- このトピックには166件の返信、1人の参加者があり、最後にパンダにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲスト
まりしゃん🍀こんにちは✲゚.*
こちらではお久しぶりですね😀
ナイトZOOお互いに行けたら良いですね
私は去年ゲリラ豪雨に遭遇~帰宅…💦でした夏は暑くて動物たちも大変ですがまた楽しいイベントがあれば参加してみたい気持ちです✲゚.*去年はリーリーがひとり残業してくれてみなさんを( *´꒳`*)キュン♥とさせていましたよね
猛暑…今年もパンダファミリーが元気で過ごせますように🍀
まりしゃんもお元気でね!marixiangゲスト🍀てんてん様
お久しぶりです〜😭❤
去年は、ゲリラ豪雨でしたか(>_<)💦
夏は暑くて動物さんたちも大変ですよね。。
リーリー🐼ひとり残業で、頑張ってましたね😆❤
楽しいイベントに今年は参加できますように💠
てんてん様もご無理なさらないで下さいね☺🎵かっくんナナママゲスト☆marixiang様
こんばんは。ふらりと笑。いらっしゃいませ!ご丁寧なコメントをありがとうございます!もう夏休みの話題の季節ですよね。それなのに梅雨寒で、今日は涼しいというより肌寒く感じました。リーリーにはちょうどいい気温かな。リーリーのお誕生日におめでとうを伝えに行けますように。☆てんてん様
こんばんは。ゲリラ豪雨!そうでしたね。あの連日の暑さを思い出しました。いま、息子が夏休みの研究のテーマ決めに苦労してます。私は、パンダ研究を勧めたのですが。却下みたい。marixiangゲスト🍀かっくんナナママ様
こんばんは☺✨
ふらりと遊びに来ました🐼❤笑
今日は肌寒かったですね😢💦
梅雨が明けると暑くなるのでしょうか(^_^;)💦
パンダ研究🐼楽しそう😍😍
良い案だと思うのですが、息子さまには響かなくて残念ですね(>_<)かっくんナナママゲスト仲良しこよしリーシントピにいらした皆様、こんにちは。
動物園からの発表で、シャンちゃんの近況に加えて、リーリーとシンシンの体調管理のお知らせも動画とともに載せてくださっています。嬉しい!
今年のリーリーとシンシンはまだシャンちゃんの独り立ちが心配だったのかな。来年は二人が仲良しになりますように。☆marixiang様
ね!パンダ研究、面白くてためになりそうですよね!私の熱弁が響かなかったようです。
うじ様がたまたま上野動物園に行き、たまたまシンシンの桃尻を目撃して
毎日パンダが始まったわけで。
こんな運命みたいな出会い、なかなか無いですよね!その時うじ様にパンダの神様が降りて来なかったら、いまこうして皆様とお話していることもなかったわけですよね。出逢いに感謝です。とまぷーゲスト🐼かっくんナナママさま🐼
🐼みなさま🐼
こんばんは❢
かっくんナナママさま、またまた今さらですがシンシンのお誕生日の🎁、パンダズみんなもらったのは七夕も兼ねてたんですねぇ😊😊シャンが1番喜んでて…良かったです(笑)
🐼marixiangさま🐼
今さらのお返事で申し訳ないですが…
園のツイッターみました〜😍😍😍
パンダズ、みんな貰った写真が載ってましたね😆😆シャンが1番喜んだと書かれてて爆笑しました🤣🤣香旦ゲストかっくんナナママ様
皆様 こんばんわ!
ねねねリー父ちゃん シン母ちゃん
シャンちゃん初めて採血したんだって偉いでしょ 褒めてあげてね
飼育員さんのお陰 さすがリー父ちゃんシン母ちゃんの娘だね また大人の階段1つのぼったね
おめでとう 婆々ゾーロジコkゲストかっくんナナママ様、皆さま、おはようございます。
Yu様
とれたてリーリー、ピンと伸ばしたお背中が、カッコいいです! お隣で、シャンシャンも同じ姿で櫓の上でモグモグしてました。ライブ見てました。今日は、どんな姿を見せてくれるか、楽しみですね。香旦ゲストかっくんナナママ 皆様
おはようございます!
Yu様
とれたてリー父ちゃん 格好いい
ありがとうございます。香旦ゲストかっくんナナママ様 皆様
こんばんわ!
Yu様
今日は陽射しもあり、風もあったりそれでも梅雨ですね 蒸し暑かったり
シン母ちゃん リー父ちゃんのお写真ありがとうございます。シン母ちゃんの貫録物凄いですね リー父ちゃんがひと回り小さく感じます。でもトンガリ頭のリー父ちゃん可愛いで〜す❤ゾーロジコkゲストかっくんナナママ様、皆さま、こんばんは。
Yu様
素敵なお似合いのご夫婦、かっくんナナママ様のお言葉のように、来年は仲良くできますように。
園発表を読むと、今後も中国の専門家の指導を求めながら、2頭を観察継続とありましたので、期待しながら待ちます。シンシンの迫力感じます。子育ての自信と、今、自由を謳歌している喜びが伝わります。寝食いのリーリー、可愛い、幼く見えます。かっくんナナママゲスト皆様、こんばんは。こちらのコメントをもちまして、②に移ります。
よろしくお願い致します。パンダゲストこんにちは
パンダゲストはじめまして
パンダゲストいつもありがとう
-
投稿者投稿