- このトピックには174件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆうゆづゲスト
てんてんさま、皆様こんばんは。シンシントピ、いつも楽しく読ませていただいてます😁
fangmeiさま
何と!!実は私も今日は東京へ用事があり、ついでに上野へ行けたんです~
朝シャンして、午後もギリギリ3周出来ました。fangmeiさまの2枚目のお座りシンシンと、3枚目のシャンシャンのお写真が私の撮ってきた写真とほぼ一緒でビックリ😁午後、きっとお近くで見られてたんですね~!!私もパンダズにいっぱい元気もらってきました☺
てんてんさま
今日は天気予報では曇りだったはずなのに、晴れ間もあって暑かったです~💦お外の工事、今日私が見た時には進んでなかったような…??どんな風になるのか、とっても楽しみですよね😄🎵てんてんゲストfangmeiゲストてんてんゲストfangmei さま🍀運動場楽しそうに
なってきましたね♪
高いところにごはんを運ぶシャンシャン
お座りしながら食べれそう💮
はじめて新しい運動場へ出るシャンシャン・シンシン楽しみですね♪
リーリーにもプレゼンがあればいいなぁ♪お写真ばっちりアングルありがとうございました✨ななえゲスト🍁ゆうゆづ様
写真可愛い😍ありがとう❣️
🍁fangmei様
運動場、楽しみですね!櫓二段になるのかなー他に何かできるのかなー
シンシンとシャンシャンが競争してのぼるかなー新しい母子の風景はやくみたいね!ななえゲストてんてん様
こんにちは。
カレンダー届きましたよ。ゆうゆづゲストてんてんさま、皆様こんにちは。
fangmeiさま
昨日は16時ちょっと前にギリギリ列に並べたので、写真は夕ご飯のシンシンです😄相変わらず可愛くご飯食べてて💕見ていて幸せな気持ちになれました☺
私もカレンダーは☆天ブックスで頼んだのでまだ届きません~😅てんてんさま、ななえさまのお写真見てると、届くのが本当に待ち遠しいです🎵てんてんゲストななえさま🍀ゆうゆづさま🍀
こちらでもこんにちは♪
カレンダーななえさまのいきなり
5月には笑っちゃいました!
私はまだ大切に壁をお掃除してからに
します♪
運動場シャンシャンがお気に入りの
木辺りに滑り台とか出来ませんかね?
私としてはそこへシンシンがやって来て
お尻が引っかかるとかシンシンが寝食いするのにちょうど良い‼って滑り台したくても出来ないとか悪い想像してます🐼💓
ふたりで滑り台とか見てみたい~😆です。てんてんゲストみなさま🍀深夜に失礼します
今日のうじさまのお写真はとっても美しいですね。
ハンモックの授乳時間
シンシンのむぎゅむぎゅボディ~が
可愛いです。シャンシャンもお腹に
乗せるとずっしり重たいでしょうね。
シャンシャンはとっても可愛い
美しいパンダさん
イケメンリーリー可愛いシンシンの
こどもですものね(*≧∀≦)
この先を知らないシャンシャン
生まれてからずっと幸せなシャンシャン
これからもずっとずっとこの素敵な
笑顔で過ごして欲しいです。
痛いことも寂しいこともないように…
パンダの神さま🍀守って下さい。
うじさまにみなさまに感謝してます
毎日ありがとうございます♪てんてんゲストららんさま~🍀お疲れさまです
イラストありがとうございます✨
泣けちゃうよ…です。
ママが大好きシャンシャン
また会いに行きます!ななえゲストてんてん様
こんにちは。
シャンシャン…と思い出しただけで、目頭が熱くなりますね。
昨日から、そういう方多いと思います。
シンシンのことも気になりますね。かっくんナナママゲストてんてん様
うじ様の昨日のハンモック授乳のお写真で、シンシンママは可愛い我が子に授乳できる幸せを噛み締めているように見えました。きっと、シャンちゃん離乳時期をわかっているのはシンシンだけですよね。ミルクの出る量、シャンちゃんが飲む量が減って来たなあとか感じたりするのかなと思います。
ららん様
ママ大好きシャンちゃんと、シャンちゃん大好きシンシンのジャレジャレイラスト、見てるとじんわりします。ありがとうございます😊てんてんゲストみなさま🍀こんばんは♪
お香さまが教えてくださった上野HP の
追加の動画からの深夜のららんさまの
イラストとっても嬉しかったです💮
元気🍀💮
ななえさま確かに昨日のうじさまのお写真はメッセージが強く感じました
美しい笑顔汚れのないパンダさんです♪
遊ぶとたくさん汚れちゃうけどね
次の日は真っ白可愛いシャンシャン♪かっくんナナママさま🍀
シンシンは授乳しているときに
上を見上げてる時ありますよね
噛みしめてる感じします
ミルクの量も回数も離れている時間も
シンシンは感じていますね
良く子育てをしてます
可愛い顔してたくさん食べていて
寝ている時は近くで🐼💓
早く新しいお庭で母子の姿を見たいですね♪台風🍃🌀☔来ないで~
リーリーも広いお外の空気を感じたい
と思います✨てんてんゲストYu さま🍀こんばんは♪
シンシン寝てるんですか?(*≧∀≦)💮
首が痛くなりそうですね。
可愛いお写真をいつもありがとうございます🐼💓
シャンシャントピで見ました!
