- このトピックには718件の返信、1人の参加者があり、最後に
Ikuko ONにより6年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパン
ゲストおしまさま 、いつもステキなお写真ありがとうございます
小松乙女
綺麗ですね。
シャンシャン のおしりも可愛い
お団子
いただきますね〜
もっちり感が、シャンシャン みたい
パンダでパン
ゲストあ、あ、あーで、cha-cha-chá
薄茶でいただきまーす
kameko
ゲストあ、あ、あーで呟き…
パンダでパンさま、チャチャチャ
薄茶頂きます。月曜日は疲れるもんね。お茶飲んでほっ
海夢さま、今日は疲れたんじゃないかな。カフェ業務やらご祈願、アドベン情報まで無理なさらず行きましょうね。
ikuko ONさま、映画
の
何だろう?楽しみだな。。
竹の子さまの絵手紙眺めて休もう
皆様、お疲れぱーん
北陸のみっちゃん
ゲストみなさま。おはようございます。
毎日、みなさま、忙しいのに、色々とありがとう。
元気や勇気を、ありがとう。竹の子さま。素敵な絵手紙のカフェで、気分も快適。ありがとう。
海夢さま。これから多忙な日々。大事にね。便秘外来がある病院もあるし。便秘を治せば病気も治る、という医師もいますよね。
今度の10連休。病院や医院では、休み、色々とHPでお知らせ、出てますね。体調を崩して、休日急患センターなどに行かなくてすむよう。元気に過ごしていきたいですよね。いつも、みんな、ありがとうね。
北陸のみっちゃん
ゲストkamekoさま。新しいおうちでは、夏ごろ、ヤモリ見れるかな。
サボテンも元気ですか。
福井市も
はつぼみが。週末は花見びよりになりそうだけど。天気が
で。福井の足羽川の桜は、桜100選にも選ばれているので。みなさまも、いつか。
kameko
ゲストおはようございます
本日もオープンです
春休みと
お花見
シーズン到来。上野も毎日混みますね。氏さまも更に平日も撮影が大変ですね。パンダさん達はどっしり営業偉いな~
皆様、スタート
緊張とワクワクドキドキ
ですか?こちらは無理せずゆるゆるです。
昨日はおばさんが久々に電話をくれました。母のお姉さんです。80を超え耳が遠くなったと聞いたけど私の声はよく分かるみたい。不思議。私と母の声も電話で話すとよく似て間違える方もいたのですが、その頃から違いも分かると。不思議です。長生きしてね。
今日もラジオ体操をこなし急いで準備をしよう
がんばんべ。
今日もお仕事の方、そうではない方、いろいろ忙しいよの方、毎日パンダの方、時々の方それぞれ。お気をつけてお過ごし下さい。
では、本日もごゆっくりどうぞ~
海夢
ゲスト皆様おはようございます。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)担当の長文の海夢です。昨日から
7時開店です。宜しくお願いいたします。パンダに学び、健康のため「熊笹」を私的推奨します
パンの素材情報
パン酵母は、「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は「うまいパンだ」100%使用
毎パン・ファーム素材「特製オーロラソース」
《本日の日替わりパン》
カレーパン復刻 第3巡 中華風カレー第20弾 カレー生地の「よだれ鶏春雨サラダ・カレーパン」※9/11参考
コロッケ・ドッグ復刻 第2巡 第47弾「トマトとホタテのヒモの豆乳クリームコロッケ」&フリルレタス&特製タルタルソースのドッグサンド。※ソース以外11/2参考
熊笹+メープル祭 第76弾 熊笹メープル・コロネのナタデココ入りマスカルポーネクリーム
