- このトピックには224件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより4年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲスト
コパンさま
こんばんは🌙✨
今年も1年間、お仕事、お疲れさまでした。
9連休になるんですね。
うちの主人も、明日から長い休みになります。
あんまり長いと、出勤するのが嫌になってしまいますよね。
今日のライブを観ていたら、シャンシャンは、小庭と2カメのお部屋をウロウロしていて、3カメのお部屋が好きなのかなぁと思いました。
食べるときも、台の上がちょうど、収まりがいいみたいですよね😊
夕方は、台の上でスヤスヤ💤でしたけど、しっぽともふもふのお尻とあんよだけでも、可愛くて癒されました😌
いよいよ明日がライブ最終日。
来年は、出来るだけ多く園に行けるといいなぁと思います。
生物の科学遺伝、購入してこられたんですね。
表紙のシャンシャンの写真、とても可愛いですよね🎵きーちゃんゲストパンダでパンゲストななえゲストかっくんナナママゲストきーちゃん様
こんばんは。可愛い幸せパンダ絵をいつも見せていただきありがとう😊
どんどん上達されているのがよくわかります。
昨年、きーちゃん様の絵を見て私も描いてみようと、上野動物園宛の年賀状にシャンちゃんを描いてみたらとても難しかったのを思い出しました。
動物園宛の年賀状、まだ白紙です😓
きーちゃん様には今年もたくさん楽しませて頂きありがとうございました。
良いお年をお迎え下さいね✨きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは🌙✨
今日が仕事納めだったのですね。
1年間、お疲れさまでした。
ライブ、終了してしまいましたね。
私は、今日は1日動いている時間が長くて、結局、チラッとしか観れませんでした😢
パンダ🐼ファミリー、元気だったかなぁ。
いつも綺麗なお花をありがとうございます。
パンダでパンさまも、体調に気をつけて、よいお年をお迎えくださいね☺️きーちゃんゲストななえさま
こんばんは🌙✨
こちらこそ、1年間、ありがとうございました。
フクロウ🦉カフェ、行かれるんですか😊
私は、行ってみたいと思いながら、行けていません💦
オカメインコ、セキセイインコのお写真、ありがとうございます🎵
ななえさまの行動力、いつも凄いなぁと思っています。
ななえさまも、よいお年をお迎えくださいね☺️きーちゃんゲストかっくんななママさま
こんばんは🌙✨
毎日描いていますが、絵は難しいですね。
気持ちが乗らないときや、落ち着かないときは、やっぱり、気に入るように描けないものですね。
私の絵を見てくださって、ありがとうございます。
かっくんななママさまも、よいお年をお迎えくださいね☺️コパンゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌙✨
今日、パンダ納めに行かれたんですね。
ライブ、とうとう、終わってしまいました。
ゆっくり観たかったけど、観れなくて残念でした😞
そうですね、費用のことを考えると、今まで観れたことを、感謝しないといけませんね。
スヤスヤ💤のシャンシャン、元気にもぐもぐシャンシャンのお写真、ありがとうございます🎵
私も、今年はコパンさまに会えて、嬉しかったです❗
来年は、もう少しゆっくりお会いできたら、いいなぁと思っています☺️きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日こそ少しでも掃除をと思ったのに全然出来てません😓
やっとテレビが直って観る事が出来るようになりました😆うっかりスイッチをオフにしていたのと配線が間違っていたらしい。なのに何で今まで観る事が出来ていたのか⁉️
今年は年明けから色々あってあまり良い年ではなかったです😓ただここで知り合いになったパン友さんと実際に会う事が出来たのは良かったです☺️一気に友達が増えました。入院中も励ましの言葉をいただいてとても助かりました。
来年も頑張って出来るだけ🐼ファミリーに会いに行きたいと思っています。また一緒に行きたいですね。来年もどうぞよろしくです😆きーちゃんゲスト -
投稿者投稿