- このトピックには167件の返信、1人の参加者があり、最後にとまぷーにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Yuゲストとまぷーゲスト
香puuさま🐼
Yuさま🐼
わ〜〜😍😍😍Yuさまお写真ありがとうございます😍😍香puuの仰る通り6カメとYuさまのお写真で見比べるとわかりますね〜😆3段やぐらは寝るためというよりはあの木に登るため?もしくはあの木に登ったシャンちゃんを回収しやすくするため?でしょうか😁手前のやぐらも真ん中に木の棒があって不思議な形してますね😆多分飼育員さんたちが考えた設計なんですよね😃とまぷーゲスト香puuさま🐼
ぎゃーーーすみません😣😣😣
呼び捨てになってる〜〜〜😵😵😵香puuゲストとまぷー様🐼
そんな事は全く気になさらずに。😄
よくある事なので、訂正不要ですよ。😆
先程、写真のコメント欄で完成?と書かれていた方いましたが、午後のLiveを見なかったのでわかりませんが、午前のLiveでは工事お休みのようでしたが…
昨日午前の状態で完成、というのは私はないと思いますが…お香ゲストシャンシャン❤️愛の追跡隊の皆さま♬
こんばんは🌟
今日、公式動画の追加がアップされていましたね。
そして、うじさま本日のイベントに参加されたようで♬さすが我らの?うじさまです。ありがたし!
うじさまの撮られたお写真が可愛いシャン満載❤️で興奮状態でしゅ🐼
とっても乙女で可愛いシャン❤️
最近お顔がシンシンに似てきたなぁと思う今日この頃です。
今日は呟かずにはいられない可愛いさでした😍marixiangゲスト🍀みなさま、こんばんは✨
お香さま
公式動画🐼見ました〜❤ハンモックが干してありましたね☺🎵
そして、今日のイベントにうじさまが参加されたみたいで、イベントの様子が見られて嬉しかったです\(^^)/💕当たった方はすごいですね😍😍62番あたりのアップのシャンちゃんが可愛いです😘💠とまぷーゲストお香さま🐼
marixiangさま🐼
にゃんと公式動画が😃😃
わーい観てみまーす😍😍
香puuさま🐼
フフフ😅ありがとうございます😃
あら〜完成したんでしょうかね😆
明日のライブが楽しみですね😆お香ゲストmarixiangさま♬
とまぷーさま♬
新しい動画のシャンも可愛いですよね❤️
うじさまのお写真のシャンどれも可愛かったのですが、特に62番目のシャン❤️可愛すぎてたまりませんっ!見た瞬間崩れ落ちました笑笑
天使👼アイドル💕🐼シャンの良い夢見られそうです(^^)お香ゲストとまぷーさま♬
シーズン4も6まできましたね(^^)香puuゲスト皆さま こんばんは🐼
お香さま、公式動画、追加のお知らせをありがとうございます。😄見ました!座ってる姿、顔だけ見るとずいぶん大人になり、一瞬ママ?と思ったり。でも胴の短さでまだまだお子ちゃま体型で安心したり。
ハンモック、干したりするんですね😆
二人で2本の木の間に重なって座り、「あら〜?ハンモックなくなっちゃったわねー?どうしちゃったのかしらねぇ🙄」とでも言っているような…
今日のうじ様のお写真、私も(62)お気に入り💕可愛い〜😍でもお目めの腫れと周りの白いのがよくならず、とっても心配です…😔😢お香ゲスト香puuさま♬
座っている姿がシンシンに、、
分かります!たまーにありますね。ライブカメラだと遠近法で、あら?と思うことが。
香puuさまもご覧になっているかわかりませんが、いつもとってもユニークなアテレコ付きの動画をアップされている方も香puuさまと同じようなアテレコ付けてアップしてました😊(意味通じますかね、、日本語が変)
お目目すこーし良くはなりましたがまだ心配ですね><
お庭の新たな櫓?はどうなりますかね。
滑り台希望でしたがどうやら違うようですし、滑り台だと以前ららんさんがイラスト描いてくれたみたいに、シンシンに潰されるシャンになりそうで、、笑
絶対怪我をしない遊具でありますように🐼お香ゲストららんさん♬
寝シャン可愛い❤️
ありがとうございます😊てんてんゲストお香さま🍀こんばんは♪
みなさまこんばんは♪
動画追加観ました~🍀
ハンモックがあれって?
可愛い母子姿
ハンモックないでしゅね♪
ママがハンモックでしゅ~🍀
どてん。。ママ~😆
ららんさまがリーリーシンシン
シャンシャンのトピにイラストを
癒しの時間をみなさまありがとう♪香puuゲストお香さま
例の方のアテレコ付きの、見ました!
どう見ても、あれれー?って思ってるように見えますよね。😄
ららん様も仕事が早い!他のトピのも見ましたよ。寝シャン、可愛い💕ですよね😍ありがとうございます😊
園も干したハンモックを見せてくれるなんて、遊び心ありますね〜嬉しい図らい❣️今週は雨が多く、櫓完成も延期でしょうか?早くお外で遊ばせてあげたいですね。Yuゲストとまぷーゲストシャン愛の皆様こんばんは❢
続トピ作成致しますのでまた宜しくお願いします☆☆☆
お香さま🐼
ハッッ😲😲😲ほんとだ!6ページまできてますね🧐ありがとうございます!
続トピ作らなきゃ😆😆
62番目のお写真、私もすぐにダウンロードしました😍😍ホーム画面にしようかなぁ😍😍
香puuさま🐼
てんてんさま🐼
私も思いました!てかハンモック洗うんですね😁シンシャン並んで「あれ…ハンモックないんだけど…」って感じが可愛かったです😍
ららんさま🐼
安定のかわいいイラストありがとうございます😍😍最近良く見る寝シャン😍😍リーパパそっくり😆
Yuさま🐼
おりんごもらってるシャンちゃん😍😍
シャン💩の横に置かれているのは1円玉ですか?大きさがわかりやすいようにしてあるんですね😆そして着けていらっしゃる指輪がめちゃかわいいんですけどぉぉぉ😍😍😍 -
投稿者投稿