- このトピックには702件の返信、1人の参加者があり、最後にIkuko ONにより4年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲストななえゲストkamekoゲスト
🐼☕️白黒歌合戦🎵順調にスタートしています。お客様もわんさか。。
年越し蕎麦目当ての方もたくさん。あら、住職もお蕎麦ですか。。😎グラサンで変装しても分かりますよ。皆様には、「くま笹入り健康そば」をお持ち帰り頂いてます。シャンシャンシャンから手渡し握手付きです。🐢👍️
CATVガラポンです。今夜の進行してます。ガーデンキラキラ✨💍✨舞台にいます。
🎤さ、トップはカフェ店長&ボーちゃんです。歌は、🐦️ことりのうたの替え歌🎵「ことりのボーちゃんのうた」です。みっちゃんさまのアレンジです。店長の肩に乗って前のめりでカメラに向かって歌ってくれるそうです。ボーちゃんは「ぴぴぴぴぴ」の所を歌ってくれるそうです。どうぞ~~✋
ボーちゃんはとっても歌がすき~
kameちゃん呼ぶのも歌でよぶ~
ぴぴぴぴぴ ちちちちち
ぴちくりぴい🎵海夢ゲストパンダでパンゲストななえゲスト海夢様
いただきます〜♪
すごいご馳走ですね。
私は今頃、そばつゆを作り、あわててます。家には、こんなご馳走ないです😓
そは作り、イラスト描いて、写真編集して…一度にあれこれ、中途半端とは、このこてか!
では、私は◯◯◯◯達のラ◯ラ◯かえ歌🐼バージョン?
〜♪
さあ 眠りなさい
遊びきった体をーー投げ出して〜♪
あの充電の木で
健やかに眠るー
あなたを見てーいたいーー♪
(伴奏入る)
できるならば このままーずっと
上野の街で 暮らし 続けて ほしい
けれどー あなたは 四川の森の神の子
パンダの夢を背負ってー未来へ ー旅立
つ〜♪
😊スッキリ。
では、津軽海峡冬景色🎤🎤
👩👩デュオ??葡萄甲斐ゲストわあ、ご馳走いっただっきまーす。
葡萄家シンシンちゃん「ななえしゃま、うたおじょうずにぇ。」
まさるちゃん「あたちたちも次うたいたい。」
ホワイトまさるちゃん「じゃあ、三人でパプリカおどりながりゃやっちゃう?」いいぞ、やんややんや。
ゾーロジコkゲスト白雪Rしゃんゲスト各会場共に盛り上がっています👍🎤
あっ、うじ様〜💕人間達も、うじ様が来て盛り上がっていますが、動物達、特に3パンは”満面の笑み”😊と、あらっ、いつものポーズ❣️😁とってるよ〜❗️3パン達〜今日は、うじ様は歌合戦🎤に参加してくれるんだから、カメラ📸は無しだよー😁シャンーしょーなんでしゅか❓うじパパ今日はお歌🎤でしゅか?シャンも一緒に歌いましゅ🐼
私は白黒歌合戦🎤のバックダンサー💃🕺の持ちダンス😁は終わったので、津軽海峡〜♪ゾーロジコk様と ななえ様と歌わせて頂きまーす🎤👍
🍀シャン社長特製の熊笹入り健康蕎麦😁もし、無くなった場合には、後日お渡し出来る様、整理券をお配りします。シャン社長より🐼😁葡萄甲斐ゲスト葡萄家シンシンちゃん「ハシビロしゃんが終わったりゃまたうたしましゅ。ひばりしゃんのかわ(川)のなが(流)れのようにでしゅ。」
あら、シンシンちゃん練習しなかった割にハードル高い歌うたうのね。子どもの声も合うわね。一人でマイク握ってないで、おねーさんたちにもお渡してね。
ホワイトまさるちゃん「あたち次ドラえもんうたうにぇ。」
ホワイトまさるちゃん以外と上手いの。
まさるちゃん「あたちクラシックが好きだかりゃ、メンデルスゾーンのうた(歌)のつばさ(翼)にうたいましゅ。」
まさるちゃんも声か細いけど上手です。
皆さまもどうぞ。私はその間にご馳走とケーキいただいてまーす。海夢さまもさすがの歌唱力ですね。
あっ、動物さんたちも続々登場ですね。
葡萄甲斐ゲスト白雪Rしゃんさま、ダンスもめちゃお上手だったんですねー。
白雪Rしゃんゲストこっそり😁リアルでヒップホップ習ってたことがありますが…身体かたくて、結構通っても、全く上手くならず😅盆踊りみたいな状態でした😁 なのでモーソンダンサー💃🕺なんです😁
ななえゲスト海夢ゲストわぁ😍皆様、続々とこんばんは~。
🐋ななえ様、今年も「白黒歌合戦」有り難うございます😊。
私ン家は「おせち」を食べる人がいないし、今年は母と二人なので、お寿司(会社のおせちのノルマ💧)とオードブル(これもまた準ノルマ💧)のみ~。食べきれないので残りは元旦。年越しそばは「ゆく年くる年」頃かな?。「紅白ロールケーキ」は間に合うのか⁉️。
皆様のお歌を聞きながら気張ります。みんな~頑張れ~(^○^)kamekoゲストゾーロジコkゲストななえゲストななえゲスト竹の子ゲストななえゲストすごい!松田聖子さん!
若いときのままだよー🎤
🐼
👯👯👯👯👯
🐼 -
投稿者投稿