- このトピックには157件の返信、1人の参加者があり、最後に てんてんにより7年、 2ヶ月前に更新されました。 てんてんにより7年、 2ヶ月前に更新されました。
- 
		投稿者投稿
- 

てんてんゲスト てんてんゲストうっ…また横向き写真ですね 
 失礼しました。。。 marixiangゲスト marixiangゲスト🍀てんてんさん 
 ご丁寧にお写真を載せて頂いて、ありがとうございます☺♥レジンが何なのか分かっていなかったので😅💦簡単そうに見えますが、私にも出来るかな…\(^^)/💕? てんてんゲスト てんてんゲストまりしゃん🍀こんばんは♪ 
 私の説明でわかったかな?
 私はたまたまと言うか折り紙ピアスを
 作りたくて乾かす物まで家にありますがこれがとっても便利で
 ちょっと作ったものを乾かす時に
 便利です( ゚∀゚)ちなみに自分はピアスもしませんし本当にただの趣味です🐼💓今はレジン液の使い方なんて動画でたくさん出ると思います。簡単なんですよ♪  テリゲスト テリゲストシャンシャン愛の追跡隊の皆様 
 台風は、大丈夫でしたか?
 でも、台風が過ぎないと、秋が来ませんし…🤔とまぷー様 
 松山の方にお会いする度に話す、鉄板ネタでしゅ
 「愛媛では蛇口からミカンジュースが出るって?!」
 「出るよ。」(田中要次さん風)
 でも、私も詳細は忘れておりましたー😅「腸閉塞」ですが…。胃腸の手術をされた方は発症しやすいですが、他は、知りません…。(なんか、緩みそうですよねー…?)あと、私そろそろ「オ・ト・シ・ゴ・ロ」でしょうか?この夏、冷たい飲み物を飲んでないんです!胃腸の機能が弱ったかな?でも、むか~し、アルツハイマーで、体力も衰えた祖母は、ドールのジュース(ストローをぶっ刺すアレです)を2パック一気飲みしてました(スゴッ😲)体質ですかね~。 
 まあ、お気を付け下さいネ。 香puuゲスト 香puuゲストてんてん様 
 ご丁寧に説明、お写真までありがとうございました😊
 レジンは液体なんですね。私も書き込んでから、ネットで調べればわかるかな?と思ったのですが、お手数かけさせてしまったですね。ネットで確認もまだ。
 乾かす専用器械って、あるんですね。これも後で調べてみます。
 てんてん様いつもありがとシャンでしゅ😘😊 marixiangゲスト marixiangゲスト🍀てんてんさん🍀 
 調べずに、ごめんなさい(>_<)💦楽しそうですね〜☺💕 とまぷーゲスト とまぷーゲスト香puuさま🐼 
 ご無沙汰しております〜😆😆お元気でいらっしゃいますか😆😆こちらこそ、その節はありがとうございました☺️☺️またぜひ宜しくお願いします😍😍
 てんてんさま🐼
 私もmarixiangさまと同じくレジンが何なのかわかっておりません😅😅それを使うとどのような感じになるのですか??
 テリさま🐼
 そんな「オ・ト・シ・ゴ・ロ」なんて〜😁😁私の友達は温活とかゆって、冷たい飲み物をやめているようです😄女子だなぁ〜😆お祖母様はすごいですね!なかなか2パック一気飲みは普通でも大変ですよ😊😊お茶目なお祖母様ですね😍😍 とまぷーゲスト とまぷーゲストシャンシャン愛の追跡隊の皆様、こんばんは😆😆 
 かなりのシャンちゃん渇望症に陥っております😫😫季節的なものなのか…年齢的なものなのか…😅😅
 今日のお薬タイムはチーフしゃんだったのでかなりスムーズだったようですね😍😍朝のお庭で水風呂の中で足をバタバタするシャンちゃん😍😍人間と一緒ですね😍😍7カメの木の細い枝の先端に全体重をよく乗せてますがあの枝すごい😆😆カメラではビクともしてないように見えますが、実際はすごいしなっているんでしょうか?!
 あーあの木になりたい😁😁生シャンに会いたいなぁ😭😭😭とはいえ、今まで4回観に行ってますが、まともにシャンちゃんを観られたのは1回です😖
 独り言でした〜ありがとうございました😁😁 てんてんゲスト てんてんゲスト てんてんゲスト てんてんゲストまた😃💡どうして写真が横になっちゃうのー笑♪  お香ゲスト お香ゲストとまぷーさま♬ 
 あの木になりたいってとまぷーさま可愛い❤️シャンちゃん会いたいですよね!私も会えない日はひたすら何度も動画みてましゅ。なんであんなに可愛いんだろー😍
 あ、名前バレたの、はい、私です〜💦
 てんてんさま♬
 本当に器用で!可愛く色々作れてスゴいでしゅ。私、レジンって知りませんでした💦スマホで写真撮るとき縦にしてませんか? てんてんゲスト てんてんゲストとまぷーさま🍀私もあの木になりたい気持ちわかります! 
