- このトピックには619件の返信、1人の参加者があり、最後に
葡萄甲斐により4年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
白雪Rしゃん
ゲストkameko様チャチャチャ
喉カラカラ〜
木登りソフトスペシャル頂きまーす
皆さまこんにちは
今日はこちらも暑いです
衣替えして昨年エキュートで買った
Tシャツも、これをシャンの誕生日に着てお祝いしよう〜と…
そして、かまシャンや3歳Tシャツ、ナント、シャンの誕生日
に届く事に〜
これからもこの日に届いたんだ
と思えるので感激です
今年は木登りソフトは無いのかも⁉︎ですね
チュロスを手で掴むから感染予防的にNGかもですね
それなら切り株ソフトにしてチュロスきっちゃいますか〜
シャン社長にシンシンちゃんの所にも、かまシャンくるの内緒だよ
と教えてます
葡萄甲斐様のお母様も、かまシャンくるのと喜びますね
夢の国パレードを見ながらお仕事
夢の様でしたね
私は1人でも行った事もあったりミラコ○タ泊を主に、夢の国海の方に熱入れてました
ショーも何処でどう見れば良いか事前に情報仕入れて持って行った小さい椅子に座りビール等飲みながらショー待ち何時間もしたり
アトラクション写真やダッ○ィー写真は毎回購入したり
きっとシャンが生まれなかったら今も通ってたかも⁉︎です
みっちゃん様 歯
のクリーニング半年ぶりに行って来ましたよ〜
いつ行けるかヤキモキでした
何気ない人との触れ合い、会話、安心してマスク無しで早く楽しみたいですね
シャングッズ第3弾以降も楽しみですね
kameko様 昔ウチの兄弟が飼ってたインコ
は兄弟がキッチンの出しっぱなしの水を顔横向きで飲んでたのを見ていて真似したらしく、その水に流された事あったそうです
多分水はそう飲むもの
と思ったんでしょうね
きっとボーちゃんも自分の事を人間だと思ってると思います
いちっしっ
私もkameko様と海夢様とボーちゃんと太極拳〜
パンダでパン様、ベルガモットはローズ系の色なのですね〜
大好きな香りの一つです
パンダでパン様のパンダ庵のイメージはキャ○ディキャ○ディの薔薇
園⁉︎みたいなところを想像してます
白いアールデコ調の椅子とテーブルのセットがお庭にありそうです
そこで素敵なポットでアフターヌーンティーを楽しむ
すてちな世界です
海夢様の担当の方もパンダ
の魅力に気付いて好き
になりそうですね
ファン獲得です
ななえ様 素敵な誕生会のお知らせをありがとうございます
I kuko ON様の演奏とパンダでパン様のシャン
ソンも楽しみです
ななえ様とゾーロジコk様の
津軽海峡冬景色♪も”上野への想い”を込めて
お願いいたします
ツバメの雛はカラスに狙われているのでしょうか⁉︎⁉︎心配
ツバメちゃん元気に育って欲しいですね
白雪Rしゃん
ゲストキャッ
kameko様にチャチャチャ
と言ってたら〜自分がチャチャチャ
に
皆さま〜暑い中なので、シャン社長手作り、天然氷かき氷
をどうぞ〜
社長自らの手廻しなので、少々脂っぽいかも⁉︎です天然氷
切はリーリーおとうパンでシロップ作りはシンシンおかあパンです
トッピング多種、熊笹パウダーもありまーす
葡萄甲斐
ゲストカランカラ~ン。
kameko店長さま、皆さま、こんばんは。おじパン、生メロンジュースくださーい。白雪Rしゃんさま、チャチャチャ。生メロン
ジュースご一緒にどうぞ
シャン社長、内緒にしてくださったお礼にご一緒にどうぞ