ご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(定番や飲み物等の、もう少し詳しい商品情報は、3/1の9:30投稿の#186551のベーカリー定番データをご覧下さい)パンダでパン
ゲストGood Morning
みなさまおはようございます
フラミンです
時間はあっという間に過ぎるけれど、子どもの時のようにときめきを持ってると、長く感じるってチコちゃんに教えてもらいました女性は、ファッション、音楽、パンダにときめいて、楽しく毎日過ごせますように
福利厚生、企業によっては充実しているところも
実際は中々難しいのでしょうけれど
CATV は、いつも、バーカリーのパン、カフェでの
お食事、提供してくれます
そもそも、モーソンタウンの経済は不思議だらけ
チャリーンと使う自動販売機のお金
モーソン銀行で支給してくれるとか
ここでは強制されなくてもみんな楽しく働いてるからだそうです
すごいねモーソン
今日も縄跳びジェンカでファイトイッパーン
ラジオ体操
も〜
CM:モーソン銀行で、パンダ頭取、忙しく働いています
パンダ銀行員、窓口で神対応
いえ、そこに座っているだけで、癒されるんです
もちろん、流通しているお金にはパンダのお顔
リアルに欲しいな
笑
そして私とめがねパンダちゃんが使ってる電車の定期タッチすると、あの、ワンちゃんのようなパンダの鳴き声が
かわいいな
パンダでパン
ゲストバーカリーってなんぞや
ベーカリーのことです(笑笑)海夢
ゲスト皆様、おはようございます
。長文の海夢です。3月26日(火)です。先負です。本日も宜しくお願いします。
さて、ただいま巷で霊験あらたかとの噂の「海凪神社」に参りました。宮司様おはようございます。「日替わりパン、クロワッサン、和洋果匠の三色熊笹おはぎとドームロールケーキ二種、ほかまん4種」を奉納します。ご祈願宜しくお願いいたします
宮/奉納、有り難うございます。では、ご祈願をいたします
「パンダうじ様ご一家の健康元気祈願、病撃退祈願、家内外安全祈願、人間関係良好祈願、良事招来祈願、諸願成就祈願、交通安全祈願、火災水災退散祈願、毎日パンダブログ内外平安祈願」「毎日パンダカフェ・ファミリー(毎パンカフェ、スタッフ&お客様全て)健康祈願、病撃退祈願、人間関係良好祈願、各々、良事招来と諸願成就祈願、交通安全祈願、火災水災退散祈願」「異常気象退散とゲリラ気象退散と気象安定祈願、雪害退散祈願、大地震退散と災厄退散祈願、被災地迅速復興祈願」
「海夢様の殊更沢山3月良事招来祈願と総合人間関係良好祈願と病完治祈願と現職定年勤務祈願」「めがねパンダ様ご一家の病完治祈願」「ななえ様の気管支炎と頭部帯状疱疹その他の病完治祈願」「葡萄甲斐様の母上様の怪我完治並びに持病進行抑制祈願」「葡萄甲斐様の持病完治と介護環境軽減改善祈願とマック方違え成功祈願と現職定年勤務祈願」「kameko店長ご一家の家内外平安祈願」「北陸のみっちゃん様の毎日元気印祈願」「Ikuko ON様の芸術活動順風満帆祈願」「パンダでパン様の毎日元気印祈願」「ドナ樣の病完治祈願」「動物健康長寿祈願」「2019年パンダ番組の増加祈願」「上野パンダ返還契約生涯更新祈願」「上野パンダの2019年繁殖・出産成功祈願と子孫繁栄と健康祈願並びに力力と真真、香香のつがい二世帯祈願」「王子パンダ・旦旦の健康と子孫繁栄祈願と返還契約生涯更新祈願」「浜家パンダの子孫繁栄と健康祈願並びに日本国内での分家祈願と永明・良浜夫婦の返還契約生涯更新祈願」を、いたします。御祈願成就~諸々御祈願成就~きえぇぇぇ~ぃ。「叶い給へ、祓い給へ、清め給へ、幸きわえ給へ」ブワッザァ~~ブワッザァザ(御幣の祓い音)。ちぇぇぇ~~ぃ
