- このトピックには255件の返信、1人の参加者があり、最後にミーちゃんにより3年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ミーちゃんゲスト
ななえ様
最後の文が重複してしまい、すみません😣💦ななえゲストミーちゃん様
こんばんは。
あら♡まあ♡、シンシン可愛い😍💕
シンシンが頑張ってくれたおかげで、本当に「おてんばシャンシャンに癒されてます🐼💕」ですね。
上野動物園、動画をみました。シャンシャン、また池の栓を抜いちゃってたようですね。昨年は、その話題で盛り上がっていた記憶があります。シャンシャン、池の栓のこと覚えていたのかな?
緑のハンモックにも乗っていました😊
可愛いシャンシャンをシンシンありがとう。
ミーちゃん様、写真ありがとう!ミーちゃんゲストななえゲストミーちゃん様
おはようございます。
バックヤードを覗くシャンシャンの後ろ姿、お尻可愛いですね😊
🎀(๑>◡<๑)🎀
以前、入所者の方にどんなパンダ本が良いかという話をしたような記憶があります。(記憶違いならごめんなさい🙏)
ミーちゃん様の撮られた写真を展示して、皆様にみてもらいながら、人参や林檎を折り紙で折って、ミーちゃん様の写真に入所者の方とペタンコ貼ったり?楽しいかも!
私も小庭と大庭シャンモックみてみたいです。シャンシャン毎日、とても楽しそうで、私もシャンシャンの写真や動画から目がはなせない毎日です。ミーちゃんゲストななえゲストミーちゃん様
おはようございます。
おお〜‼️素敵なシャンシャン‼️眼差しがいい感じですね❣️😊
櫓の上で、お父さんリーリーみたいに目をつぶりスヤスヤの写真は、けっこうみるけど、こういう表情はあまりみないかんじがします。私もリーリーと似てるかな?という目をつぶった櫓シャンシャンは過去に写真撮れていますが、こういう瞬間の写真はない。
可愛い😍💕可愛い😍💕
施設でミーちゃん様のパンダ写真展、いいと思いますよ!
今週末には上野に行きます。
どんなシャンシャンに会えるかなー一日中、寝シャン?寝ている姿もパンダは可愛い。でも、やっぱり…「おてんばシャンシャンに癒されてます」みたいな💕
本当に、シャンシャンは地上に舞い降りた天使ですね😊🐼ミーちゃんゲストななえ様
こんばんは😃
暑くなってきましたね💦
今週末、上野ファミリーに会いに来られるのですね(^.^)💞シャンシャン、大きくなりましたよ!60㎏近くあるかなぁ~?
午前中は100分くらい待ち時間になるかも・・・12時過ぎると50分くらいに空きます。(パンダズのお昼寝)🐼💤💤
最終観覧受付になると70分~80分待ちになります。リーリー、木登り14:00~15:30に1~2回登ります。
他にトレーニング、水浴びも見られるかも・・・)私が園に行ったときのことですので、お役に立てれば幸いです😊💞4/21撮影
リーリー、木登り(14:30過ぎ)登りました
🐼🌳1回~2回登ります。(私が今まで見た時間帯)
ななえゲストみーちゃん様
こんばんは。
リーリーの木登り、ミーちゃん様をみつめているみたいですね💕シンシンやきもちやいているかも?
