- このトピックには174件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Cocoゲスト
てんてんさま🎈
ゴム跳びなつかしいです🌼
2、3、5段までありました。
やり過ぎて、そこだけ庭の芝がはげてしまって親に怒られた記憶があります😅
かなりのお転婆でした。お転婆シャン大好き🐼てんてんゲストCocoさま🍀懐かしいですね✨
またの名を『ゴム段』なんかクロスして
跳びましたね✨(*´・ω-)b
そうそう😃💡新しい櫓と櫓に
大きなハンモックがあっても
楽しそうと思いました~😆
お転婆しゃんはどんな新たな遊びを
発見するか楽しみですね💮marixiangゲスト今日はシンシンママもシャンちゃんと一緒にお外スタートでしゅ🐼❤新しいお庭✨櫓にのぼるかな☺🎵?楽しみですね😍😍
てんてんゲストまりしゃん🍀おはようございます
雨が強くなってきましたね
先ほど新しい櫓に恐る恐る?笑
登るしゃんちゃん見ましたライブ映像でね✨
ママに報告してのかな⁉
いちいち戻る感じが可愛いです💮
お気に入りの場所がどこになるかしら?marixiangゲスト🍀てんてん様
雨…😢😢台風🌀気をつけなきゃですね💦今はシャンちゃんもシンシンママも室内で寝てました😪💤💤✨新しい櫓にのぼったんですね😍😍お気に入りの場所は見つかったかな☺🎵?今日の夜、ライブ映像を見るのが楽しみです\(^^)/❤私は今日はひたすらお部屋のお掃除です(>_<)片付けは嫌いじゃないけど、物を捨てるのはちょっと苦手なのです😅💦てんてんゲストまりしゃん🍀断捨離するときは
その物を手に取り『きゅん♥』と
ときめくかです💮って
トキメキがなかったら
ありがとうって捨てるのです♪
洋服などは小さく切り
雑巾に♪めんどうなら
『ありがとう♪ぽいっ』⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
です💮頑張って下さいね🐼♥カレーパンだゲストてんてんさま、みなさま、こんにちは
シンママのトピ、すごく久しぶりです…それとも初めましてかな⁇
シャンシャン、新しい櫓楽しそうでしたね。わたしが見たとき、シンシンは手前の櫓で寝てました。お疲れかな?子育て頑張ってね👍
marixiangさま、はじめまして
わたしはお片づけ苦手で、物がたくさん溜まっていく一方の人です。断捨離したーい、と思いながら、忙しいからチョット後にしよう♪になっています。marixiangさまを見習って、重い腰をあげねば!と思いました(≧∀≦)
台風接近、みなさま、用心大事ですね。気をつけてくださいませ。てんてんゲストカレーパンださま🍀こんにちは♪
シンシントピはじめてでしたか?
もうみなさまあっちこっちで
ご一緒するのでわからなくなりますよね⁉って私だけかな?
