- このトピックには879件の返信、1人の参加者があり、最後に
Ikuko ONにより5年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパン
ゲストえ、なぜかチャチャチャ
パンダラテでチャチャチャ葡萄甲斐
ゲストパンダでパン
ゲストワオヒュー
たまや〜ご安全に〜
kameko店長さま、いつもありがとう〜
ななえ
ゲスト葡萄甲斐様
ワオーいただきます!アルコールが欲しい気分♡お祝いですもの
シンシン、いつまでも美しくいてね。あなたのママも美しい方親子だねぇーって、感動したよ。
シャンシャンも美パンダになるよ。80kgくらいになったら、ミニシンシンかな。
葡萄甲斐様、美味しいです。
ドナ
ゲストkameko店長、皆様こんばんわ
パンダでパン様、チャチャチャ
シンシン誕生日おめでとう
皆さん盛り上がってて楽しそう
くりじゅん様、初めまして
こちらのカフェの皆さんは優しい方ばかりですよ
私もトピには途中から参加なのに、うじ様と誕生日が近いからと一緒に祝って頂いてしまいました
(うじ様ファンの皆様すみませんでした)
たまにふらっと寄るので宜しくお願いしますねパンダでパン
ゲストどさくさに紛れて呟き
最近、まともな料理をしていないんじゃないか疑惑
反省(古いな)(いいよね
)
お写真、使い回し疑惑
いいよね
美味しそうだもん
たまや〜
ごあんぜんにー
思えば、さくね、毎週末、フェスティバル的に、花火上がってたね
パンダ愛、今も変わらないけどね
パンダでパン
ゲストさくねって、何
昨年です
プププで、ピュー
パンダでパン
ゲストドナさま、待ってました〜
一緒にお祝いしよう〜ななえさま シンシンさんのアップ、おやつおねだり、どのお写真も可愛いです
ありがとうございます
ななえ
ゲストドナ様
お疲れ様です。
いらっしゃい
沢山、美味しいものあるわよ〜♪
もあるわ!最近、カラオケ
にいって、また行きたくなった…しかし、若いときみたいに、声でないわねー
パンダスーツ着て、皆でうたいましょう。
ハッピーバースデーシンシン♪
ハッピーバースデーシンシン♪
毎日パンダカフェ舞台裏にパンダスーツ、色々デザイン準備しています。
さて、次の予告編。
『七月七日、リーリー&シンシン、一年に一回、会えるかなあー会いたいなー七夕会』kameko
ゲスト葡萄甲斐
ゲストパンダでパンさま、ありがとうございます。わあ、ご馳走に素敵な音楽、最高
シンシンさんはますます美人。
リーリーさんも嬉しそう。
シャンちゃんたら、夜中もはしゃいじゃって。親方の花火にうっとり。
Ikuko ON
ゲスト音楽でめぐる世界パンダ旅行、
今は日本、ワオヒューバンドによるシンシンさんの好きなミスチルでーす。
そういやリーリーさんが時々歌ってるよねミスチル。パンダでパンさま、そうかあ、豚肉ですか。美味しいね。
ななえさま画伯、4歳テヘッのシンシンさん可愛いね。まるで4歳!?
葡萄甲斐さま
ワイン、美味しくいただいてまーす。ドナさま
また休憩に来てください。一緒にお茶しましょう。Ikuko ON
ゲストkameko店長ー、
さすが、ちょーどいいラーメンタイム。泣けるねえ。ウマいよ、ズルズルーー。パンダでパン
ゲストワオヒュー
ななえさま 次回のイベント予告、ありがとうございます
そうこなくっちゃ
わーい
海夢さまのサライ、リーリーバージョンもすてち
そして、私はやっぱりおじゃる
マイペースで、ゆったりでいいんですパンダでパン
ゲストA面のうじさまのお写真、見てきました。
シンシン、お茶目で、美パンでした。
いつまでも、元気でいてくれますように皆さんとお祝いできたことに感謝です
ありがとう〜
じゅるじゅるー
おしま
ゲストkameko
ゲスト海夢
ゲスト皆様の御祝いパワー
すてち~~~( ≧∀≦)。それもこれも、シンシンさんへの「愛」ですね
。いついつまでも「上野」で過ごすように、毎日祈願してます
。
ななえ様
今日は、沢山有り難うございます。デザート食べるの勿体ないけど、食べる~美味し過ぎる~。お団子…、これで良ければ(写真下)。皆様もどうぞ~。来月のリーリーのお誕生日
御祝いしましょうね
。
パンダでパン様
朝から綺麗なお花やお料理&デザート等々♪有り難うございます。所々の「親指シャンシャンを探せ~」な画像が嬉しいです。
kameko店長
そして、親方。連日の花火を有り難うございます。花火大好き~( ≧∀≦)。
Iku様
音楽担当、お疲れ様でした。そして有り難うございます。体調管理に気をつけて、リアルでもモーソンでも、音楽のお仕事に励んで下さいませ。
葡萄甲斐さま
子パンダ&ゴーチン君と仲間たちトーク、久しぶりでほっこり、ほんわかです。お仕事と介護の疲れは出ていませんか?。息抜きガス抜き、パンダは抜かず
で、ゆるゆるお過ごし下さい。
そろそろ、体力気力の限界です。花火を見ながら(なんて豪華な
)、おやすみなさい
海夢
