- このトピックには174件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
marixiangゲスト
🍀てんてん様
無事に帰れました\(^^)/
台風🌀☔まだまだ災害などが心配ですね😢いま、和歌山みたいで、浜家のパンダファミリーやアドベンの動物ちゃんたちも心配です・゜・(つД`)・゜・Cocoゲストmarixiangさま💐
体調は、8月頃一番ひどかったです。実は、
リーリー誕生日の日に皆様がお会いする話が
出た日に、私もぜひ会いたい!と思い、でかける
支度までは出来たのですが、出がけに鏡を見たら、
シャンの事で落ち込んでいたのでげっそりと
顔色も悪く、初めてお会いするような顔じゃないな…
なんて思いまして行けなかったのです。
確か赤いスニーカーをお履きと聞いて、目印に行こうと
思っていたのですが、恥ずかしさもあり、行くとは投稿も出来ずじまいに😢
今は、元気に前向きになれました😉
こんな私ですが、これからどうぞ宜しくお願いします❣️pandacoゲストてんてんさま、Cocoさま🌿
わたしも欲張りシンシン、ライブで見ていました☺️シンシンってホントにかわいい💕“片手におやつ袋を抱えて”
てんてんさまの表現ナイス😉👍まさにそれでしたね。
家事片手に見ていたのでそのシーンの初めはわからないけど、私が気付いた時は後ろの櫓の柱2本の上にいた2羽のかーくん達がじーっとシンシンを見ていたので、シンシンは「おやつ守ろなきゃ!」でも「今は笹の気分だし。」ってカンジだったのだしょうね。あまりにもかわいくって慌てて録画したのですが、スマホのデータ容量がいっぱいになってしまい保存できず…😭午後だったので録画ビデオには映ってないのです…。
16GBのスマホを買った私、バカ〜🤜😫(シャンシャンが生まれるずっと前に買ったので×)あまりにも私が落ち込んでいたので、主人が「きっと誰かが動画UPしてくれるよ。」と慰めてくれたのですが、誰かUPしてくれるかな〜?もしどなたか見つけたら教えてください。お願いします🙇♀️
marixiangゲスト🍀Cocoさま
そうだったんですね😢今はお元気とのことで安心しました☺❤
そうです〜赤いスニーカー💠きっと、これからも、たくさん機会があると思います🐼💕私がお会い出来たのは、月さまと香puu様ですが、皆様それぞれに素敵なご縁があって、色んな方同士でお会いされております〜😍✨そんなお話を聞くと私も嬉しいです(*´ー`*)
🍀てんてん様
和歌山で思い出しました❗明日、1日ですね🐼💕私もお祈りしております✨Cocoゲストpandacoさま
おひさしぶりです🎈
夏にシャンが笹を食べたんじゃないか?ってドキドキ
見守っていたころが懐かしいですね!
うん◯が緑だから、食べてるのかしら…って。
その後の発表を聞いてショックを受けてしまって、
私もだらしないですね。
もっとしっかりしないといけませんね。
シャンの成長は、シンとリーリーの喜びでもあるから。
シャンの両親と分かち合えるはずですね🐼これからも、宜しくお願いします💐
てんてんゲストpandacoさま🍀こんばんは♪
シンシンの片手におやつ袋を大切に
抱えてもう片手で上手に笹を食べている姿は赤ちゃん抱っこしながら
片手でごはんみたいな
なんとも言えず可愛いママの姿を
見せてくれました
食いしん坊ばんざい∩( ´∀`)∩です
🐼♥Cocoさま🍀前向きになったり
また落ち込んだりいっしょです💮
まりしゃん🍀しっかりとメモを置いてます。。でも時間になったらドキドキ
ぷるぷるしちゃいそうです(*´・ω・`)b
頑張ります✨fangmeiゲストてんてんさま
こんばんは。
シンシンの片手におやつ袋をしっかり抱えて、笹をむしゃむしゃ。
私も見ました。可愛いママですよね❤️
検討をお祈りします✨
頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶てんてんゲストfangmei さま🍀こんばんは♪
体調大丈夫ですか?
