- このトピックには167件の返信、1人の参加者があり、最後にとまぷーにより6年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
とまぷーゲスト
シャン愛の皆様、続トピ作成致しましたので宜しくお願いしまーしゅ🐼🐼🐼
香puuゲストとまぷー様🐼
続トピありがとうございます😊今日の午前Liveは不具合でほとんど見れなかったから、昨日のなんですよね。今日は午前中、起きてたのかな?
最近、午後見るとほとんど寝ているような…今日も16時半過ぎ 動き出してました。😅
Yu様🐼
お天気悪い中、お疲れ様です。水曜が行ける日でしたよね。トイレの最中、おやつって、ビックリ‼️ですね😆
私も12日にシャンのドライ💩見ました!😁生はまだです。カード新しいのになったんですか?写真付き?
体の痛み、少し良くなって観覧行けるようになられたんですね❣️よかったですね。香puuゲストららん様、ハンカチかバンダナになりそうなデザイン❣️可愛い〜💕
てんてんゲストとまぷーさま🍀みなさま🍀こんばんは♪
とまぷーさまシーズン5ありがとうございます🐼💓
ららんさま🍀お香さま🍀
私は印刷して包装紙?ブックカバーに出来そうなイラスト✨✨
タオルハンカチもバンダナも良いですね♪🍙包んで上野へ行きたい!お香ゲストとまぷーさま♬
私は昨日62のシャンをPCの壁紙にしました😊今日も何度も眺めてました。
可愛いすぎる〜❤️
香puuさま♬
今日はライブ不具合だったのですね。
朝一は起きていてもその後、夕方迄寝シャンが多いですよね。
なのに!さすがうじさま。昨日の写真も可愛いシャン満載で(^^)
今月寝シャンしか会えていない私です。
Yuさま♬
雨の中お疲れ様でした(^^)
2枚目のお写真はイベントに参加すると貰えるのですか?名前入りのカードでしょうか??お香ゲストららんさん♬
シャンがいっぱいの可愛いイラスト❤️
躍動感たっぷりシャン❤️
てんてんさま♬
ご無沙汰でしゅ🐼
ブックカバーいいですね(^^)marixiangゲスト🍀みなさま
こんばんは☺✨
最近は、のんびり参加なのですが、パート5も宜しくお願い致します(*^^*)🎵
ららん様のイラストで何かグッズが作れそうですね🐼❤可愛いです😆 💠てんてんゲストまりしゃん🍀こんばんは✨
昨日は新しい集会所でmarixiangさま🍀って書いてたけれど
やっぱり私はまりしゃん🍀と
呼んじゃうかもです💮
失礼がありませんように。
ららんさまショップそろそろ
開店出来ますね♪Yuゲストとまぷーさま。
そうなのです1円が置いてありました。さいしょ気づかず。
リングはピンキーにしてみました!!香puuさま。お香さま。
けっこう力んでたのですが。。。
カードですがイベント開始後スタンプ台が用意されてなかったので今日はスタンプやってませんか?と伺ったところ
今日は雨の予定(開園後は、降ってはいませんでした)
だったのでボランティアのが無いのですが後で違うスタンプ準備しますってコレが出てきました笑ポストカードにリーリーが印刷されてます。
なので臨時のなのかも!?行列中にストレッチしつつ体調管理しながらなんとか通い始めてます。
かっくんナナママゲストとまぷー様、皆様こんばんは。
1日遅れましたが、シャンちゃんの命名から一年おめでとうございました🎁💐
もう、シャンシャン以外の名前は考えられませんね。
Yu様
水曜日イベントで、シャンちゃんのかわいい落し物を公開してることを教えていただき、ありがとうございます😊
ららん様
シャンちゃんの壁紙?バンダナ?ブックカバー?このイラストでなんでも作れますね。シャンちゃんかわいい😍かわいいの他にことばが見つかりません💓marixiangゲスト🍀てんてん様
こんばんは☺✨
まりしゃんで大丈夫です\(^^)/失礼なことなんて一度も無いですし、いつも、てんてん様の可愛いコメントに元気をもらっておりますので、私は感謝の気持ちです😘❤ららん様ショップに行ったら、どれも可愛くて、買うものが決まらなそうです💦また、シンシントピにも遊びに行きますね🐼🐼🐼お香ゲストららんさん♬
笹シャンむしゃむしゃシャン❤️
とっても可愛い😍
ありがとうございましゅ🐼お香ゲストららんさん♬
可愛いイラストありがとうございます😊
シャンと手繋ぎたい❤️リーちゃんゲスト皆様~ららんさん~おはようございます
可愛いシャンシャンいっぱいで嬉しい朝です!