ぷくぷくシール指輪✨💍✨
可愛いです💮似合ってます✨
ぷくぷくシール本当に可愛いですよね♪Yuゲストてんてんさま。
ずっとこの状態だったので寝てたと思います!!
ぷくぷくシールかわいくてかわいくて。
ニューバージョンも出してほしいですね。
こちらこそいつも有難うございます。リーちゃんゲストてんてんさん~おはようございます
元気印のあさのご挨拶でしゅ!
(╹◡╹)♡てんてんゲスト月ゲストてんてん様
今日観覧列混んでます😅
夕方から仕事なので、午前中だけ上野です。
お仕事1ヶ月お休みなのですね。
リセットされながら、ご自身のこともお休み時間取られながら、てんてん様らしく元気に過ごして居てくださいね❤️てんてんゲスト月さま🍀ありがとう♪
お庭が完成かな?最終チェックに
見えました。
朝から上野で夕方からお仕事✨
月さま流石です♪
パンダチャージですね
お気をつけて下さい🐼♥Cocoゲストてんてんさま🎋
おひさしぶりです🤗
よかった〜。また、はじめましてと言われたらどうしようかと思ってました😆てんてんさま、元気出してね❗️大変だと思いますが。
離れていても皆んな一緒だよ!…でも私は横浜なので、あまり離れていないなぁって前から思ってましたよ💗
ららんさまと上野でゴッソリ会えたのですよね。
私もいつか、てんてんさまとゴッソリお会いしたいです(笑)てんてんゲストCocoさま🍀きゃあ~はじめまして♪
もう言いません。またあほちんなので
失礼があるかも…これからもよろしくお願いいたします♪
横浜は近いですよね
私の父のお墓は中山です🌷
そのまま横浜へ好きな場所です
人混みは苦手ですが。
ららんさまに♪はい✨ごっそりと
会えました。うわぁ~💦
良く覚えてますね♪
ごっそりと会いましょう✨あはは🍀
ありがとうございます🐼♥marixiangゲスト🍀てんてん様、みなさま
お久しぶりです☺💕
お庭が完成したんですね😍😍明日のライブ映像が楽しみでしゅ🐼❤\(^^)/❤
お仕事をしばらくお休みされるとのこと💠無理せずにリセットして下さいね🎵
🍀月さま
パン活からのお仕事、さすがです✨✨シンシンのお写真もありがとうございます🐼❤相変わらず美味しそうに食べてますね😆❗かっくんナナママゲストてんてん様
お休みをいただけて良かったですね😊
そうでなくても今年の季節の変わり目はおかしなことになってるので、どうか無理されずにのんびりとゆったりとお過ごしくださいね。
いつもてんてん様のイラストや写真のセンスの良さに感動してます💕てんてんゲストCocoゲストてんてんさま🎈
木登りしていたんですね〜🌿
実は、私もしていたのを最近思い出しました。
すっかり忘れていたのですが、パンダさんの木登りを見て
、そう言えば登ってたな〜って感じです。
私も実家の近くに住んでいるのですが、よく登ってた木が
なくなっている事にふと気付きました。公園のドングリの木なのですが、全部切られていました。
近年、私のパンダ熱が再び盛り上がり、子供の頃の記憶が沢山よみがえります。パンダの力ってスゴイです🐼💓
私もシンがシャンを受け入れなくなるなんて、考えたくないです😢てんてんゲストそれもシャンシャンのあごが
歪んでるのびちゃった笑🐼♥
パンダファミリーに会いたいです💮てんてんゲストCocoさま🍀私は生まれも育ちも
ここで普通に森がたくさん
お友だちとおサルさんごっこしてました!
この木に登れたら『日本ざる』とか
ランクを決めて遊んでました。
後はひたすら『ゴム飛び』です
『缶けり』とか笑🐼♥
今も森はありますが木登りしている
こどもたちは居ませんね( ´∀`)
木の上にお家を作るが夢でした✨パンダさんたちの木登り
リーリーの木登りが見たいです💮 -
投稿者投稿