なんとかまシャン、我が家にも本日到着でーす。葡萄家シンシンちゃんたちの喜びようったら♥️午前中母の病院に行っている間に不在通知が。もちろん、本日午後の再配達お願いしちゃいました。シンシンちゃんたちったら、かっこつけて、横一列に並んで「Pメン75 」ごっこをやっていました。(Gメン75のパクリです)
その後は、シンシンちゃんたちがお姉さんぶって、「町にパフェ食べにいにまちょ。あたちたちが案内しゅるかりゃ。」なんて、町に繰り出していました。女子トーク満載だったようです。かまシャンちゃんは、母のベッドを住みかにするようです。おかシャンを守ってくれるんですって。のだ千秋さま、お優しいです。癒されます。ありがとうございます。
白雪Rシャンさまの夢の国の旅も夢のようです。素晴らしいです。
ikuko onさま、シャンちゃんのバースデーの演奏楽しみにしております。映画の曲決め難しい局面ですね。聞いているこちらは、ワクワクします。
海夢さま、パンダ家系図エクセルリハビリ、素晴らしい考案ですね。楽しみ筒頑張ってくださいね。でも、ご無理はされないでくださいね。
kameko店長さま、ぼーちゃん、人と場面をつかんでいて、賢すぎです。これはますます可愛いですね。賢可愛いのはシャンちゃんにも通じますね。
ゾーロジコkさま、ツバメさんの人間模様興味深いです。まさかの三角関係?失礼いたしました。ツバメさんて働き者ですね。
北陸のみっちゃんさま、いつも北みつコラムありがとうございます。最近新聞読んでないので、興味が呼び覚まされました。スマホの○フーニュースだけですと、情報が限られてしまいますね。○フーさん、ごめんなさい。
パンダでパン
ゲストワオヒュー
パオーン
みなさまこんばんは〜
白雪Rしゃんさま、チャチャチャ〜シャン社長手作りのかき氷、リーリー、シンシンも関わって、なんて豪華なんでしょう〜
いただきまーす
パンダでパン庵の庭、目指せ、イングリッシュガーデン
ですが、どっちかというと、野生的
笑笑
そして、アールデコ調のテーブルセット、あったらいいのに〜ということで、座るのは、キャンプ用の小さな折りたたみの椅子です(大笑)
バラを植えているスペースにローズマリー。半日陰になる側には、紫陽花、カラスザンショウ、ルリマツリ、ギンバイカ。
そして、その反対に、小さな葡萄もみじ。
野良猫ちゃんが遊びに来る方には、すこーし、細い竹が。シャン社長に献上できたらいいのですが。
あと、日の当たる場所にメドゥセージ、ベルガモット、カロライナポプラ(これが、大きくならないようにするのが大変なんです)シマトネリコ(噛まずに言えた
)
タネが飛んできたのや、100均で買った小さな苗を地植えすると、こんなになった
みたいな、そんな感じです。
この子達、私がいないと、伸び放題になって、鬱蒼としてしまうから、元気でいなくちゃ!(◎_◎;)です笑笑久々に、杏仁豆腐、購入
冷やして食べよう〜
パンダでパン
ゲスト葡萄甲斐
ゲストパンダでパンさま、ありがとうございます。お庭自然がいっぱいですね。空気が美味しそう。植物博士ですね。杏仁豆腐夏は美味しいですね。いただきまーす。
パンダでパン
ゲストkameko
ゲスト皆様、お疲れぱーん
おじぱん、シャンシャンのお誕生日のスペシャルドリンクを考え中~白雪Rしゃんさま、チャチャチャ
喉渇きすぎてカブカブ麦茶飲んじゃって、夕飯が進まなかった。。どんだけ~チャチャチャ。ウッ!夕方から風が強いのよの呟き…
梅雨入りと言うより、何だか気候がおかしくなって、雨
降りすぎないように願います。
明日は、父の病院の付き添いなのであんまり降らないでと思うのでした。
