- このトピックには498件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより3年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト
Mocomokoさま、こんばんは!
双子ちゃんの1頭、テーブルの下に落ちていました。見つかって本当に良かったです。これからは十分気をつけます!
開会式のランニングマシーンの方は、途中で女性とわかりました。上空に浮かんだ地球、実際に見たかったです。
昨日はスケートボードを予選(全部ではないですが)から見てしまいました。決勝は全部見ました。一発勝負に惹かれてしまう性格なので、引き込まれました。でも、一発のための数知れない練習がある。それが素晴らしいですよね。一番努力した人に天は味方するという言葉もありますもんね。ごま○○団子、気になります。検索かけてみます。
★シンシンママとリーくんコンピです。
竹のっこゲストおしまゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト絵手紙体験教室でいただいた参加費は、当日のランチ&お茶代にしました。残金1000円で、なんとバービー人形を購入してしまいました。オリンピック仕様のバービーもいたのですが、和風バービー(たくさんの関節が動く。1500円くらいで買えた)を入手。大坂なおみさんバービーは、予約時5000円以内の価格でしたが、倍になっていました。
和風バービーコスプレ、やりたくてウズウズしています。空手服、着せたいです。火消しの着物も。リカちゃんたちには浴衣。そんなことを考えて、時間がすぎていくー。そして片付けが遅れていきます(笑)
今を楽しくですね。にこにこ。
★7月絵手紙教室で描いたトマト。再アップです。
Mocomokoゲスト竹のっこゲストMocomokoさま、皆さま、こんばんは!
朝の散歩、今日から再開しました。夕食後にも歩きます。去年は8月に入ってからフラフラするようになりました。今年は7月から暑い。フラフラにならないように対策開始。たぶん、去年のようにはならないと思います。暑い中、上野楽しまれたようで、何よりでございます。リーリーみたいなお団子、見ただけでおいしそう。確かにリーリーですね。
昨日は1日外出でしたが、思ったより疲れませんでした。8月の事務所当番、なんと後輩の方が駅まで迎えに来てくださることに(頼まなかったのに)。いつも乗るバスが休日で運休。ありがたや。にこにこ。昨日もいい日となりました。
★抱っこシャンは分身の術を使い、バイトに子育てごっこにがんばっています(にっこり)
竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲスト竹のっこゲストMocomokoさま、ハオコですよね。カッコいい!
早朝の物干し台移動と雑草対策、母とがんばりました。朝の散歩で4000歩達成。午前中に身体を休め、その後、洗濯。午後は母とテレビでゴルフを応援。母と東京五輪をのんびり楽しめたことに感謝。今日もいい日でした(にこにこ)暑かったけれど。シャンシャンは雰囲気のあるパンダさんだと思います。物語が浮かぶんです。
例のパンダ図鑑、買って良かったです。他の動物も買ってしまうかも。実は、大昔古本屋さんで購入した分厚い動物図鑑(本業の資料として)があります。そのうち読んでみます。
★シンママ、双子ちゃん、我が家の初代シャンシャンぬいぐるみ
ななえゲストななえゲスト竹のっこ様
男鹿旅行した気分で??
ハタハタしょっつる味パスタ、差し入れします。動物園トピに、ゾーロしゃんから、フランスに双子🐼🐼ニュース!と連絡入りました。
私は、オリンピックが終わったら、全国に緊急事態宣言出されるようなことがあれば…ないと思うけど、今のうち?GAOです。笑!Upload Errors:
- IMG_8986.JPG: File exceeds allowed file size.
Mocomokoゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
-
投稿者投稿