- このトピックには347件の返信、1人の参加者があり、最後に
kamekoにより2年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
北陸のみっちゃん
ゲストみなさま、おはようございます。いつもありがとうございます。新しい週の始まり。月曜日、心の健康を大事に。
うじさま、今日はお誕生日おめでとうございます。いつもありがとうございます。みなさまと交流を持てているのも、うじさまのおかげ。ありがとう。毎日ブログや掲示板の管理など色々とありがとうございます。くれぐらもお身体を大切に。
ななえさま、ありがとう。
いつもステキな企画をありがとう。
kamekoさま、ありがとう。
昨日埼玉秩父のお寺。樹齢600年もするしだれ桜、ニュースで。素晴らしい光景。圧巻。
パンダでパンさまありがとう。おうちでぬん活、いいですね。スコーン大好き。ゆったりまったりと。少しは心身のお疲れ、取れましたか。
今日は久しぶりに園はお休み。
明日は15時最新、家族全員の報告あると思います。
明日は和歌山、楓浜が式典に登場。朝の9時より。
彩浜から交通安全大使を引き継ぎで、見習いとして任命されました。すごい。おめでとう。
ゾーロジコKさま、ありがとう。
シャオレイ回収は、飼育員さんはしごをかけて、ヘルメットをかぶってですね。20キロますます大きくなりますね。ゾーロさまも、たくさん手元に宝物が増えていきますね。道中、安全に。ななえ
ゲストパンダでパン様、ゾーロジコk様
桜の花綺麗
パンダでパン様
兎ちゃん、あたたかい家族に囲まれて幸せですね。スコーン美味しそう〜♪
ゾーロジコk様
双子ちゃんお皿、いいね
上野は、沢山のパンダの物あふれていていいなぁ〜♪
kameko様
デアさんも、ぱんだうじさまの誕生日をお祝いにカフェに来ましたね。
*ぱんだうじさまは、ジャイアントパンダだけでなく、他の動物を撮られても、
写真素晴らしい。シャンシャン撮影禁止時代の北極熊やツキノワグマ、エゾヒグマ、マレーグマ、毎日パンダクマさんシリーズもよかったですよねレッサーパンダも
↑思い出話になり、毎日パンダが当たり前になってきた今が嬉しい。
カフェに集う皆様、今日も健康で、良き一日を過ごせますように。
北陸のみっちゃん
ゲスト新聞のてれび欄より。
〇NHK夜の0時25分。ワイルドライフ。真ん丸珍獣マヌルネコ。
〇NHKBSプレミアム3。朝の8時ワイルドライフ。里山ミツバチ秘密の策
〇夜の8時。動物写真家、小原さん。かわいいが最強。エゾモモンガ。シマエナガ。
パンダとコラボしたシューズが販売なんですね。裏側に印刷。はくのはもったいない。はかずに飾りインテリアとして。
今日からニュースされる方々の顔ぶれも変わり。新年度、緊張の週の始まり。心身の健康、春バテなど気をつけて下さいね。
ぼーちゃんも、背中の
リュックに入れてもらい風をきって、春や桜を感じれるといいね。
みなさまいつもありがとうございます。新年度もよろしくお願いします。安全一番で。
kameko
ゲスト北陸のみっちゃん
ゲストななえさま、いつもスゴイです。きちんと準備。誕生会、みなさまの心がいっぱい集合。
ゾーロジコKさまも、いつも記念日は
の準備。お手頃価格のあのお店、また新店舗が。新築のお店はとてもきれいで。
新聞の記事より。経済と環境危機。気候非常事態宣言。資本主義の先に。無限競争生活脅かす。大絶滅時代に既に入っているとされる。破局回避、時間なし。
地域の食文化を継承、PRする文化庁の100年フードに。福井県内から、ソースカツ丼、へしこ、半夏生サバなど8件の郷土料理が。福井若狭地方のニシンのすしは、有識者特別賞に輝いた。うれしい。kameko
ゲストおはようございます
本日はうじさまおめでとう感謝祭でオープンです。
月曜日です。冷たい雨模様ですが、今日はうじさまお誕生日で暖かいご家族に囲まれてお祝い
ですかね。カフェでもお祝いです。ななえさまがお祝いボードも設置して下さりメッセージもたくさん。
うじさまのパンダさんのベストショット写真展スペースもモーソンあるよ。ななえさま、朝早くからありがとうございました。
