- このトピックには224件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより4年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
コパンゲスト
きーちゃんさま、こんばんは。
園のtwitter観ました。いいねがどんどん増えて改めてシャンシャンの人気の凄さを感じました☺️
竹をしっかり食べるようになってまた大人に近づいたかな⁉️あまり体重が増えないのは何故❔元気なら心配しなくて良いかな⁉️
暗くなるのが早くなりましたね。
年末にかけて何かと慌ただしくなりそうです😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
前にも書きましたが、シャンシャン、大きくなっても、可愛らしさは永遠だなぁと思います。
そうですね、体重が増えないのは、ちょっと気になりますけど、健康なら良しですよね😊
笹や竹、もりもり食べてるようにみえるから、12日の園の発表を期待してます😌
夕方のライブ映像で、3カメを観たら、今日は、リーリーも早めに寝ていましたね。
今年も残すところ、もう少しで1カ月半ですもんね、早いなぁ。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
シャンシャンは2時少し前に起きてウロウロ、少ししてからお部屋に帰りましたよ。開園して30分位で寝てしまいますね。陽気がお昼寝にちょうど良いのかな⁉️
小庭で寝食いしてるシャンシャンの胸に緑のおやつ入れが乗っかっていて可笑しかったです☺️
夕方🥕残してへそ天でスヤスヤ寝ていましたが大物感満載😅きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
2時少し前まで寝ていたんですかぁ。
パンダさんにとっても、陽気が良くなってきてますもんね。
夕方は、人参🥕残して、へそ天で寝ちゃいましたか😆
シャンシャンのそういうところ、可愛くて好感度100%ですよね~😊
今日の午後の様子、教えて下さって、ありがとうございます!きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
今日、昼間から園に行ってこられたとのこと、快晴☀️でよかったですね。
シャンシャンは、竹筒コロコロして、おやつをゲット出来ることを、覚えたんですね。さすが、シャンシャン😌
シンシンのおやつを探している姿って、一生懸命で可愛いですよねぇ。
シャンシャンのお写真、ありがとうございます❗
パンダ座りしてもぐもぐ、可愛いなぁ😍パンダでパンゲストきーちゃんゲストパンダでパンさま
こんにちは!
朝晩は冷え込むようになりましたが、パンダ🐼ファミリーにとっては、過ごしやすい気候になり、シャンシャンもよく寝ていますね。
ほんと、パンダ🐼さんたちのゆったりした生活に、心が和みますね😌
アップルパイ、好物です。
おやつにいただきま~す😊
ご馳走さまです。
健康が一番大事ですよね。
気遣い、ありがとうございます。
パンダでパンさまも風邪などひかれませんよう、気をつけて下さいね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日は☔️から晴れて今また☔️がポツポツ降り出しました。
昨日は午前中出かけていて午後園に行ったので録画を観ていないんです。帰ったら観なくちゃ。
緑内障は様子見になりました。検査が初めてで疑いありの判定になったけど一回では決められないそうです。何だか病気のデパートみたいになってますがそういう年齢なんですね😣
パンダまんも食べたし昨日はお天気が良くて楽しかったです。一人だと自由に動けて良いですね☺️
休園日、みんな何してるかな⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
昼間は晴れていましたが、夕方から空が暗くなり、雷雨⛈️になりました。
そうだ、昨日の録画映像、観ていないので、これから観なくては、、、
緑内障、様子見になったんですね。
年を重ねてくると、からだのどこかしらに支障が出てきてしまいますね。
私も、先日の血液検査で悪玉コレステロール値が高くて、薬がまたひとつ増えてしまいました😱
昨日、パンダまん、食べられたんですね~😊
楽しめてよかったです😉
今日も、シャンシャンよく寝てたのかなぁ。
明日のライブ映像、楽しみです❗きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日のシャンシャン、私の昼休みにハイテンションで小庭をトコトコ、時々木登りで全くじっとしてませんでした。だから痩せたのかな(笑)園の発表を観たら体重が1.4㎏減ってて⁉️心配はないみたいですが中々体重増えませんね。
両親が大きいからシャンシャンも大きくなると思うけど?