お気持ちも。。
うじさまのお写真にありましたね
片手におやつ袋と言うか
あのジャバラも消防ホースを
編んだものですかね?
私たちが良く紙リボンとかストローで
編んだやり方ですかね♪
fangmei さまはJAL パックに
もうツアーが入ってるのですよね✨
明日どうなったか報告します🍀
暴風で家の2階が揺れてる‼
だいぶ怖くなってきました。
((( ;゚Д゚)))
音が怖いですね…💦てんてんゲストかっくんナナママゲストてんてん様
大根おろしパンダ🐼
ナイス‼️です。てんてん様はアイデア豊富ですね。
本日13時から開園ということでライブ映像はまだ昨日の録画でした。
でも、始めのほうはシンシンとシャンちゃんが新しい奥の櫓にいる映像なので、見てます😍Cocoゲストてんてんさま
かっくんナナママさま
おはようございます🌞今日は上野、13時開園みたいですね。
私も朝、9:30に見たらライヴ映像が5分流れた後、昨日のビデオに変わったのでビックリしました
室内で親子いましたね。5分だけでしたが朝の様子見られて良かったですが、13時からとは気付きませんでした!
今日も良い日になりますように💕
夜中うるさくて、ほとんど寝てないですワ😅marixiangゲスト🍀かっくんナナママさま
今日は13時なのですね🐼✨ライブ映像が録画だったので、今日は月曜日だぁ😢😢と思ったのですが、都民の日を忘れてました💦昨日は風が強いのが気になって、全然寝れませんでした😭これから、お仕事なのですが、眠いです〜😪💤💤てんてんゲストみなさま🍀アトベンのパンダラブツアー
頑張ってカートまで入りましたが!!( ; ロ)゚ ゚ダメでした!
カートから全く動かず画面が化けてしまい…なんとなんと5分足らずで完売でした…残念でした😢
パンダラブツアー🐼♥
ものすごい人気がわかりました
1日15名限定ですものね✨
JALパックが人気なツアーも納得ですね✨
気持ちを切り替えて無事に行けるように
…それが大切と考えます🍀
しかし。。まだ軽い衝撃です(*´・ω・`)bmarixiangゲスト🍀てんてんさま
私も軽い衝撃を受けております💦そんなに凄いんですね・゜・(つД`)・゜・びっくりです😭😭先ほど、サイトを見たときに近い日付でキャンセルが出ていて、カートに入るみたいでしたが、キャンセルもタイミングがありますから、難しいですよね(>_<)ツアーは残念でしたが、少し大きくなった🐼べび浜ちゃんにも会えますし、せっかくのご旅行なので楽しんで来て下さいね☺💕てんてんゲストまりしゃん🍀ありがとうございます
お仕事頑張って下さいね🐼♥
q(*・ω・*)pファイト!marixiangゲスト🍀てんてん様
ありがとうございます😘✨
頑張ってきます〜
べび浜ちゃんたち、🐼ファミリーみんながてんてん様を待ってます〜☺🎵Cocoゲストpandacoさま
そう言えば、片手におやつ袋シンシン見られましたか?
昨日ツイッター動画ありましたね🐼
カラスが後ろに2羽も😅
あれ、たしかにアコーディオンにも見えますね。
リーリーのフルートと奏でて欲しいです❤️Cocoゲストてんてんさま
前向きに❗️きっと楽しめますよ😃🐼❣️
てんてんゲストCocoさま🍀昨夜は寝れましたか?
私は怖かったです(*´・ω・`)b台風25号は消えることを願いましょう
パンダラブツアー🐼♥
大丈夫です
パンダさんたちに会えればね✨Cocoゲストてんてんさま🎈
こちらのトピをいつも「優しいてんてんママ💓」に読み替えているCocoです。
昨夜は、軽量鉄骨の我が家も二階が揺れましたよ〜
怖かったです!!