と、言う事で最近、私の頭はモワモワで伸びてます。つい、先日、予約入れようと美容室に電話するとコロナで控えていたお客さんが急に来だして、ててんやわんやらしいです。なので、まだ行けてません。
ボサボサ....モワモワ~
パンダでパンさま、遊ぼーちゃん、親指シャンありがとう
綺麗なお庭たくさんお花あるね。
️
鳥さん通信に新しい人間模様。ゾーロジコkさまはとってもフレンドリーな感じ。私は、結構人見知りかもです。先日、信号待ちしている短い時間に年輩の女性に突然話かけられました。ちょっとそっけない私だったかも。。ぶぅ~
袋ぺりぺりする時もありますが、今回のかましゃん、悩み中~まだ袋の中。苦しいかな
空気穴作るかな
葡萄のお姉さんP´メン可愛いね。
️
かましゃん住みかも決まって良かったです。
さて、今日もリモーソンゆらゆら~してたらもう眠いです。。お休みなさーい。
北陸のみっちゃん
ゲストみなさま。おはようございます。
福井市、湿度が高くて。むしむし、むんむん。
みなさまも夜は、短時間でも熟睡できていますか。
大事にね。ありがとう。3才グッズ、第五弾まで。全部そろってから、まとめて注文しようかなと。欲しいのが欠品の時もあるかもしれないけど。洗って何回でも使えるパンダ柄のマスクなどあるでしょうか?
ぼーちゃんは、最近、ぼーチャンネルを開設。いつでも会えて、うれしいよ。ぼーちゃんの為に、エアコンや扇風機必要になるね。ぼーちゃんも夏風邪気をつけてね。
のだ千秋さま。ありがとう。実家の母は少し認知症があり。今回のコロナの事を説明しても。実家に会いに行くときはマスクをして。そうすると毎回、マスクして風邪ひいたんかと聞かれて。コロナの事を説明しても。インフルエンザとかは分かっても、新しい問題はなかなか受け入れるのは、むずかしいようです。
葡萄甲斐さま。ありがとう。可愛い、秋田犬や色々と勢揃い。ザキトワさんちの、マサルも元気にしているかな。著作権のトピさがしていたら、ずっと下で1年4か月前に。月日は早いですね。大切なみなさま、どうされているかなと思います。明日のしゃんちゃん誕生日の喜びは、みんな同じですね。
むしむし、むんむん。体が倍、疲れますね。大事にして下さいね。今度は、ヒンヤリマスクが欲しいです。しゃんちゃんの成長をこれからも、見ていく為にも、体、労わって下さいね。いつもありがとうございます。
北陸のみっちゃん
ゲストななえさま。いつもありがとう。
シャービック、なつかしい。今もあるんですね。
もう50年位の前の商品では。1968年から。やはり52年も前からですね。子どもの頃の、うれしい商品でした。今も、ちゅうちゅうを。昨日うじさまのコンビニプリント、ローソンを利用して。ローソンもパッケージが可愛く変身していますね。
kameko
ゲストおはようございます
本日もオープンです
☆★☆
明日はいよいよシャンシャンの3歳のお誕生日。皆さんのシャンシャンベストショットとお誕生日メッセージをカフェの壁にモーソンたくさん貼ってます。まだまだ募集中~
皆さんでお祝い
おはようございます。朝は晴れ
風がありますが、ちょっとだけじめっとした風かな
やっぱり予報通り午後は
雨でしょうか
ボーチャンネル
スターとはピチクリぴぃ~
ボーちゃんの歌が流れます。ボーちゃんへのお便りが来ていて、白雪Rしゃんから、「白雪Rしゃんのご兄弟が飼われていたインコさんは、ご兄弟の水の飲み方真似して流されちゃったんだって。自分も同じと思っていたんだね。可愛いね
」お便りありがとう。
みっちゃんさまから、なでなで、のだ千秋さまにもなでなでもらってきゅるる~ご機嫌のボーちゃんは、今日もいちしっ…&
