- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後に とまぷーにより6年、 8ヶ月前に更新されました。 とまぷーにより6年、 8ヶ月前に更新されました。
- 
		投稿者投稿
- 

あなたのアイドルシャンでしゅ🐼ゲスト あなたのアイドルシャンでしゅ🐼ゲスト皆様とまぷーです😆 
 続トピ作成しましたが、トピ主はシャンなので名前も一応シャンにしてみましたがどうでしょか?! あなたのアイドルシャンでしゅ🐼ゲスト あなたのアイドルシャンでしゅ🐼ゲストなのでトピ主への挨拶とかは全く不要ですので皆様気を遣われないように😆😆 
 シャンへの愛を叫ぶのは大歓迎でしゅ🐼宜しくでしゅ🐼 月ゲスト 月ゲスト皆様こんばんは。 
 とまぷー様😆ナイスです!
 あなたのアイドルシャンでしゅ🐼
 可愛い可愛い💕💕💕
 29日とまぷー様、marixiang様、とっても楽しみです♪
 ゆったりまったり観覧しましょうね😊 てんてんゲスト てんてんゲスト テリゲスト テリゲストシャンちゃん、皆様、こんばんは! 
 そうでしゅよネ~💖シャンちゃんにちゃんと挨拶しなくては~✨シャンちゃん、愛してるョ~😍😍😍🎈marixiang様 
 いつもフォローありがとうがざいま~しゅ✨モノレール、どうかな~…?🎈とまぷー様 
 モノレール再開が間に合うと良いけど…?安全第一でしゅ🚟oideのお写真、全10種類らしくて、上野案内所のツイッター「上野案内所 UENO Information Center」でご覧になれます。(昨日のこともあって、リンクを貼っていません🙇♀️)まだ、あるのかもわからないし…。🐼シャンちゃんへ🐼 
 29~31日に我らがアイドルとまぷー様が、シャンちゃんに会いに行きましゅョ~✨他にも、カワイイお姉さん方も行きましゅョ~✨みんなで、楽しんで下しゃいネ~😘🐼😘 テリゲスト テリゲストシャンちゃんラブの皆様、こんばんは! 
 とまぷー様
 上野案内所のツイッターに「映り込みしないよう黒い服と黒いマスク姿でパン活されている」旨があります。事情を知らなかったけど、氏様、皆様、そうだったのですね~😃
 今から今日のシャンちゃんチェック行ってきま~しゅ💨💖 marixiangゲスト marixiangゲストみなさま、こんばんは☺❤ 
 🍀シャンちゃん🍀とまぷー様
 とても良い案だと思いましゅ🐼
 シャンちゃん、トピ主でびゅーですね\(^^)/❤
 もうすぐ😍😍楽しみです💠
 🍀テリさま
 モノレールどうなのでしょうか💦安全第一で再開を待ちたいと思います🎵
 たしかに☺‼✨私もなんとなく黒いお洋服を着ていくことが多いです(*^^*)❤ とまぷーゲスト とまぷーゲスト皆様こんばんは❢ 
 わたくしごとなので興味のない方は無視して下さいね❢申し訳ありませんm(_ _)m
 明日から予定通り3日間上野にお邪魔いたします😊服装はグレーのボアジャンパーに黒パンツ、マリメッコのグレー色リュックです👕マスクしてます😷ベージュのニット帽被ってるかもしれません👒皆様もご都合や天気の関係もあると思いますので、もしお会いできたらラッキーぐらいに思ってます😆宜しくお願いします😍😍
 これ以降は私的なコメントは書かないよう気をつけます!シャントピを楽しみにされている方本当に申し訳ありません❢
 ただ、嬉しすぎてシャン情報はちょくちょく書くかもです…😅😅
 🐼月さま🐼
 🐼marixiangさま🐼
 こちらこそ宜しくお願いします😆😆
 木曜日は雨のようなので無理はなさらないで下さいね☺️☺️
 🐼てんてんさま🐼
 やばいでしゅ😍😍中華まんの形めちゃめちゃかわい〜〜😍😍もうそれにしかみえません😆😆これベストショットですねぇ😂😂
 🐼テリさま🐼
 ありがとうございます❢
 そうなんですよねぇ、黒い服が良いとは知ってはいるのですが黒いアウターを持ってなくて…😅😅皆様にご迷惑お掛けします😅ごめんなしゃい😅😅 とまぷーゲスト とまぷーゲスト🐼月さま🐼 
 失礼しました❢29日にご観覧予定でしたね〜😊😊ご無理はなさらないで下さいね😊😊 月ゲスト 月ゲストシャンちゃん🐼 皆様こんばんは。 
 🌙とまぷー様
 こんばんは。明日から上野楽しみですね💕お気をつけて、とまぷー様にとって楽しい3日間の旅になりますように✨
 明日予定通り上野に行きます😊
 また明日、どんな可愛いシャンシャンに会えるか、とっても楽しみです♪とまぷー様、上の書き込みありがとうございます❤️marixiang様と一緒に、とまぷー様を見つけられそうです😍ワクワク♪ドキドキ💕です😍
 明日の上野、風が強そうでかなり寒いかもしれませんね。カイロ、マフラー、手袋、かなりの防寒対策で園へ来て下さいね!