シンシントピは読むだけでしたって方も
多いです♪結局はシンシンママと
シャンシャンセットで雑談が多いので
とまぷーさま🍀とかっくんナナママさま🍀と『まとめたトピ』も良いですね~😆と話しましたがまっ良いか😃💡と
このまま続けさせて頂いてます。
また来てくださいね✨
リーリーも🍀忘れてないよ
大好き💕です💮
台風がどこかへ行くよう今からまた
お願いしてお片付けも頑張りましょう
年末に向けて
断捨離🌀リサイクル🌀寄付🌀も
良いですね♪自然に優しくです💮ぱんだららんゲストmarixiangゲスト🍀てんてん様
ときめき❤ですね☺✨❗
まだ全部は終わってないので、ちょこちょこ頑張ります〜パンダ🐼にはときめき❤仕事の資料は…ときめかないけど、必要かな?みたいな…💦一度迷って手が止まっちゃうと進まなくなります😅
🍀カレーパンだ様
はじめまして☺🎵
私もなかなか進まなくて、マイペースにやっております(>_<)
🍀ららん様
参加しているトピックが同じです\(^^)/あちこちで、ららん様のイラスト嬉しいです😍😍❤てんてんゲストみなさま🍀こんばんは✨
ららんさま~😆やっぱり包装紙に
していろいろ包みたくなるデザインです💮トピはゆるりですがよろしくお願いいたします♪
私がみなさまのお写真やお話イラストで一番楽しませてもらってるのです♪まりしゃん🍀お片付け頑張りましたね
資料はトキメキないかもですが
ひとまとめコーナーゆきですね笑
私もやらなきゃなコーナーあり
今日は見ないふりと閉じこめてます
(°▽°)やらなきゃね。
ライブ映像の飼育員さんのお掃除は
サッサッサ✨🍀そんな感じに出来たら
良いですね✨てんてんゲストみなさま🍀おはようございます♪
7番カメラでスリーショットです
シャンシャンがよいしょと登ったら
リーリーがぴくりとしました🐼♥月ゲストてんてん様おはようございます。
私も見ました~😍
てんてん様と一緒にスリーショットみれました😊Cocoゲストてんてんさま🎈
おはようございます😃
寝ている3親子のお尻がこっちに向いてて、笑っちゃいました❗️
可愛い💕Cocoゲスト月さま🎈
おひさしぶりです〜🌿
今、カラスくんがシャン達にごあいさつに来ましたね🐼只今、横浜はなぜか、晴れてます☀️
てんてんゲスト月さま🍀Cocoさま🍀
おはようございます
一瞬の情報を書いてしまいました
うれしくて
見ていてくれてありがとう✨です
リーリーお庭でのしのしと
歩いてますね♪
嵐が来る前にたくさんお外の空気を
パクパクしてね🐼♥月ゲストCoco様
おはようございます。
私の事、覚えててくれてましたかぁ~?💞嬉しいです😭
お久しぶりです😊
ライブ映像のシャンシャン達を、皆様と見れていることも楽しいですね♪
カラスもシャンシャンと遊びたいのでしょうか~😆てんてんゲストカラスさんはきっと
お外の情報をこっそりと
教えてくれてます♪
その代わりに『もふもふに見える実はしっかりした毛』を少し下さいなって
カラスさんのお家にはぴったりです💮
リーリーとシンシンは
ちょっとならいいよー♪
シャンシャンはダメでしゅ。
遊んでくだしゃい🐼♥カラスさん🐼♥
さて!かわいいお尻たちをいっしょに
見れましたので今からまた
がんばります♪
月さま🍀
Cocoさま🍀ありがとう♪Cocoゲスト月さま🎈てんてんさま🎈
忘れるわけないじゃないですか❗️
いつでも気にしていましたよ😆
月さまとてんてんさまの事は、なんか心配で。
私が2ヶ月も落ち込んでたのは、シャンの事なんです。
シャンが笹をたべたり、💩ができたという発表があったあとに、ショックで体調崩してしまったのです。
お恥ずかしい話ですが…。喜ぶべきなのに。やっと立ち直れた矢先に、あの例のシャンのこれから…。
でも、私は負けないようにしようと決めました。色々な話を気軽にできるココは、皆様のオアシスですね🌸
ほっとします😊月ゲストてんてん様
カラス~!やっぱりシャンシャン達のふわふわな毛を狙っているのね~😁前にリーリーのふわふわの毛をつついているのを見たことがあります。あのふわふわな毛、私も触りたいのに~😍カラスちゃん、シャンシャンの毛は、狙わないで欲しいですね!