はやく、上野パンダfamilyに会いたいです。
リーリーの写真、そして色々と教えてくださり、ありがとうございます😊ミーちゃんゲストななえ様
こんばんは😃
今週末の上野は、気温が上がり30℃近くになる予報です☀️日傘や帽子があると良いですよ。木陰は涼しいです😊待ち時間はこまめに水分補給を摂って、暑さ対策を万全になさってくださいね(^-^)/ではでは、お気をつけてお越しください🐼💞ミーちゃんゲストななえゲストミーちゃん様
おはようございます。
5月24日〜25日、上野動物園に行きました。24日はグリーンハンモックがみれました。横向きシャンシャンでしたけど…「こっちむいて〜シャンシャン〜」と思いながらも、前へ進まないといけないので、ニッコリシャンシャンには出会えず…でした。
小庭のシャンシャンを午後からみれるのか?また、小庭シャンシャンもみてみたいと思いましたが、西園に行きました。
こちらで、久しぶりかな?小庭シャンシャンがみれました😊可愛い💕
ミーちゃん様、ありがとう😊ミーちゃんゲストななえ様
こんにちは😃
シャンモックをみれて良かったですね🐼💞かわいいですよね(^.^)💓
西園は新しいパンダ舎を作っています。完成するのが楽しみです😊
来月、シャンシャン2歳の誕生日🎉
イベントなどあり賑やかになるでしょう~ねp(^-^)q💖お祝いしましょう~ね🐼ミーちゃんゲストコパンゲストミーちゃんさま、おはようございます。久しぶりにお邪魔します。
いつも可愛いシャンシャンの写真ありがとうございます🎵
6月2日のシャンシャン、一瞬シンシンに見えてしまいました。似て来ましたね☺️
私も頑張って行けるだけ行きたいと思っています。誕生日に向けて混むでしょうね。ななえゲストみーちゃん様
おはようございます。
6月2日のシャンシャンに、こちらで会えて嬉しいですよ。私も、シャンシャン中国行きがのびて嬉しいです❣️いつか、パッチリ、シャンシャンと見つめ合って、私を見ているよ〜みたいなシャンシャンに会えたら、こちらにシャンシャンと一緒に(写真)お邪魔したいです。
8:45分から仕事です。ミーちゃん様の撮られたシャンシャンに挨拶して、今日もファイトですね。
ミーちゃん様、ありがとうおはようございます。ミーちゃんゲストミーちゃんゲストななえゲストミーちゃん様
おはようございます。
*6月4日のコメント内に、おはようございますが、入っていました。ごめんなさいね🙇♀️
*シャンシャンの誕生日、お祝いに行きますよ😊4月11日に上野動物園に行ったときは、空いていて、何周も出来て、色々な場面をみれました。イベントのない日の観覧いいもんだなあー、これから混雑しないような日(あまりないけど…)に行こう〜♪と思いましたが、シャンシャンの誕生日は、自分が行ける状況なかぎり、大混雑覚悟で行きたいと思っています。
*写真は、自分のアルバムの上野行ったなあーの、何年後かの(老後の?)思い出写真、感動の写真はぱんだうじさまにおまかせして、2歳のシャンシャンを見守ります〜♪
*リーリー💕娘さんも見守りますけど、リーリーのことは、目をハート♥️型にしてみつめ続けます。リーリー、シンシン、シャンシャンが中国行っても、リーリーとシンシンが日本にいてくれる。ずっと見守りますよ。
*ミーちゃん様、写真ありがとう❣️ミーちゃんゲストミーちゃんゲストあらら~!またもや逆になってしまいました💦どうゆう訳か分かりませんが、すみません😥松坂屋上野店 6/18(火)まで開催されております。
ななえゲストミーちゃん様
おはようございます。
松坂屋上野展の写真展には、私も行けると思います。オレオパンダさん、サクラパンダさんにも会いたいな♡
写真展の様子ありがとうございます。
シャンシャン誕生日も、カウントダウン状態〜♪私も朝早く観覧列に並ぶ予定です。寝坊しなければ…笑!ホテルは上野動物園に近い所にしています。
では、お仕事に入ります〜♪パンダさん達に会うため頑張ります💪ななえゲスト松坂屋上野展
↓
松坂屋上野店です。
ミーちゃん様、ごめんなさい。
🌹🐼🐼🐼🌹ミーちゃんゲストななえ様
こんにちは😃
私も誤字脱字をけっこうやらかしてしまいます💦ですからお気になさらないでくださいね🤗梅雨時期☔️気温も変わりやすく、昨日から寒いです。シャンシャンに会えるまであと2日!体調管理にはお気をつけてくださいね🐼💞
ミーちゃんゲストななえゲストミーちゃんゲスト -
投稿者投稿