&皆さんと体操~また明日~
と短い番組とかなんとか。
ぷぷっ
そう、リアルいちしっをやる時にボーちゃんに「いちしっやるよ~」って声をかけると、ボーちゃん頭に飛んできます。昨日はボーちゃん「いちしっ…やるよ~」ってはっきり言ってたそうです。ビックリ
そして、今日はボーちゃんお留守番。覚えた言葉練習するね。
さ、今日もラジオ体操いちしっ…海夢さまと、太極拳をゆるゆる~
R
…みんなで、やるとがんばれるね
今日も応援
元気パワー送ります。
今日もお仕事の方、そうではない方、いろいろ忙しいよの方、毎日パンダの方、時々の方も上野動物園はそろそろかな。妄想掲示板カフェは今日もゆるゆるオープンです。よろしくねっ
では、本日もごゆっくりどうぞ~
パンダでパン
ゲストGood Morning
みなさまおはようございます
今日も元気に過ごせますように
ボーチャンネル、人気で繋がりにくかったのが、シャンシャン の誕生日に合わせて
全国にモーソン発信できるようになったとか
ピチクリピィ
シャービック、懐かしいですね。食べてました。楽しかった。ああいうお菓子で
お菓子作りの第一歩になったり。今回のステイホームで、お母さんと一緒に楽しく料理作りをした子どもたちも多かったのでは。
梅干し特集
すごいな
海夢さま〜見てますか〜
なんか、嬉しいな
ありがとうZ◯P
今日もシュッシュ
しばらくはソーシャルディスタンスでジェンカ、ラジオ体操
だ〜
CM:子パンダちゃんたち、Pメンで、並んで歩く
かっこいいな
そして、大型扇風機で、程よいかっこいい風、パンダーマンが送ってくれてます
のだ千秋
ゲストカランカラン
パンダミルクティホットでお願いします
皆様おはようございます。
1414明日は。園からのプレゼント0909ですね(笑)
3歳グッズ第2弾、昨夜発送のお知らせがありました。第5まであるから、私もあとはまとめて注文をと考え中。洗って使えるシャンシャンマスクあるといいですよね。いつもシャンシャンと一緒
ZTOZTO
熱中症、脱水症に気をつけて今日も穏やかな1日でありますように
ゾーロジコk
ゲストみなさま、おはようございます。
今朝、こちらは晴れ、風が強くお天気変わりそうです。
ボーちゃんの愛らしい姿、言葉を色々覚えて、そのしゃべる様子を想像すると、可愛らしくて思わずニコニコ顔になります。kameko様、毎日癒されますね。
今朝の鳥さん
① ツバメの巣 巣作り終わったようですが、今卵があるのかどうか分かりません。
② 巣のすぐ近くで休憩するツバメ
③ 巣の近くで尾の長い鳥を見かけました。電線に留まった所、黒い頭に長い尾、オナガを久しぶりに観ました。1枚パチリしただけで、すぐ飛んで行ってしまいました。尾が長いせいか、飛ぶ時、重そうに感じました。確か以前、kameko様が好きな鳥と言っていたような。
④ ツピツピのシジュウカラ ちょっと羽を広げて
Ikuko ON様
シャンシャン誕生日に、シャンシャンサンバを即興で作曲して弾いていただけませんか?kameko様とお揃いのカスタネットを手に、フラメンコでなく、お祝いにサンバを踊ります!竹のっこ
ゲスト北陸のみっちゃん
ゲスト東京はアラートが解除で、ステップ3に進むとかいうニュースなので良かったです。
竹のっこさま。いつも素敵な絵手紙ありがとうございます。そして言葉が、いつも短文ですごく素晴らしいです。ありがとう。
