- このトピックには161件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより4年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト
昨夜、新スマホでこちらのトピを確認しましたら、サイズダウンはしない方が見やすいことがわかりました。ということで、高氏さんのお写真をまったく加工せず、振り返らせていただきます。
4/12まで休園となりましたね。さて、来月は上野に行けるのでしょうか。月イチ上野パンダが、こんな形で実行できなくなるとは・・・。ズーショップで、また買い物したくなってきました。今回は食品中心かしら。
シャンシャンぬいぐるみセット、日々愛着がわいています。3体一緒というのが、いいのかもしれません。さて、今日は3月27日。上野の桜は満開でしょうね。
2012年3月27日
★同居のため非公開2013年3月27日
★雨の上野動物園
★雨にも強いシンシン
★雨に負けてるリーリー竹のっこゲスト皆さま、おはようございます。
今年就職の姪っ子の入社式が5/1になりました。4月分のお給料は出るそうです。進学&上京の姪っ子の方も、GW後に大学生活スタートになりそうです。
コロナで困ることは山ほど起きていますが、私たちをより良く変えるために発生してくれたのかもしれません。すべて、良いことと悪いことはセットでついてくると思っています。コロナで良いことも、たくさんありますように。
シャンシャン、元気そうですね(デイパンありがとう!)。久しぶりに上野に行った日には、泣いてしまいそうです。『当たり前のことは当たり前ではない』上野でのパンダ観覧を楽しみに、しばらくは、お家パン活で元気キープします。ということで、3月28日の振り返りスタートです。
2012年3月28日 同居後のおふたり
★リーリーよくがんばりました
★シンシンもがんばりました
★爆睡リーリー
★お疲れシンシン -
投稿者投稿