。てぇぇぇ~~い
(仕上げの気合いの二声)海凪神社通信①へ
海夢
ゲスト「海凪神社通信①」です
海/ご祈願、有り難うございます。(向き合い相互一礼。その後、海と山彦山に向い深々一礼)。今日のベーカリーは3分過ぎちゃいました~。7時にスマホを持ってる習慣無いので、わたわた
してました。
宮/大丈夫。十分「範囲内」ですよ。
海/はぁ、引き続き時間の調整します。就寝&起床時間も…。ここ数日、トイレでも無いのに、夜中にクリアに目が覚めるのが、心配です。特殊な「気象系アンテナ」があるので。仮にそれの発動でも、私は何も出来ないです
悔しいかな
。
宮/あまり、悩まないで下さい。ストレスは副腎への負担でしたよね。
海/はい。その通りです。で、分析してるんですが、「気象アンテナ」もまた、ラスボス「副(福)腎」の統括ではないかと。
宮/ストレス分野への影響なら、大いに「有り」ですね。小さいけど凄い臓器ですですね。
海/そうなんです。「小さい巨腎(神)」です。
宮/ところで、食べ物等で、オススメがありますか?。
海/良質なたんぱく質や油は、もちろんですが、やはり「熊笹」なんです。あと、お茶系では「なた豆茶」ですね。実は双方とも、只今警報中の花粉症対策にもってこい
なんです。
宮/熊笹は飲んでいますが、なた豆もですか。毎パン・ファームの生産者で「福神漬け」の原料として作ってる方がいらっしゃるので、お茶加工しているか聞いてみましょう。
海/もし、お茶加工していらっしゃらなかったら、ご一報下さい。ノウハウはナマケグマさんが持ってますので、外注製品化しましょう。
宮/さすが「あきんど」ですね。お知らせします。
海/有り難うございます。では、失礼します。
宮/はい、失礼いたします。(相互一礼)
CM①
「海凪神社」では皆様からの「祈願」のご依頼を、お待ちしております「祈れば《叶うことも》有ります。
福神漬け…、今度から「副腎」の事、「福神」と私的に呼ぼうっと
。「福室(福神)」が元気なら、人体は幸福なはず~
。ワオヒューですよね
。
海夢
ゲストカランカラン
kameko店長 皆様 おはようございます。
パンダでパン様
20ページ目ラ・チャチャチャウー!は私。なた豆どうぞ~、皆様、どうぞ~
。
毎パンカフェタウン内の経済…「パンダペイ」
。電車の定期券のパンダの「ワン!」良いですね~。
kameko店長
疲れ…内定止まりの今に疲れています。まぁ待ちます(笑)。サボサボズ、お元気そうで何よりです。手はかけなくても、思いは繋がってますよ
。植物はお利口さんです。
北みつ応援団長
「便秘外来」は、県内にはゼロです。あっても2017年の便秘ガイドラインの内容(概要)があれではね。隣町に「○門科」があるので、直腸瘤が治療要レベルになったら行く候補の病院リストに入れています。「便秘を治せば病気も治る」、そんな医師ばかりなら助かるんですが
。この界隈の救急センターが頼りにならないのは、体験済みなので(脳出血患者を脳CT撮らずに帰すか?。あれは基本的医療ミス
)。自己防衛(臨戦)態勢です。露骨な外科治療は救急センター(死を覚悟の上)に。内科は日常の予防で、大型連休を乗り切りたいと思います。「熊笹・なた豆・葛根湯」
これって、かなりの予防壁だと、思います。ん?「朝イチ葛根湯」って、良いかも知れない…。早速明日からやりま~す。
海夢
ゲストダメダメな誤字なので、訂正します。
チャチャチャウー!は私
→私じゃないでしょ!。変換候補から、何故か引っ掻けてしまいました。「スマホあるある
」。
「福室(福神)」が元気なら~→
「副腎(福神)」が元気なら、人体は幸福なはず
