- このトピックには173件の返信、1人の参加者があり、最後にムッチリにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆきゲスト
ムッチリシャン、ミルク亭シャン、わかった、次のパスポート更新も、同じ写真…いや、少しましなのを探してみますわ。
コパンシャンが次回フィナンシェを買えますように🙏北陸のみっちゃんゲストゆきしゃん。いつも忙しいのに、ありがとうね。
ゆきしゃんのお名前を見ると、酷暑でも、ゆきのように涼しく感じるよ。ゆきしゃんは、みんなの清涼剤だよ。さわやか。すずやかで。ありがとうね。⛄⛄ムッチリゲスト🐬ゆきたん
あのね…船長は、今の年パスに使った写真がもう一枚残っているの。だから来年も同じ写真を使おうと思っているの(笑)でも、それでも6年前の写真だよ。ミルクティーしゃんが来年同じ写真を使ったら16年前の写真って事になるんだよ〜💦💦💦(爆)
ムッチリゲストみなさん〜!!
おっはよ〜シャン❣️今日も暑いね〜〜。昨日の夜は10時過ぎでも蝉さん達が元気に鳴いていたよ。夜なのにねぇ。街灯が明るいから朝だと勘違いしているのかな。さて!今夜は〝流しそうめんで夕涼み〟だね✨✨楽しみだね〜❣️hiron-snowしゃん、宜しくお願いします🎶 みんなとRSXの素敵な想い出になりますように…🍀
🐬きよこしゃん〜!無理しないでね。でも、大丈夫だったら少しの時間でも遊びに来てね〜💕
🐬Bowieしゃん…スマホのフリーズ問題は解決したの?
kagiパンゲストはじめまして
ここの人達が認知ーずとか書き込みしてるのが信じられないです
楽しいですか?認知ーずってそんなに楽しいですか?こんな最低な書き込みでゲラゲラ笑いながら楽しんでる人がいるという事に心底驚いています
たとえご家族やあるいはご自身が認知症だったとしても冗談でも人様のブログに病気と向き合っている人を小馬鹿にするような書き込みしないでしょ常識的に考えて
ましてやただの物忘れに対してニヤニヤしながら認知ーずwと入力しているのかと思うと寒気がします
質問ですがこちらのトピック利用者は日常的に白血病ーずwとか癌ーずwとか使ってるの?
物忘れした時は認知ーずと自称しましょうと子供たちに教えたりしてるの?人間性を疑います
なんで毎日パンダにそんな書き込みするの?
このブログや掲示板を荒らしにきてるとしか思えません
大切な毎日パンダブログが汚されていく思いです
いろいろな人が見ていると散々言われているのにその意味を理解している方がこのトピには誰一人いらっしゃらないようですね
注意されたら辞めればいい、自分たちが楽しければいいとどこがで思ってるんでしょうね
トピに書き込みしていない人間に注意される前に自分達で軌道修正しましょうよ、いい大人なんだから、それとも注意して皆に嫌われたくないから見て見ぬふりですか?
転売屋に対して非常識だと訴えるのも大事ですがまずはご自分の発言が常識的かどうか、誰かを悲しませてないか、不快にさせてないか考えないと、ただただどの口が言ってんだwと滑稽なだけです
普通こんな事人に言われなくても子供でもわかると思いますよ
こんな非常識な書き込みをする人がいるからこの掲示板が一部で暴走人の隔離版と揶揄されるのですムッチリゲスト🐬北陸のみっちゃんさま
みっちゃんさま、おはよ〜シャン❣️いつもみんなのことを考えてくれてありがとシャン♪♪ 朝の一言、いつもみっちゃんさまには教えて貰う事ばかり。朝のこの時間は道徳の時間だね✨✨
有難い事、いつもふと忘れかけたことを考えさせられてます。。
🐬コパンたん…次回はフィナンシェが買えるといいね😊
🐬まんまるパンダしゃん…船長の昨日の質問…おせ〜てね🎵(#^.^#)
🐬こしぴかりたん…耳元で囁くのはやめて欲しいよ〜😈
🐬ミルクティーしゃん…来年の年パス、どうするつもりなの?(爆)
コパンゲストムッチリしゃん、みなしゃん、おはよ~。
今日も暑いね😵セミは少し静かになった⁉️早くそうなって欲しい願望かな⁉️
今夜のイベントに備えて午後プールに行って来るね。自分がちゃんと泳げないとお手本になれないから😆
水分と塩分の補給も忘れずに☺️ムッチリゲストkagiパンさま
不快な思いをさせてしまったのなら申し訳ない事だったと思います。今後は改めますね。でも、誰かを傷付けようとしている訳ではありません。そこの線引きが文字の世界では難しい事だと思います。癌の方、白血病の方、実際に病気を患っている方に対して、指を指して…または陰口でも…そんな事をする人はこのRSXには一人もいません。その事だけは理解して頂きたいと思います。そして、日常生活においても、一般的な常識は心得ています。この場所を汚すなどというのは誤解です。ムッチリゲスト🍀みなさん〜
kagiパンさまからご指摘がありました様に、私達の書き込みによって不快に感じている方がいらっしゃいます。今後は病気に関する事は、発言は控えましょう。kagiパンさまのメッセージを大事にしましょう。kagiパンさまに感謝しましょう。宜しくお願いします。コパンゲストkagi パンさま、ご指摘ありがとうございます。
