- このトピックには221件の返信、1人の参加者があり、最後に
てんてんにより6年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてん
ゲスト英香兎
ゲストてんてん様
おはようございます
わぁ!朝から早速、シンシンさんのお祝い風船のなかにも、なにか美味しいプレゼントが隠されているのですか?
リーリーはシャンシャンとお買い物、きっと沢山楽しみましたよね素敵なイラスト
ありがとうございました
朝からホッコリ
続編は…たいらげ編ですか(笑)?今日も暑くなりそうですね。
Happy Birthday シンシン
てんてん
ゲスト英香兎さま
おはようございます
今回は3色ボールペンのみで
書いたので雑でごめんなさい
お祝いの気持ちが届けばと
思います。いつもありがとうございます
暑くなりそうです
体調ムリせずにですね
 ̄(=∵=) ̄♥♥♥お香
ゲスト皆さまおはようございます
てんてんさま♬
バースデーシンシンの可愛いイラストありがとうございます♬
幸せな雰囲気満載
英香兔さま♬
バースデーパーティーでの演奏は英香兔さまに是非♬ハッピーバースデーシンシンとMy Happy Melodyをピアノバージョンでしっとりと。リコーダーバージョンは軽快なイメージでシャンちゃんにぴったりですが、ピアノでとっても美しい曲になると思います
シンシンハッピーバースデー
皆様も素敵な一日お過ごし下さいませfangmei
ゲストてんてん様
おはようございます。
今日も朝から心和むかわいいイラストありがとうございます(*^^*)
シンシンのお誕生日。これからお祝いに行ってきます。てんてん様、英香兎様の
お気持ちも伝えてまいります。
╰(*´︶`*)╯♡てんてん
ゲストお香さま
fangmei さま
おはようございます
コメントありがとうございます
fangmei さま上野へですね
何かイベントがあれば良いですね
パンダfamilyに伝えて下さい♥
ありがとうございます
今日は水分多めの遠足でお気をつけて
いってらっしゃ~いmarixiang
ゲストみなさま、おはようございます
今日はシンシンままのお誕生日ですね私は、お祝いに行けないのですが、fangmeiさま、お祝いムードの上野を是非楽しんできて下さい〜\(^^)/♥今日も暑いので、お気をつけて
そして、てんてん様のイラストに朝から心が和みましたパンダズみんな幸せに過ごして欲しいです
素敵なお誕生日になりますように♥
♥
emipan
ゲスト皆様 こんにちは
シンシンお誕生日おめでとう
可愛いシャンシャン
を産んでくれてありがとう
いつもシャンシャンに愛情たっぷりの育児、本当にありがとう
シンシンのお食事してるときの笑顔が大好きです
私も先程上野へお祝いに行って来ました。午後仕事の為、帰り途中からのコメントしてます。シンシンもシャンシャンもリーリーもみんな元気にお食事タイムで良かったです(シャンシャンは笹をかじかじしてる様子でした
)
シンシンこれからも元気にシャンシャンのお世話、宜しくお願いします~っていう気持ちになりました。
emipan
ゲストてんてん様
本当にいつも可愛いイラスト
パンダ愛がいっぱい!お気持ちが凄く伝わってきます。シンシン喜んでますよかっくんナナママ
ゲストてんてん様
ステキな家族のバースデイパーティーのイラスト、かわいい
シャンちゃんのパンダのポシェット、ほんとにシャンちゃんが持っていそうですね。中にはパンダのお財布とピンクのハンカチかな?
fangmei様
お暑い中、上野へのお出かけお疲れ様です。シンシンへのお誕生祝いは氷かな?
暑いので、行列の時間が短くなったとは言え、熱中症に気をつけて下さいね
emipan様
上野お疲れ様でした。シンシンのお食事中の笑顔、私も大好きです幸せな気持ちになりますよね。シャンちゃんもきっとお食事は笑顔でと学んでるはず
シンシン、お誕生日おめでとう〜
毎日多くの人があなたの笑顔で癒されてます。てんてん
ゲストmarixiangさま
emipanさま
かっくんナナママさま
こんにちは
コメントありがとうございますemipanさま午前中だけOFFでパンダさんに会いに行くとはすごい!行動力ですね午後からの出勤
お仕事も頑張れそうですね♪
日本列島朝からサッカー
どよめきと
残念で仕方ないタメ息でしたかね…
シンシンはご馳走あるかな?
上野パンダ舎が笑顔であふれてますようにfangmei
ゲストてんてん様 お香様
marixiang様
かっくんナナママ様
上野行ってまいりました。
emipan様もパンダズに会いにいらしたんですね。
私は開園を待って入園したので、1周目は40分待ちで観覧、2周目は90分待ちでした。午前中シンシンのお誕生日をお祝いするイベントは特になかったですが、いつも通りの賑わいでしたよ。
私が観覧した時は2回ともシャンシャンとじゃれじゃれしたり、仲良し親子全開で楽しそうにしてました。シンシンにとっては愛しいシャンシャンの成長が何よりのバースデープレゼントですよね。「シンシン良かったね。幸せなお誕生日おめでとう
」とお祝いしてきました(*^^*)
お香
ゲストfangmeiさま♬
ジャレジャレタイムご覧になれたのですね♬2人の後ろ姿みるだけで愛が伝わってきます
ありがとうございます〜
emipanさまも暑い中お疲れ様でしたてんてん
ゲストfangmei さま
こちらでもこんばんは♪
可愛い可愛いお写真ありがとうございます
元気に13歳良かったですね
うじ様のコメントにお話し書いたのですがライブ映像を観ていたら
飼育員のおねぇさんがお皿持って来たんです
お客さんに見える方向に『13』の文字
床におやつをニンジンかな?はっきり見えず。。。置いてました♥
あっという間に食べちゃいました
シンシン♥可愛いままです!
