- このトピックには161件の返信、1人の参加者があり、最後に
とまぷーにより6年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
テリ
ゲストぱんだららん様、こんばんは!
まだ、お出かけ中ですかネご連絡ありがとうございます!
大きい方は、分かりましたが、小ぶりの敷き詰められていたのも氷だったのですネライブを見たら、丁度、氷のお池へ一目散
「こりゃ、楽しくてたまらんわっ。」て、しばし見入りました。シンママを押しのけ、「おぉ、シャンちゃんやるなぁ。」そのうち、ママもしっかり参加。飼育員さん
、ありがとう!
ららん様、お気をつけて、お帰り下さいマセmarixiang様、こんばんは!
お返事ありがとうございます!只今、拝見してまいりました生で(目の前で)ご覧になれて、感動でしょうネ
今日は、嬉しいお知らせ(永明・良浜のお嬢様のご誕生)等もあり、興奮が止まりましぇん氏様の、(58)やれやれー、カワイイ
明日は、リーパパのお誕生日お二人とも、同じお時間のご連絡!
お香
ゲストYuさま♬
お薬シャンうじさまと同じ時間ですね!!あんよあげてちょっとイヤイヤポーズ
愛おしい
とまぷー
ゲストららんさま
無事に観覧出来ましたでしょうか
うちわ情報ありがとうございますなんとリーリーファンはうちわ取ってにゃい
??それも逆にすごいですね
marixiangさま
ありがとうございます〜お気持ちだけで十分嬉しいです
テリさま
台風がひどくなくて良かったですねとりあえず一安心ですね
シャンちゃん、氷のプール大はしゃぎしてましたね〜
あのはしゃぎっぷりに大爆笑
Yuさま
愛しの薬タイムシャンちゃんうじ様と同じ時間に観覧されてたのですね〜
今日の薬タイムも可愛すぎでしたね
リーちゃん
ゲストmarixiang
ゲストテリ様
氷シャンちゃんと氷シンシン、生で見れたら感動ですよね見れた方が羨ましいです♥
とまぷーさま
これからも色んなイベントがあるかもしれないですね(*^^*)私も楽しみです
ぱんだららん
ゲストリーちゃん
ゲストぱんだららん様~こおリーリー最高(≧▽≦)
生ららん様にお目にかかりたかったです!
(╹◡╹)♡ぱんだららん
ゲストお香
ゲストシャンシャン愛の追跡隊のみなさま
おはようございます
テリさま♬
良浜さんのベイビー、シャンが産まれた時の半分なのでちょっと心配ですが、元気に育って欲しいですね!
とまぷーさま♬
近々上野にいらっしゃるご予定ありますか??うちわ、手に入れて頂けると良いなぁと思っております
ららんさま♬
昨日は楽しい時間をありがとうございました興奮冷めやらぬ状態でした笑
こおりシャン&こおリーリーもオルゴールファミリーもとっても可愛いです!
ららんさまのセンス大好きです〜
いつもありがとうございます!テリ
ゲストお香様、こんにちは!
昨日は、素敵な日になりましたネ!
ちょっと、(かなり?)羨ましいでしゅ
でも、お裾分け頂きありがとうございました新しい赤ちゃん、気の抜けない日々でしょうが、飼育員さんはもとより、良ママが、一番心配していると思います。
少しは、母娘で会える時間があるのかしら?
明浜ちゃんの時経験しているから、少しだけ安心感があります。
赤ちゃんガンバレみんなで応援しているョ
とまぷー
ゲストシャンシャン愛の追跡隊の皆様、続トピ作成致しましたので、引き続きそちらのほうで宜しくお願いしましゅ
-
投稿者投稿