です。
花粉症の流れで~
昨日のテレビで「じゃばら(柑橘)」のことやってましたね。多分、凄い反響だと思います。入手できる方は、して下さい。でも、入手できない方には、熊笹青汁、なた豆茶、しょうがシロップ(生姜と柑橘原料のもの)、濃いめの生姜湯を薦めます。多分他にも身近にあるもので対策できるモノはあると思います。私が花粉症スイッチが入って無いのは、毎日熊笹を飲んでるのも一因かも。ちなみに、毎日薦めているのに、飲んでいなかった母は、今年、花粉症デビューしてしまいました
。さすがに昨日の朝から飲んでくれてます
。
なた豆は、蓄膿症を改善してくれる(膿出し)くらいの大したモノです。鼻の免疫物質と、相性良いって事ですね。Ikuko ON
ゲストカランカラン、こかめちゃん
パンダミルクティーと毎パンの熊笹メープルくださいな。今日は午前中ゆっくりしました。
パンダ体操もこれからです。パンダでパンさま
ご親族のサクラサク、おめでとうございます。
頑張られましたね。伝えたい人にも吉報届いてますよね。kameちゃん店長
元気そうなサボテンズ。
ヤモリ隊長もそろそろお出ましかなあ。海夢姐さま
内定止まり、なんてのが有るんだ
宙ぶらりん状態でツラいですね。
しかし、海夢姐さまは絶対必要な人材であります。
内定突破となるのではないでしょうか。春ってなにかとざわざわしますよねー。
なんとなく落ち着かない日々ですよね。
春野菜、たくさん食べたいな。海夢
ゲストカランカラン
kameko店長 皆様 こんにちは。
再版本のメール来ました~。振り込んで来ました。あとは、振込確認のメール待ちま~す。
Iku様
お疲れ様です。励ましのお言葉、有り難うございます。
内定止まり→契約書をかわしていない。口頭での採用は、民法上の「諾成契約」なんだけど、貸与の制服サイズも、シフト指示も決まらず~諸々大丈夫かだけど、待ってみますよ。データ整理しながら~。
春野菜…、お隣の山田さん(仮)から、小松菜をどっさり頂きます。おひたし、玉子とじ、サラダに炒め物、お味噌汁~。他にも、キャベツに金時人参、大根など~有難いです
海夢
ゲスト皆様、こんにちは。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)です。本日、15:00を持ちまして、販売を終了します。おかげさまで、完売いたしました。有り難うございました。
パンの素材情報
パン酵母は「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」100%使用
「毎パン・ファーム」の新鮮素材の特製タルタルソース
《明日の日替わりパン》
カレーパン復刻 第3巡 中華風カレー第21弾 カレー生地の「揚げジャガ酢豚・カレーパン」※9/12参考
コロッケ・ドッグ復刻 第2巡 第49弾「キャベツとベーコンとコーンのメンチコロッケ」&フリルレタス&特製タルタルソースのドッグサンド。※ソース以外11/4参考※48弾メニューは、47弾と重複のため欠番です
。今頃ごめんなさい
熊笹+メープル祭 第77弾 熊笹メープル・コロネの熊笹マスカルポーネクリーム
明日のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(もう少し詳しい商品情報は、毎日パンダカフェ3月トピの1ページの、3/1の9:30投稿の#186551のベーカリー定番データをご覧下さい)
営業時間変更のお知らせ
海夢の事情により、「7時開店」となっております(試験的~)。宜しくお願いいたします。
海夢
