- このトピックには905件の返信、1人の参加者があり、最後に
kamekoにより6年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
葡萄甲斐
ゲストイナホくん可愛い~
めがねパンダ
ゲストkameko店長様、皆様、こんばんは
外は大荒れでございますぅ
ゴーゴーと
あっち行け
葡萄甲斐様
台風の中、私のとこにも『シャンシャン抱き枕』きてくれましたありがとうございます
もお、大丈夫ですか?風邪流行ってるようですので、気をつけてくださいね。
徹子様のガラス越しのツーショット、羨ましかったですね
『妄想パンダの飼育員さんになろうツアー』に参加すれば夢ではない
パンダでパン
ゲストkameko店長様 皆さまこんばんは
徹子の部屋、録画したものを見れました良かった〜
カンカンとランランも出てきて、泣けた〜kameko店長 雨の日は
バス通勤
猫バスならぬ、パンダ
ご用意しました。どうぞ、使っちゃってください。妄想だけど…。リアルに乗りたい〜
ななえ様、ピンクのたい焼き素敵ー。ピンクシャンシャンと、同じ色。お祝いの紅白饅頭の色も、こんなでしたね
グッズも可愛い。うじ様に届きましたよ、きっと。
こまちちゃんの婿殿、かわいい〜葡萄甲斐様
体調良くなって、良かったです。無理せず、ゆるりと楽しみましょう
海夢様、お忙しいのに色々ありがとうございます。私も、限定パン、365個、明後日で、いいので予約できますか
リアルに食べた〜いおしま様、カフェのフェアリーかしら。本当に素敵。
IkukoON様、妄想とはいえ、講習会だの、公開レッスンだの、色々お世話かけます。期待してます
週末、みんなで合唱楽しみ〜。タイムラグになるかと思いますが、もう、しっかり練習始めております
へへっ♬
めがねパンダ様、ひまわりとっても綺麗でした
花びらの、生き生きした色合いや形もサイコーです。ヴィラに、飾らせて頂いてます
月様、トピ拝見させて頂いております
楽しいトピですね。月一できたらいいな〜。夢だな〜。
北陸のみっちゃん様、朝早くから、いつもありがとうございます。とっても、安心感が。朝、温かく、「行ってらっしゃい」って見送ってもらってる感じで、元気が充電されてます
ikuko ON
ゲストカランカラン、おじぱん店長
パンダワイン白とパンダチーズお願いします。おお、動物さんたちもちらほら。
皆さんお疲れパンでしたカンパーイ!
台風今夜は思ってたほどでは無いそうで。パンダカフェの皆さんの呪文が効いたのかしら
さすが!
おしま
ゲストikuko ON
ゲスト海夢姐さま
毎パンベーカリー、
ハンパない売れ行きですね!
働きすぎてまた倒れないでくださいね。ななえさま
可愛い鯛やパンダ靴下、いいですねー。
こまちちゃんの彼氏可愛い!
葡萄甲斐さま
素敵な2曲です。ナイス!
子パンダたちや動物の子どもたちの練習もお疲れさまです。
言うこと聞いてますか?
もちろん葡萄甲斐さま指揮ですよね。
ピアノ伴奏は私がやります。パンダでパンさま
CATV で忙しそうですが、合唱も歌っちゃいますかCATV 番組オモロいです。動物園でも観られるそうで、女子アナオーディション受けたい女子多数だそう。
パンダでパン
ゲストおしまサマー
ステキな母娘のお写真ありがとうございます
kameko店長様
オーディション、いいですね〜
さすがです。ケーブルTVの、番組名、メモしたつもりだったけど、わからなくなって。…で、すでにみえなくなって。
毎パン・カフェ・ブレイク
きゅ〜P3クッキング
白黒歌合戦(年末のみ)あと、なんだか、ステキな番組ありましたよねーもし、覚えてたら、蔵の方にお願いします。
冬彦さんゆらゆら、に夢中になりすぎちゃって。てへっ。
パンダでパン
ゲストIkukoON様、失礼しました。オーディション、IkukoON様の発案でした。もう、目がおかしいのね〜
(素直に老眼と言いなさい
)
タカじいじや、フクロウばあば。フラミン嬢、ハシビロさん。ワオキツネザルの、バンドなどなど。沢山のキャラクターも絶妙なタイミングで現れて、ステキです。
ikuko ON
ゲストパンダでパンさま
キューピー3パンクッキングは覚えてるなあ。白黒歌合戦年末のみ、もありましたよね。kame ちゃん店長の番組アイディア素敵でしたよね
オーディションは新人発掘の場になりますね
しかしお忙しいですね。気をつけてくださいね。おしまさま
どちらも素敵でーす。
そして4周、強靭な体力と精神力です!
