- このトピックには178件の返信、1人の参加者があり、最後に
てんてんにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
福パン
ゲスト初めまして。51ウーイーさま。
初めまして、51ウーイーさま。
福パンと申します。
初めまして、51ウーイーさま。福パンと申します。
私も白浜情報を待って待って、待ち望んでおりました。
良浜ママ、前回もお産が大変そうに感じましたので、今回もすごく心配していたのです。75gと聞いた瞬間に「ウーイー」を思い出し、現在の様子を見て安心すると同時に「どうかこの子も無事に育ちますように」と神様や仏様、パンダのご先祖様にお祈りしています。
この子が公開されるようになったら、絶対に会いに行きます。白浜スタッフのみなさま、どうぞこの子をよろしくお願いいたします。51ウーイーさまの力強いお言葉をありがとうございます。
福パン
ゲストすみません。PC不調で、変な文章になってしまいました。
お気を悪くされたらすみません。北陸のみっちゃん
ゲスト51うーいーさま。
たんたんちゃん、氷の中に、や、
や
の、氷のフルーツケーキ、おいしそうに食べてる姿、可愛いですね。
アンちゃん
ゲスト赤ちゃんパンダことが気になって、アドベンチャーワールドのホームページを見たら、良浜から自力で母乳を飲んだという記事があったのですが、悲しいお知らせもありました。
今回は双子ちゃんだったんですね。
死産だったそうで、ますます昨日産まれた赤ちゃんが元気に育っていくことを願っています。アンちゃん
ゲスト赤ちゃんパンダ産まれたの一昨日でしたね。訂正いたします。
てんてん
ゲストアンちゃんさま
こんばんは。
そうだったのですね。。。
小さな小さな命をどうかお守り下さい。
私も祈ります
アンちゃんさまありがとうございます。
アンちゃん
ゲスト赤ちゃんパンダ産まれたのは一昨日でしたね。訂正いたします。
てんてん
ゲストアンちゃんさま
私もホームページ見 8月16日(木)午前3時1頭目出産から約29時間後に確認されたのですね
リーリーのお誕生日でしたね。
全長約6cm 体重約30gでした
この小さな命も忘れません。アンちゃん
ゲストちゃんと送信できていたのに再度送信してしまいました。
てんてん様
私も上野の仔たちと同様にこの仔のこと
忘れないようにしたいと思います。かっくんナナママ
ゲストアドベンチャーランドの浜家に新しい命の誕生おめでとうございます
アンちゃん様、アドベンからのお知らせを教えていただきありがとうございます。
自力でミルクを飲むことが出来たのできすね。アドベンのスタッフの皆様、どうかがんばって下さい残念なお知らせも載せてくださったおかげで、小さな命のお見送りをすることが出来ます。
ママのお腹の中でがんばってたのね。偉かったね。みんなが待ってたのだけど、きっといつか会えるね。
忘れないでいるから、きっといつかまた会おうね。かっくんナナママ
ゲスト51ウーイー様
小さい命、頑張ってますね。
ウーイーのこと、51ウーイー様のお名前で知りました。ありがとうございますそれにしても、なぜ関東では新聞やテレビで取り上げないのかしら。なにかに忖度してる?
北陸のみっちゃん
ゲストアンちゃんさま。
お知らせ、ありがとうございます。
そうだったんですね。無事に、成長、願っています。
アンちゃんさまも、夏の疲れ、お体、大切に。かっくんナナママさま。
福井新聞は、ちゃんと、和歌山のこと、その都度、その都度、掲載してくれていますよ。
かっくんナナママさまも、ご活躍のご様子。夏の疲れ、お体、大切にしてくださいね。北陸のみっちゃん
ゲストかっくんナナママさま。みなさま。
今日の朝の、あさチャン、7時38分ぐらいに、和歌山の事が。赤ちゃん、測定の時に、にゃぁにゃぁ、元気に鳴く様子や。永明さんの事。家系図も出して。夏目さんは、赤ちゃんの名前も、楽しみですねと。
無事の成長を願っています。
しゃんちゃんも、結浜ちゃんも、先輩になりましたね。ころとん
ゲスト皆さま おはようございます
アンちゃんさま 情報ありがとうございます。喜びと悲しみが同時にやってきましたね。虹の橋
を渡った赤ちゃんのためにも このまま順調に育って欲しいです
51ウーイーさま 51の本を見ると本当にちいちゃな赤ちゃんですよね
でも 立派に成長しました
浜家の赤ちゃんもきっと大丈夫だと信じます!
