- このトピックには166件の返信、1人の参加者があり、最後に
パンダにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゾーロジコk
ゲストかっくんナナママ様、皆さま、こんばんは。
リーリーが、早く元気になりますように。
てんてん様
シンシンもシャンシャンも心配してますね。
みんながリーリーの回復を祈ってますね。かっくんナナママ
ゲスト☆marixiang様
リーリーの一大事を知ってから、心は上野です。ライブは今週末お休みのようです。優しい性格なので、無理をしないでほしいですね。☆てんてん様
お待ちしてました。てんてん様のお絵かき!可愛いです。ありがとうございます。
シンシンとシャンちゃんがこっそり会いに行って、看病してくれてますね。☆ゾーロジコk様
本当に、祈ることしかできないです。はやく元気になって、みんなを笑顔にしてほしいです。ゾーロジコk
ゲストおはようございます。
Yu様
リーリーですよね。
少し前、上野動物園Twitterで、パンダは公開します と、読んだばかりでした。リーリー、どんな状態かなあと思っていましたので、この写真で、思わず涙ぐみそうになりました。体調次第で、公開中止もあるとありますから、全く安心とはいきませんが、ホッとしました。ありがとうございました。初めて見たパンダがリーリーなので、思い入れ一杯です。ななえ
ゲストかっくんナナママ様
皆様
こんにちは。
Yu様
ありがとうございます。今日の元気なリーリーの写真、涙がでます。嬉し涙です!
よかった、よかった…でも、リーリー無理はしないようにね。ゾーロジコk
ゲストYu様
再びのリーリー、ありがとうございます。
フリーズリーリー、私のツボ!
可愛いです。このまま元気になってね。Yu
ゲストうわさによると嘔吐物調べるために昨日は展示中止したとか。
体調は問題なかったのかも。ドナ
ゲストかっくんナナママ様、皆様こんにちは。
Yu様、初めまして
今日のリーリーの写真ありがとうございます
これで仕事に集中出来ます
突然激しい雨が降るからお気を付けて観覧されて下さいね!香旦
ゲストかっくんナナママ様 皆様こんにちは!
Yu様
リー父ちゃんのお写真ありがとうございます ホッとしました!
こども達の声にフリーズ
普段のリー父ちゃんと変らず安心しました。こちらは雨が強く降っていますが
上野は如何ですか?リー父ちゃんはスムーズにお部屋へ移動でしょうか?
Yu様も皆様も梅雨のこの時期 お身体を大切になさって下さいませ
リー父ちゃん本当に良かったねYu
ゲストななえ
さま。
涼しい上野で普段リーリーだったと思いました!!ゾーロジコk
さま。
ちびっこを見てフリーズしていましたよ!!
可愛いんですよね。ドナ
さま。
初めまして~。
お仕事おつかれさまでした!!私は明日頑張ります笑
本降りはそう長くはなくって助かりました。香旦
さま。
ライブがないのでよくわからなかったけど、そんなに待たされなかったのできっと移動もずんなりだったかと。
今年は暑くなるのが早期だったので早くも夏バテだったかな~リー父ちゃん。
でも夕方もよく食べておられましたので。かっくんナナママ
ゲスト☆Yu様
昨日は早速リーリーのお写真をありがとうございました。ライブがなかったので心配してました。可愛いアップの横顔。元気でいてくれて、姿を見せてくれて、嬉しくなりました。泣けました。
フリーズのキョトン顔も私は大好きなのですが、リーリーは繊細だからそれも心配です。
雨の中の観覧お疲れ様でした。お写真本当にありがとうございました。marixiang
ゲストかっくんナナママさま
みなさま
こんばんは
シャンちゃんトピのコメントと同じになってしまいますが…
週末はライブ映像がお休みで心配だったのですが、上野に行かれた皆様のお写真やコメントで、パンダファミリーの様子を知ることが出来、ほっとしましたYuさまをはじめ、皆様ありがとうございますm(__)mうじさまも早くにブログを更新して下さり、本当に感謝です
これから暑さがもっと厳しくなると思うので、ゆっくリーリーで無理せずに元気に過ごしてほしいです
とまぷー
ゲストかっくんナナママさま
みなさま
こんばんは❢
リーリー大丈夫そうでめっちゃ安心しました〜
本当に良かったです〜
ジメジメした暑さは人間でもこたえますから、パンダズにはなおさらキツイですよねぇ
はぁ〜ほんと良かったですゾーロジコk
今日、上野動物園でサポーターズデイがあり、出席するため出かけました。パンダファミリーにも会って来ました。
9時40分頃の朝イチリーリーは、遠くから見えた姿は、水を飲んでいる姿でした。曇りで、日差しは無いものの、蒸し暑かったです。変化はないか、緊張しながら観覧しました。竹をくんくんしながら選び、ゆっくり座ると、右手に竹を抱え、左手に持った竹を食べ始めました。落ち着いて食べているように見えました。変わりなさそうで、安心しました。その後は、奥の櫓の脇で笹をモグモグ、高い櫓の上でうつ伏せ寝、最終観覧では、お部屋の櫓の上に左向きに座り、左手を台に乗せ、寝ているようでした。元気になってると思いました。
シンシン、シャンシャン、お見舞いに行ってくれたと思います。ななえ
皆様
こんばんは。
ゾーロジコk様
リーリーの様子、教えていただきありがとうございます。昨日は、Yu様、ぱんだうじさまがリーリー元気!速報!夏に弱いパンダさん、まだ油断はできない?ライブ映像も録画なのでわからないので、twitterみたり…今日もリーリー元気!よかった
このまま、何事もなく過ごしてほしいです。
上野動物園サポーターズデイに行かれたとのこと、ゾーロジコk様、いつも熱心にすごいです。ななえ
皆様
こんばんは。
てんてん様
『y』に見えます
『y』何をシンシンは竹で伝えているのか?気になるなあー
リーリー素敵〜♪
写真、ありがとうございます。ゾーロジコk
今日は、雨の一日。休園日で、パンダファミリーもゆっくりできたでしょうか?
