- このトピックには274件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより3年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんにちは。
台風一過で暑くなりましたね。
昨日二回目のワクチン接種を受けて来ました。今のところ熱は出てなくて少し倦怠感があるだけです。痛みはあるけど一回目よりも軽いかも。これで100%安心ではないけどようやく打てたので園に行けます😆
今日はほとんど一日ぐうたら←じゃなくて休養(笑)明日も休みなので仕事には影響はなさそう。
カレンダー📅をいくつか手配しました。双子ちゃんのもありました。園の写真かな⁉️
無地の巾着に描いた双子ちゃん、良いですね😆以前いただいたシャンシャンを描いたバック、時々使ってますよ☺️
テレビで黒柳徹子さんを観る度に私が付けた名前を選んで~‼️と言ってます😅きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
昨日、2回目のワクチン接種が終わって、少しは安心して園に行くことが出来そうで良かったですね🙂
副反応もそれほど強くなさそうで、良かったです。
私も来年のカレンダー、シャンシャンのと双子ちゃんの両方、ネットで予約しました😀
双子ちゃんのカレンダーは、園の写真からでしょうね。
早く、ぱんだうじさまの撮影されたパンダ🐼ファミリーの写真を観たいなぁ。
シャンシャンを描いたバッグを使って下さって嬉しいです。
双子ちゃんの名前、来月ですよね、、、楽しみ〜🥰
自分が考えた名前になるといいなぁと思っちゃいますよね〜🙂きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲスト2枚目は、双子ちゃんのツーショットです。
Upload Errors:
- DSC_16446.jpg: File exceeds allowed file size.
きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も良い天気ですね。朝涼しいので七分袖を来たら暑くて半袖にチェンジ、この時期は着る物に迷います😓
双子ちゃんを同時に預けたらシンシンはどんな反応をするのかな⁉️ニュースで言ってましたが二人とも育てるのか一人だけになるのか預けてみないとわからないですね。双子ちゃんとワチャワチャしてるのを観たいなとは思います。3ヶ月経って取りあえずひと山越えてこれからは個性が出て来る。どんな性格になるのかな⁉️
バケツの中に丸まって入ってたのがツボで🤣バケツ入りぬいぐるみなんて出たりして(笑)
明日久々に園に行きます😆シャンシャン、お外に居たら良いけど午後なのでお部屋かな~😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日も暑くなりました💦
明日は気温が低めのようで、ほんと、服装選びが難しいですね🙁
私もシンシンに双子ちゃんいっしょに預けてみてほしいなぁと思います🙂
シンシンのことだから、しっかり育てていくのではないかなぁ。
シンシンと双子ちゃんがいっしょに戯れるところ観たいですね〜🥰
どんな風に育っていくのか、男の子と女の子で違いがあるのか楽しみです。
明日は、園に行かれるんですね、、、😀
楽しんで来てくださいね🙂きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
さっき少し☔️が降りました。昨日は13時に行ったらシャンシャンは外に居て元気に走り回っていていつも登る木に足を掛けたので木登りする‼️と思ったらや~めたで降りてしまいました😩周りからはあ~と落胆の声が。てっきり登ると思ったのに~😓朝長い間木の上に居たようですね。木の上に居るのは観た事があるけど登る瞬間は観た事がないからあっと思いました。これはタイミングだから仕方ないけど何だか悔しい。まあ外に居る元気なシャンシャンに会えたので良しとします。やっぱり狭く感じたのはそれだけシャンシャンが大きくなったって事ですね😆
園でシャンシャンのグッズ発売になるようで土曜日に買えるかな⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
昨日のシャンシャン、お外で元気に走り回ってたんですね😀
木登りシャンシャン、残念でしたね。
や〜めたでフェイントは、リーリー譲りなのかなぁ。
タイミング難しいけど、この次に観れるといいですね🙂
そうですね、シャンシャンの記念グッズ、金曜日に発売になりますね〜🥰
コパンさま、買えるといいですね。
通販は土曜日のようですけど、また繋がらないんだろうなぁ🙁きーちゃんゲストきーちゃんゲスト -
-
投稿者投稿