北陸のみっちゃんさま 赤ちゃんのお名前、楽しみですね
桃浜、桜浜のお名前の由来を飼育員さんから聞いた時、その場にいた皆さんから『わー ステキ!』という声が上がりました
結ちゃんの妹もきっとステキなお名前になるでしょうね
かっくんナナママ
ゲスト皆様、こんにちは。
北陸のみっちゃん様、昨日の書き込みは少し度が過ぎましたね、反省いたしております。気分を害された方々にお詫び申し上げます大変失礼しました。
和歌山の赤ちゃん誕生をテレビで取り上げてくださっていることが分かり、嬉しいです教えていただきありがとうございます
どうか無事に大きくなって欲しいです51ウーイー
ゲスト皆さま、皆さまこんばんは。
51gウーイーです関西の朝の情報番組で映像が流れたのと、神戸の新聞にベビ浜ちゃん誕生のニュースが載りました!大事に保存します♪ 亡くなっちゃったベビ浜ちゃん、残念でなりません
自然界では、無事に双子で産まれても、ママは元気な1匹しか育てません。見捨てた方をママが食べてしまう事もあります。でも、飼育下ではママと人間の手よって上手に2匹とも抱き上げてもらえます。でもでも今回はあまりに小さ過ぎ ました良ママはもちろん、飼育員さん 達も相当に悲しかったでしょう。
の生命の重みをまた改めて知らされました。
今、一生懸命生きようと頑張ってるベビ浜ちゃんは絶対絶対大きくすくすく育ってくれます‼︎ 只今お名前考え中(^^)
あ、神戸のタンちゃんはスイカがあま り好きではありません
リンゴ
とブ ドウ
が好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)私と同じ☆
シャンちゃんもリンゴが大好き❤︎
ほんと、みんな可愛い可愛い
北陸のみっちゃん
ゲスト51ウーイーさま。みなさま。
いつもありがとうございます。
色々な情報も、ありがとうございます。中国で、3つ子が、この前、4才の誕生日を、元気に迎えていましたね。この三つ子ちゃんは。生まれた時は、83グラムから、124グラム。今は、90キロから、123キロに。
和歌山の赤ちゃん、素敵な、浜という漢字の名前、名前が披露される日が、必ずくるよう、願っています。
アンちゃん
ゲスト皆様
昨日、今日と引き続きホームページをチェックしました。
少しずつ飲む母乳の量も増えている様子。
シャンシャンの時もお披露目されるまで、ニュースを聞くたびに「元気に育っていてよかった」と思っておりました。
今回生まれた仔も同じようになりそうです。
「毎日パンダ」の他、「アドベンのパンダニュース」のチェックが日課になるかもです。北陸のみっちゃん
ゲストアンちゃんさま。みなさま。
ありがとうございます。
私も、早く、測定の時に、あの、しましまのぱんだ模様が、出てくると、いいなと思っています。
元気な成長、願っています。てんてん
ゲストアンちゃんさま
こんばんは♪
私もあれから毎日チェックしています。
昨日は2ml 今日は3ml の母乳をですね
良浜ままがんばってね
小さなちび浜ちゃんがんばってね
飼育員のみなさまがんばって下さい。北陸のみっちゃん
ゲスト19日。赤ちゃん。
前脚をつっぱって、上体をおこすしぐさ、見せています。
体毛も増えています。
赤ちゃん、良浜お母さん、飼育員さんたち。応援しています。
元気な成長、願っています。てんてん
ゲストみっちゃんさま
こんばんは♪
和歌山のちび浜ちゃん
産まれた時の75㌘から76・6㌘に
うっすらと色もグレーが浮いてきてますね がんばってくださいアンちゃん
ゲスト北陸のみっちゃん様
てんてん様
赤ちゃんパンダ体重増えましたね。
ちゃんと成長しているんだなと思うと心配な気持ちも少しずつ小さくなっていきそうな気がします。がんばれ~
ヽ(´▽`)/
北陸のみっちゃん
ゲストアンちゃんさま。てんてんさま。
私も、毎日、和歌山のあかちゃん、気にかかっています。
少しづつでも、大きくなあれぇ。
みんな、応援してますね。結浜。がんばれ、あたちの可愛い妹。
結浜みたいに、頭、とんがりの、どうでしょうね。てんてん
ゲストアンちゃんさま
みっちゃんさま
こんにちはちび浜ちゃん小さな手足をぴーんとお口をあーんと
小さくても元気な可愛い
パンダになる予感してます。
毎日応援してます。ころとん
ゲスト皆さま こんにちは
生後1週間の良浜ベビちゃん、目がパンダらしくなってきましたね
このまま、順調におっきくなあれ
そして パンダラブの仲間入りにお姉ちゃんたちが待ってます
北陸のみっちゃん
ゲストころとんさま。
てんてんさま。
アンちゃんさま。
51うーいーさま。
かっくんナナママさま。
みなさま。
いつもありがとうございます。赤ちゃんぱんだ、昨日の動画、出てますね。
75グラムが、85,2グラムに。うれしいです。
私も、51うーいーさま同様、名前を、色々と。夜のNHKでは、赤ちゃんは、生放送は無理ですが。
録画映像でも、流してくれるでしょうかね。ころとん
ゲスト皆さま こんにちは
北陸のみっちゃん様
少しずつ大きくなっている白浜の赤ちゃん、本当に嬉しいですね映像を見る限り、らうちゃんママも元気そうで
NHKの番組、予約しました!見逃してしまうことが多いので 番組のお知らせ 助かっています!みっちゃん様 ありがとうございますてんてん
ゲストアンちゃん・みっちゃん・ころとんさま
みなさま
こんばんは(*´-`*)ノ
ちび浜ちゃん身長は生まれたより2・5センチ伸びましたね( ゚∀゚)
2・5センチってすごいですね
目のまわりがうっすら黒色に…
引き続きがんばって下さい!アンちゃん
ゲストてんてん様
今チェックしてきました
身長も体重も成長が感じられてうれしいです。
スペシャルサイトもできて、赤ちゃんパンダの写真の他動画も見れるようになってましたね。
動画も見ましたが、弱々しさより力強さを感じました。
このまま順調に育ちますように。 -
投稿者投稿