- このトピックには167件の返信、1人の参加者があり、最後にとまぷーにより6年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
marixiangゲスト
🍀とまぷーさま
私も上野だけだと思ってました〜たまたまTwitterで出版社さまのツイートを見かけまして💦そんな私ですが、出遅れてしまいまして、実はまだゲット出来てないんですよ(>_<)昨日、仕事帰りに買いに行ったのですが、もう生写真の特典がなくなっておりました😢😢今日、行ける範囲の書店さんに在庫をお問い合わせして、だめもとでお取り置きをお願いしましたら、大丈夫とのことで、やっと一安心です\(^^)/❤
🍀北陸のみっちゃん様
お屋根の修理が無事に終わって一安心ですね☺被害の大小関係なく、順番待ちの間は落ち着かずに大変だったことと思います💦みっちゃん様も季節の変わり目、お身体ご自愛下さいませ🐼💕
🍀Yuさま
心の準備はしているのですが、考えると、やっぱり寂しいです・゜・(つД`)・゜・とまぷーゲストお香さま🐼
ありがとうございます😆
こちらを向いているシャンちゃん、めちゃかわいいお顔してますね〜😍😍
警備員さん、拡声器やめたんですか?もしかして苦情があったんですかね😅
私は観覧の時はパンダズに夢中だったので全く耳に入って来なかったんです😁
ある意味だめですけどね〜😁😁
北陸のみっちゃんさま🐼
まぁ雨どいが…😥大変でいらっしゃいましたね!もう修理を済まされたとのことで良かったです😊北陸のみっちゃんさまもご自愛くださいね♥
Yuさま🐼
フフフ〜😍
今から楽しみにしてます😍
香puuさま🐼
たしかにライブでもやぐらの奥で見えないときがありますよね😅でもニューやぐらシャンちゃんをご覧になったの羨ましいです〜😍😍marixiangさま🐼
あら〜売り切れている所もあるんですね😨上野とかはたしかにすぐなくなりそうですよね😳私が行った書店はけっこう置いてました😋取り置きが出来て良かったですね〜😍
楽しみですね😆marixiangゲスト🍀とまぷーさま
私は神奈川県内のお店に行ったのですが、入荷数が少なかったのかもしれないですね💦上野はシャンちゃんのお住まいなので、買う人が多いと思いますし、それに合わせて在庫が振り分けられてそうです🐼💕明日、お仕事の前に買いに行くので、無事にゲット出来たら、私の幸せ気分にお付き合い下さい〜☺💠お香ゲストYuさま♬
香puuさま♬
とまぷーさま♬
可愛く撮れてシャンをお褒め頂きありがとうございます😊
シャンをもっと可愛く撮る為にニューカメラが欲しくなってましゅ🐼
香puuさまの仰るようにあの櫓、すこーし観覧者泣かせの箇所ありますね😢
シャンちゃんモグモグこっち向いてお座りして欲しいなってこの前も思いましたー
今日は新しい公式動画が♬
シンシンのあんよブロック健在でしたが、シャンも負けてない笑
35キロ超え、、回収時の抱っこも厳しいものがありますね。香puuゲスト皆さま こんばんは😊
今日の身体検査結果 発表の動画2本目、可愛くてたまらんかったです❣️シントピに詳しくは書いてます。
ところで今日も朝から20分以上、ニュー櫓の上でバトルしていましたね。
最上段にママが顔を乗せて寝ようとしたら、シャン、自分の陣地に入ってきたとママにケンカ?を売り出し、ママの頭や首をガブガブ。ママはだいぶ我慢してたけど、とうとう堪忍袋の緒が切れた?
だいぶシャンもお仕置き受けたみたいでしたが、シャンも負けず嫌いでしたね…😅怪我してなかったかな?最後はママがもう終わり、と下に降りて行きましたね。
シャンも自立心、芽生えてきてるのでしょうか…でもミルクは飲んでるってのがなんかおかしいですね😁そこがまだ幼児なのかしら?☺️今日はママにちょっと同情しちゃいました😓てんてんゲストみなさま🍀こんばんは♪
香puuさま🍀そんなバトルがあったのですね⁉シンシンも上ったのね♪
それはシャンちゃん怒るかも!