敬服。kameko
ゲスト皆様おそろいで
海夢さまにまた働かせてしまいました。でも、紅白大福も明日は即完売です。週末のイベント案ありがとうございました。台風
はまだこちらは小雨が降り続いてるだけですが、葡萄甲斐さまの方
が大変かな?私の周りの方も夏風邪引いてる方がいます。体調には皆様気をつけて下さいね。
ななえ様は何気にUFOキャッチャーお得意?パンダさん笹加えてる。(笑)
イナホくんもいるんですね~
おしまサマー、親孝行の日なんすね。親孝行できてるかな~?4周凄い
お写真もいつも素敵。パン休の日は皆さんの選りすぐりのお写真がA面にアップされたりして。
パンダでパン様、雨でもカッパ着て通勤。
️天気がよほど酷い時だけ電車です。ほどよく田舎なのでチャリ好きの私はチャリのが気晴らしで楽です
今は暑さが少々キツいですが…高校生みたいとリアル職場の方にらいじられてはいますが
あ、ペンネームK子さん。あれでよろしければ、入れておきます。
そう、そうikuko ONさまのパンダフォンや熊談義やら、キャラクターが可愛いですよね。最近の葡萄甲斐さまのゴーチンも。(呼びすて笑)キャラがグーです。
めがねパンダさんの今更ながら住職のどじょうすくいだってば
もハマってました。綺麗なお花もありがとうございました
呟き…徹子の部屋良かったな。今はリアルサザンみてる。いいなぁ。
パンダでパン
ゲスト皆さま、こんばんは
この時間、パン子の部屋をお送りします。
今夜のゲストは、ゲスプロヂューサー、違う違う〜
パンダ新聞のパンダへんsひゅうちょう。だから違う〜
誰か〜
わかってますよ。現在、毎パンケーブルTVの、プロデューサーとしてご活躍のパンダ編集長にお越し頂いてます
よろしくお願いします。
緊急出演していただけて、光栄です。そもそも、雑誌や、新聞のお仕事、また、校正、校閲だけでもお忙しいのに、なぜ、TVを作られたのですか
毎日パンダカフェに集う方達が、素晴らしいことに尽きます。人柄が、素晴らしいのはもちろんですが、キャラクター、個性。どれを取っても、ビッグパンです。(ビックバンのこと、言いたいのかな…ププ)
そうですね。たしかに、これだけの個性が集まっているのに、絶妙な意気投合、これはどこから来るんでしょう。
もちろんパンダ愛です。この、パンダ愛の素晴らしさを伝えるために、テレビ局、開設したと言っても過言ではありません。
なるほどですね。ただ、心配なこともあるとか。
はい。うちの、パンダでパンが、いつも色々やらかすことです。もう、バラエティの域を超えてると思います。受け狙いじゃなく、よく、根っからおかしいことをやれると、それも個性ですが。ははっ
たしかに。では、ここでおさらいしましょう。
パンダ編集長が、毎パンCATVのプロデューサー。
局の名前を考案してくださったのと、毎パンカフェブレイクという番組のスポンサーは、海夢様。
きゅ〜P3クッキング、白黒歌合戦の、スポンサーは、kameko店長様ですね。
ここで、番組からのお知らせです。今週末、山の日のイベントに合わせて、CATVのオーディションが、開催されます。お楽しみ〜。
パン子の部屋でした
(パン子ってダレ)
パンダでパン
ゲスト視聴者のつぶやき。
簡単に言うと、みんなの素晴らしさを、伝えたいってことね。(んだ、んだ)
でも、だから、ついつい、CATV見ちゃうんだよね〜。(おせんべい、ボリボリ)
あ、毎パンジェットストリーム、始まるね
ステキな音楽とともに…。
葡萄甲斐
ゲストパンダでパンさま、もうひとつ、世界パンダ紀行?世界パンダ旅行?とかでしたっけ?
