- このトピックには173件の返信、1人の参加者があり、最後にムッチリにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ムッチリゲスト
ミルクティーしゃん、何がなんだか、さっぱりだー!今日は夕方からイベントがあるから、買い物や掃除も片付けてしまおうと思って…何も分からない。。
ミルクティゲストまた、うろうろになっちゃった~。どうしたんだろうね。
白雪Rしゃんゲスト今 リーリー部屋3カメにー
シャンいますコパンゲスト3カメのお部屋のベッドの上で動かなくなっちゃった。お尻だけが見える。もしかして寝ちゃったのかな⁉️でも何で2カメと3カメの扉が開いてるの❔お掃除終わってないみたい。って書いてる間にまたウロウロ。いつもと違うよ~😓
白雪Rしゃんゲスト3カメと2カメの扉開けてて自由に行き来出来る様にしてるみたい
ムッチリゲストはちわれシロさま
はじめまして。何がどうしたんでしょう。シャンシャン、落ち着きがないのはなんなんでしょう。。ムッチリゲスト白雪Rしゃんしゃん
おはよ〜シャン!下からメッセージを読んでいて。だって、何ごとかと。白雪Rしゃんゲストいつも モグモグしてるのに 全然食べて無い😢 パンダさんの日⁉️って こうゆう感じですか? じーっと動かなくなるイメージだと思ってだけど パンダの日🐼なのかな〜❓
コパンゲストシャンシャン、見失った😵
何処に居るの~😓カメラの死角に行っちゃったとか⁉️ムッチリゲスト3カメ櫓の上だよ
ムッチリゲスト櫓の上で、バンザイしてる?
ムッチリゲストコパンたん、見えた?少しだけ見えるでしょ?
ムッチリゲストコパンたん、見えた?少しだけ見えるでしょ?
ムッチリゲスト落ち着いたみたい
コパンゲストムッチリしゃん、見えたよ。今度こそ寝ちゃったのかな⁉️
ムッチリゲストうん。寝ているみたいだよ。いったい、どうしたんだろうね。
白雪Rしゃんゲストはちわれシロさま
はじめまして〜 宜しくお願い致します。
シャンシャン、可愛いくて 何か いつもと違うと心配になりますヨネ
同じ気持ちです。ミルクティゲスト白雪Rしゃんシャン
粘膜便だと動かなくなるよね?
独り立ちした時のうろうろに近いかも?
何か不安なのか、気になるのか…。
いま、櫓の上でねんねしたのかな?ムッチリゲストあ、本で読んだ。粘膜便。一時的にお腹が痛くなるって、動かなくなるって。
ムッチリゲストでも、その場合はうずくまる…って書いてあったような…仰向けで寝ているよね?もう、楽になったのかな?
きよこゲストムッチリしゃん。みなしゃん。ただいま~~♪
お盆の最中、ツアーのキャンセルの手続き。新幹線🚄は自由席を何台かやり過ごし、やっと座れての帰宅! 台風🌀🌀のドツボにはまってしまって調子狂いまくり~のドタバタ帰省となりました!ホント、ついてなかったよ💦 今日のイベントに明太子、博多通りもん、九十九島せんぺい、筑紫もち、いっぱいお土産買ったから持って行くよ~~❣️北陸のみっちゃんゲストkagiパンさま。
色々とありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。地方にいる私の為に、上野に行けない私の為に。
通販していない貴重なグッズをどうにかできないかと。
みなさんの私を思って下さる、尊い気持ち、とってもうれしかったです。ありがとうございました。しゃんちゃん、氷プール。あんなに大好きだったのに。
早く遊ばないと、氷が溶けてしまうよ。今は、ねんねかな。起きてくるまで、氷が溶けないと、いいな。
飼育員さん達、ありがとうございます。ムッチリゲストきよこしゃん〜!
ありがとシャン♪お土産楽しみにしてるね。シャンシャンどうしたんだろうね。ムッチリゲストきよこしゃん、台風だったけど、無事に行って帰ってこれたんだからさ、それだけで船長は感謝しているよ。だって心配だったもん。超大型台風だなんて言っていたからね。無事でなによりです♡
ムッチリゲスト今は落ち着いたね。伏せ寝?
くりじゅんゲストパンダの日(粘液便)かと思ったけど、お腹痛くてうずくまって、出したら何事もなかったように元気になるから違うのかなと。
やぐらの上にいるけど、耳が動いていたり、姿勢も変わったりとまだ落ち着かないね。
でもお部屋でうろうろの時に比べたら、かなり落ち着いたよ~(T_T) ゆっくり休んでから、元気に食べてほしいね。
ずっとリーくん部屋のお掃除が進まないから、シャンちゃんのことが気になってたからかと思ったけど、わざとこうしていたんだね。飼育員さんの判断、すごいね。hiron-snowゲストkagiパン様
初めまして。ご指摘いただきましたこと、これからも注意していきます。たくさんのみなさまを傷つけてしまったこともお詫びします。kagiパン様、ありがとうございました。ムッチリゲストそうだよね。飼育員さんは咄嗟に判断したんだろうね。こうゆう事があるとさ、返還した時はどうなってしまうんだろうって、考えちゃうよ。
きよこゲストシャンシャン。おとうパンのベッドで寝てるよ。
なんか悪い夢でも見て、こころがざわざわしちゃったのかな? ぐっすり😪💤💤寝て復活してねシャンシャン❤️🤗 -
投稿者投稿