- このトピックには492件の返信、1人の参加者があり、最後にkamekoにより3年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパンゲストパンダでパンゲスト
ほよよ、今年最後のチャチャチャ🍷🍾🍺🍶
来年もキープオンスマイリングで行こう。サングリアでチャチャチャ〜🎤🎤🎤おじパン、明日もよろしくね(笑笑)
おしまゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト海夢ゲストパンダでパン様
チャチャチャ~🎵。2020年トリのチャチャチャ~🎵。海凪神社のお神酒で乾杯チャチャチャ~(^_^)/🍶☆🍶\(^_^)
「ゆく年くる年」ですね。
皆様、2020年は、沢山お世話になりました。2021年も宜しくお願い申し上げますm(_ _)m白雪Rしゃんゲスト🎀パンダでパン様 チャチャチャ❣️🐼林檎ジュース🥤頂きまーす❣️
白黒歌合戦♪盛り上がってまーす♪
シャン社長もこんなに歌が上手いとは…😄サライ🌸力力バージョン🐼も、やっぱり大好き❤瑠璃色の地球のシャンの衣装もすてち❤️竹のっこ様のシャン大きい声で”来年は〜♪”と…お口開けて可愛いです💕でも来年も…返しませんよ😄
🎀紅白、無観客なので”野鳥の会”いないんですね😄あれ意外と好き❤️ツボでした😁えっ、それは昔の話でしたか❓❓笑笑
🎀本年もありがとうございました🙇♀️来年も宜しくお願い致します🙇♀️ 皆さまよいお年をお迎えくださいませ♪
まだまだカフェ☕️での宴は続きますね〜😁今日も葡萄屋さんで購入のパンダスーツ🐼持参で転がる準備🆗です😁おじパンさん宜しくです😄kamekoゲスト🐼☕️あら~~まだまだ熱い会場です。
今年もギリギリご挨拶です。
いつも、遅い🐌💨💨登場の店長です。今年も皆様、いろいろ大変でしたが、明るく前向きな皆様に元気を頂きました。ありがとうございました。来年も氏さまの裏でお世話になります。🐢m(__)m
皆様、来年もどうぞよろしくお願いします。良いお年を~ -
投稿者投稿