ありがとうございます。
(╹◡╹)♡お香ゲストシャンちゃん❤️愛の追跡隊の皆シャン♬
こんばんは🌟
新櫓?完成したようですね(^^)
明日でびゅーかしら。楽しみでしゅ🐼marixiangゲスト皆様こんばんは☺✨
🍀お香さま
完成したんですね😍😍
明日のライブ映像が楽しみでしゅ🐼❤とまぷーゲスト皆様こんばんは❢
わ〜い😆やぐら完成したんですね☆
明日デビューですかね。台風来てるけど明日はまだ晴れてるかな☀3段やぐらはらせん階段みたいにみえます😆楽しみ♥
ららんさま🐼
かわいいイラストありがとうございます😍😍ららんさま、どこかの企業とコラボしてほしい〜😆😆
香puuさま🐼
ライブ不具合だったみたいですね〜私もSNSで知りました😅そのSNS投稿ではシャンちゃんが直してましたよ😂😂
てんてんさま🐼
こちらこそありがとうございます😍😍
またゆるりと宜しくお願いします☆☆
お香さま🐼
やはり待ち受けに😍😍シャン写真かわいいのがありすぎてどれにしようか迷いまくりです😆
marixiangさま🐼
パート5でもまたゆるりと宜しくお願いしましゅ😆😆
Yuさま🐼
お体無理されずにゆるりとなさってくださいね〜🤗ピンキーリングすっごいかわいいです😍😍私も何か作りたくて手芸店覗いてみたものの断念しました😚
リーちゃんさま🐼
また5でも宜しくお願いします😆😆
お写真待ってまーす😍😍ぱんだららんゲスト香puuゲストららん様🐼
わ〜、お写真に匹敵するくらい優しい ほんわかな雰囲気が…泣けてきちゃいます。ありがとうございます😊
一方、ぺしってはたかれ、ぎゃーってひっくり返るのも絵で見てみたい気が…
あっ、これは独り言です。てんてんゲストららんさま~😆🍀
ノックアウトでしゅ
それはボクシングか…?
声を出して笑ってます♪
ありがとうございます♪香puuゲストなんと〜😄ららん様、ワガママをありがとうございます❣️
ずいぶん派手に はたかれましたねー笑
あの大きな手でバシッと!痛くないのかしら?先日SNSで、ママの額にシャンの爪跡4本?がビーって付いているのを見ました😁どっちもどっち?marixiangゲストみなさま、おはようございます☺💕
今日はお外スタートですね\(^^)/
🍀てんてん様
てんてん様のイラストも可愛くて大好きでしゅ🐼❤
🍀ららん様
すごい激しいでしゅね🐼❗✨私もお手て繋ぎたい〜😍😍にぎにぎ💕お香ゲストシャンちゃん❤️愛の追跡隊の皆シャン♬
おはようございます😊
marixiangさま♬
今シャンちゃんお外にいますが〜新しい櫓にはいないですね。早く興味シンシンに遊ぶ姿見たいでしゅ🐼
ららんさん♬
22日のうじさまのお写真のシンシャン仲良しショットのイラストですね!大好きなショットです(^^)癒しのイラストありがとうございます〜
てんてんさま♬
てんてんさまらしい味わいのある可愛いイラストですよ!仲良しパンダ🐼ありがとうございます😊
とまぷーさま♬
シャンが直していた動画??気になりますー
シャンちゃんの写真可愛いのが多すぎて選ぶのに悩みますね!
今日もパンダズ元気に過ごせますように🍀てんてんゲストみなさま🍀おはようございます♪
新しい櫓に警戒しながら?
シャンシャンはとっても気に入った様子で身体中すりすりごろごろ
して遊んでます
雨が強くなってきたらお部屋かな?
久し振りのお外で嬉しそう💮てんてんゲストまりしゃん🍀お香さま🍀
ありがとうございます♪
落書きさん♪ -
投稿者投稿