- このトピックには177件の返信、1人の参加者があり、最後に海夢により5年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
カレーパンだゲスト
みなさま、こんばんは
赤ちゃん🐼1キロになったなのですね!ハイタッチ〜🤚すごい!!
パンダのテールさま、ご無沙汰しております。掲示板がてきてから、パンダのなぞトピも時々なのですが拝見しています。泣ける回もあったり、勉強させていただいています。なかなかコメントまで至らずご挨拶できずにいました🙇♀️。遅い夏休み、白浜で…素晴らしいですね!ご報告楽しみにしていますね。ワクワク😊カレーパンだゲスト福パンさま、はじめまして
ころとんさまのお話にあった、テレビ番組、たぶん私も見ていたのと同じだと思うのですが…白浜の中国へ渡ったパンダちゃんたち。そういえば録画してたなと思い見返してみました。パンダの繁殖などについてのニュースでしたが、その中で、梅浜の子どもの梅蘭ちゃん(中国の飼育員さんがふとっちょと呼んでいました…ほんと大きかったです)の映像と、雄浜と秋浜が合わせて9頭のお父さんになったとありました。残念ながら、海浜
や隆浜についてはふれてなかったです😢
参考になれば良いのですが…ころとんゲスト皆さま こんばんは🌙
1000g 嬉しいですね❤️すくすく成長💕ライブ配信も❤️VRゴーグルを買おうかなと思ってます😁
🍄パンダのテール様
白浜にいらっしゃるのですね✨
テール様のアドベンチャーワールドレポート、楽しみにしています!!よろしくお願いします!!☺️アンちゃんゲストななえ様
初めまして。
改めてホームページを見たら、情報が中途半端でした。
追加しますと、VR配信とあります。
スマホとVRゴーグルが必要みたいですが、VRでも見れるよといった映像なのかなと私は解釈してます。
もし違ってたらすみません。m(_ _)m北陸のみっちゃんゲストてんてんさま。
ハイタッチ、ありがとう。💕💕。
みなさまとも、ハイタッチ。
ありがとう。🐼🐼今日は、上野と、和歌山と、両方ライブ配信で、
楽しみですね。
和歌山赤ちゃんと、良浜お母さん。
10時15分から、10時35分。20分間。
2時40分から、3時まで。20分間。
テールさまも、映ると、いいのになぁ。
楽しみです。🌺🌺てんてんゲストみっちゃんさま🍀みなさま🍀
おはようございます☁
ライブ映像見れるかなー
みっちゃんさま時間の詳細を
ありがとうございます🐼💓
o(*゚∀゚*)o💮
海夢さま🍀いつも詳細をありがとう
ございます🐼💓
(`・ω・)人(・ω・´)
ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノパンダのテールゲストパンダのテールゲストkeikoゲストパンダのテール様
様子をお教えくださり有難うございます。
仕事しているので、見れないので参考になります。
リアルタイム(録画とか)以外では見れないのですね。パンダのテールゲスト北陸のみっちゃんゲストテールさま。
生中継、ありがとうございます。
とても貴重で、楽しみです。💝💝リリ香ゲストテール先生 はじめまして。
新米パンダファンで、いつも『パンダのなぞ』で勉強させていただいています。
コメントするほどの知識もなく先生と皆様のやりとりに感心するばかりですが、アドベンからの先生の報告に自分が行ける日を待ちながらワクワクしています。
どうしても一言お礼を申し上げたくて。
ありがとうございます。
引き続き現地からの中継を楽しみに待っています。パンダのテールゲストパンダのテールゲストころとんゲスト皆さま こんにちは☔️
🍄パンダのテール様
ガラス越しの結浜ちゃん 可愛いです💕ありがとうございます😊アドベンチャーワールド、パンダもその他の動物も距離が近いですよね☺️テール様のおっしゃる通り、パンダ天国、アニマル天国ですね✨わたしはアドベンチャーワールドで 『ここはわたしにとって夢の国〜』とウキウキ気分で歩き回ってました😁
テール様の母子対面も楽しみにしています!!ななえゲストパンダのテール様
楽しまれてますね!
