- このトピックには255件の返信、1人の参加者があり、最後にミーちゃんにより3年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ミーちゃんゲスト
ななえ様
皆様
こんばんは😃
リーリー15歳のお誕生日おめでとう🎉💐会いに行って来ました🐼
15:45最終観覧
ファミリーみんなお部屋にいました🐼シンシン、櫓の上でスヤスヤお寝む💤
リーリー、ガラス近く正面でモグモグご飯を食べていました🌿
シャンシャン、お水を飲んだ後、櫓の上に登り、じっー!と観覧している私たちを見ていました👀〰️💓
新居にお引っ越しをするまでしばらく、リーリ&シンシンには会えません。
シャンシャンは年末に中国へ行くまで今のパンダ舎に居ます。
フランスのパンダ、ユアンメンくんも年末に中国へ旅立ちますね。
寂しくなりますね😢
今日の主役リーリー🐼
新居のお写真撮影出来たらいいなぁ~😄
ななえ様
チーズケーキのお裾分けありがとうございます😋あいうえおパンダちゃん、シャンモック可愛いですね💓
シロクマさんのぬいぐるみは昨年、旭山動物園に行ったときに買いました!ななえゲストミーちゃんゲストななえ様
皆様
こんばんは😃
今日無事にお引っ越しが終わり良かったです😊リーリー&シンシン早く新居に慣れるといいですね🐼💞
悲しいお知らせがありました。
アジアゾウのアティくんが亡くなりました🐘とても残念です💧
ウタイちゃんの赤ちゃんを見ることが出来ず逝ってしまった😭
天国で無事に出産できるよう見守ってくださいね✨✨昨日シャンシャンに会いに行きました🐼💞最終観覧 15:45
お部屋でパクパクご飯を食べていました🌿🐼 2020.02撮影
ウタイちゃん、お腹が大きくなってきました。10~11月出産予定 2020.8/23撮影
スマホ撮影ですので、逆さまになってしまったらすみません🙇♀️ななえ様
可愛いお写真ありがとうございます🐼💓ミーちゃんゲストななえ様
皆様
こんばんは🌃
9月になりましたね。久しぶりにエアンをつけなくても過やすい一日でた😊
(台風接近の影響かなぁ~🌀☔️)
シャンシャン、ひとり暮らしも慣れてきましたね🐼💞
8/30 観覧しました。
①シャンシャンお部屋をうろうろ歩いていました🐾
2020.02撮影
②慰霊碑 アジアゾウのアティくんに手を合わせてウタイちゃん、赤ちゃんが無
事に産まれますようにお祈りしました🙏✨③ウタイちゃん、早く元気になっ
てね🐘💞④ホッキョクグマのイコロく
ん、スリスリした後 だら~ん!ポージ
ング 2020.8/30撮影ング😅🐻 2020.8/30撮影
だら~ん!
ホッキョクグマのイコロくん、スリスリだら~んとしていました🐻ななえゲストミーちゃんゲストななえゲストミーちゃんゲストミーちゃんゲストミーちゃんゲストななえゲストミーちゃん様
こんにちは。
パンダのもり、ミーちゃん様写真撮影㊗️ですね!もし、今、私の職場が前のように何処へ行ってもいいよ〜♪で、上野へ行けたら、パンダの思い出写真を残せないのはさみしいです。写真撮れるようになり、よかったです!シャンシャンは、大混雑でしたか。リーリー三角トンガリ💕可愛いです💕
おやシャンシャンサブレ、缶バック、缶の方がほしいです(笑)可愛いです〜♪
レッサーパンダさんは、ルカさんかなあー?お鼻のあたりと、目がルカさんの特徴あるように見えるけど・・動物の見分け難しいですね!では、次回、お転婆シャンシャン宜しく〜♪
ミーちゃん様、ありがとう。
ミーちゃん様にも、ハロウィンクッキー差し入れ💕ミーちゃんゲストななえゲストななえゲストミーちゃんゲストミーちゃんゲストミーちゃんゲストななえゲストななえゲストミーちゃんゲストななえゲストミーちゃん様
皆様
明けましておめでとうございます。
🎍ミーちゃん様
2020年のクリスマスイブは、シャンシャンと過ごせたのですね。羨ましいです〜♪リーリー&シンシンも、シャンシャンも、写真素敵です。
インフルエンザ、新型コロナウイルスで、皆がマスクして、日常生活では今までにはなかった(?)感染防止対策強化が、よかったのかもしれませんね。専門家でないから、なぜか?…はっきりしたことは分からないけど。毎年、インフルエンザとノロウイルスには、悩まされてきて、今年は全くウイルスがないということもないと思います。何であっても、罹患しないことを祈るのみ…😓
数年前から冬場は、職場はロックダウン状態、それからインフルエンザは、ピタリと無くなりました。今はドア越しで、マスク装着、2m離れての面会をして頂いております。
1月12日から、上野動物園、開園できるといいですね。また、上野便り楽しみにしています。
リーリー・シンシン・シャンシャンは、どんな新年を迎えたかなあー本当ならば、今日から開園だったはず…新型コロナウイルス、はやく落ち着いてほしいです。また、上野便り楽しみにしています。
ミーちゃん様、良いお年を‼️
*牛さんロールケーキ、こちらにも届けます〜♪シャンシャン縫いぐるみ写真、1月1日になってます。🙇♀️こちらに、元旦に間に合わす…でした。ななえゲスト🎍ミーちゃん様
訂正。
上野動物園、1月12日は、通常の休みでした。1月13日から開園となりますね。
🙇♀️ミーちゃんゲストミーちゃんゲストななえ様
写真が逆さまになってしまい、見づらいです。大変申し訳ごさいません🙇以前にも何回か修正を試したのですが、上手く出来なくて逆さまになってしまいます😰 -
投稿者投稿