 おしゃんさま🍀縦に撮ってます
 縦に撮ってもちゃんとアップ出来ることもあるのに?やっぱり横で撮る方が良いのかな? ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲストこんばんは。 
 てんてんさまのお写真、アップする際には加工とかしてないんでしょうか。
 縦でも横でも、アルバム等に保存されているときの状態がそのまま投稿されるんじゃないかと思うんですけど。
 私はTシャツの写真はスマホ縦向きで撮影し、色が分かりやすいように少しハイライトを強くしてから、トリミングして投稿してますが、横になったことは無かったように思います。 marixiangゲスト marixiangゲスト🍀てんてんさん 
 ありがとうございます😘✨なんとなくイメージが出来ました☺ピンクにグリーン😍😍♥色付き可愛いです(*^^*)❤
 🍀とまぷー様
 水浴びシャンちゃん可愛いですよね😆🎵私もすやすやシャンちゃん率が高いです\(^^)/
 🍀おしゃんさん
 私も動画いっぱい見てます☺❗💕あの木かハンモックになりたい〜😁🎵 てんてんゲスト てんてんゲストららんさま🍀おはようございます 
 縦に撮っても画像を少し小さくして保存すればまっすぐアップされたみたいです
 写真はなんだか難しいです( ゚∀゚)
 ららんさま上野お気をつけて🐼💓 お香ゲスト お香ゲストららんさーん♬ 
 今日も暑いですね!お気をつけて楽しんで来て下さい〜(^^)今日ららんさんに会える幸運な方はどなたでしょう。
 朝シャンの可愛い絵ありがとうございます😊 てんてんゲスト てんてんゲストららんさま🍀 
 朝シャンちゃんによろしく
 お伝えください✨
 りーしゃんとシンしゃんにも🐼💓 香puuゲスト 香puuゲストららん様🐼 
 朝シャン、2人の笑い声が聞こえてきそうな爽やかな可愛い😍絵、ありがとうございます😊 marixiangゲスト marixiangゲスト🍀ららん様 
 ららん様の朝シャンとの書き込みを見る度に、シンシンとシャンちゃんがシャンプーをしてる姿をイメージしてました😆❗楽しそうな2人の様子が可愛いです😍😍♥ Yuゲスト Yuゲストとまぷーさま。お香さま。 
 日々シールの使い道を考えて過ごしています笑
 いまのとこレジンしか加工してませんが。
 カメラストラップはパンダ行列中に話しかけられて好評です笑てんてんさま。香puuさま。 
 ほぼ上記と同じです!!
 シールの裏が粘着なのでレジンを薄くぬって固めてからさらにパーツ(ブローチピンなど)をのせて固めてます。
 表もさらにちょこっとぷくぷくをソフトレジンでプラスしています。
 香puuさまのおっしゃってるのはプラバンですね。 とまぷーゲスト とまぷーゲストてんてんさま🐼 
 ありがとうございます😆めちゃめちゃかわいいです😍😍私も作りたい!!!高○健さん以上に不器用でセンスも全くない私でも作れるでしょうか…😅😅手芸店でキットとか売ってるんですかね〜行ってみます😍😍
 marixiangさま🐼
 てんてんさまやYuさまはしゅごいですね〜😆😆marixiangさまもぷくぷくシールお持ちですか??私、ちょっと手芸店覗いてチャレンジしてみます😁😁
 ららんさま🐼
 それそれそれーーー!!!!!
 私の中の朝シャンはそれなんです😂😂
 若い子は知らないかもですね😆😆
 お香さま🐼
 シャンちゃんほんとに可愛すぎますよね😍😍すっごい美人さん❤3大美女に加えて4大美女にしてもいいんじゃないでしょか😁😁スマホの待受シャンちゃんにしてますが見る度に可愛すぎてため息が出ます😍😍
 Yuさま🐼
 あーん😍シャンちゃんかわいいです😍😍シール使って色々作られているんですね😆😆私も持ち運べるようなキーホルダーとか作ってみたいです😆何かに貼るだけだとすぐに剥がれそうですもんね😅 香puuゲスト 香puuゲストYuさま🐼 
 精力的に上野へ行かれているようですね。暑さにも負けずすごいです!
 お写真もいつもお上手で、可愛い💕
 私、プラバン❓と間違えてたんですね😆
 しかし、Yu様やてんてん様が考案のオリジナル方法を真似して、上野に持参するのはNGにした方がよいですよね😅
 犬の写真でやってみようかなぁ
 ありがとうございました😊 Yuゲスト Yuゲストとまぷーさま。 
 ぜひレジンで~。
 ポロっと剥がれたら悲しいですよね。
 レジンだと色々雑貨出来ます!!香puuさま。 
 中国にパンダさん見にいっちゃう程わりと笑パンダずきですので通ってます~。
 いえいえ是非パンダで!!
 シールにレジンはごくごく一般的で私が考案したわけでは全くないですし。紙シールだと滲むのですが、ぷくぷくは滲まないかなと思って試しただけですよ~。 てんてんゲスト てんてんゲストとまぶーさま🍀みなさま🍀こんばんは♪Yu さま🍀私が先にお返事してしまいましたがほぼ同じ作り方で嬉しいです 
 お近くならみなさまてまわいわい
 作りたいくらい簡単なんですよね💮
 とまぶーさま🍀不器用じゃけんなんですね笑♪大丈夫です 本当に簡単ですから
 けんさんにも出来ちゃう
 ヾ(@゜▽゜@)ノ
 私はぷくぷくシールのストックを
 冷蔵庫に見てるだけで癒しです🐼💓Upload Errors:-  18-08-25-19-21-10-481_deco.jpg: File exceeds allowed file size.
  てんてんゲスト てんてんゲスト写真ダメかな?もう1回✨ 
 同じのアップされたらごめんなさいUpload Errors:-  18-08-25-23-54-39-853_deco.jpg: File exceeds allowed file size.
  てんてんゲスト てんてんゲストごめんなさい見れないですね? 
 また次回チャレンジします✨ ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲスト てんてんゲスト てんてんゲストららんさま🍀ありがとうございます 
 いつもどのくらいの大きさでアップしてますか?
-  
- 
		投稿者投稿