- このトピックには177件の返信、1人の参加者があり、最後に
海夢により5年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてん
ゲストカレーパンださま🍀
お久しぶりですね♪
名前のセンス。。悩みますね。
由来から入った方が良いのですが
どうも○浜ちゃんにならないので
どうしようかな~🍀状態ですカレーパンだ🍀さまのカレーみたいに
じっくりことこと♪考え中です💮カレーパンだ
ゲストてんてんさま、こんばんは
ありがとうございます😊
お名前、じっくり煮込んでおいしくね♡ですね、goodなお名前浮かぶといいですね!わたしの場合、どうも辛口になってしまい、◯浜、◯浜、…、なんかシブくなっちゃうんですよね〜
火曜日お誕生日の結浜ちゃんに続く、かわいいお名前、浮かぶといいなぁと思いながら、今夜はおやすみ⭐💤します…ブツブツ…夢でお告げでもあったらいいな へへっ福パン
ゲストみなさま、おはようございます。
今日もアドベンは大賑わいでしょうね。
ラウママと赤ちゃんのこの時期が見られるのは貴重ですよね。母娘がみなさまに「生命の大切さ、愛しさ」を分けてくれますね。
🍀ころとん様
え!そんなステキな番組があったんですね!見逃してしまいました(T . T)関テレでしょうか?
浜家の帰国パンダさんたちのことまで放映されていたのはすばらしい❣️みんな元気かな。海浜くんも今安定しているのかなあ。ご存知でしたらおしえてくだされば幸いです。ころとん
ゲスト皆さま こんにちは😃
🍄海夢さま 🍄てんてん様 🍄カレーパンだ様 『○浜ちゃん』悩んで悩んで応募しました🐼どんなお名前になるか本当に楽しみです❤️
🍄福パンさま
たしか…NHKだったような。テレビをつけていて たまたま見た感じです😅
録画したかったです😭
南紀白浜で生まれたパンダズが パンダを繋いでいく一頭になっていると思うと嬉しいですね🐼🐼🐼海夢
ゲスト皆様 こんにちは。
アドベンの赤ちゃんパンダ情報です(アドベンのサイトより❤️)
33日齢(9月16日)の体重は851g(出生時は75g→776g増)。参考に、結おねーたんは、22日齢が854gでした。
良浜が、爪を立てないように、柔らかく抱き寄せる仕草に胸打たれます😂。
お腹の上に抱かれている、赤ちゃんパンダが日々大きくなっていきます🎵。喜ばしい限りです。
明日は900g超えるかな?。
良浜、有り難う。飼育スタッフの皆様、有り難う。赤ちゃんパンダ、有り難う‼️( ≧∀≦)。
今後とも、母子共に健康安全第一をお祈りいたします🙏。
🐋🐋🐋
ころとん様
お名前、投稿、お疲れ様です。どんなお名前になるんでしょうね~😍。楽しみですね。また、その時の体重は何キロだろう~等と、想像しています(*^^*)。海夢
アドベンの赤ちゃんパンダ情報です(アドベンのサイトより❤️)
34日齢(9月17日)の体重は912g(出生時は75g→837g増)。参考に、結おねーたんは、23日齢が895g。24日齢943gでした。
900g、超えて来ましたね~😍嬉しいです。
ママのお腹の上で、懸命にたっぷりミルクを飲んで眠る。それこそが、赤ちゃんパンダが日々成長の絶対条件❤️。
今後とも、母子共に健康安全第一をお祈りいたします🙏
良浜、有り難う。飼育スタッフの皆様、有り難う。赤ちゃんパンダ、有り難う‼️( ≧∀≦)。
明日は、結おねーたんの2歳の誕生日。感慨深いです。「親離れ」のあの日から、よく、頑張った‼️。凄いよ結浜‼️福パン
ゲスト海夢さま
毎日赤ちゃん情報、ありがとうございます😊
912g❣️すごいですね。75gからよくぞここまで。目がうるみます。
アドベン\(^o^)/浜ファミリー\(^o^)/てんてん
ゲスト海夢さま🍀
今日もありがとうございます🐼💓
福パンさま🍀もうすぐ1キロですね♪
しっかりと抱っこしている良浜ママ
嬉しそう
早く名前が決まって呼びたいですね✨keiko
ゲスト結浜、2歳の誕生日おめでとう。
6月に会いに行きましたが、またお金と時間を貯めて、近いうちに会いに行きます。ななえ
ゲストkeiko様
はじめまして。
アドベンに行ったら、色々なこと教えて下さいね。
私は秋田在住です。ホテルと飛行機のパックで、まず部屋をおさえて、それに合わせて、アドベンに行ってみような…とか考えています。北陸のみっちゃん
ゲスト今日は、結浜、2才の、お誕生日ですね。
素敵な椅子が、プレゼントされていますね。
おめでとう。
お姉ちゃんに、なれたね。
飼育員さん達、スタッフの方々、
いつも、あたたかい愛情、
ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。てんてん
ゲスト結浜ちゃん2歳のお誕生日おめでとうございます🎂
ゆいひんの名前入りのベンチタイプの
木の椅子のプレゼント✨✨
椅子から落ちるというお茶目な姿は
とっても可愛い❤
立派なおねぇちゃんになりましたね♪
まだまだ和歌山で楽しく元気に過ごして下さいね
スタッフのみなさまありがとうございます🐼💓ころとん
ゲスト🎂ゆいひんちゃん 2さいのおたんじょうび おめでとう🎊
🍄keiko様 こんにちは☺️わたしも今すぐにでもアドベンチャーワールドに行きたいです。
🍄ななえ様 パンダの毛は柴犬のような手触りと書かれている本があります🐼秋田犬もおなじ日本犬なので、同じような手触りなのでは〜✨と思っています😊
🍄北陸のみっちゃん様 『ゆいひん』のお椅子、可愛いですね☺️💕ゆいちゃんの似顔絵には ちゃんと可愛いトンガリ🎀がありますね☺️リリ香
ゲスト結浜ちゃん
☆お誕生日おめでとう☆結浜ちゃんがラウママと最後に過ごした日を見て涙が止まらなかったけど、立派に一人立ちしたから可愛い妹に恵まれたんですね。
ありがとう!
