- このトピックには255件の返信、1人の参加者があり、最後にミーちゃんにより3年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲスト
ミーちゃん様
おはようございます。
6月16日、父の日リーリーありがとう。リーリーの鼻の周囲かな?まんまる感が大好きです💕
ミーちゃん様、英語も得意なんですね!
写真、ありがとうございます。ミーちゃんゲストななえ様
こんばんは🌙😃
いえいえ、そんなには得意ではありません💦私の高校生の時のお話です!
ニュージーランドのダンサー🕺の方がダンスをレッスンしてくださり、お友だちになりました(*^^*)英語で会話をするので、なんとなく覚えました。今となっては懐かしい思い出となりますね☺️(笑)リーリーのお鼻の辺りまん丸で膨らんでいるのがチャーミング❣️
ミーちゃんゲストななえゲストミーちゃん様
こんばんは。
リーリーに会いに行かれたのですね!
リーリー沢山の方に心配されて、愛されて幸せです😊
シャンシャン、櫓で寝ているときはリーリーに似てる感じ、食事中はシンシンに似てる感じがしていましたが、23日のミーちゃんの写真、食事中の父娘、似ている感じがします。父娘、そろって可愛い💕
写真、ありがとうございます。ミーちゃんゲストななえ様
こんばんは🌙😃
リーリー、いつものとおり元気に過ごしていますね🐼そう言えばシャンシャン、竹を匂いを嗅いで食べるのは、リーリーパパ譲りで似ていますね😊💞
親子だなぁ~!(笑)ミーちゃんゲストななえゲストミーちゃん様
おはようございます。
シャンシャン可愛いです💕
シャンシャンは本当にバランス感覚抜群ですね。寝食いシャンシャン、お腹も可愛いし、ミーちゃん様のこの写真、お尻のラインも可愛いです💕
シャンシャンに会いたいな…
写真、ありがとうございます。7月も楽しませていただきます〜♪ミーちゃんゲストななえ様
こんばんは🌙😃
7月も元気なお転婆シャンシャン🐼💞
会いに行きますね(*^^*)ミーちゃんゲストコパンゲストミーちゃんさま、こんばんは。
ご心配をおかけしましたが明日退院出来る事になりました。
今日のシンシンの誕生日🎉行けるものなら行きたかったのですがどうしようもなく病室でお祝いしました。
先日は私の分もリーリーに声を掛けていただきありがとうございました。完全復活したらみんなに会いに行きます🎵ミーちゃんゲストななえゲストミーちゃん様
おはようございます。
☆誕生日シンシン🎉可愛いです♡
シンシンの笑顔を見ていると、本当にこちらまで笑顔になり、元気になれます😊
シンシンの誕生日に上野に行けなかったので、掲示板でこうして誕生日のシンシンに会えて嬉しいです。
リーリーの笑顔も素敵だよ💕
☆七夕が近づいてきました。ミーミーちゃん様の所にも、七夕飾りがきっとありますね。ミーちゃん様の手作りの折り紙飾りもあるかな?
シンシンとリーリーの笑顔、ありがとうございます。ミーちゃんゲストななえ様
こんにちは😃
素敵なメッセージ、お花をありがとうございます(^-^)/💞今日は七夕🎋職場でも短冊にお願い事を書いて飾りました😊
ファミリーは何をお願いしたのかなぁ~🐼💖ミーちゃんゲスト何故か逆さまになってしまいました。
すみません😢⤵️⤵️ミーちゃんゲスト皆さんこんばんは🌙😃
七夕さまへ上野ファミリーがいつまでも元気に健やかでありますよう、お願いを致しました(^-^)/7/7 (七夕) 動画撮影より切り出し
シャンシャンのお部屋に笹が用意されていました。短冊を飾ると七夕🎋ですね✨✨✨お昼寝から起きてもぐもぐシャンシャン🐼😋ミーちゃんゲストこれまた、逆さまなので、スマホを回転させて見てくだされると幸いです📱
ななえゲストミーちゃん様
おはようございます。
☆写真、スマホ回転してみてます😊
前に、アクティブシャンシャン、おてんばシャンシャン、逆立ちしているようなシャンシャン、パンダが逆立ちしているよって、中国で話題みたいというのをネットでみたような記憶があります。逆さまも面白いです😁🤣逆立ちしてみます…と言いたいけど、私は今はもうできませんね。
☆おやつBOXと格闘するシンシンに出会えるなんて羨ましいです❣️リーリーもシンシンもシャンシャンも毎日元気ですね。ジャイアントパンダに会いたくてしょうがないです。
おてんばシャンシャン💕いつも、楽しませて頂いております。私はジャイアントパンダの写真は、なかなか届けれないけど、地元の動物園にレッサーパンダがいるので、今日はお礼に?レッサーパンダさんお届けします。
これから、ミーちゃん様の職場も夏のイベントで忙しくなるのではないかな?
お身体大切にしてくださいね。ミーちゃんゲストななえ様
こんばんは🌙😃
レッサーパンダ、かわいいですね❣️
上野動物園にパンダが居なかった頃、レッサーパンダがパンダ舎に居ました。
新しく出来るパンダ舎の近くには、レッサーパンダ舎もあります。楽しみですね
(^-^)v💞ミーちゃんゲストななえゲスト -
投稿者投稿