 とまぷー様とmarixiang様と、明日可愛い可愛いシャンシャン達に会える、楽しい思い出が出来ると良いなぁと思っています😄
 とまぷー様は、遠慮なくシャンシャンに会えた報告されて下さいね😊私はこのコメントをもって大人しくしています。(笑)
 皆様、こうしてシャンシャントピックで、個人的にお騒がせ致しまして、大変申し訳ありません。 北陸のみっちゃんゲスト 北陸のみっちゃんゲストみなさま。いつも楽しいお話、ありがとうございます。今日は、上野の風は、とっても強かったのでしょうね。ライブでも、しんしんのやぐらの、立てかけてある笹の揺れが、すごくて。みなさまも、風邪ひきなど、大丈夫でしょうか。お気をつけて下さいね。ぱんだ達も、この寒い風も、へっちゃらなんでしょうかね。  お香ゲスト お香ゲストとまぷーさま♬こんばんは✨ご無沙汰しております。(久しぶりすぎて覚えていらっしゃるかしら笑) 
 今日から上野なのですね。
 風冷たくとっても寒い日でしたが大丈夫でしたかー?月さまとmarixiang さまにもお会い出来たのですよね?!
 今日のシャンは比較的たくさん起きていた様で、またzooも空いてもいた様なので可愛いシャンにたくさん会えているといいなぁと思っていました。午後泥んこになってましたね笑
 夏に配られたシャンうちわ、とまぷーさまにお渡ししたいなと思いつつ、残念です><
 ただ、先週の水曜日のパンダのイベントでうちわ配られていたのです!もし明日13時半にzooに行けるようでしたら聞いてみて下さい(^^)
 来週も配りますか?と聞いたところ在庫があればと言っていたので。
 今晩身体温めてゆっくりなさって下さいね!
 トピ主名、可愛いですね!センスよち🐼❤️でしゅ🐼
 突然の登場失礼致しました💦 てんてんゲスト てんてんゲストとまぷーさま🍀風が強く飛行機揺れましたか?寒い観覧でしたね 
 体調大丈夫ですか?
 可愛い上野ファミリーに会えましたよね✲゚.*🐼♡♡
 こっそりと…31日は何時頃まで園に
 いらっしゃいますか〜? とまぷーゲスト とまぷーゲスト皆様こんばんは❢ 
 念願のシャン詣いってまいりました😍😍ライブで見るよりはるかに大きいシャンちゃんにびっくり😁😁すごく大きくなってました〜でもかわいさはそのままでしゅ😍😍ではお写真を…と言いたい所ですが私のスマホわかっちゃいましたがカメラ性能悪過ぎて…😅動画はそこそこ撮れるのですがお写真は…🙅すみません😓
 また今日お声掛けしていただきました皆様ありがとうございました☺️☺️恥ずかしいけど嬉しかったです😚😚
 🐼北陸のみっちゃんさま🐼
 こちらこそいつも貴重な情報をありがとうございます😊😊寒い中強風でしたがリーリーは外で乙女寝してました😁へっちゃらなようです😁
 🐼お香さま🐼
 ご無沙汰しております〜😆お元気でいらっしゃいますか?