今日は暑いですね😵上野混んでるみたいですね〜😣fangmeiゲストてんてんさま
こんにちは。お疲れ様です。
祈っていたのですが。
私かなり甘くみてました。大丈夫だと思ってました。平日だし正直ここまで厳しいとは思ってなかったです。
べび浜ちゃんが生まれて来園者も増えているからでしょうか。
同じ時期に行く私としては、かける言葉がなくて申し訳ない気持ちです。てんてんゲストfangmei さま🍀こんばんは♪
お疲れさまです💮
大人気を実感しました!
PC とスマホふたりでログインでしたが
3分くらいでカートまで入りました!
それからが全く動かず。
大丈夫ですよ♪もしまたゆっくり
和歌山へ旅行出来る時が来たら
またトライです💮
fangmei さまのお話楽しみにしていますね🍀
昨日は怖かったですね
今夜は早く寝れるかな…😆てんてんゲストCocoさま🍀そんな~ありがとうございます✨今日のシンシンママはどうやって
シャンシャンと過ごしたかな?
そろそろトピがいっぱいになります
後ほど新しく立ち上げますね🐼♥パンダのテールゲスト・てんてん様
.
こんばんは。お世話になります。えー
匿名希望でお願い致します。(笑笑)
11月分のパンダラブツアーも秒殺の
Sold out でしたか!?(・∀・)
相変わらずの凄い人気なのと何とか枠が広がりませんかねぇ。ある程度の希望者が参加出来る様に配慮をして欲しい限りです。
(自分の場合は、戦わずして負けた……気がついた時には遅かった……という
間抜けな結末でしたが。)
でも、てんてん様何にも卑屈になる事はありません。あそこは本当に特別なのです。本当に近いのです。(ラブもブリーディングセンターも)
他にパンダラブという施設は近くてガラスが殆どありません!!
手を伸ばしたら、結浜、桜浜、桃浜にタッチ出来そうな距離なのです。
(↑踊り子さんに触れてはいけません。
悪しからず……)
冗談はさておき、上野とは比べものにならないくらいの近さですから!
ラブツアーも餌やりが出来て、記念写真が撮れる特権はありますが、十分アドベンの距離なら目の前、直ぐ隣でパンダと触れ合える大特権ですから。心配はいりませんよ。近すぎてびっくりするくらいですから!!その近さも楽しみにして置いて下さい。(笑)
↑(※土日 にかかるのなら、「パンダ塾
」もおすすめ致します。)
また、詳しくは例の「アドベンのなぞ」
でそろそろお話致します。
昨晩の台風は凄かったですね。てんてん様が夜中寝られなかったと……大変でした。もしかしたら、上野パンダ舎でも寝られなかった人(パンダ)がいたのでは無いかと心配しておりました。おの大きな身体で吹く風の音に戸惑いながら、びくびくしていた。誰とも申しません。彼の
名誉に関わる事ですし、彼との友好にひびが入りますので(笑)(^◇^)
てんてん様と一緒に手を繋いで寝る?
事を今度、上野に行ったら伝えておきます。(そうだとしたら!!)
大変失礼致しました。今日は良く寝られそうですよ。
(※ちなみに添付致しますうつりの悪い
写真ですが、全てスマホの望遠ゼロの写真です)てんてんゲスト匿名希望さま🍀お疲れさまです
先に下見にお出掛けしてくださった
テールさま🍀ってご存知ですか?笑
テールさまが詳しくレポートして
くれたので心配もしてません。
近くで見れる会えることだけを
楽しみにしています♪
今夜はリーリーと添い寝券を
プレゼントされたので(妄想)
(リーリーファンに怒られます‼)
早めに寝ようと思います🍀
匿名希望さま🍀
お写真と温かいコメント毎日毎日
ありがとうございます♪
お体大切にして下さいね🐼♥ -
投稿者投稿