こちらこそありがとう❤️またお話しましょうっ♪Coco様
心配して下さっていたのですね😭
Coco様もシャンシャンの成長する姿で、色々な想いで体調崩されていたのですね。お気持ちわかります。これからのシャンシャンのこと。また新たな成長の姿が始まりますね。
大好きなシャンシャンの事だから、心配したり気になったり想いが強くなったりしてしまいますね。こうして皆様と、少しずつ乗り越えられたら、シャンシャンも喜んでくれますね😊
またお話出来て良かったです。またお話しましょうね🌸かっくんナナママゲストてんてん様、皆様こんにちは💓
さきほど久しぶりのスリーショットの時間帯、毎日パンダブログに投稿が殺到したみたいで、繋がりにくかったです☺️
皆様、同じライブ映像を見ていらしたなんて嬉しいです😃
シンシンママ、子育て頑張ってますね。ららん様、シンシンのバンダナ柄ありがとうございございます。家族でセット販売お願いしたいです。
Coco様、シャンちゃんの成長を喜ぶべきなのに微妙なのは私も同じく、です。
いまは、せめて母娘のじゃれじゃれに幸せを分けてもらいましょうね。てんてんゲストかっくんナナママさま🍀こんにちは
なんか気になりチョロチョロと
見てはお家のことしていて
効率悪しです笑
みなさま見ていると思うと
後からでもいろいろな情報がありますね♪期間限定。。今朝は5時起きで行くはずがダメになりました
そんな日もありますね。
いつもありがとうございます♪てんてんゲストCocoさま🍀そうだったのですね。
体調悪くしていたなんて。
私もちょっと辛い現実がありまして
いつもこちらに逃げ込んでます。
コメントが出来ないくらい落ち込む方も
たくさんいるってわかっていて
私はうじさまにも毎日コメント残してます。
だからすぐに落ち込みがバレてしまいます。
みなさまが温かいからです🐼♥
癒しの場所です🍀
Cocoさまがみんないっしょだよって
大丈夫だよって言ってくれて
嬉しかった
私も自分の事はちゃんと置いといて
元気無いのはばれないように笑
みんなに優しくそんな人になりたいです
💮
それか…
みんなをほっといて(大きな気持ちで包み)ずっと笹を食べている
シンシンみたいに自分に集中する‼
それも良いかもですね( *´艸`)どちらにせよ
パンダさんたち
みなさまたち
うじさまに毎日感謝しています✨
また夜に掲示板です➰👋😃
雑談ばかり失礼しました。marixiangゲスト今日はトピックが盛り上がっておりますね\(^^)/❤私はいま帰りの電車の中で、録画を見ております〜🐼💕スリーショット情報ありがとうございます😍😍
Cocoゲストmarixiangさま🎈
はじめまして🤗
🐼私も皆さまに教えていただきライヴで見ていて可愛かったです。7カメ46分くらいにシャンがリーリーをチラ見して、同時3おしりは47分過ぎでした。
なんて可愛い家族なんでしょう💕
今日のお天気とは裏腹に、ほのぼの出来ました❣️てんてんゲストおしまさま🍀こんばんは♪
ぬいぐるみシンシン🐼♥
お写真ありがとうございました!✴
ライブ映像で片手におやつ袋?を
抱えてもう片手で笹をむしゃむしゃ
シンシンらしくて最高に
可愛い姿でした。
横にはオマケのかーくん。
ほのぼの🍀てんてんゲストまりしゃん🍀お疲れさまでした。
JR全線が20時までの運行とか
今夜は早くにお家に良かったですね✨
被害なく去ってほしいです
台風🍃🌀☔…💦
Cocoさま🍀
ライブ映像情報をありがとうございます♪
久々のお外で3つのおちりを
また後で見ます🐼♥Cocoゲストてんてんさま🎈
私も、シンシンの両手に色々もってのムシャムシャ
には、え、え〜?っと2度見しちゃいましたー❗️
すごい食に対する執念🐼🌿
いくつになっても、可愛いです❤️marixiangゲスト🍀Cocoさま
はじめまして☺✨
ご体調はいかがですか?
ライブ映像の時間、詳しく教えて頂きまして、ありがとうございます😘❤今からもう一度見てみます🐼🐼🐼いつ見てもパンダズ可愛いですよね😍😍毎日の癒しです\(^^)/ -
投稿者投稿