ゲスト皆様、おはようございます。
。長文の海夢です。7月4日(木)です。先勝です。上野パンダのシンシンさんバースデーです
。
さて、ただいま巷で霊験あらたかとの噂の「海凪神社」に参りました。宮司様、おはようございます。「日替わりパン、クロワッサン、和洋果匠の三色熊笹おはぎとドームロールケーキ二種、健康ドリンク・ミックスジュース、健康グリーン・スープ」を奉納します。ご祈願も増えました。宜しくお願いいたします。
宮/奉納、有り難うございます。では、ご祈願をいたします
「パンダうじ様ご一家の健康元気祈願、病撃退祈願、家内外安全平穏祈願、人間関係良好祈願、良事招来祈願、失敗事退散祈願、諸願成就祈願、パンダ活動の道中無事祈願、交通全般安全祈願、火災水災退散祈願、毎日パンダブログ内外平安平穏祈願」
「毎日パンダカフェ・ファミリー(毎パンカフェ、スタッフ&お客様全て)健康祈願、病撃退祈願、人間関係良好祈願、各々の良事招来と諸願成就祈願、各自失敗事退散祈願、パンダ活動の道中無事祈願、交通全般安全祈願、火災水災退散祈願、毎日パンダカフェ内外平安平穏祈願」
「■梅雨前線2019-7の南下退散消滅祈願と2019年の早々梅雨明け祈願」
「異常気象退散とゲラ気象退散と気象安定祈願、雪害退散祈願、大中規模の自然災害退散祈願、人災による事件事故退散祈願、被災地の人心治癒と経済インフラ迅速復興祈願」
「海夢様の人間関係と仕事関係と諸事円満良好祈願並びに、病完治祈願」「めがねパンダ様と、ご一家の病完治祈願」「ななえ様の病完治祈願」「葡萄甲斐様の母上様の怪我完治並びに持病進行抑制祈願」「葡萄甲斐様の持病完治と介護環境軽減改善祈願と方違え成功祈願並びに、人間関係と仕事関係の円満良好祈願、現職定年勤務祈願」「kameko店長の病完治祈願と毎日元気印祈願とご一家の家内外平穏円満祈願」「北陸のみっちゃん様の毎日元気印祈願」「Ikuko ON様の血行不良改善並びに健康祈願と、芸術活動順風満帆祈願とコンサート並びにお仕事成功祈願」「パンダでパン様の病完治祈願並びに毎日元気印祈願」「おしま様の体調良好祈願と元気健康快走祈願」「ドナ様の健康元気祈願並びに、人間関係と仕事関係と諸事円満良好祈願」「パンダのテール様の健康元気祈願と、ご帰還並びに再会祈願」「くりじゅん様の頭痛快癒祈願」
「動物健康長寿祈願」「■ペット虐待と放棄撲滅祈願」「2019年パンダ番組の増加祈願」「上野パンダ・ファミリーの無病息災祈願と病災退散祈願」「上野パンダ返還契約生涯更新祈願と繁殖&出産成就と子孫繁ならびに力力と真真、香香のつがい上野新パンダ舎での二世帯成就祈願」「王子パンダ・旦旦の無病息災祈願と病災退散祈願と子孫繁栄祈願と返還契約生涯更新祈願」「浜家パンダの無病息災祈願と病災退散祈願と子孫繁栄ならびに日本国内での分家祈願と永明・良浜夫婦の返還契約生涯更新祈願」を、いたします。御祈願成就~諸々御祈願成就~きえぇぇぇ~ぃ。「叶い給へ、祓い給へ、清め給へ、幸きわえ給へ」ブワッザァ~ブワッザ~ブワッザァザ(御幣の祓い音)。ちぇぇぇ~~ぃ
。てぇぇぇ~~い
(仕上げの気合いの二声)海凪神社通信①へ
北陸のみっちゃん
ゲストみなさま。おはようございます。
昨日の誕生会は、豪華に、盛大に、ありがとうございます。朝、美味しいもん、たくさん食べていますよ。
ありがとうね。おしまさま。ドナさま、葡萄甲斐さま。くりじゅんさま。他の大切なみなさま。色々とありがとうね。
朝うじさまの写真を見て、コメント入れたら。何と、ななえさまと、同じ5時34分と同時刻で、ドンピシャ。
秋田と福井で、繋がっていますね。すごいな。縁がありますね。九州地方でも大雨、まだまだ心配。気をつけて下さいね。
いつも、たくさんたくさん、ありがとうね。北陸のみっちゃん
ゲストこちらのコメントには、海夢さま、5時40分。私、5時41分、1分違い。ここでも、山口と、福井、繋がっていますね。ありがとうね。
海夢
ゲスト「海凪神社通信①」です
海/ご祈願、いつも有り難うございます。(向き合い相互一礼。その後、海と山彦山に向い深々一礼)。
宮/梅雨前線に、台風みたいに「2019-7」と名前をつけたんですね。「言霊呪言」ですね。
海/はい。気休めかもしれませんが、台風みたいに「マーキング」をした方が効力ありそうな気がして。祈ることしか出来ないので、そういたしました。
昨日の、シンシンさんのお誕生日は盛大で、沢山パワーを頂きました。宮司様も「世界の中心でシンシンにお祝いを叫ぼう
」イベントに参加されてたんですね
。
宮/聞こえましたか( 〃▽〃)
海/それはもう、中井貴一似のよく通る美声ですから、聞き落としませんよ。今日は休みですが、午前中に買い出し予定が。では、失礼いたします。
宮/しっかりお休み下さい。では、失礼いたします。(相互一礼)
「海凪神社」では皆様からの「祈願」のご依頼を、お待ちしております「祈れば《叶うことも》有ります。
-
投稿者投稿