おしまさま、見つめ合う
母と娘のお写真にノックアウトされました。素晴らしいショットですね~
めがねパンダさま、飼育員さんになろうツアーで、シャンシャンちゃん抱っこして、一時間位一緒に遊びたいです~。あとは、う◯ちの検査とかしたりして。夏休みご一緒しましょう。
Ikuko ONさま!ありがとうございます。合唱、伴奏お願いしたいと思っておりました。「ふるさと」は、一番、子パンダとお子さま動物たち合唱、二番、シャンシャンちゃんソプラノソロ、カピバラのマオちゃん、アルトソロの二重唱、三番子どもたちと会場の皆さまで大合唱。「やさしさに包まれたなら」は、歌い出しは、子どもたち、ザビ(やさしさに包まれたなら、目にうつるすべてのことはメッセージ、の部分など)は、会場の歌をご存知の方全員でと考えておりますが、いかがでしょうか?
パンダでパン
ゲスト葡萄甲斐
様 ありがとうございます
そうでしたね〜。助かっちゃった合唱ステキですね。おそらく、エア、タイムラグになりますが、よろしくお願いします♬
リアルにワクワクです葡萄甲斐
ゲストいやぁパン子の部屋素敵でしたねえ。とっても癒されてました。
毎日パンダカフェ・ジェットストリーム、今日の担当は、ゴリラ
のゴーチンくんです。ゴーチンくん、無口だから大丈夫かしら。
ゴーチン「皆さま、こんばんは。今日は、うじさまの祝賀会皆さま素敵でしたね。今日も「徹子の部屋」、「パン子の部屋」、素敵なお写真、コメントの数々、こちらは、嬉しいことずくめです。台風なんてうそみたいですね。(嘘じゃあないけど)
僕は今日シャンシャンちゃんが、中国に帰らず、日本で結婚
できるように神社にお参りに行ってきました。シンシンママさんと、リーリーパパさんと、いつまでもなかむつまじくいられるよう切に願っております。
あーそうそう今日シャンシャンちゃん一家が、山彦山の野生パンダさんたちに会いにピクニックに
行ってましたよ。
筍を、分けて欲しかったみたいです。野生パンダの旦那さまも奥さまもとても良い方で、筍を分けてくださろうとするのですが、どうも癖で、自分で全部食べてしまうみたいなんですね。
特にシンシンさんは、「あらやだ~」なんて言ってくやしそうにしてましたね。リーリーさんは、「シンシン、今日は、笹の葉と竹を分けていただいて、また今度来よう」なんてあきらめてらっしゃいましたね。シャンシャンちゃんは、おっぱいが欲しそうでしたが、シンシンさんが、お腹空いてたので、もらえなくてくやしそうに近くのプールの栓抜いちゃってました。
でも、皆さま野生のパンダさまも一緒に、毎パンベーカリーのうじさま記念の特製パンお弁当で食べて満足されてました。」とりとめのないお話でしたが、素敵な音楽とともに眠気は、いかがでしょうか?今夜は、毎日パンダカフェ・ジェットストリームこのへんで失礼いたします。お休みなさい。皆さま、シャンシャン抱き枕とともによい夢をみられることお祈りします。
ikuko ON
ゲスト「週末の子パンダ、動物の子どもたちの合唱、楽しみねー」って、シンシンさんとリーリーさんがニコニコ話してました。シャンちゃんお迎え行くときに早めに行って練習聞いてたみたい。
葡萄甲斐さまの熱血指導。うふふ
ユーミンの曲の合唱アレンジはいいよねえ。胸キュンだもん。おじぱん店長、今日もありがとう。
うぴっ、
あっ!昨夜祝いの鐘打ちまくってた住職が滝のカッパくんと毎パンラーメン食べてるよ。焼き豚食べてるう。悪い夢かしらん、
寝よ寝よ。ikuko ON
ゲストおまけに今日も休パンだと思ってたのに、うじさまったらおしまさまに負けないくらい何周もした感の写真をアップされてます。
ゆ、夢かしら。スゲー
「行ってらっしゃい」言う奥さまに
感謝です。
愛がいっぱいだ。
kameko
ゲストおはようございます
本日もオープンです
氏さまマジでスゲーです。ikuko ONさまの言う通り。奥様も随分前からスゲーと思ってます。
台風はどこだ
今、起きてモーソンCATVも見てないから分からない。風も夜は音がしなかったけど…。「蔵」にK子さんの投稿があります。よろしければ。
では、本日もごゆっくりどうぞ~
kameko
ゲスト呟き…
住職の祝いの鐘打ちまくりぷぷぷっ…お疲れっ住職。
kameko
ゲストあれ、めがねパンダさまの所がゴーゴーだったのかな?大丈夫かな?
