- このトピックには177件の返信、1人の参加者があり、最後にムッチリにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ムッチリゲスト
ゆきたん
お疲れシャン❣️月が綺麗だよ。もしかしたら見られるかも。何時にお空見ますか?marixiangゲスト🍀ムッチリ船長さま
私も全部のトピックに参加できてるわけじゃないです💦
自分のペースで大丈夫ですよ〜\(^^)/❤
ビデオを見る時間、自分の時間、とっても大切です☺✨
シャンちゃんバッグの大きさも調べて下さり、ありがとうございましたm(__)m❤
🍀くりじゅんさま
🍀まんまるパンダさま
ご無理なさらないで下さいね(*´ω`*)
🍀みなさま、台風🌀お気をつけ下さい‼
台風のあとは、北陸地方で40度の予報が出ておりました💦
みっちゃんさま、みなさま、水分補給ーずです(*^^*)❤ムッチリゲストまんまるパンダしゃん💕
体調はどおかな?まだ、しんどいなか?
しばらくは無理しちゃダメだよ。大事にしてね❣️ムッチリゲストmarixiangさま〜
了解です!自分のペースで…この先、他トピを見る事はないと思います。(爆)
marixiangさまも、1st からずっと一緒にRSXの船に…。船長の性格も薄々気づいているばすです。自分の興味が無いものには、一切振り向きません。。みっちゃんさまや、marixiangさまは、器用な人だと感心です。でも、今更努力をしない限り自分を変えられないもの。これでも、ほんのちょっとだけ、努力をしているんです…。←どこがっ!!内緒っ!
ムッチリゲストあれ〜また、誰もいやしない。
ひとりかよっ!
じゃあ、チピタンとお空を見て来るか〜✨✨✨
marixiangゲスト🍀ムッチリ船長さま
他のトピックにも可愛い写真がたくさんありますが、それはそれで良いと思いますよ〜(*^^*)❤
ムッチリ船長さまは、いつも忙しいのに、今でも十分に色々と頑張っていらっしゃると思います☺✨
🍀16日から18日?19日?まで、文化会館前にパンダグッズを売ってるお店が出店されます〜🎵
コパンさまは、もしかしたら、もうご存知かな?
レントゲンシャンちゃんをデザインした缶バッジが数量限定であるみたいです🐼❤ムッチリゲストmarixiangさま〜
缶バッチ欲しいよ〜〜!数量限定なの〜!欲しい〜!どうしたら手に入れることが出来るのぉ〜💦まんまる🐼パンダゲスト🌟ムッチリ船長シャン
お見舞いのスイカ🍉ありがとう❤
まだ、志村○んさんのようにワシャワシャ食べれないけどだいぶ回復したよ。
体調崩すと妄想のアイデアが浮かばずダメだこりゃあ😨
🌟北陸のみっちゃんシャン
いつも優しいみっちゃんシャン。
心配おかけしてごめんなさい。
いち○まれの甘酒、とっっっても美味しかったよ。越前そばもこの前お昼に食べて大好評でした。今は石川のお米いただいてます。🍙北陸、美味しいものいっぱいあってみっちゃんシャン幸せね。😄
🌟きよこシャン
福岡行けるといいねぇ~。お母さまの初盆なのに。台風🌀さんどうにかならないかしら。心配おかけしてごめんなさい。ガス抜き上手にするからね。😊いつもありがとう❤ムッチリゲストまんまるパンダしゃん💕
具合が悪いくらいの妄想で、船長には丁度いいからね。(爆) ほら、ここの方たち、妄想族ばかり…💦 船長は現実的な人なので…。(笑) 冗談は置いといて、早く元気になりますように❣️🍉🍉🍉←追加でお見舞い♡
まんまる🐼パンダゲスト🌟ゆきシャン
心配おかけしてごめんなさい。
お手紙とっても嬉しかったです。
今、お空のお星さま🌠眺めてました。
流れ星🌠見たことあるんだよ~。
イェーイ!←くりたじ…がよく使う。😄
🌟コシピカリシャン
シャンシャンの歯磨き毎日、お疲れ様です。コシピカリシャンが毎日お手入れしているのでまっ白✨に光ってピッカピカね。私もシャンシャンの歯磨きしてみたいなぁ。😄コパンゲスト今空を見たら月🌃が綺麗。流星群は今日の未明がピークだったのかな⁉️
先日初盆で実家に行った時に買った日本酒🍶を開けて少しだけ飲んでようやく今日のシャンシャンを観てます。ずっとお部屋で退屈してないかな~😓
本当は息子も一緒に日本酒を飲みたかったけど今日は遅いので二人で飲んじゃいました。明日も仕事なので少しだけ。