ゾーロジコkさま、昨日は寒い中午後から駆け足動物園お疲れぱんでした。ハオコまだシュン
かな?お写真ありがとうございます。
みっちゃんさまも早くからありがとうございます。秩父
のご紹介もありがとうございます。いつもたくさんありがとうございます。
今日もいちしっ
皆さんと。今日はうじさまお誕生日でボーもおめでとう
と言ってます。パワーもたくさん送ります。お出かけの方はお気をつけて。
あ、リーリーさん、早くもカフェへ向かうようです。
では、本日もごゆっくりどうぞ~
パンダでパン
ゲストみなさまおはようございます
うじさまいつもありがとうございます
これからもお元気で、お身体大事に親方の花火を見て感激。ななえさま のお写真も可愛くて感激、みなさまのコメントにほっこり。
毎日ありがとうございます行楽地には多くの観光客
感染対策しながら楽しんでる様子。経済を回していくことも大事ですよね。みんなで平和を願いながら
福島モノローグⅡを見てみました
Eテレで。十一年間、その地に残って、家畜たちの世話を続けていた男性。そして、11年ぶりのお米の収穫。
私は、ウクライナに残ってる動物園のことと結びつけて考えました
うじさまのおかげで、全国の、世界中のパンダさん、動物たちのことをますます考えるように。感謝です。
子パンダちゃんたちも、みんなで感謝のカード書いてます「うじさま、ありがとうございましゅ」
私は、寝袋の用意して、まずは会社にGO笑笑
ゾーロジコk
ゲストゾーロジコk
ゲスト海夢
ゲスト竹のっこ
ゲスト白雪Rしゃん
ゲストみっちゃん様 チャチャチャ
うじ様お誕生会に来ました〜
先程こちらからも親方の花火見えましたよ〜
いつも楽しい企画をありがとうございます
シャン社長はダーリン手作りの染井吉野の耳飾り
を左耳に飾って2人手を繋いで参加です
シャンの頬も雄パンの頬もほんのり桜色
です
うじ様 お誕生日おめでとうございます
kameko様、ななえ様 ありがとうございます
園でお会い出来たら良いなぁ〜と思っています
ななえ様も絶対に絶対に行けるようになりますので、その時にはお待ちしてますねkameko
ゲストゾーロジコk
ゲストみなさま、こんばんは。
寒いですが、コタツに籠りながら、うじ様のお誕生日を祝って、パンダを飲んでます。うじ様、雨の中動物園正門まで行って下さったんですね。
も終わりに近づいてますが、うじ様、新たに年を重ねて増々毎日パンダを充実して下さることと思います。うじ様のご健康とご多幸を祈念してカンパーイ!
白雪Rしゃん
ゲスト歌って踊って
食べて←これが食べ友真真と共に重要項目だったり
今日も楽しませて頂いてま〜す
kameko様 先程のコメ、私の言葉足らずです
いつか、ななえ様も上野に行ける日が来たら(その時は出来れば上野に私も行って)お待ちしてます(会えたら良いなぁ〜)♪という意味でした
ななえ様もごめんなさい
ドナ
ゲスト皆様、こんばんは。
うじ様、誕生日パーティー賑やかですね
今年こそは本物の花火見るぞー
桜の木を眺めながら飲み放題、食べ放題
kameko店長ありがとうございます
歌って踊ってパンダ話に盛り上がって楽しい時間が過ごせました
いつかリアルでカフェの皆さんと会えたら良いですね葡萄甲斐
ゲストkameko店長さま、皆さま、こんばんは~。
うじさま、お誕生日おめでとうございます
園が再開して、うじさまのお写真が拝見できて最高嬉しいですいつも掲示板で皆さまと交流させていただいて、本当に感謝しております。いつもそそっかしいことしでかす私にも神対応でお世話になり、誠にありがとうございます。これからもお体を大切にされて、楽しいパン活になりますように。
北陸のみっちゃん
ゲストみなさま、おはようございます。いつもありがとうございます。火曜日も安全一番で。
昨日は、うじさまのお誕生日。
kamekoさま、ななえさま、他のみなさまの素晴らしい企画、運営、段取りと。私もたくさん楽しませてもらいました。ありがとう。ミニモニでみなさんとチアダン。張り切ってとっても楽しかった。ありがとう。みんなの心が集い。ぎゅうぎゅう詰めに。
15時最新ありますね?