テリ
ゲスト皆様、こんばんは!
シンシンママへ
遅くなっちゃったけど…。
お誕生日おめでとう
シャンちゃんのお世話、大変ですか?
これからも、シンシンらしく、楽しく幸せに暮らして下さいネてんてん様
朝から、可愛らしいイラストありがとうございますリーパパとシャンちゃんで、お買い物したのですね
emipan様
上野へいらしたのですね!そして、お仕事へ…頭が下がります。。でも、笑顔が増えますよね
夜は、ゆっくりして下さいネ!
fangmei様
元気な母娘に会えたのですねホント、シャンちゃんは宝物ですネ~
ぱんだららん
ゲスト秋田のパンダ
ゲストてんてん様
ばんだららん様
イラスト可愛いですお香
ゲストぱんだららんさま〜♬
ほんとにこちらの絵も可愛いです
蹴りを入れてるシンシン(笑)
3枚とも躍動感ありますね!色んなタッチの絵、ほんとに素晴らしいです
Yさま〜♬
13を必死に食べてるシンシンの様子が写真から伝わってきますリーちゃん
ゲストY様、貴重なお写真を見せて頂けてありがとうございます!
Liveカメラは逆方向からの映像でしたので、ちゃんと 13 が見られて嬉しいです♪ シンシンの わーい!独り占め感 が伝わってきます。
(╹◡╹)♡リーちゃん
ゲストてんてん様、ぱんだららん様の可愛くてナイスな絵!
まさに あるある! です♪
最高でーす。(╹◡╹)♡ぱんだららん
ゲストY様、こんばんは。
ハッピーバースデーシンシンの様子、ありがとうございます。
13らしきものを貰っていたと、ブログのコメントにあったので、気になっていました。
らしきものがなんだかわからなくて、自分で勝手にパンダ団子笹ケーキを描いて投稿しましたが、雰囲気はあながち間違いでもなかったような気がします(笑)
美味しそうに食べるなぁと…。
お香様、私シンシンのキック、結構好きなんです。食らったシャンシャンがすっ飛ぶのを見たときは驚きましたけど(笑)
中国の動物園のスパルタ母パンダの映像(要検索)に比べたら、シンシンキックはそれほどでもないような気がしました。…多分(´Д`)
なにはともあれ、シンシンおめでとう~。てんてん
ゲストテリさま
秋田のパンダさま
ありがとうございます
元気に13歳のお誕生日良かったですね
上野へ行かれた方もたくさん
ご報告嬉しいです!
りーちゃんと同じ気持ちで
Y さまのお写真見てます
あの瞬間にいらっしゃるとは幸運★ですね嬉しそうに食べている姿ありがとうございます
ぱんだららんさまイラスト
ほんと笑えました上手ですね
センスがピカイチです
漫画家さんみたい♥Tシャツと
いっしょにデビューしちゃって下さい
私は園にはすぐに行けませんが
みなさまとこうしてお祝いの気持ち
がいっしょで嬉しい日になりました
ありがとうございました♪emipan
ゲストJパンダ
ゲストサンサン体操
ゲストHappy Birthday to you
Happy Birthday to you
Happy Birthday dear シンシン
Happy Birthday シンシン
皆様こんばんは
いきなり歌から失礼しました
13年前の今日、2005年7月3日の夕方に、シンシン(仙女(シィェンニュ))は産まれたのですね
二見書房の「リーリー とシンシン」より、産まれたてのシンシンのショットをお届けします
シンシンは、中国パンダ保護研究センターの2005年の出産シーズンで一番早く産まれました
産まれた時の体重は141.1g。一枚目の写真は、まだへその緒がついているシンシンです
二枚目の写真は、生後三日目です。この時の体長は15cmです
大好きなシンシン、立派なパンダに育ってくれた奇跡に感謝ですてんてん
ゲストemipanさま
Jパンダさま
貴重な可愛い
お写真ありがとうございます
嬉しいです
サンサン体操さまいらっしゃいませ
歌のプレゼント頂きました
小さな小さなシンシンもありがとうございます
このピンクのぷくぷく
が
あんなにジャイアントな白黒になる
なんてパンダさんって不思議で
最高に可愛い
みなさまとシンシントピを盛り上げて
お祝い出来て良かったです
おやすみなさい
ありがとうございましたY
ゲストお香さま。必死なのにカワイイですよね。
リーちゃんさま。現地では13わからず写真を見たら!わ~いでした私が。
ぱんだららんさま。イラスト正確ですし、かわいい!!!なんてお上手なのでしょう。
シャンもキックに負けませんよねえ。てんてんさま。タイミングは奇跡でした!!ありがとう。
emipanさま。 ほっこり笑顔ですね。
Jパンダさま。お祝いできてタイミングもよくて嬉しいですね!!
サンサン体操さま。シンシンショット有難うございました。中国パンダ保護研究センターに2006年に行ったのでシンシンとパンダ幼稚園で会えてたら嬉しい笑
お香
ゲストY様♬
えー!!パンダ幼稚園行かれたのですか〜!!いいですね(^^)抱っこは出来るところでしたっけ??
その時のお写真とかあったら差し支えない範囲で載せて頂けたら嬉しいです無理はなさらないで下さいね。
お話も伺いたいです〜パンダ幼稚園の写真見ていると可愛くて楽しくてたまりません〜
昔からのパンダファンなのですね。
私はまだ初心者なのです。marixiang
ゲストYさま
お香さま
パンダ幼稚園と言いますと、そのままの意味で合ってますでしょうか(*^^*)?
パンダが抱っこできるなんて♥♥♥♥ -
投稿者投稿