葡萄甲斐さま。ありがとう。去年7月ごろ千葉は台風被害で大変な事になり。千葉の富津市のたかご山のサルが、檻が倒壊で全部逃げ出し。今年の2月に仮設の柵を作りほとんど全員を檻にまた戻したけど。最近その柵を30センチ四方に誰かが切り、また全部逃げてしまったとか。園長さん生放送で。純ニホンザルということで、外来種のアカゲザルと交尾してしまうとアカンらしいです。
自粛の影響でグランドの中央に巣。卵3つ。チドリ科のケリという
さんの。兵庫の三田市のスポーツ公園で。
ゾーロジコKさまも、ケリも見かけているのでしょうね。
最大級の動物園、ズーラシアよこはまも今日開館。
サンシャイン水族館は開館していますが、休館中撮影の様子も。
神戸ノートの表紙に、タンタンが。可愛い。
明日は、しゃんちゃん誕生日の事、たくさんニュースで流れますね。園のHPも楽しみに。
各地で梅雨入り。大雨、気をつけて下さいね。Ikuko ON
ゲストカランカラン、こかめちゃん
パンダ中国茶くださいな。梅雨入りか!?ギリギリ昨日に髪切って「梅雨よ、いつでも来い」の気分。
先ほどまで映画の会議、リモート会議でした。私はピアノのそばにパソコン置いて、いろいろ弾きながら進められたのでわかってもらいやすくて良かったです。
1回じゃ決まらないね。そうか、甘かったな。ゾーロジコkさま
バースデーシャンシャンサンバ、いいですね!ちょっと弾いてみよう。
明日の夕方くらいに何らかの形でお届けできるかも
そして3歳グッズ、私は意地でも動物園開園してからショップで買うぞ!kameちゃん店長、人見知り!?あらまあ意外。でも共通のパンダ趣味あるとトモダチになれるよね。
ささ、レッスンなど行ってこよう。
うじさまの新刊買いたいな。ドナ
ゲスト皆様、こんばんわ
Ikuko様、リモート会議お疲れ様です。 私も動物園で買いたい派
明日はいよいよシャンシャンの3歳の誕生日ですね。
上野松坂屋のシャンシャンへのメッセージは今日送りました。 明日だと混みそうだし…
関東は梅雨入りしましたねドナ
ゲスト白雪R様はシャン推しですか?
私もパンダの前は夢の国のアヒルにはまってました
店長、私も髪がモワモワですが美容室に行けてません
ボーちゃんに空いてるか偵察に行ってもらおうかな?
パンダでパン様、遅くなりましたが時の記念日と同じ誕生日おめでとうございました
フルーツティーで乾杯しましょう
葡萄甲斐様、夢の国でバイトされてたなんて良いな
若い頃お土産を売る仕事がしたかったです。
海夢様、パンダで免疫力アップして気象病を吹き飛ばして下さいね
みっちゃん様、心は密に心がけたいですよね
ななえ様、シャンシャンの誕生日パーティーのポスターすてちです
竹のっこ様、シャンシャンの扇子可愛いです
ゾーロジコ様、梅雨の間も朝散歩されるのですか?
カシス様、ななえ様のトピの夕焼けの写真綺麗ですね
おしま様、にっこりシャンシャン可愛い
千秋様、昨日6月10日は時の記念日だったんですね
明日のシャンシャンの誕生日パーティー楽しみにしてます
パンダでパン
ゲストみなさまこんばんは
パンダ杏仁豆腐、食べてます
つるんと、美味しいです
梅雨入りですね。蒸し蒸し、ジメジメ、でも、かましゃんのお陰で、気分はアゲアゲです
半分リモート、まだ続いています。なんだか、忙しいのです
気づけば、明日はシャンシャン 、3歳。なんだか、ドキドキです〜。
ワオヒュー
パオーン
シャンシャンがりんごを好きなので…私は…、シードル、飲んじゃおう〜
パンダでパン
ゲストドナ
ゲストパンダでパン様、今、気付きました。 すみません、楽器の日でしたm(__)m
のだ千秋様へのコメントとごっちゃになってました
6月6日で合ってますか?