ゲスト皆様 こんにちは。長文の海夢です。アドベンチャー・ワールド(略称/アドベン)の赤ちゃんパンダ「彩浜/さいひん」情報です(アドベンのサイト&ツイッターより…情報転用許可済
。パンダうじ様からの掲載許可済
224日齢(3月26日)の体重は12.300kg (出生時の75gから12.225kg増量)。昨日から50g減です。谷パターンです。これもまた順調です。※姉妹パンダズとの対比データや、彩浜の全長(鼻先~尻尾)測そ定データは、アドベントピ⑧の1ページの3/14の投稿の、#188386の「彩浜の対比データBOX」をご覧下さい。
アドベン(動)画像
屋外運動場でのんびり過ごす彩浜とママの良浜。ガラスの向こう側、隣の運動場で歩いているのはパパの永明です
。ちらっと一瞬ですが…親子3ショットに( ≧∀≦)。永明…白内障で、妻と娘はくっきり見えなくても、「元気な気配」は感じ取ってるはず
。良浜は、あの角度は視界にロックオンのはず
。彩浜は~、滑り台に夢中だったから、気配すらどうかな?。でも、良いなぁアドベンの、透明パーテーション~。パパとママと飼育スタッフさん達の愛情一杯受けて、彩浜、元気に健康に安全に成長してね
。
永明、有り難う。良浜、有り難う。飼育スタッフの皆様、有り難う。彩浜、有り難う。そして、有形無形の支えの力に有り難う
。今後も母娘の健康&安全&元気第一を念じます
葡萄甲斐
ゲストカランカラ~ン。
kameko店長さま、皆さま、こんにちは。よたれ鶏春雨カレーパン、トマトとホタテのクリームコロッケドッグ、熊笹メープルコロネ・ナタデココ入りと紅緑茶くださーい。海夢さま、お疲れ様でございます。待ち時間のつらさわかります。私も3月は、半分くらいは、連絡待ちの悶々及び祈りまくりで過ごしました。パソコンの練習に集中するようにしてました。私の場合は、始まってからがまた問題ですが。なんとか29日からの出勤に決まりました。連絡が来ると落ち着きますから、それまでの辛抱ですよ。きっとくるから安心してくださいね。本当にパンダという聖獣に出会えたことが、ここまで私たちを引っ張り救ってくれましたね。皆さまに感謝するとともに、パンダに感謝です。
竹の子さま、可愛過ぎるシャンちゃんカフェにありがとうございます。感動です。お体ご無理のないように大切にされてくださいね。
kameko
ゲスト皆様、お疲れぱーん
ちょい呟き…
海夢さまを宙ぶらりんにするなんて。。引き続き応援してます。
周りが風邪引きさんがちらほら。私もちょい喉が。。やだやだ。気をつけよう。皆さんもね。
とっくにおじぱん
タイムです。皆様ごゆっくりどうぞ~
️
️
パンダでパン
ゲストゆらゆら〜
酔ってますよ
気持ちいいですよ。
パンダPayPayって、チャリーンってみなさまのあったかい言葉にほっこり
桜って
いいね
サボサボも可愛い
kameko店長様、風邪に気をつけて〜
ドナ
ゲストkameko店長、皆様こんばんわ
kameko店長、喉に龍角散ダイレクト効きましたよ。 お大事に
海夢様、ベーカリー内定おめでとうございます! きっと決まりますよ
これから忙しくなるだろうから私の祈願はもう大丈夫です。
葡萄甲斐様、御仕事復帰おめでとうございます。 ご自分でパソコン勉強されるなんて凄いです。
ドナ
ゲストパンダでパン様、ご親戚の小学生のお子さんおめでとうございます
きっと繋がってますよ
みっちゃん様、福井はまだ寒いのに早起きされてて。 夜型の私は見習わなくては。
Ikuko様、レコーディングの様子やトロフィーの貴重な写真ありがとうございます
おしま様、桜綺麗ですね。 鈍感力、なるほどです。
竹の子様、絵手紙では親子一緒にお花見出来て嬉しいですよね
手お大事に。
めがねパンダ様、お元気でしょうか?
