- このトピックには161件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより4年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト
皆さま、こんにちは!
お家パン活、パンダグッズ購入編。今、ショップに食品など注文しました。上野に行ったつもりの出費。そして飼育員さんたちへの感謝の気持ち。一番は上野パンダズの応援というか、感謝というか。決してお金持ちではないですが、自分の好きなようにお金を使える、今にも感謝です。可愛いタンタン、『じゅん散歩』に登場しましたね。7月発売予定の『タンタン写真集』に採用されました。王子動物園は写真撮影がしやすくて。でも、私の写真技術はイマイチで。採用されたことにも、感謝です。
さて、2019年3月4日、高氏さんが和歌山アドベンチャーワールドへ行かれて、彩浜ちゃんたちの写真をアップしてくださっていました。
ということで、今日は和歌山アドベン編です。アドベンは開園中ですね。近くだったら行きたいなあ。今年11月に訪問予定です。無事行けますように。
★アドベン入り口(ですよね)
★彩浜ちゃん 3枚
しっかり者、賢い、運動能力高い、そして可愛い彩ちゃん。75gで産まれた彩ちゃん。飼育員さんやママのおかげで、すくすく育ってくれました。元気いっぱいの彩ちゃん。これからもどんどん大きくなってね。 -
投稿者投稿