- このトピックには459件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより4年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹の子ゲスト白雪Rしゃんゲスト
竹の子様 こんにちは😃
ライブの様子です。朝、大庭で大きい櫓の下でシャンが竹筒を持ってるところを早々とカラス2羽が近くで狙っていて〜竹筒を離して、その後大きい台の上で笹をムシャムシャ食べだしたので、安心して見ていたら、急に観客側の方を向いた❗️と思ったら一目散に力力の壁の方へ逃げて、その後走り回って止まらなかったので、4カメ部屋に〜という状況でした😢しばらくは4カメ部屋でも走り回っていたのですが、飼育員さんにリンゴを貰ったり、真真が5カメ部屋に出てきてて、お互いに近づいたりして、段々と落ち着いた様子でした😢 ライブなので何とも言えませんが、観客側で何かあったのかな⁉️⁉️など思い、あれこれ考えていたら朝ご飯食べるの、忘れてました😁
明日、上野ですネ😉 気をつけて行ってきて下さいね😃竹の子ゲスト白雪Rしゃんさま、明日予定通り上野へ行ってきます。
どうやら庭裏の工事音が原因みたいですね。毎日パンダのバックナンバーで、工事音にパニックになったシンシンを見ました。その時なぜか、リーリーは落ち着いていました。でも、別な時はリーリーがパニック。シンシンは平気。今回はシンシンとシャンシャンが驚いてしまったのでしょうね。
いつでも堂々としているシンシンにも弱い所がある。なんか可愛いですよね。今はみんな寝ているようです。午後は元気にモグモグ姿見られるといいですね。
工事現場から一番近かったシンシンが、一番びっくりしてしまったのでしょう。シンシンお大事に。★元気なシンシン絵手紙を見て、心落ち着けます。
竹の子ゲスト白雪Rしゃんゲスト竹の子様
ありがとうございます😊安心しましたー☺️ 年パス更新❣️まだ写真はリーリーでしょうか?7月の年パスはリーリーでした😊後日教えて下さい😃
気温低いみたいですので、暖かくして行って下さいね😃ドナゲストななえゲスト竹の子様
こんにちは。
今日は上野ですか❣️😊🐼🐼🐼
毎日パンダCAiFEも楽しみですね。
上野の報告楽しみにしています。
私は、予定通りいけば来週かな。
天気はよいみたいですが、寒いのかなあー。風邪ひかないようにしてくださいね。竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲストゾーロジコkゲスト竹の子ゲスト竹の子ゲスト白雪Rしゃんゲスト竹の子様、皆さま こんにちは😃
竹の子様、お帰りなさいませ😃お写真と絵手紙ありがとうございます😊 年パス、まだ力力なのですね〜❣️いつか香香になるのでは〜⁉️と思っていましたが、この力力も可愛いですよね❤️
お天気も良かったみたいですね😃丁度、竹の子様が行ってた日にライブを見ていたらリーリーが木登りしたので、竹の子様観てるかなぁ❓と思っていました😃パンダ🐼だんご食べてたんですね❗️竹の子様のお写真見ていたら、カードも欲しくなりました❣️次回食べます😃まだ先ですが次回は3日間予定ですので、あれこれ考えています😄食とパンダと北極熊(上野の雄が札幌の仔なのです☺️)中心です😊先日、主人が水戸に出張で、ひたちなか市の紅はるかの干し芋を2種類買ってきました😃よく好きで食べるのですが、やはり地元の物は全然違います❣️あっ!という間に美味しくて(真真の様に)一袋😁もう一袋は勿体ないので今ガマンしているところです😁
竹の子ペースの絵手紙、楽しみにしていますね❣️いつもありがとうございます😊白雪Rしゃんゲスト大変失礼致しました。竹の子様の 様が抜けておりました。申し訳ございません。
竹の子ゲスト白雪Rしゃんさま、皆さま、こんにちは!
竹の子ペース(様不要です、笑)だと、どんどん前へ進みそうですね。どんどん前へ進めない年代となりましたが、ほんの少しずつ前に進める人生を歩みたいです。
パンダだんごカード、オススメです。幸せになれるシャンシャンの写真。お守りに最適かも。はたして完成するのかと思われた仕事ですが、昨夜仕上がりました。本日チェックをして、大丈夫そうです。先月は偶然ですが、あっという間にできてしまって(展示会などで忙しかったので助かりました)。来月から、早めに作成開始します!パン活費用を稼げる仕事。できれば2020年中は続けたいです。たとえ続かなくても、上野には行きますが。
スマホ画像を見ていたら、以前熱心に集めていた人形たちの写真が。50体以上の人形を手に入れ、服、着物、小物類、食玩など、今でもたくさん持っています(半分以上は人にあげてしまいましたが)。
人形収集のきっかけになったのは、マイケル・ジャクソン人形(カスタムと含め、8体あります)。色々集めるのは楽しいことでした。でも今はほったらかしにしているので、心が少し痛いです。人形アルバムを作成しようと思っていましたが、パン活に移行し、保留状態です(笑)。★気分転換にしていただければ幸いです。
竹の子ゲストのだ千秋ゲスト竹の子ゲストのだ千秋ゲストのだ千秋ゲスト連投失礼致しますm(_ _)m
絵手紙1枚から色々な感じ方ができます。パァ~と明るくなる一方と聖なる鐘の雪が降る静かなイブの夜に願う、世界の平和と人と動物の幸せ🎄✨✨🔔
余談……失礼致しましたm(_ _)mにこにこ愛ちゃんゲスト竹の子様 こんにちは。
いつも魅力的な絵手紙と写真をありがとうございます。昨日上野動物園に行きました。シャンシャンカードが欲しくてパンダだんごを食べました。まん丸おだんごのようなお顔にエヘヘの笑顔。その場でハートを射抜かれました!
あと、お人形の数々に身を乗り出して見てしまいました。知らなかったお人形もあり興味深いです。貴重なコレクションですね。
明日のドライブで行かれる福島県の湯本は父の実家に近くて冠婚葬祭の時に泊まったり食事をしたり。楽しいドライブとなりますように。(^^)/
竹の子ゲスト竹の子ゲストななえゲスト竹の子様
こんばんは。
上野動物園、報告ありがとうございます。上野パンダfamilyの写真も絵手紙も素敵です😊
私は、19日、上野動物園。リーリー・シンシン・シャンシャン、後ろ向いて挨拶してくれました…😓リーリーの背中は、真っ直ぐ姿勢を伸ばし美しかったです…💧💦💕
今日は、タンタンに会ってきました。天気もよくお外で、ゆっくりと過ごしていました。可愛かったです💕
人形いいですね!私はフランス人形がほしいと思っていたことがありました。竹の子様の人形、にこにこ愛ちゃん様のコメントにあるように貴重ですね❣️
白水阿弥陀堂の写真、みていて気持ちがひきしまる感じです。
竹の子様は、沢山の趣味がありますね。お身体大切にして下さいね。 -
投稿者投稿