kameko
ゲストおはようございます
本日もオープンです。
寒暖差激しいですね。気をつけて下さいね。パンダさん達の変化
も気になる季節。見守ろう。
みっちゃんさまの所は今日も寒いんだろうな。お身体気をつけて下さいね。
パンダでパンさま、ドナさまいつもお気遣いありがとう。皆様もありがとうございます。
龍角散でやっと治った所にまた風邪菌をもらったようです
ドナさまも、効果抜群良かったですね。早めに葛根湯をのんでます。(海夢さまに教えて頂きました。)昨日は早寝しました。
今日もがんばんべ。
今日はラジオ体操は休んで今日も準備すんべ。
今日もお仕事の方、そうではない方、いろいろ忙しいよの方、毎日パンダの方、時々の方それぞれ。お気をつけてお過ごし下さい。
では、本日もごゆっくりどうぞ~
海夢
ゲスト皆様、おはようございます
。長文の海夢です。3月27日(水)です。仏滅です。ってことは、明日は大安。本日も宜しくお願いします。
さて、ただいま巷で霊験あらたかとの噂の「海凪神社」に参りました。宮司様おはようございます。「日替わりパン、クロワッサン、和洋果匠の三色熊笹おはぎとドームロールケーキ二種、ほかまん4種」を奉納します。ご祈願宜しくお願いいたします
宮/奉納、有り難うございます。では、ご祈願をいたします
「パンダうじ様ご一家の健康元気祈願、病撃退祈願、家内外安全祈願、人間関係良好祈願、良事招来祈願、諸願成就祈願、交通安全祈願、火災水災退散祈願、毎日パンダブログ内外平安祈願」「毎日パンダカフェ・ファミリー(毎パンカフェ、スタッフ&お客様全て)健康祈願、病撃退祈願、人間関係良好祈願、各々、良事招来と諸願成就祈願、交通安全祈願、火災水災退散祈願」「異常気象退散とゲリラ気象退散と気象安定祈願、雪害退散祈願、大地震退散と災厄退散祈願、被災地迅速復興祈願」
「海夢様の殊更沢山3月良事招来祈願と総合人間関係良好祈願と病完治祈願と現職定年勤務祈願」「めがねパンダ様ご一家の病完治祈願」「ななえ様の気管支炎と頭部帯状疱疹その他の病完治祈願」「葡萄甲斐様の母上様の怪我完治並びに持病進行抑制祈願」「葡萄甲斐様の持病完治と介護環境軽減改善祈願と方違え成功祈願と現職定年勤務祈願」「kameko店長ご一家の家内外平安祈願」「北陸のみっちゃん様の毎日元気印祈願」「Ikuko ON様の芸術活動順風満帆祈願」「パンダでパン様の毎日元気印祈願」「動物健康長寿祈願」「2019年パンダ番組の増加祈願」「上野パンダ返還契約生涯更新祈願」「上野パンダの2019年繁殖・出産成功祈願と子孫繁栄と健康祈願並びに力力と真真、香香のつがい二世帯祈願」「王子パンダ・旦旦の健康と子孫繁栄祈願と返還契約生涯更新祈願」「浜家パンダの子孫繁栄と健康祈願並びに日本国内での分家祈願と永明・良浜夫婦の返還契約生涯更新祈願」を、いたします。御祈願成就~諸々御祈願成就~きえぇぇぇ~ぃ。「叶い給へ、祓い給へ、清め給へ、幸きわえ給へ」ブワッザァ~~ブワッザァザ(御幣の祓い音)。ちぇぇぇ~~ぃ
。てぇぇぇ~~い
(仕上げの気合いの二声)海凪神社通信①へ
海夢
ゲスト「海凪神社通信①」です
海/ご祈願、有り難うございます。(向き合い相互一礼。その後、海と山彦山に向い深々一礼)。今朝は早くお参りしました
。昨日の「なた豆」の件、連絡有り難うございます。早速、ナマケグマさんに加工の相談をしました。去年の11月下旬に収穫されたモノを少し加工してみるそうです。今年は、商品化する必要量が無いので、サンプル製造になりそうです。
宮/色々と有り難うございます。出来上がりが楽しみです。
海/はい、楽しみです。では、今日から「朝イチ葛根湯」します
。では、失礼します。
宮/はい、失礼いたします。(相互一礼)
