- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後に
ムッチリにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ムッチリゲスト🐬Bowieさま
ガチャの場所…こしぴかりたん、迷っていないかな?
くりじゅんゲストスモールみっちゃんたちは1月の会、3人も!?こしぴかりんは何月だろう。誰か3月の会の人、いないかな?
snowしゃん、去年は園のカレーとナンがおいしかったんだ!今年もエスニックでおいしそう。
大好きなタンドリーチキンとグリーンカレーが食べたいな。まりしゃん、食べて~(笑)
ミルクティゲストいま、コパンたんと一緒に並んでましゅ。こしぴかりたんはどこにいるでしゅか?
こしぴかりゲストガチャ、フチ○シリーズ、ミッション完了❗今、園に戻ってきました☺
ただ、どれを引いたか、これからオープンしてみる❗けど、どれが来たか?
絶対言わなーい😁←うそだよ🎵
こしぴかりゲスト今、並び始めました!
みなしゃんはどこ???
ミルクティゲスト売店の側にいるよ。
Bowieゲストラスト1周です。
リーくんはずーっと(-_-)zzz
こしぴかりさま、私の前みっけ‼️ミルクティさまとコパンさまはみつけられないよ。
ムッチリゲスト🐬こしぴかりたん
無事にガチャの場所、わかったんだね❣️
良かった〜✨さっきは、買い物に付き合ってくれてありがとシャン🎵 今日は真夏の夜の動物園を楽しんでね〜🍀
では〜ドロンします♪
marixiangゲスト園に着きました〜
50分待ちで並び始めました☺‼
marixiangゲスト🍀ムッチリ船長さま
すれ違いで残念です😢😢
缶バッジやスケッチブックなど、欲しかったものは買えましたでしょうか☺?
Bowieゲスト⭐ミルクティさま
どのあたりにならんでますか
⭐marixiangさまは?
こしぴかりゲストみなしゃんと会えて、並んでるところに列の外にBowieさまもいらっしゃいました❗
ミルクティゲストmarixiangさま
いま、こしぴかりたん、コパンたんと旦那様と4人で並んでます!marixiangさま、どこ~?
Bowieゲストどろんします。調子をみてまた戻るかも~
marixiangゲスト🍀いま、ベビーカー貸し出しのあたりです🐼✨
こしぴかりゲストあー私達、リーくんが木登りする時によく一緒に写るリスくんのあたりです😅
marixiangゲストいま、見終わったので、🐘あたりのベンチにいます〜
こしぴかりゲスト私達も観覧終わって、ゾウ🐘前に立ってます☺
こしぴかりゲストmarixiangしゃんとも合流できました☺
コパンゲスト三人とは一旦離れま~す。
列延びて来た~😓
リーリー起きたからね。
ムッチリゲスト🍀船員のみなさん〜
RSX🐼25th seasonへ
移動してください〜〜✨✨
ムッチリゲストみなさん〜こんばんは♪
午前中…ほんの束の間だったけど、こしぴかりたんやBowieさまに会えて…ワイワイきゃーきゃー楽しかったぁ〜💕
🐬北陸のみっちゃんさま、いつもみんなの事を考えてくれてありがとシャン♪🐬hiron-snowしゃん、眠りの粉たくさんありがとシャン♪ 帰るまで魔法が効いていたよ✨✨
🐬くりじゅんしゅん、今日も高氏さまには遭遇出来なかったよ⤵︎船長はこのまま一生…高氏さまと遭遇出来ない気がして来たよ。(爆)
🐬まんまるパンダしゃん、楽しい事を考えながら、🚃の中で過ごしたよ🎶でもヒロシの事じゃないよ。(爆)←園でこしぴかりたんにも突っ込まれたよ〜
🐬marixiangさま、扇子、チャーム、缶バッチ…スケッチブックも欲しい物が買えたよ✨✨
一旦、送信❣️
ムッチリゲスト移動して下さいと書いていり本人がうっかり、コメント残してしまった〜💦
ごめんね、ごめんね〜〜もう…ここにコメントしないでね❣️
お前が言うなっ!だなっ💦 -
投稿者投稿