てんてん様
元気な可愛いリーリー、「オレの事が心配だったかい?大丈夫だぜ!」と言っているようです。
シンシン、「私がついてるから、心配ないのよ。任せて、ドスコイ!」と聞こえてきます。さすが、肝っ玉母さんです。
昨日、開園前の待機列で、後ろの方と、リーリーの暑さ対策について話しました。私、「ミストがあったらいいかも」「ミストは、湿度が上がるから良くないかも。やはり氷がいいと思う。和歌山のように」と、いうわけで、もう飼育員さんご存知ですが、帰り、出口のご意見箱にこの事を書いて、園を後にしました。かっくんナナママ
ゲスト仲良しこよしリーシントピにおいでの皆様、おはようございます。先週はリーリーが体調を崩して心配でした。翌日には復活してくれましたが、暑さはこれからなので無理のないよう過ごしてほしいです。
☆Yu様
先週は観覧再開リーリーのお写真をすぐにアップしていただきありがとうございました。この横顔を見れることができてうれしかったです。心配で観覧にいらした方が多かったのでしょうか、雨でしたが混雑していたような。そしてフリーズ顔も。いいお顔です。今日のライブ映像が楽しみです。☆ゾーロジコk様
私もリーリーのフリーズしたきょとん顔、好きです。可愛いですよね。サポーターズディのご報告ありがとうございます。リーリーをしっかりと観察してくだっさたのです
ね。リーリーの様子がとてもよくわかり、安心しました。
愛妻と愛娘のお見舞いのおかげですね。☆ななえ様
先週はライブでリーリーの様子を確認できなかったので、
心配でしたが、毎日パンダブログのコメントで皆様がたくさんお知らせくださったおかげで元気になった様子がよくわかりましたね。リーリー、人気者ですね。☆ドナ様
こんにちは。私もリーリーの体調不良を知ったとき、ドキドキしてしまいました。心配で心配でなにも手につかない状態になりました。今週も暑さや湿気に悩まされそうですね。週の半ばからは、リーリーの苦手な雨も続きそうです。元気でいてくれますように。かっくんナナママ
ゲスト上野動物園、開園しました。
ライブ映像、復旧したようです。園の皆さま、ありがとうございます
リーリーは奥のほうにいますね。ちっちゃくお顔見えます。元気に朝食中。良かったかっくんナナママ
ゲスト☆香旦様
本日のリーリー、ライブでは元気そうです。普段と変わらずにいてくれてます。良かったです。都心は昨日は雨でしたが、今日は晴れそうです。香旦様も体調にお気を付けて下さいね。☆marixiang様
リーリー、みんなから愛されてますね。リーリーに会いに行けなかったので、うじ様と皆さまのお写真やコメントが頼りでした。ライブ越しですが、今朝はリーリーに会えて嬉しいです。☆とまぷー様
リーリーの復活は本当に嬉しかったですね。良かったです。ヒトでも着る物に悩む天候なので、パンダスーツのみんなはキツイですよね。無理しないで、つらそうな時にはおやすみしてもいいと思います。☆てんてん様
シンシンとシャンシャンのお見舞いが効いたのですね。そして、7周も。日曜リーリー特集ありがとうございます。1枚目は笑顔でてんてん様にご挨拶してますね。このお顔見ることが出来て嬉しいです。シンシンもお元気そう。シンシンのy。なにかなあ。リーリーとシンシンに
しか分からない合図?☆ゾーロジコk様
和歌山のお写真では、よく氷を見かけますね。うじ様のお写真で、リーリーが氷を抱えてにっこりしているのを思い出しました。園の皆さま、ご多用中とは思いますが、暑い夏に向けて、ご検討をよろしくお願いします。香旦
ゲストかっくんナナママ様 皆様おはようございます
Yu様
いまリー父ちゃんをアップありがとうございます
蒸し暑さと 朝早くからの近所の工事の凄い音にやる気が失せていましたが、リー父ちゃんの朝一番元気をもらい頑張ります。
Yu様いつもありがとうございますm(_ _)mゾーロジコk
ゲストかっくんナナママ様、皆さま、こんにちは。
Yu様
暑い上野でのリーリー写真、ありがとうございます。
今、ライブ見ましたら、父娘共にお昼寝でした。
リーリーは、櫓の下でうつ伏せ寝。
Yu様、この間に、ミナミコアリクイの母息子の観覧如何ですか?ゾーロジコk
ゲストYu様
わ~い! すごいです。ベストショット!
おんぶサンくん。嬉しそうですね。
私は、昨日、かなり粘って観覧していたのですが、この場面に出会えずでした。
このおんぶを見て、昔流行した歌だか、コマーシャルだったか記憶曖昧ですが、「親ガメの背中に子ガメを乗せて、子ガメの背中に孫ガメ乗せて、親ガメこけたら、皆こけた~」というフレーズが浮かんできました。
皆さま、きっとご存知ないと思いますが・・・ -
投稿者投稿