグカップはけっこー大きそうですネ。カフェで体力・水分チャージコパン様
確か桜浜・桃浜・結浜姉妹は、毎回大きなタオルでお口と全身を拭かれてました。ご子息様の合格発表までは、シャンちゃんにしがみ付いていてくれるよう、念を送りますネお寒い中足を運ばれた方、これからの方、皆様、お身体のケアも。。
marixiang
ゲストみなさま
こんばんは
お久しぶりです
先ほど、うじさまの今日のお写真を見たのですが、シャンちゃん真っ黒ですね(*´ー`*)今日も元気で嬉しいです
香香豚まんとラテのマグ、どれも可愛いですね私も早く食べに行きたいです\(^^)/
香puu
ゲストタルタル様、SNSで小庭扉近くでシャンが太い竹を割いて食べようとしたところを見ましたよ!
もうすっかり、立派なパンダさんですね
テリ様、今日はずいぶんと木の剪定をなさったシャン様。体もマーブルチョコのようになって…笑
元気な姿は見ていて嬉しいですね。ストレスで暴れてた?んではないと思いたいですが、実際どうなんでしょうか…コパン
ゲストテリさま、ありがとうございます。息子の試験は今月末、それまではシャンシャンには「落ちない」でいて欲しいですね。
今日のシャンシャンはみなさまも書かれていますがかなりのお転婆ぶりで背中が真っ黒。何か模様のようにも見えてしまいました。奥の木を見事にポキっと折り小庭の風景が・・・
急にテンションが上がったかのように見えたのでもしかして香puuさまが言われているストレス?もあり得るのかなとちょっと心配。
そうでないと良いのですが・・・
シャンシャンも体を拭いてもらっているのかな。明日会いに行くので確かめて来ますね。ラテとシャンシャンまん、楽しみです。緑のタルタル
ゲストみなさま、こんにちは(*^^*)
香puuさま
シャンちゃん確実に大人への階段上がってるんですねありがとうございます
コパン
ゲストみなさま、こんばんは。
今日シャンシャン、竹を食べたようですね。残念ながらこの時間は並んでいたので直接見てはいないのですが、先程録画を確認したらお部屋で竹を食べていました
シャンシャンまん、思っていたよりもあっさりしていて美味しかったです
背中はきれいになってましたよ。とまぷー
ゲスト皆様こんにちは❢
肺炎だいぶ良くなりましたが、まだ血液検査の数値が悪くとにかく安静にとゆーことで…本当にご心配をお掛けしてすみません❢皆様ありがとうございます
シャンのラテマグ私も欲しいです。でも売り切れたらおしまいとかですよね〜
ららんさま
とても嬉しいイラストをありがとうございます私もシャンと一緒にお昼寝したいです〜あのモフモフと
テリさま
ありがとうございます
テリさまもご自愛なさってくださいね〜とまぷー
ゲストコパンさま
ありがとうございます
旦那さまのお気持ちわかります。けっこう恐い病気なんだな…と思って出来れば二度となりたくないなと…そしてとにかく治るのに時間がかかるのもキツイです
香旦
ゲストとまぷー様
皆様こんにちは!
とまぷー様
これからより寒く(大寒)なります無理なさらず養生なさって下さいね
今、Live映像を観てきました。シャンちゃん大きな笹を持ち上げ食べていましたよ(シャンちゃん大きなのが好きですね) シャンちゃん今日は元気な様子安心しました。marixiang
ゲストとまぷー様
みなさま
こんにちは(*^^*)
とまぷー様、良くなられてるとのことで安心しました無理せずにお大事にして下さいね
私は、今年初は和歌山で
上野にはまだ行けてないです
私もラテマグ欲しいのですが、1月は行けなさそうで
空き時間は、ひたすらライブ映像です緑のタルタル
ゲストみなさま、こんにちは
ライブ見たら、ただいまシャンシャン竹を上手に割きながらポリポリ食べてますね
シンシンの食べ方をみて覚えたのでしょうねパッキー美味しいでしゅ
という声が聞こえてきそう。
和歌山の結浜が2歳のお誕生日で75㌔でしたね。シャンちゃん、これから急激におっきくなっていくのかな
とまぷー
ゲスト皆様こんにちは❢
最近ライブを開けるとシャンちゃんの木の上の寝姿が面白くてまた1つの楽しみになりました
園内の売店でラテマグとは別の商品?なんか、パンダの顔の小さいカバーのような物がついている商品をSNSで見たのですがあれが何かご存知の方いらっしゃいますか〜??