プレゼントのベンチは可愛いし、ベンチから落ちちゃう結浜ちゃんはもっと可愛い。
会えるの楽しみです♪海夢
アドベンチャー・ワールド(略称/アドベン)の赤ちゃんパンダ情報です(アドベンのサイトより❤️)
35日齢(9月18日)の体重は966g (出生時は75g→891g増)参考に、結おねーたんは、24日齢は943g、25日齢は1006gでした。1000g、目前ですね~😍嬉しいです。
両手(前両足)を伸ばして、爪の形もしっかりしてきました😍。体調30cmくらいになったかな?。順調順調♪。
今後とも、母子共に健康安全第一をお祈りいたします🙏
🎂今日は、結おねーたんの2歳の誕生日。おめでとうございます( ≧∀≦)。「親離れ」のあの日から、よく、頑張った‼️。偉いよ‼️凄いよ結浜‼️。初めての一人だけのバースデー。感慨深いです((TuT))。
良浜、有り難う。結浜、有り難う。飼育スタッフの皆様、有り難う。赤ちゃんパンダ、有り難う‼️( ≧∀≦)。福パン
ゲストみなさま、こんばんは。
サイトを見てきました。
結浜ちゃん、2歳おめでとう🎊🎈🎉
アドベン赤ちゃん、フワフワですね❣️可愛い💕
🍀てんてんさま、明日は念願の1kg超えしそうですね✌️
ハイタッチしたい🤚ぐらいです☺️
結浜ちゃんの動画、見ました!お茶目で可愛い❤️
🍀海夢さま、今日もありがとうございます😊
赤ちゃんが順調に育って嬉しい限りです(^-^)
結おねーたんみたいに健やかに大きくなるんだよ❣️カレーパンだ
ゲストみなさま、こんばんは
今日は、結浜ちゃんのお誕生日でしたね!
遅ればせながら、結浜ちゃん2歳のお誕生日、おめでとうございます㊗️🎊🎈🎉!
今年は、お姉ちゃんだもんね。大きくなったね!みんなもうれしいね。これからも元気で、すくすく大きくなってね♡ななえ
ゲストころとん様
こんばんは。
今、ホテルなど調べています。
アドベンチャーワールド入場券付きという宿泊プランもあるのですね。
パンダのホテルもみつけました。
面白そう💕🐼
飛行機とのプランはどうなのかなあー
10月は上野動物園なので、はじめてのクリスマス〜でしゅ💕がいいかしら?
でも…シャンシャンともクリスマスしたいし…せめて、どちらかにすぐ行けるきょりだったらと思います😥
私が小さいときシロという白い秋田犬いました。さて、なでなでの感触は?
思い出せません🙇♀️
パンダの毛は柴犬のよう?柴犬ならわかります。パンダの毛はかたいというのを何かでよんだので、近い気がしてきました。秋田犬は、今は有名になり、お宝で展示も感染予防で、触らせないとか…
大館とか忠犬ハチ公の故郷には、秋田犬沢山いるから触れるかも?