 月さまとmarixiangさま、がっつり御一緒させていただきました😆😆
 うちわ〜😍😍もうお気持ちだけでも十分嬉しいです❢ありがとうございます😍😍そして明日のうちわ情報ありがとうございます😆😆絶対聞いてみます😆
 🐼てんてんさま🐼
 ありがとうございます😆😆アドレナリン出っぱなしでめちゃ元気です😁31日お天気次第ではあるのですが頑張って閉園近くまではいたいなと思ってます😊
 宜しくお願いします〜😍😍
 🐼月さま🐼
 今日はお忙しい中本当にありがとうございました♥♥御一緒させていただいて本当に楽しかったです😆😆お話もいっぱい出来てよかったです😆😆荒ぶるシャンちゃん、寝食いのシャンちゃん一緒に観られて嬉しかったです❢❢ありがとうございました🤗🤗 コパンゲスト コパンゲストとまぷーさま、こんばんは。上野初日楽しまれたようで何よりです。 
 シャンシャンの成長ぶりには驚かれた事だと思います。毎月会いに行っている私でさえ大きくなったなと思っているので😆
 明後日上野に行く予定でしたが先週末から夫の実家がある関西に居るので代わりと言う訳ではないのですが明日王子動物園のタンタンに会いに行く事にしました。タンタンに会うのは初めてです。
 今回はご一緒する事が出来なくて残念です。またいつか機会があればその時はよろしくお願いします。明日、明後日も可愛いシャンシャンにいっぱい会ってくださいね🎵 お香ゲスト お香ゲストとまぷーさま♬ 
 明日も温かくして観覧楽しんで下さいね(^^)
 荒ぶるシャン見られたのですね〜楽しまれたご様子に私も嬉しいでしゅ。
 木の上で体操選手並みの鉄棒技披露しているシャンをライブカメラで見ました🐼
 明日も明後日もシャンを満喫して下さいね🐼❤️ 香puuゲスト 香puuゲストとまぷー様、こんばんは。 
 明日、行こうと思っていましたが、行かれなくなり残念ですが、きっとYu様にはイベント時にはお会いできそう?の予感…ですね。
 ところで、パンダマグカフェは飲んで手に入れましたか?今年は在庫を多めにしたのか、まだ売り切れてないようでよかったです。
 西園の不忍池前のお店、カメレオンカフェと言ってますが、園の案内にも書いてなく看板もないので、去年のステンレスマグの時はどこ?と思いました。
 明日も一段と寒いようですので、体調に気をつけ頑張って下さいね❣️
 私的にはシャン以外も、シロクマが水中でバケツを被って泳いでるところや、ヒグマのお風呂やオヤツを食べてる圧巻な姿もおススメなんですが〜😄 月ゲスト 月ゲストシャンちゃん🐼 皆様こんばんは。 
 🌙シャンシャンへ
 今日は、いつも以上に可愛い可愛いシャンシャンに会えたので、とってもとっても嬉しかったです❤️とまぷー様とmarixiang様がご一緒にそばに居てくれたからかなぁ😆
 大好きなシャンシャン🐼これからも、いつまでも元気な可愛いシャンシャンで居てね😍
 🌙とまぷー様
 今日はとても楽しかったです😄お会いできて嬉しかったです!今でも感激の気持ちが溢れてます😆今日は本当にありがとうございました💕明日明後日、また可愛い可愛いシャンシャン達に会って、楽しい思い出をいっぱい作られて下さいね😊
 🌙marixiang様
 まりしゃんとは、お久しぶりにご一緒に観覧出来て良かったです😊とまぷー様とご一緒に色々お話出来て、可愛いシャンシャン達にあえて楽しかったですね💕まりしゃんの撮影されたシャンシャンのお写真楽しみにしていますね!😍
 皆様、ありがとうございました。 marixiangゲスト marixiangゲストみなさま、こんばんは☺❤ 
 🍀とまぷー様🍀月さま
 今日はありがとうございました🐼❤一緒に観覧できて、とても楽しかったです😍😍お疲れではないですか(>_<)?明日と明後日も楽しんで下さいね(*´ー`*)❤お買い物も楽しめたでしょうか🐼❤
 🍀みっちゃん様
 今日は風がすごかったです💦でも、お天気が良くて、日中は思っていたよりも寒くなかったです(*´ー`*)❤
 🍀お香さま
 お久しぶりです😍😍無事にご一緒に観覧できました\(^^)/❤とても楽しかったです🎵
 🍀コパンさま
 タンタンちゃんに会いに行かれるんですね☺❤❗楽しみですね😍😍少し遅くなりましたが、息子様の試験が終わったとのこと、息子様もコパン様もお疲れ様でした‼✨
 🍀香puuさま
 さすがです〜😍😍色んな動物にお詳しい☺✨次回は、シロクマとヒグマも見に行きたいと思います💠 てんてんゲスト てんてんゲストみなさまが毎日パンダさんからの繋がり 
 もふもふ会🐼♡♡とっても楽しそうです
 月さま🍀まりしゃん🍀まだ他のだれかさんもいたのかしら?とまぷーさま良かったですね🐼♥大好きなシャンシャン達にも会えて嬉しいですね💕
 31日私も上野予定しています
 ただ朝まで未定なので平和な日なら
 Goします(*˙˘˙*)
 無事に着いたならとまぷー様を探せしてみますね!