前に書いたかな?夫の祖父が杜氏をしていた酒屋さんで買った日本酒🍶。家ではほとんど飲まないけど今日は弟の命日だから祖父に縁があるお酒を開けました。
天国で義父と仲良くしてるかな、それともケンカしてるかな😅お盆だからこっちの世界に帰って来てるかな。子どもが居ないので息子をとっても可愛がってくれた義弟でした。しんみりする話はこの位にしますね。まんまる🐼パンダゲスト🌟くりじゅんシャン
温かいお手紙たくさんありがとうです。❤心配おかけしてごめんなさい。
普段は麦茶ごくごく飲んでます。😄
これは身体マズいかなって時はO○ー1飲んで良かった。身体にすぅ~と入っていく感じがわかったの。
くりじゅんシャンはピアノが弾けたり韓国語話せたり才女ですね。
尊敬しますっ。(^_^)ゞ
いつもありがとうです。❤
🌟hiron-snowシャン
夏風邪ひいちゃったの?大丈夫?
声がでないと辛いね。
くりたじ…のファッションショーの練習リーリーと冷え冷えのお部屋でやったからかな~とリーリーが心配してるよ。
snowシャンごめんな。リーリームッチリゲストコパンたん
弟さんの事を、そんな風に想い出しながら、縁のあるお酒を飲んでいるなんて…月も綺麗で…きっと、今夜はコパンたんのそばに居る様に思うよ。。さっき、空を見たけど、月しか見れなかった。。コパンゲストまんまる🐼パンダしゃん、hiron-snowしゃんお見舞い遅れてゴメンなしゃい。
まんまる🐼パンダしゃんはだいぶ開腹したそうで良かった☺️毎日暑いから引き続き大事にしてね。自分の体が万全じゃないと介護も大変だもんね。
台風こっちに来ないで~😓きよこしゃんが無事に福岡に行けますように。
marixiangしゃん、文化会館前のグッズの事知らなかったです。16日に買えるかな⁉️まんまる🐼パンダゲスト🌟marixiang先輩
ご心配おかけしてごめんなさい。
お手紙とっても嬉しかったです。😄
いつもパンダグッズの情報を教えて下さりありがとうございます。😄
限定の缶バッジも本当に欲しくて大切にして下さる方の元へ行けたら缶バッジも喜びますよね。😊
この前、北陸のみっちゃんシャンがシャンシャンの2歳のお祝いのバッグ、ボロボロになっても大切にしますというコメントを読んで涙がでました。
毎日、地方組に届ける策はないのか考えています。😃marixiangゲスト🍀コパンさま
Twitterで告知を見かけました〜☺❤
🍀ムッチリ船長さま
Twitterで
#シャンシャン
#パンダグッズ
#東京文化会館
で検索すれば見つかると思います🎵
パンダグッズは、上野パンダファミリーがモデルになっております🐼❤
個人の方ですが、こちらの掲示板ではファンの方が多いんですよ😍❤コパンゲストこんな日に何で遅いんだなんて言っても仕事だから仕方がない。帰って来たら少し飲ませてあげようかな。
義弟が健在なら義母の事を頼めるのにねって何回言った事か😓言ったところでどうしようもないんだけど。色々あったから義弟の奥さんは義母に会いに行く事すらしない。義母が淋しがって夫にちょくちょく電話をかけて来るのも仕方がないんだよね💦
いけない、しんみりする話は終わりって書いたのに。
さっきは星🌟も少しは見えたよ🎵ゆきゲスト🎐ムッチリシャン、明後日が満月🌕のため、月明かりが眩しい…
23時頃~、また見てみましょうか✨
雨の地域は残念ですが…同じ頃に見上げられたらいいですね✨
🎐ミルク亭シャン、長引く鼻水は要注意。副鼻腔炎になっちゃうと大変💦薬を変えてみるとか?お大事にしてくださいね。
🎐まんまるパンダシャン、私も『○○流星群』と聞くと、夏はベランダに座り、冬は羽毛布団を体に巻き付けて(笑)見ています🌠夜中、見えるたびに声をあげるので家族は迷惑がり、結果『お一人様観察』です(笑)
彗星も見たことあるんだよ~←イエーイ(やだ、自分で言ってて鳥肌😨)まんまる🐼パンダゲスト🌟コパンシャン
ご心配おかけしてごめんなさい。
お手紙ありがとうです。❤
元気でないとニコニコでいられないしね。
義弟さま、コパンシャンファミリーに偲ばれてとても嬉しく思っていると思いますよ。くりじゅんゲストイエーイ、もうすぐ170コメントだから移れ~って言われるぞ~
ゆきしゃん、イエーイが鳥肌だって!?あん?