アドベンチャーワールドでは、餌やりのツアーあるのですよね。
パンダなでなでツアーないかしら💕ななえ
ゲスト🐼赤ちゃんの名前🐼
皆様が話されてるように、1人一つ…
悩みますね〜福パン
ゲスト🍀ころとんさま
お礼を申し上げるのが遅くなり、大変失礼いたしました。
NHKだったのですか!うーん、残念。再放送を切に願うばかりです。
ご返信くださり、ありがとうございましたm(_ _)mころとん
ゲスト皆さま こんにちは☀️
🍄ななえ様
上野の旅、白浜の旅、楽しみですね☺️入場券付き、お得感ありますね✨
パンダラブツアーでなでなでは出来ないですが、パンダの毛(大人と子どもの両方)は触らせてもらえました🐼今思い出せば 柴犬のしっぽ部分の毛に似ているような気がします☺️秋田犬もなでなでしてみたいですが、秋田犬の体や心に負担があってはいけないので 優しく見るだけにしておいた方がいいですね☺️北陸のみっちゃん
ゲスト海夢さま。
いつも詳細にありがとう。
みなさまも、いつも、ありがとうございます。〇赤ちゃん、1キロ超えましたね。すごい。
うれしいです。
飼育員さん達、スタッフの方々、24時間体制で、毎日ありがとうございます。
〇そして、アドベンチャーも、明日から、赤ちゃんのライブ配信するんですね。これも、また、すごい。楽しみ。
〇昨日の、結浜の素敵なベンチのプレゼント。
高さ1メートル、幅1、4メートル、奥行き60センチ。紀州スギを、使っているそう。そして上野では。
〇しゃんちゃん、もうすぐ、35キロに。成長がうれしいです。飼育員さんたち、ありがとうございます。
〇外のお庭の、レイアウトは、しゃんちゃん一人立ちの準備のようですね。うれしい。楽しみ。でも、寂しい。色々と、これから変化も、出てきますね。💝💝🐼🐼福パン
ゲストみなさま、こんばんは。
\(^o^)/1000g\(^o^)/
ハイタッチ🤚よろしくお願いいたします(^ー^)ノ
愛と生命の尊さ、強さに\(^o^)/感謝です(^-^)海夢
ゲスト皆様 こんばんは。
アドベンチャー・ワールド(略称/アドベン)の赤ちゃんパンダ情報です(アドベンのサイトより❤️)
すでに、北陸のみっちゃん様と福パン様が報告されていますが、追加報告という事で❤️。
36日齢(9月19日)の体重は1,000g (出生時は75g→925g増)。参考に、結おねーたんは、25日齢は1006gでした。赤ちゃんパンダ、1000g突入ですね~😍。おめでとう❤️。とても小さかった身体が、自力でミルクが飲めなかった子が、あんなに大きくなりました😂。喜ばしい‼️。
良浜のお腹の上で、よく動き、よくミルクを飲み、よく眠る😍。良浜も排泄を促すように、丁寧になめている姿に感涙しています😂😂😂。
今後も、親子の健康安全第一を祈ります‼️。アンちゃん
ゲスト皆様、今晩は。
赤ちゃんパンダ1キロになりましたね。
順調に育ってくれて、サポートしてくれている飼育員さん達には本当に感謝ですね。
白浜でもライブ配信があるそうで、楽しみです。てんてん
ゲストみなさま🍀こんばんは♪
いちキロ🐼💓
(`・ω・)人(・ω・´)
ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
(`・ω・)人(・ω・´)
♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ハイタッチ✨✨嬉しい成長
ありがとうございます🐼💓ななえ
ゲスト🌷海夢様
毎日詳しく教えてくださりありがとうございます😊🌤
🌷アンちゃん様
はじめまして。
今日、アドベンチャーワールドのホームページ、チラ見しただけでした。
ライブ配信するのですね‼️
情報ありがとうございます。福パン
ゲスト🍀てんてんさま
ハイタッチ🤚❣️❣️ありがとうございます😊
やったね〜〜(=´∀`)人(´∀`=)てんてん
ゲスト福パンさま🍀ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
立派なぶたっぱなちゃんになってきましたね♪
ららんさまの多忙が落ち着いたら
浜ころちゃんのぶたっぱなちゃん
書いてもらいましょう♪うふ🐼💓パンダのテール
ゲスト・「アドベンチャーワールド2 」をご覧
. になっている皆様
.
アドベントピックスをご覧の皆様 こんばんは パンダのテールと申します。
現在 訳ありまして 白浜におります。
夏が終わる前に忘れていた夏休み休暇取得の為 アドベンチャーワールドの魅力を迫りに参りました。
(立派な本家トピックスをさしおえて、
パンダのなぞの方に通信しまして、申し訳ありませんでした。)
明日からアドベンを見させて頂きます。
つきましては、こちらにも簡単ではありますが、ご報告レポート入れさせて頂きます。(全て見たい物だらけで、何から見るか 自分でもまだわからない状態ですが………)
いつもご丁寧にアドベン情報を教えて下さるこのトピックスに感謝を込めて送信させて頂きます。お邪魔かと思いますが
、よろしくお願い致します。 -
投稿者投稿