北陸のみっちゃん
ゲストみなさま、おはようございます。
いつもありがとうございます。
福井も昨日の夕方から、朝にかけて、今も雨で。恵の雨ですが。どうか、台風の被害が、ありませんように。私もkamekoさまは、この雨でも、合羽着て、
通勤なのか心配してました。合羽は蒸せるし、見えにくいし。安全、一番で、お願いしますね。
私も海夢さまの、饅頭や、あんぱん、たくさん欲しいです。福井市も前は、お嫁さんくると、屋根から、まんじゅうまき、とかあったんですけどね。粒と、こし。私は、こしが好き。いつも、おいしいもん、たくさんありがとう。
みなさま、今日も、安全に、お願いします。おしまさまの、ぱんだの写真、いつもうれしいです。ありがとうございます。
kameko
ゲストあれ?消えた?
めがねパンダさんの所、ゴーゴー大丈夫だったのかな?ななえ
ゲストおしま様
おはようございます。
見つめあう母と娘の写真感動しました。
8月8日は、親孝行の日とは知りませんでした。(ちゃっかり〜♪(^^)いつか下手絵のネタに使わせていただきます〜♪(^_-))
いつも、ありがとうございます。パンダでパン
ゲストGood Morning
おはようございます
毎パンモーニングニュースです
昨日は徹子の部屋、飼育員さんや園長様のお話、貴重でした。うじ様のお子様誕生に合わせたかのような放映、素晴らしいタイミングですね
飼育員さんの、腕の傷跡、驚きました。やっぱり、パンダって、熊でしたね
私がつつくのとは、訳が違いましました。オホ
いつも、ありがとうございます。
海夢様のご活躍も素晴らしいですね。お誕生記念パン、限定品でしたが、うちのスタッフ、並んでゲットしておりました。写真お届けします
ん?見えない
妄想が足りないかも…です。失礼しました
パンダ甲子園も、盛り上がりを見せております。上野動物園高校の球児たち、二回戦に向けて、練習に励んでおられるそうです
皆様の応援
力になるとのこと。リアルでも、埼玉と、秋田の代表校、勝ち進んでいました。なんだかすごいです応援届いているようですね
かっとばせ〜パ・ン・ダ
台風の影響で、停電などの、ニュースもありましたね。ヴィラのスタッフ、山彦山の
がかけつけて、ドスドス、出張発電してあげたいです
、新しい台風も、発生。皆さん、安全第一、体調にもお気をつけてお過ごしください。
昨日準備した原稿、紛失して、焦りまくりの、フラミンがお届けしました。コホコホ
CM:ファイトイッパーン
(kameko店長が
颯爽と走り抜ける後、スクーター
の、カピバラさんが行ってる〜)
北陸のみっちゃん
ゲストパンダでぱんさま。
元気が前より、更にパワーアップされているような。
その元気の、秘訣はなんですか?身体、大事にしてくださいね。葡萄甲斐さま。
しゃんちゃん、あの栓を、また戻しにきた場面も、見かけました。しゃんちゃん、賢いですね。いつも、お母さんのすること、じっと見てて。パンダでパン
ゲスト北陸のみっちゃん様、いつも温かなコメント、励ましのお言葉、ありがとうございます
それ、それですよぉぉぉ
私の元気の源。
うじ様に対する感謝。パンダ愛。皆さんの温かなコメント。ステキな作品。もろもろ。…が、ファイトイッパーンに、なれる源ですね。
特に、著作権のこと、いろんな気持ちが交差して、揺れ動いた感も、ありましたね。でも、あれで、皆さんの純粋さとか、温かさ、思いやり。なんだか浮き彫りにされたように思います。
時々、(いつもだろー
)やらかすと思いますが、これからも、よろしくですー
パンダでパン
ゲストななえさま
いつもステキな作品ありがとうございます
カフェの片隅で描いておられるとか。
みんなが、後ろから、ワクワクしてのぞいてるの、気づいていましたか
「売れない…」と言われていましたが、ここだけの話、買い手が殺到しているそうです。でも、kameko店長はじめ、ヴィラの関係者、CATVの、パンダプロデューサーまで、ななえさまの、絵を、守る会が発足。カフェと、ヴィラで大事に飾っているんですよ。マリーローランサンもびっくりですもんね
秋には、ヴィラで大々的に展覧会開きますよ
めがねパンダ様んち、大丈夫ですか?
皆さんお気をつけて〜
-
投稿者投稿