9時から彩浜、広報活動見習い。明日から春の交通安全運動。
今日から小獣館のどうぶつ達が見れますね。1階のコモンマーもセットの3つ子ちゃん。10時から14時50分。パンダは見たいし、時間の段取り、配分色々と。
みなさま、道中、安全に。
北陸のみっちゃん
ゲスト新聞の記事より。
ゴリラのおかげ知名度アップ。岐阜の障碍者施設。バナナ栽培やりがいに。イケメンゴリラのシャバーニがバナナの茎を豪快に食べる姿が話題になり。東山動物園では市場では購入できない貴重な食材だと感謝。うれしい良かった。
NHK夜の7時半。クロ現。天気で不調。
頭痛、だるさの対処法。
ドナさま、ありがとう。
千秋さま、ありがとう。
楓浜の毎日の配信は、4月14日で終了。
いい夫婦の日に生まれて、毎日見続けてきました。これからも元気でね。良浜が楓浜にやられた、1月の動画が楽しくて何回も何回も見ています。良浜の落ち芸、おみごと。良浜も本当にステキなママ。ありがとうね。
寒暖差が激し過ぎて。
みなさま体調、大事に。いつもありがとうございます。kameko
ゲストおはようございます
本日もオープンです。
皆様、モーソンまだむにゃむにゃところごって、なにやら寝言を言ってます。昨日はミニモニ。密かに練習してきたチアダンで、はっちゃけました。ぷぷっ…ドスドスでも皆さんに投げられたりしてあんなにモーソン踊れるとは…自分でもビックリ
でした。なんちて。皆様、昨日はたくさんメッセージありがとうございました。ななえさまありがとうございました。氏さま毎日ありがとうございます。
あ、白雪Rしゃんさま、失礼しました。遠方からの皆さんも上野で合流とかいつかあるかもしれませんね。
ドナさまも明日がお誕生日ですね。おめでとうございます
昨日は4月生まれの方もモーソンたくさん来てくれましたので皆さんで乾杯しました。
みっちゃんさま、早くからいつもありがとうございます
楓浜の成長毎日見てたんですね。良浜もビッグママですね。すてちなお母ぱん。また白浜にも行きたいな。。
さて、 今日もいちしっ
皆さんと。パワーもたくさん送ります。お出かけの方はお気をつけて~
では、本日もごゆっくりどうぞ~
パンダでパン
ゲストゾーロジコk
ゲスト北陸のみっちゃん
ゲストゾーロジコKさまありがとうございます。
園のHPの、赤色の文字のご来園前に必ずこちらを確認に。4月5日から見れるどうぶつが色々と。中止は、夜の森、アイアイ館。北海道札幌で国内初確認。キタキツネの死骸から高病原性インフルエンザを確認。哺乳類では初めて。飼育員さん達、今まで以上に気を張りますね。
Ikuko ON
ゲストカランカラン、こんにちは
うじさまドナさまお誕生日おめでとうございます!良い年になりますように。ゾーロジコKさま
可愛いパン、すてちな朝ごはんプレートですね!
もずくを毎朝ですか。
発酵食品ではなく海藻を毎朝とは毛髪のためですか?今は打ち合わせのために羽田空港向かっています。昨日も打ち合わせ。打ち合わせすると知恵と経験と熱さが必要な宿題がたまっていきます。羽田空港での案件もおそらく難題だと思うな。
明日からしばらく京都なのです。下宿業、頑張ります。
北陸のみっちゃん
ゲスト園のTwitterに、昨日4月4日の5人の様子が。
上野動物園にモノレール復活へ。双子パンダへの騒音配慮。ルート検討。朝日新聞DIGITAL
ゾーロジコk
ゲストゾーロジコk
ゲスト木に生りました
気になりました 〇
失礼しました。 -
投稿者投稿