- このトピックには274件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより3年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんにちは。
またよろしくお願いします。
午前中は凄い☔️でしたが昼前には小雨になり助かりました☺️銀行と郵便局に行く用事があったので。
アドベンチャーワールドの子どもたちは見分けがつかないです。結浜は頭のピコンがなかったらわからないかも。旅行のパンフレットの表紙の彩浜も一瞬誰?だったし。双子ちゃんもシャンシャンに似るかも。松坂屋の懸垂幕の三人の写真はみんな可愛い💕🐼に興味がない人が見るとみんな同じに見える⁉️全然違うのに~😓
双子ちゃん最初の一週間を無事に過ぎて少しほっとしています。まだまだこれから大変だとは思うけど。男の子❔女の子❔さてどっち⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
こちらも今日は午前中はかなり降りましたが、午後からは小降りになりました。
今日、ワクチンの接種券が届きました。
かかりつけ医に打ってもらうのが早いのか、集団接種のほうが早いのか、予約するのが大変そうです😓
そうですよね、アドベンチャーワールドの桃浜と桜浜、見分けられないです💦
松坂屋の懸垂幕、写真で観ましたが可愛いですよね🎵
明日、またシンシンと双子ちゃんの様子の報告の予定なので、楽しみです😊
火曜日の写真、ニッコリ笑っているようでしたね。
これから、どんな風に成長していくのか、男の子か女の子か、、、
希望的には、男の子と女の子だったらいいなぁと思います😄きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
よく降りますね😓空梅雨も困るけど降り過ぎも困ります。
昨日の予約はネットも電話もダメでした😭ネットは少し出遅れただけでもうダメ、電話も全然繋がらずで昼過ぎにかかった時はもう終わり。今は土日しか行けないので厳しい‼️
今日松坂屋へ行って来ました。お目当ては東京メトロの券とグラスと缶バッジ。上野案内所は早速双子ちゃんグッズを発売、型抜きバウムもありましたが夫が先月で前の職場を退職した際に部下からもらったパンダバウムがあるので今日は止めました。🐼好きなのを知っていてくれたようです。双子ちゃんのは次に行ったら買おうかな⁉️
一階から見ただけなのですが毎日パンダカフェが終わった後もパンダ本は置いてあるようでした。周りの写真とかはもう外してしまったのかな~😓これも次に見て来ます。
双子ちゃん、今は入れ替え作戦だけどある程度大きくなったら同時に育てさせるのかな⁉️保育器の中にピンクシャンシャンを置いたのは飼育員さんのアイデア❔お姉しゃんが見守ってますよ~😆きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
梅雨の鬱陶しい天気が続きますね。
熱海の地滑り、怖いですね。
昨日の整理券予約、取れなかったんですか、、、残念でした。
少ない整理券の争奪戦になってしまっているんですね😓
今日は、松坂屋に行ってこられたんですね。
上野案内所、双子ちゃんグッズ発売、Twitterで観ましたが、早いですね~😊
私もシャンシャンのメトロカード、ネットで購入できました😄
双子ちゃん、もう少し大きくなったら、シンシンに2頭共育てさせるのかもしれませんね。
アドベンチャーワールドでは、どんな風にしてたのかな?きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今にも降り出しそうな曇り☁️空、さっき買い物に出たらパラっと来ましたが太陽☀️の光に反応して動く🐼がユラユラ。隣の駅まで行きは歩き帰りは電車に乗りましたが暑い‼️
双子ちゃん、また成長してるかな~😆シンシンの母乳だけでは足りなくてミルクを足しているようだからいっぱい飲んでるかな⁉️
双子ちゃん誕生からまだ園に行ってなくてエキュートの中は観ていません。松坂屋しか行ってないから御徒町で降りてしまいます。明後日久々に園に行くので観て来ます😆
上野案内所のコウノトリはアイデアが素敵です🎀背中にシャンシャンが居て🐼布にくるまれた双子ちゃんを運んでる。スタンプも可愛い💕一昨日買い物をしたら☔️なので紙袋にビニールを掛けてくれました。スタッフさんが親切です😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は蒸し暑くなりましたね💦
双子ちゃん、また大きくなって体重が増えましたね😊
黒色が濃くなって、日に日にパンダ🐼っぽくなってきました✨
エキュート上野のシレトコファクトリーのドーナツ🍩や上野案内所のスタンプ、可愛い❗
コパンさま、明後日は、園に行かれるんですよね~😄
様子を教えて下さいね🎵きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
朝千葉公園にハスを観に行って来ました。少し遅くて花は終わりかけ、先月末位に行けたら良かったかな~😓去年は色々あって行く事すら出来なかったから行けただけでも良いです。
☔️ですが貴重な予約、行って来ました。シャンシャンは三回観覧、一回目は向こう向きでお昼寝、🐘さんを観てから西園へ。レッサーパンダは元気にはしゃいでました。尻尾の太さが違うけど太い方が親❔子育てを頑張っているシンシンにエールを送りシャンシャンに戻りましたが☔️のせいでムシムシ。二回目と三回目は起きていて竹をモグモグ、シンシンよりも少し小さい位に大きくなりましたね😆シャンシャンが一人営業をする日が来るなんて‼️
今日は息子に感謝です🙌私も休みの都合がついたので行く事が出来ました。明後日また闘いです😵
結局双子パンダバウムを買ってしまいました😅きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は、朝、蓮を観てこられたんですか、、、😊
確か古代蓮でしたよね?
私、普通の蓮は観たことがありますけど、古代蓮は観たことがないです。
綺麗なんでしょうね。
シャンシャンは3回観覧されて、2回は起きてたんですね。
一人営業するお姉ちゃんのシャンシャン、、、逞しくなったんだなぁ😌
双子パンダ🐼バウム、可愛いからやっぱり、買ってしまいますよね😄きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、おはようございます。
昨日の園の報告で双子ちゃんが男の子と女の子との事で🙌どちらでも良いとは思っていたけどやはり嬉しい😆楓浜の時のように訂正はなしで(笑)名前を考えているけど中々良いのが浮かびません😓一度はなりたい名付け親。
今日は無事に23日の予約が取れました☺️17日にもチャレンジしたけどもうダメでした😵今日も20分位で全部なくなりましたね。後はまた休園にならない事を祈ります🌠
今日は洗濯しないつもりでしたが晴れて☀️いるのでしました。久々の外干し。来週には梅雨明けかな⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
今日は朝から晴れて☀️、かなり気温が上がってきました。
洗濯物が乾かなくて困っていたので、よかったです。
双子ちゃん、久々の男の子と女の子😄
2頭共にどんな風に育っていくのか、リーリーとシンシンの子だし、シャンシャンの弟と妹だから、きっと可愛い子になりそう、、、😌
名前、難しいですよね~。
そうですね、名付け親、なりたいです。
整理券、ゲット出来てよかったですね👍きーちゃんゲスト -
投稿者投稿