CM①
「海凪神社」では皆様からの「祈願」のご依頼を、お待ちしております「祈れば《叶うことも》有ります。
北陸のみっちゃん
ゲストおはようございます。
朝は4度で寒く、早朝の、お月さま、いつもきれいで。
みなさまも、お元気にね。ドナさま。やはり、ごほんといえば龍角〇。義母もぜんそく気味なので、先日2袋ほど届けて。
海夢さま。私もドナさまと同じで、これからとっても忙しくなりますから、私への祈願も。毎日毎日ありがとう。
葡萄甲斐さま。29日からお仕事、応援していますね。お空でつながっていますから。葡萄甲斐さまの心に、みなさんがいますからね。私の心にも、みなさま方が、ありがとう。
kamekoさまも、ずっと気を張ってきて。疲れも。大事にね。
みなさま。新しい春。気張っていますね。良い加減をみつけてくださいね。たくさんありがとうね。
海夢
ゲスト皆様おはようございます。毎日パンダ・ベーカリー(妄想
)担当の長文の海夢です。昨日から
7時開店です。宜しくお願いいたします。パンダに学び、健康のため「熊笹」を私的推奨します
パンの素材情報
パン酵母は、「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」
小麦粉は「うまいパンだ」100%使用
毎パン・ファーム素材「特製オーロラソース」
《本日の日替わりパン》
カレーパン復刻 第3巡 中華風カレー第21弾 カレー生地の「揚げジャガ酢豚・カレーパン」※9/12参考
コロッケ・ドッグ復刻 第2巡 第49弾「キャベツとベーコンとコーンのメンチコロッケ」&フリルレタス&特製タルタルソースのドッグサンド。※ソース以外11/4参考※48弾メニューは、47弾と重複のため欠番です
。今頃ごめんなさい
熊笹+メープル祭 第77弾 熊笹メープル・コロネの熊笹マスカルポーネクリーム
ご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。美味しい妄想、大感謝(定番や飲み物等の、もう少し詳しい商品情報は、3/1の9:30投稿の#186551のベーカリー定番データをご覧下さい)。パンダでパン
ゲストGood Morning
みなさまおはようございます
ガラポンです
昨日もオランウータン密輸のニュースやっぱりスーツケースに
入れて、麻酔で眠らせて
やめて〜
お母さんから引き離して連れてこられたと思うとまた涙動物を大事にできないひとは、人間も、自分も大事にしてないのよぉぉぉ
あ、ガラポンですが言葉が…@#*%
サクラサクお祝い飛び交って、いい感じ
あ、パンダでパンの親族のとこは大学です
悲しいことがあったのが小学生で…@#¥
人生色々です
ドナ様、ありがとうございます
お気遣いが力になります
むくむくっと、元気いっぱいになって、あ、パンダでパン、舞い上がって、どこ行ってるんでしょう
そのうち、戻ってくるでしょう(笑笑)
今日も縄跳びジェンカでファイトイッパーン
ラジオ体操
も〜
CM:パンダでパン、メリーポピンズに飛び方習ってるとか
それで、飛んで行ったのね。え、飛べるんですか
みなさんもどうぞ
シンシンさんもすでに飛んでらっしゃいます
シャンシャン は、スーパーマン、パンダーマン風に飛んでます
リーリーさんは、木登りでジャー%…#¥@*
パンダでパン
ゲスト写真、ななえさま のお写真に加工したもの使わせていただきました
ななえさま ありがとうございます
今日もお仕事かな
頑張って
ドナ様、私の言葉遣いがおかしいので、誤解させたかな〜
ごめんなさーい
ありがとう〜
じゃあ、ちょっくら、飛んできますよ〜電車と
追いかけっこ
あ、めがねパンダちゃん、乗ってる〜
-
投稿者投稿