こっちは、台風接近で雲だらけでちっとも月なんて見えやしねぇ(-。-) いいなぁ、月を見るの好きなんだけどね。
星はどれが何だかさっぱりわからないよ~
きよこしゃん、新幹線止まるよ。車かな?でも、高速も閉鎖されそうだよ。どーする?明日のうちに行ければいいんだけど。ニュース見て心配してるよ~まんまる🐼パンダゲスト🌟ゆきシャン
23時頃、お空見たらいいの?
もうちょっと起きてようかな。くりじゅんゲストまんまる🐼パンダしゃん、ようやく舌好調になってきたね(笑)よかった、よかった。snowしゃん、大丈夫かな?
まんまる🐼パンダしゃんが🍉のお見舞いでよくなったからsnowしゃんにもあげようっと!
夕方、近所のスーパーで🍉を楽しみにしてたのに、売り切れててなかった~ショック~
お見舞いあげるっ♪ 🍉🍉🍉🍉🍉ゆきゲスト🎐コパンシャン、杜氏のお話覚えていますよ。色々な気持ちが交錯しますね。今日は星を眺めながらしんみりと…も、良いのではないかしら。
🎐まりシャン、缶バッジかー、かわいいでしょうね✨お知らせありがとうですが、多分行けなそう😅16日は、仕事の後どんなに頑張って電車に乗っても、シミュレーションすると上野到着19:15ですって(笑)
🎐Bowieシャン、スプーンを既に手に入れたとのこと、早っ✨シンシンの大きな桃尻に癒されました🎵
ガチャ、こうなったら同じのをコレクションするとか?…私のは微妙に違うスタイルですが、整列させず向かい合わせたら、吹きました(笑)コパンゲストまんまる🐼パンダしゃんへのコメントに変換ミス💦
開腹→回復です。ごめんなさい🙏
お腹開けてどうするんだ~😓まんまる🐼パンダゲストみなシャン
174になりました。
ストップした方がいいかもです。
🌟コパンシャン
開腹した事あるから大丈夫よん🎵
間違ってないよん(笑)ゆきゲストまんまるパンダシャン、体調が一番で、無理せずに…ね🌠
やだーこわいよー、くりじゅんシャンに
あん?て言われたよー(笑)
雨、風が大変なことに。きよこシャンドキドキしますね…被害がないことを祈ってます。Bowieゲスト☆まんまるパンダさま
だ・だいじょうぶですか?
この陽気だもの、ちっちゃなことからでも心身ともにドカーンとくるから、くれぐれも無理しないようにしてください。まん丸パンダさまもムッチリさまも、皆さん、ほんとうにタイヘンだなーって、カキコを読むと感じます・・・。
私には一生無縁な言葉、義母だの義父だのって。
気楽って言えばそうなんだけど、今となってはとりかえしが着かないけど、1回ぐらいは戸籍を汚しても良かったかなー(笑)。自慢じゃ無いけど、戸籍は真っ白なのよ~。腹は
真っ○だけど。改めて、『嫁ってタイヘンなんだー』って人ごとでスンマセン、
小さくなっちゃう・・・。みんな,ガンバレ!!☆ムッチリさま
16日10時からRi○coさんのショップ、オープンするって。
扇子がほしいなー、誰か買ってちょんまげ―(ちょうだいの意・・これは日本語よ~)ムッチリゲスト🍀みなさん〜
RSX🐼23rd seasonへ
移動してください〜〜✨✨
-
投稿者投稿