明日シャンシャンと一緒に御祝いですね白雪Rしゃん
ゲストカランカラーン
昨夜葡萄甲斐様から頂きました生メロンジュース
が美味で又々やってきました〜
☆シャービック大〜好きで器に入れて冷凍庫へ〜凍る迄待ちきれずに薄ーく凍った所を食べた後、全部飲み干したりする子供でした
メロンと苺味が好きでした
この頃夏になると作るシャービックもどきーフルーツカルピス(普通カルピスでも良い
特にメロン
オススメ)と牛乳をフリーザーバッグに入れて冷凍庫へ…途中もみもみするとめっちゃ美味です
kameko様、お父様の付き添いの時の雨足は大丈夫でしたか
雨が多く降った所もあるそうですね、気をつけて下さいね
昨日の〜兄弟飼ってたインコですが…かなり頭の良い子ちゃん
でしたが、言葉は喋れなかったです
ボーちゃんはホントすごいスーパーインコ
ちゃんですね
パンダでパン様のパン庵のお庭のお話をシャン社長に伝えると、「行きたいでしゅ
」と…竹も有るみたいだよ
と教えたら…社長の斜め後ろにいた真真が行く準備を始めていました
私「真真、明日はシャンの誕生日だよ」と耳打ち
はっと気づく真真
食べ物の話に敏感過ぎなおかあパンでした
リアルお庭すてちです
福井も蒸し暑いのですね
みっちゃん様も皆さまも睡眠いっぱいとって下さいね
のだ千秋様、夢の国海と上野
旅セットは夢×夢
楽しさ濃厚ですね〜
サンバ♪明日はお祝い
お祭りですね
すてちです
竹のっこ様の香香扇子売ってたら買いたいです
すごい可愛いです
ドナ様 私も動物園で買う派でしたが…もうもう皆さまのかまシャン見てたら速攻で
意志弱くなりました〜
明日かまシャンウチに来ます
明日来たら全部並べてみます
葡萄甲斐様のかまシャンはお母様を守る強くて優しい子ですね
kameko様のラッピングの行方は〜
穴開けますか⁉︎
ツバメさん卵あると良いなぁ〜
パンダでパン
ゲストひゃーお恥ずかしいです
えーい、こうなったら、歌います
シャンシャン サンバ♫シャンシャンソン♫
まったりシャンシャン
上を向いてしゃん
見上げごらん、昼寝の干しシャンを何曲でも歌います
笑笑パンダでパン
ゲスト白雪Rしゃんさま、こんばんは
シャービック、あるある〜ですね。
懐かしい〜お庭、植物はたくさんあるけれど、幅が狭くて、特に竹のところは窓枠に頭を打ち付けないようにかがんで歩きます
そんな中で、時々、竹取の翁にもなります笑笑
しゃがんで作業してると、道路を歩く子供たちが面白そうにのぞいたりします。
時々、道行くおばあさんが話しかけてきて、うちのモミジの紅葉は綺麗だとか、葡萄は甘くて美味しいとか。褒めてくれますが…(タネのあるデラウェアの小さいのです)
道端に出てるのを、もいで食べてたのね〜(大笑)とにかく、ユニークなパンダでパン庵でした。
白雪Rしゃん
ゲスト長文をコメしてる内に話が流れていました〜
パンダでパン様〜6日
お誕生日おめでとうございます
確かドナ様のお孫さんも6月生まれでしたでしょうか遅れましたが、お孫さんのお誕生日おめでとうございます
ドナ様は夢の国のアヒルだったのですね
私はダッ○ィーでした
ショーもマニアでしたが…
パンダ
リーシンも大好きですがシャンは特別です
シャンよりリーシンの方が美男美女
と思うのですが
シャンにしか無い魅力、愛嬌の有る顔
時々見せる美少女顔、デカい態度の社長感
お転婆で暴れん坊なのに時々デリケートな面も…シャンの事話し始めると止まらない位シャンが好きです