園を出たらまたすぐに🐼さんに会いたくなるうじさまの気持ちが最近よくわかるようになりました。でも毎日行くのは無理です😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
今日は、シャンシャン、昼間は小庭とお部屋だったようですね。
テンション高かったんですか😊
久しぶりに小庭の木組みの枝に捕まって寝ているのを観ました。
園の発表、私も観ました❗
トコトコ走って来たり、竹筒をコロコロおやつを出す場面が、超可愛かったです😍
体重、また減っていましたね。
代謝が良すぎるのかなぁ。
飼育員さんが、観察しているから大丈夫ですよね。
シンシンみたいに、貫禄のあるパンダ🐼さんになってほしいなぁと思います😌きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日もシャンシャンは早くにお部屋に帰ったようですね。大庭は落ち着かないのかな⁉️シンシンの匂いがするから⁉️体重が減ってるのも関係あるのかな⁉️
夕方は食べているみたいだから大丈夫だとは思うけど心配になりますね。一時的な物かな😓きーちゃんゲストきーちゃんゲスト香旦ゲストキーちゃん様こんにちは!
初めまして
シャンお嬢さんの情報ありがとうございます
シャンお嬢さん私の目にいまだに入りません・・・
私の目がどうにかなったかなぁ?
また探してみますねコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
シャンシャン今3カメの部屋で寝てますね。今日は休みで開園からライブを観て大庭でモグモグしてるから安心して出掛けたのにさっき観たら何処にも居なくて⁉️
ずっとウロウロしてるから気になってたんだけど⁉️大丈夫かな~😓
色鉛筆の絵も良いですね☺️香旦ゲストきーちゃん様
シャンお嬢さん見つけました。
3部屋リー父ちゃんの部屋で安心して寝ています。幸せそうに寝ていると、こちらも幸せ
前回の時もそうでしたが
リー父ちゃんの匂いが好きなのか
ぐっすり寝ています
私も今からベッドに横になりシャン嬢と同じ夢を見ることに? どんな夢?
きーちゃんさんの朱色とゆうか柿色(二郎柿の色が大好きです)
また私が元気な日には、幸せパンダ🐼さんに愛に来ますね
今日はありがとうございましたきーちゃんゲスト香旦さま
はじめまして😊
シャンシャンが、3カメのお部屋にいるのを観て、出かけてしまったので、香旦さまに居場所をお知らせできませんでした。
ごめんなさい。
今、少し前にライブを観たら、麻袋にコロコロしたり、竹筒をいじったりしていました。
パパのお部屋で、ゆっくり寝て落ち着いたのかもしれませんね。
香旦さま、体調をくずされているのですか?
お大事にしてくださいね。きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
シャンシャン、ここ数日落ち着きがなかったですが、今日は本当に心配してしまいましたね。
パパの匂いをかいで、安心したのかな?
あのあとは、台の上で寝ていたようですね。
私が帰宅したら、麻袋でコロンコロンしていたので、少し安心しました。
ママと別れて1年、精神的に不安定になってしまったのかな。コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
録画を観たら12分過ぎに何かにびっくりして落ち着きがなくなり走り出しています。シャンシャントビに近くで工事の音がして落ち着きがなくなったと書いてあるので恐らくそれが原因かと😨
普通にモグモグしてたのに3カメの部屋で寝ていたので⁉️でした。お部屋に帰ってからも暫くウロウロしていたので疲れた😣💦⤵️事でしょう。
昨日のハルメクwebで🐼は臆病だから大きな音は出さないようにと書かれていたばかりなのに。
夕方はいつものシャンシャンだったので大丈夫かな⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
シャンシャン、音にビックリして、走り出してしまったんですね。
パンダ🐼さんは臆病なこと、ハルメクの毎週パンダで、昨日、私も読みました。
大きな音やカメラのフラッシュは気をつけないといけないと思います。
リーリーも時々、何かを感じてフリーズしていることがありますね。
明日は、いつものシャンシャンに戻っていてほしいです。 -
投稿者投稿