- このトピックには167件の返信、1人の参加者があり、最後にYuにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
テリゲスト
とまぷー様、皆様、こんにちは!
わ~ぃ✨オンタイムで見れています🤗シャンちゃん室内でお食事中🌿かなり大きくなり、シンママに見えなくもない😃
こちらは朝から30度越えでしゅ😆昨日も夕方ガタガタ震えがきて…。熱中症というより、体力不足みたい😅
皆様も、お気を付けくださいネ。ゾーロジコkさま
Yuさま
いつも可愛いお写真ありがとうございます😊
ゾーロジコkさまとしばしの見つめ合い。キュン死しそう😍
Yuさまはシャンちゃんと光(サイドライン)のステキなコラボ😍では。。ごきげんよう(笑)
(↑使ってみたかっただけです)ゾーロジコkゲストゾーロジコkゲストかっくんナナママゲストとまぷー様 シャンシャントピの皆様
こんにちは。
お暑うございます〜、なんてのんきに言ってられない今年の夏。観覧にお出かけの皆様、いつも貴重な場面のお写真をありがとうございます。
ゾーロジコk様
Yu様
いつもたくさんのお写真ありがとうございます。最近のシャンちゃんはますますおっきくなってきて、単独でいるとあれ?シンシン?え?りーリー、ってなります。とまぷーゲストみなさまこんばんは❢
なんだか毎日が早いです❢
年のせいなのか…(笑)
先日職場で立ち仕事中、手足に力が入らない感じになり手足が震える?状態に…水分補給してたつもりでしたが再度お茶を飲んでしばらくすると治りました😅
動き回ると汗もかくので、お茶じゃなくポカリ的な飲み物を飲むことにしました。なんか怖いなと改めて思いました😱みなさま、クーラーきいてても油断は禁物ですよ❢❢
今日はシャンお休みだったので明日からまた楽しみです😍来週はナイトzooですね😁シャンも残業ですかね😁😁テリゲストとまぷー様、皆様、こんばんは。
お食事🍱しっかり摂っていますか?
数日前に「パカッ!」と夏の身体になりました😃3.5食/1日にも努めて体調良くなったみたいです😊(昨年も言ったような?)
夜は「エアコン+掛布団」ですョ。電気代は一晩100円しないとか?!(機種や住環境で違いますが)
実は、某が体温調節が難しく、この時期は電気代が💦
でも、命の方が大切。涼しくなったら、シャッターを下ろして窓全開です。
あと、筋肉量up💪筋肉は貯水タンクだからです。「シャンちゃん人参食べてるよ🥕」て聞いていたのですが、ホントでした。まだお口に合わないのかな?トラウマにならなくて良かった(たぶん)
しっかり食べて、しっかり眠って、夏を乗り切ってくださいマセ🐼🐼🐼
かっくんナナママゲストとまぷー様 シャンシャンラブの皆様、こんにちは。
毎日暑いのに、パンダスーツで小庭でスマイル営業、さすがアイドルです。
園のサイトにシャンシャンの最新映像がアップされました。自分から体重計に乗るシャンちゃん、なんて賢いのかしら、この子は。飼育員さんたちの訓練の賜物ですね。
とまぷー様 テリ様 年々夏の暑さが厳しくなって来てますね。昔から大丈夫だったからわたしは大丈夫、が通用しない夏になってしまいましたね。お体気をつけてくださいね。
Yu様 シャンシャン、ぬいぐるみですねー、このスタイルのシャンぐるみほしいです。いつもお写真ありがとうございます。とまぷーゲストみなさまこんばんは❢
昨日は公式発表ありましたね😆
自分から体重計に乗るシャンちゃん😁😁乙女な年頃なのにえらいですね😁😁
体重少し落ちてたようですが暑さで食欲が落ちてるのかな…💦
🐼テリさま🐼
こんばんは❢
私は多分朝ごはんをまともに食べていないのでそのせいもあるかもしれません😅年のせいか朝は食欲がなくて…😅
でも夏バテ防止のためにも食事は大事ですよね〜😊うちも両親が高齢なのでクーラーつけさせてます😊まだまだ暑さが厳しいですがお互いになんとか乗り切りましょうね😉😉
🐼Yuさま🐼
2枚目のお写真、シャンが鼻ほじっているようにみえて爆笑しちゃいました〜😂😂めっちゃかわいいコンパクトシャンですね😍😍
🐼かっくんナナママさま🐼
いやほんとこの時期に毛皮きてるとか、私だったら発狂します😚😚動物さんたちえらいです❢❢
シャンの公式相変わらず可愛かったですねぇ😍😍全国民の前で体重を測られるシャンちゃん😂😂とってもお利口さんでしたね😍😍かっくんナナママゲストYu様
きゃあ💕可愛いシャンちゃんの寝相と、横くるりんぱしてる❗️ニャンコが甘えてる時にするゴロンゴロンに似てます。
お顔、きょとんとしてますねー
観覧行列から「か、かわいい❗️」と歓声が上がったことでしょうね。Yuゲストかっくんナナママ 🐼さま。
確かに
成長っぷり勢い増しです笑
それはそれで楽しみであります!!!
まだぬいぐるみのようでもあるし。
くるりんぱは目にしたときはもう仰向けでしたが笑
寝相もめちゃかわでした~。とまぷー🐼さま。
ほじほじですか笑
わたしは指しゃぶりに見えました笑かっくんナナママゲストとまぷーゲストみなさまこんばんは❢
今日からシャンちゃん残業?!ですよね😆😆
5時過ぎにライブみたらベッドの上で寝てたような😍😍
いつも通りの規則正しい生活を送っているようで😂😂
🐼Yuさま🐼
いつも絶妙な瞬間のお写真をありがとうございます😁😁
シャンのぽんぽこりんのお腹のモフ毛感がすごい❢❢❢そして顔がめっちゃおもしろいです〜🤣🤣
今日ナイトズーに行かれたんですねぇ😍😍パンダズは閉園までお仕事だったんですか??
🐼かっくんナナママさま🐼
わ〜ポスターのお写真ありがとうございます😍😍
さすがシャンちゃん❢1番上にかわいく載ってますねぇ😍😍駅でもシャンのお顔がみられるっていいなぁ〜😆😆
🌿🌿
みなさま、そろそろ続トピ作っておきますね〜😊😊
またそちらのほうで宜しくお願いします😊😊Yuゲストとまぷー🐼さま。
残業前半はリーリーのみ起きてて後半はリーリーのみ寝てましたよ!!
あすは私も勤務です笑
短いお返事ですみません~。 -
投稿者投稿