桃浜・桜浜・結浜…写真をみて、私は嬉し泣きですよー
目の前にパンダが来てくれるなんて感動ですね‼️
パンダのテール先生のアドベン報告みたら、はやく行きたくなりました。パンダのテールゲストパンダのテールゲスト海夢ゲスト皆様 こんばんは。
アドベンチャー・ワールド(略称/アドベン)の赤ちゃんパンダ情報です(アドベンのサイトより❤️)
37日齢(9月20日)の体重は1,054g (出生時は75g→979g増)。参考に、結おねーたんは、26日齢は1053gでした。
今日のアドベンの提供画像は、赤ちゃんパンダの「大あくび~❤️」。超可愛いです❤️。
これからも、沢山ミルク飲んで、沢山寝て、出すもの出して、大きくなぁれ💓😍💓。
良浜、有り難う。飼育スタッフの皆様、有り難う。赤ちゃんパンダ、有り難う‼️( ≧∀≦)。
今後も、親子の健康安全第一を祈ります‼️。海夢ゲストパンダのテール様 こんばんは。
教授、アドベン上陸?お疲れ様です。
そして感動&感激の「アドベン・リポート」とお写真、有り難うございます。(*’ω’ノノ゙☆パチパチ💓😍💓
良浜の母性愛、流石です。そして、展示の意味を「解ってますね」。パンダは賢いです。そして、「良浜」という個体もまた賢いです。そして、肝が座ってます。ビッグママ💓😍💓。
結浜、近写、良かったですね~。好奇心旺盛な女の子とは聞いてましたが、嬉しいですよね~( ≧∀≦)。教授の近くに来てくれて、有り難う❤️結浜😊。
ゴッドファーザー永明…、漫画の擬音で「どうぅぅぅん」とか「オォォォン」とか、背後で書かれてそうな「荘厳な気配」を教授のリポートから感じました。こんな素晴らしいパンダが日本に居てくれる、しかも現役の自然交配パパ・パンダとして、まだまだ頑張れる?。頑張れなくても、既に偉大‼️。健康そうなのが、尚素晴らしい。グルメ健在ならば、それもまた「生命力」の強さの証‼️。竹の伐採業者さんも、気が抜けないですね‼️。
今後も、浜家の健康安全繁栄を祈ります。そして、いつか、会いに行きたいです(⌒‐⌒)。
教授は、明日帰京ですか?。道中気をつけてお帰り下さいませ。パンダのテールゲストパンダのテールゲストアドベン報告その10
「最後に桃浜登場!!
. 全員揃い踏み。」
. 夕方、パンダラブにいって見ると、
午前中いなかった双子の妹「桃浜」が 業務執行中!!
これで、永明、良浜、桜浜、桃浜、結浜
、ベビ浜(仮名) の6頭全てのパンダに会う事が出来ました!!
充実した第1日目でした。明日はもう少し ゆっくりパンダとアドベン全体を観てみようと思います。色々とトピックスを賑わしてしまい申し訳ありませんでした。想像以上に「良浜のガードが固い」
「永明さんが本当にお元気でした。」
永明さん、まだまだ現役で行けます。
リーリーと比べても遜色なしです。
また明日お邪魔致します。失礼致します
。カレーパンだゲストみなさま、こんばんは
🍎海夢さま、いつも赤ちゃん情報ありがとうございます😊日に日に大きくなっていきますね!すごいなぁ
🍎パンダのテールさま、アドベンのパンダちゃんたちとのご対面、結浜ちゃんとのガラス越しのタッチ?すごいですね!お写真やコメントから臨場感が伝わってきます。ありがとうございます。明日もパンダちゃんたちに会われるのですね、うらやましいです〜😊
どうぞお気をつけて、続きも楽しみにし
てまーす。北陸のみっちゃんゲストパンダのテールさま。
詳細、報告、たくさん、ありがとうございます。
とっても、うれしいです。
テールさま、直々の、レポート、すごいです。
すばらしいです。💝💝私も、昨日の午後、2時40分から3時までの、20分間、ずっと見れました。良浜は、2回、体位を変えましたが。しっかり赤ちゃん、抱いていましたよ。色々とみなさんから、ライブでコメントが入るのですが。きっと、生で観覧者の人らは、赤ちゃん、見えないだろうねと、書かれてありました。📷は、カメラは上から、撮影なので、赤ちゃん、ちゃんと見れました。
パンダのテールさま。
今日も、お気をつけてくださいね。お疲れの中、寝不足の中、ありがとうございます。🐼🐼🌺🌺福パンゲストみなさま、おはようございます。
今日も白浜ファミリーが元気で幸せでありますように。
赤ちゃんが健康にそだちますように。
パンダのテールさま🍀ライブで、アドベンと浜ファミリーの様子がよくわかりました。
テールさまありがとうございます😊
アドベン、これは絶対に行かねば❣️
カレーパンださま🍀初めまして。どうぞよろしくお願いいたします。
NHKの番組について詳細を教えてくださり感謝です。
浜ファミリー、中国でも活躍していますね❣️子孫繁栄、嬉しい限りです。どの子も幸せで健康でいてほしいです。
ありがとうございました😊パンダのテールゲスト・「アドベンチャーワールド」2ご覧に
. なっている皆様へ
.
おはようございます。
9月21日(金) 和歌山県 南紀白浜
白浜町 アドベンチャーワールド入場ゲートにおります。 パンダのテールです
。本日もここ アドベンチャーワールド
から随時 現地レポートを行ないたいと思います。皆様のお話のお邪魔をするかもしれませんが、またお許し下さい。
本日もよろしくお願い致します。
本日の白浜町、雨上がりで蒸しております。吹いてくる海風が爽やかに感じます
。今日はどんなパンダ達の一面に出会える事でしょうか。では、本日も朝の「母子対面」から行きたいと思います。
本日もよろしくお願い致します。ころとんゲスト皆さま おはようございます☔️
🍄パンダのテール様
テール様のレポートで ラウちゃんの母性の強さをさらに感じました!パンダラブにいるお姉ちゃんたちも大事に大事に育てられたのでしょうね☺️
ラウちゃん、ベビちゃん、今日はほんの少ーしでもテール様の方を向いてくれると嬉しいですね😊
イルカのショーも見逃せませんよね🐬昔はシャチの弁慶くんが大活躍していました。今 映像を観ても涙が出るくらい感動します☺️
今日も楽しみにしています!よろしくお願いします! -
投稿者投稿