不特定多数の方が観ている事を忘れずに言葉だけの世界ですので十分気をつけます。
こちらの書き込みで不快に思われた方にお詫びします。
気をつけていても時間が経つと大切な事を忘れがちになりますがその点も注意します。コパンゲストみなしゃん、ライブ観てください。
シャンシャンのお部屋がいつもと違うせいかシャンシャン落ち着きなくウロウロ、置いてある物もスルーしてるけど大丈夫かな~😓まんまる🐼パンダゲストkagiパンさま
ご指摘いただきありがとうございます。
kagiパンさまをはじめ不快な気分にさせてしまった方々にお詫び申し上げます。
言葉の選び方に十分に気をつけます。
言いづらい事を言わせてしまった事、深く反省いたします。
本当に申し訳ございませんでした。きよこゲストムッチリしゃん。おはようさん♪
ご無沙汰ですm(_ _)m 帰省の挨拶は後程~~。ムッチリしゃん。先程のkagiさまのご指摘に、いち速く対応してくれて、ありがとう。人さまの意見に、耳を傾けて真摯に受け止める。大事なことだと思います。後はそこから。みんなで少しずつ自制しながら、このトピのモットー、ゆる~~くまったり~~で行きましょうね🤗💚🐼
くりじゅんゲストkagiパンさま、ご指摘ありがとうございます。
決してうじさまのブログを汚すつもりはなかったのですが、考えもなく言葉を発してしまったこと、それによって不快な気分にさせてしまった方々に深くお詫びを申しあげます。申し訳ございません。くりじゅんゲストコパンしゃん、シャンシャンが心配でたまりません💦
大丈夫かなぁ。リーくんは14ケーキも氷もとっても気に入ってるみたいだけど。ムッチリゲスト🐬きよこしゃん〜
久しぶりだね〜♪台風の時には心配したよ〜。無事でなにより💕今夜はイベントがあるけど、やっぱり無理かな?ムッチリゲスト今、買い物から帰って来た〜!汗だく!
コパンたんはもう、プールから帰って来たのかしら?シャンシャンが、どうしたって!何があったの?誰かおせ〜て〜!今、PC立ち上げてます。ミルクティゲストkagiパンさま
私たちの発言で不快にさせてしまった方々にお詫び申し上げます。
決してこのブログや掲示板を荒らしにきているわけではございません。
みんな、kagiパンさまと同じでパンダが大好きというだけです。
これからは言葉に十分気を付けて参ります。ずっと見てくださっていらっしゃるようなのでこれからも温かく見守ってくだされば幸いです。ご指摘ありがとうございました。白雪Rしゃんゲストコパン さま
くりじゅん さま
私もライブ見てます〜 シャン🐼ウロウロどうしたのかなー⁉️ 笹も食べてませんね 飼育員さん さっき頻繁に見に来てくれてましたね
リーリーとシンシンにも氷😃 😃今溶けちゃた〜白雪Rしゃんゲストkajiパンさま
ご指摘ありがとうございます。
今後 気を付けて参ります。きよこゲストkagiパンさま。先程はご指摘ありがとうございます。
大勢の人の目に止まるSNSですね。気持ちを引き締めて、誰もが参加したくなるような、高氏さまが誇れるような、掲示板になるよう努めて参ります。不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。はちわれシロゲストこんにちは、突然お邪魔します
シャンシャンが気になって…
落ち着かないみたいな感じで
どうしたのかな白雪Rしゃんゲストムッチリさま〜
おはようございます😃
了解致しました。コパンゲストムッチリしゃん、プールは午後だよ。シャンシャン、ずっとウロウロしていてご飯食べないんだけど😵扉🚪の下から🍎かな?飼育員さんにもらったのを食べたのは観た。
お部屋の様子がいつもと違うから落ち着かないだけかな⁉️さっき少しフリーズしてたから心配😓
シンシンは氷にスリスリしてたのに~😓3カメのお部屋に行っちゃった。クンクンしてる。よくわからないよ~💦くりじゅんゲストむち、シャンちゃんかれこれ1時間くらいずーっとお部屋の中をぐるぐる周ってうろうろ落ち着かないの💧
氷のケーキや氷プール、いつものシャンならはしゃぐでしょ?Sお兄しゃんも心配して、おリンゴを何回も上げて様子を見ていたけど。🍎は全部食べるのよ。手であげるとシャントレみたいに食べるし。でも、落ち着かない。パパの匂いかいで落ち着いてくれたらいいんだけど💧ミルクティゲストはちわれシロさま
はじめまして。しゃんちゃん落ち着きませんね。心配です。あっ。3カメの櫓の上で落ち着いたかな?ムッチリゲストコパンたん!お部屋?いつもと何が違うの!?氷だって去年も経験しているし、さっき、ちょっと過呼吸に見えたけど、りんごを食べたなら大丈夫だよね。どうしちゃったのかな?ウロウロ…
ミルクティゲストパパの匂いで落ち着いたみたい❤
ムッチリゲストくりじゅんしゃん、え?そんなにウロウロしていたなんて。。どーしたんだろ。
ごめん、メッセージ下から、読んでいて。下からお返事書いていて。。くりじゅんゲストはちわれシロさま、初めまして。
ブログのコメント欄ではいつもお見かけしていますね。
よろしくお願いしますね。
シャンちゃん、心配ですよね。今、リーくんのやぐらでちょっと落ち着いてるみたい💦このまま、前みたいにぐっすり眠ってくれたらいいな。 -
投稿者投稿