 いつかうじさま🍀とお話した時に
 掲示板で知り合えました😀と私が話すとうじさま笑顔で『そうですか~(๑´▽`๑)良かったです本当良かったですね』と聞いてくださりうじさまの穏やかな空気が
 ふわふわって漂ってました♪。.:*・゜
 ホテルは乾燥しますね
 風邪ひかないで下さいね🐼
 1日目おつかれさまでした🍀 てんてんゲスト てんてんゲストまりしゃん🍀可愛い♥♥ 
 1枚目はなんでしょう?
 湯呑みを持っているようで
 口には…ひとりでお茶しているみたいです
 🐼♡♡お写真ありがとうございます! お香ゲスト お香ゲストまりしゃんさま♬ 
 お久しぶりです(^^)とまぷーさま達と楽しい観覧何よりです!
 可愛い❤️可愛い❤️シャンちゃん可愛い❤️お目目ぱっちりでしゅね🐼
 荒ぶるシャンとかも是非見たいです〜♬
 是非〜 香puuゲスト 香puuゲスト 北陸のみっちゃんゲスト 北陸のみっちゃんゲストみなさま。いつも、楽しい報告、ありがとうございます。 
 月さま。とまぷーさま。まりしゃんさま。
 みなさま、ご一緒で、観覧、素晴らしい事ですね。
 興奮して楽しくて、うれしくて、夜は、眠れたでしょうか。今日も、お気をつけて、お出かけ下さいね。
 いつも、素敵なお話、ありがとうございます。🍎 コバンゲスト コバンゲストみなさまおはようございます。 
 今日王子動物園に行こうと思い調べたら休園日でした😓
 タンタンに会うのは明日に延期です。その足で🏠に帰ります。
 marixiangさま、息子の試験の際は応援のコメントありがとうございました。無事に終わり結果待ちです。竹筒シャンシャン、可愛い❤
 今日も寒いようなので観覧に行かれる方は暖かくしてお出かけくださいね。 ゆみにゃゲスト ゆみにゃゲストシャンちゃんっ❤みなさま❤ 
 おはようございます💕😍💕
 きのうは、素敵な❤もふもふ会っ💕楽しい皆さまのお話し❤ありがとうございます💕💕💕
 明日は予定どおり💡
 こっそりっ💦
 とまぷーさまを探せっ💕😍💕
 ちびっ子ですが、背伸びしながら頑張りますっ💪💨
 ↑むむっ💦誰にも頑張れと言われていない💦😂😂😂💦
 とまぷーさま、もし💕お会いできましたら、どうぞ宜しく御願い申し上げますっ💕🙏💕
 いちお、10時から2時半くらいまでは観覧予定です💡
 ❤皆さま❤
 楽しい一日となりますようにっ💕😍💕 ともけこゲスト ともけこゲストみなさま、こんにちは。 
 月様、とまぷー様、marixiang様
 シャンちゃんに会えてよかったですね。
 みなさんで楽しい時間を過ごされましたね。
 昨日は風が強くて大変だったと思います。
 体調崩されぬようにお気をつけてくださいね。 テリゲスト テリゲストシャンちゃん、皆様、こんにちは! 
 今ライブを見ているのですが、室内の準備をササっと察知👩🌾💞🐼シャン子のアンテナしゅごいでしゅ😃😃今日もとまぷー様とご一緒?上手くいきますよ~に🙏💕🙏また後で~。 
- 
		投稿者投稿