パン庵さんのデラウェア
をもいで食べてた近所の方!大笑いです
それって昭和はOK
でも令和は
葡萄
も有ると話ししてたら今度はSkype中の旦旦が〜パン庵さんへ行く準備始めましたよ〜
すっごく魅力あふれてます〜
見てみたいです
素敵
ゾーロジコk
ゲストみなさま、こんばんは。
私も、パンダビール飲んで、シャンシャン誕生日前祝いしちゃいま~す。
遅れましたが、パンダでパン様、お誕生日おめでとうございます!6日繋がり、ドナ様は4月、私は2月なんです。
今日、市川市動植物園に行きました。大型動物はいないけど、幼児、子供さんがゆっくり楽しめるこじんまりした動物園。近くにアスレチックがあり、だいぶ昔、教会の子供たちと来たことがありますが、動物園は初めての訪問でした。隣り合う大町公園内にバラ園、植物園などがあり、こちらも雨に濡れながら散策してきました。万歩計約17000歩
よく歩きました。
パンダでパン様のお誕生祝いにお花を贈ります。
① この辺りは梨畑が広がってます。ふなっしーで有名な
船橋市に割合近いです。
② パローレと言う名のバラ、言葉を意味してるとか、ドイツ、コルテスと書かれていたのでドイツ原産?
③ 真っ赤なアジサイ
④ 帰りにカルデイに寄りました。ななえ様と同じパンダ缶の飴が欲しかったけど、品切れで残念。杏仁豆腐と杏仁豆腐味のミニカステラみたいな洋菓子ゾーロジコk
ゲストkameko様
大町公園内の鑑賞植物園に入ってみました。熱帯、亜熱帯植物、多肉植物専門の所でした。こちらは、無料。
① こんな所をずっと歩いて行きます。私の前後に人が全くいなかったので、マスクを取って、草や木々の匂いをかぎながら歩きました。
② ダシリオン、メキシコ原産 葉を用いて屋根をふいたり、カゴを編んだり。幹から抽出した液で酒を造る
③ オオマルボシ メキシコでは、これを食用、サラダとして食べる
④ キンシャチ 「しゅうとめの椅子」などの俗称がある。面白いですね。ぱっと見、スイカかと思いました。丸いスツールかな、とも思ったら、こんな俗称あるんですね。腰をかけたら、おしりが痛痛でしょうね。(笑)
kameko様が、サボサボを育ててることを思い出しました。kameko
ゲスト【
勝手に前夜祭】
☆★☆
そうですハッビバースデー
シャンシャンの前夜祭開催中~
おじばんもカフェスタッフも準備に追われていましたが、一緒に飲んじゃってます。乾杯️
️
店長
皆様、こんばんは。私です。既に始められてますね。勝手に前夜祭
皆様、どうぞ自由に遊んで下さいませ。明日は、シャンシャンの3歳のお誕生日です。そして、6月生まれの皆様もおめでとう
カフェは1日モーソンお祝い
イベントで流れています。カラオケライブブース、ドスドスダンスブース、生演奏ブース、屋台も並んでいます。
爽やかにikuko ONさまピアノ生演奏なども勝手にお願いしております。
勝手に氏さまモーソン講演会もあります。(勝手な妄想)
リアル、本日私も18000歩雨
風強い中、歩いてました。ま、いろいろありまして。途中ゆらゆら雨の中パンダさんにも遭遇致しまして、モーソンゆらゆら~気分になるました。足はパンパンだ
失礼
皆さん、既に転がっちゃってますが、まだ明日もあるよ~あら、パンダでパンさま、転がっちゃて、炊けど、ムクッと起き上がってワオ~~ん
また、寝てます。おめでとう
しばし、ゆらゆら~
-
投稿者投稿