- このトピックには166件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより3年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲストななえゲスト
♯306211写真アップ、メーカー様に確認済みです。🙆
コメント②
動物園からは早目に帰り、花を撮影していたら、「うちの庭にも色々な花があるよ、寄って」と声をかけてくださった方がおり、お庭にお邪魔しました。その方、木で色々な物を作っていて、作品も見せてくださった。ゾウやフクロウの木彫り人形あり、絵手紙に描いてみたくなりますねと、描けもしないのに話した。また、お会いしたら、パンダの木彫り人形作ってほしいと話してみようかしら。
ズーショップ、竹のっこ様の好きなスタンプシリーズ新商品😊マスクのデザインもよかったね。
*いつか、絵手紙練習に?昨日、お邪魔したお庭で📷カシャした花。花の名前、聞いたけど、忘れました。竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこゲストななえさま、お返事遅くなり申し訳ありません。
マーガレットの花、あちこちで見られますよね。ドクダミもですが、白い花が好きです。
本日、14通のお便りを投函してきました。昨日の午後は母とフラ発表会へ。3歳から大人までの方々のフラダンスとカラフル&シックな衣装を楽しんできました。ディズニーメロディーをフラ風にアレンジ。とても良かったです。
笑顔で踊ることを教えられた(大昔、ちょっとだけ習った)フラは、足腰がしっかりしていないと素敵に踊れません。
母はちびっこたちの踊りにメロメロ。みんな一生懸命で、元気もらいました。来年もフラ発表会に行くことにしました。
★ななえさん、ごめんなさい。
竹のっこゲストななえゲスト竹のっこ様
こんにちは。
フラ発表会、楽しそう〜♪お母様と一緒に、色々なこと楽しまれて羨ましいです。フラダンスは、昔「フラガール」という映画がありましたね。感動したな…フラダンス、ての動きなどが、言葉を表しているのかな?
団扇や扇子が必要な時期になりました。上野動物園で、団扇や扇子パタパタしながらパンダ舎に並んだ夏の経験、懐かしいです。パンダって凄いよ、春夏秋冬、猛暑の日も、寒い日も、パンダに会うためなら何時間も耐えれる。
しかし、新型コロナウイルスの影響で、何年も会える日を待つのは、正直、我慢の限界にきそうですよね。でも、仕方ない…😢
多忙な様子の竹のっこ様、お身体大切に。竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこ様
おはようございます。
カステラ食べてみたかったシャン💕
市原ゾウの国では、寄付金支援もありますね。私は、ジャイアントパンダ支援(してるといえるのか…😓)と、子供時代からお世話なっている故郷の動物園・水族館、らまずは先になるかな〜♪(こちらも、ちゃりん〜募金程度🙇♀️)ゾウさんは、寄付金というより、「母の日」とタイトルがついたゾウさん描いた絵がほしくて、グッズ買いで応援したいなって思っています。
地元水族館のホッキョクグマの子、名前募集の一次応募から、7候補決まり、二次は直接水族館で応募なので、今向かっています。7候補の中に、リーリー・シンシン・シャンシャン大好きパン友さんが考えた名前が入りました😊
(スマホでカシャ!の写真)竹のっこゲストななえゲストななえゲスト竹のっこゲストななえさま、こんにちは!
可愛いシロクマさん。ありがとうございました。
プリンは好きですが、温泉玉子は好んでは食べません。さて、お味は?今朝、初めて抱っこシャンを庭に。何だか嬉しそうでした。3日連続、午前零時までに就寝。途中でトイレに行くこともなく、午前7時の目覚ましで起床。今日は9時前に散歩へ。約3000歩。久しぶりに日光を浴びました。日光も元気のもと。私は曇りが好きですが(笑)
私もコロナ収束後は、ワンコイン寄付に戻る予定です。上野へ行くだけで、結構出費ありますから。その資金を稼ぐため、本業がんばっております。
★シャンが旅立つ前に、シンシンにママになってほしいです。
竹のっこゲストななえゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