香旦さま
ありがとうございます
私もライブで大きな笹を足で持って木の上で食べているの見ました〜
落ちないように手はあけてるのね、と思って笑っちゃいました
marixiangさま
ありがとうございます
アドベ行かれるんですか〜?!
もしくはもう行かれた?!
彩たんに会えるんですね〜今めちゃめちゃかわいい盛りですよね
あそこパンダ王国ですもんね〜いいなぁ
緑のタルタルさま
えー結ちゃん2歳で75キロですかシャンはあと半年で倍ぐらいに…すごい❢❢
シャンちゃんだいぶ大きくなったなぁと思っていましたが、まだ今のサイズはかわいいもんですね緑のタルタル
ゲストとまぷー様、遅ればせながら、ご病気お見舞い申し上げます
自分で書いておきながら、ん?結浜75㌔?って思いましたが、やはり合ってました
でも、桜桃ちゃんは、パンダラブツアーで貰った冊子によると、2才の時で59㌔と65㌔でした
みんなそれぞれですね
シャンちゃんはどうかな~
ゆみにゃ
ゲストとまぷーさま
グッズトピの5ページめで
Jパンダさまが、パンダスリーブの御写真載せてくださってますっ
園のグッズなら、たぶん・・・
それかな(^-^;
使い方とかも、別に載せてくださってますので~
よろしかったらテリ
ゲスト皆様、こんばんは!
香puu様
諦めない努力の天才シャン。剪定の才能も!最近、台湾の圓仔(ユアンザイ?)ちゃんも、突然ハッスルの日があったみたい。アクティブシャンもあまり気にしなくても大丈夫かなぁ…?気になる~とまぷー様、お久しぶりです
私は、子供の頃何度もやっちゃてましゅおえおえして、夜中に徘徊して、キツくて苦しかったし、よくぶり返してたな~
しっかり治してくださいネ。
marixiang様
アドベントピ拝見しましたステキな思い出い~っぱい。
良かったですネ緑のタルタル様
確か、初めまして…、だったような?(間違いでしたらゴメンナサイ)シャン子は、このままだと小っちゃめなのかしら?楽しみ~乗馬、お上手なのですね。(てんてん様の夢にご出演時)
Yu様
いつもお写真ありがとうございましゅ今日は、新しいクンクンあったのかしら?先日、ツイッターで新しいうんうんがupされてたので…
Yu
ゲストテリさま
きょうは8/22のでした~。
8/22当日以来新しい生の笑見かけたことないです。テリ
ゲストYu様
え~っ?!せっかくなのにィ~(笑)コパン
ゲストとまぷーさま、みなさまこんばんは。
とまぷーさま、だいぶ良くなったとの事ですが無理をなさらずお大事にしてくださいね。夫もかなりきつかったと言っておりました。
シャンシャンは少し小さめなんでしょうか。これから大きくなるのかな・・・
竹の食べ方がシンシンにそっくりで私もシンシンの食べている姿を見て覚えたのかなって思いました。きっと色々な事をシンシンに教わっているのでしょうね。月
ゲストmarixiang
ゲストとまぷー様
11日に行って来ました
運が良くて、ちょうど、母子の室内運動場デビューの日でした\(^^)/アドベントピに、少しですが、お写真
載せてるので、もし良かったら見て下さいね
テリさま
ありがとうございましゅ
空いている時は、自由観覧で夢のような時間でした距離も近くて、見放題
後方の列からも見えるので、待ち時間がないのと同じです(*´ー`*)
上野の新しいパンダ舍が楽しみです
-
投稿者投稿