あたちの大切な場所ですものね
でもママだって高いところで
風を感じたいしね…
まだ授乳があると書いてあり
嬉しかったですね💮
お香さま🍀にゅーカメラ✨
私は使いこなしてないので
カメラ教室に行きたいです笑Yuゲストお香ゲストYuさま♬
可愛いキーホルダー❤️ナイスアイディア商品ですね!器用で羨ましいです〜てんてんゲストYuさま🍀すごーい✨
ねっ😃💡お香さん🍀すごいですよね♪
反射シールを買えば作れるんですね✨
最近はすぐに真っ暗焦ります!
お守りしゃんがたくさん増えますね💮Yuゲスト🐼お香さま。
不器用なので反射シート切るのに少し苦戦しましたし、パーツやさんで、どれつなげたらキーホルダーになるかなって???テキト~。でもシールがカワイイので可愛いキーホルダーになりました。🐼てんてんさま。
車にひかれないよう反射シートを買って作りましょう!!
こんどは蓄光キーホルダーも作ります笑
ぷくぷくシールを1枚もシールとして使ってません笑
シャンシャープペンは毎日愛用してます。とまぷーゲスト皆様こんばんは❢
私も公式発表みました!シンシンの鉄壁足ガードに大爆笑😂
シャン嬢は犬歯が永久歯で全部生え揃ったとか👄
Xデーはいつなんでしょう😨2年位一緒にいる場合もあるんですよね?
昨日のSNSのシャン回収、あのアテレコの方のが私には大爆笑でした🤣「FAXしましゅ」がツボです😆
marixiangさま🐼
多分その数の振り分けって絶対ありますよね〜😅地方は少なそうです🤔また幸せ話聞かせてください〜😍
Yuさま🐼
あいかわらずのすごさです😆😆😆
シャンが守ってくれますね〜😍
私、あのプクプクシールや101匹シャンシャンのシールをまだ使ってなくて、スーツケースに貼ろうかなぁと思ったんですがやっぱすぐに剥げちゃいますよね…😅marixiangゲスト🍀Yuさま
シャンちゃんキーホルダー凄い可愛いです\(^^)/❤Yuさまはアイディアやグッズの手作りがお上手で羨ましいです☺🎵かっくんナナママゲストYu様、アイデアが凄いです‼️
シールはもったいなくて全く使っていないので、反射シートシャンちゃん、作りたいです💕marixiangゲスト🍀とまぷーさま
🍀みなさま
こんばんは☺🎵
やっと、シャンシャンの冬をゲットいたしました\(^^)/❤特典の生写真も可愛くて、大切に飾りたいと思います😍😍自宅に着いたら、中身を見るのが楽しみです🐼💠とまぷーゲスト皆様こんばんは❢
動物園さんもシャンちゃんのカレンダー出したんですね〜😍だいぶ大きなサイズにみえます😆欲しい…が残念ながら上野までは行けないので我慢です😅
来年、年明けてから早めにシャンちゃんに会いに行けたらなぁと思い、今年の2月にパックで行ったのが安かったので最近よくネットで調べてるんですが何故か高いんです🤔今年の2月の料金より1万円以上〜ヘタしたら倍の値段です。なんかイベントあるんですかね〜😑ラグビーはまだですし🏈
Yuさま🐼
私もYuさまみたいに…とはいきませんが何か作ってみたくて百均でレジンとキーホルダーの土台?を購入しました〜😆時間あるときに挑戦してみます😆
おお〜ついにゲットされたんですね😍良かったです〜😆marixiangゲスト🍀とまぷーさま
なんだかんだで、右往左往してしまいました(>_<)「特典はもう無くなってしまいました」と言われた書店さんが、出版社さまにわざわざ問い合わせて下さったみたいなんです。「若干数ですが、確保出来ましたので、おひとつお取り置きしますね」とご丁寧に連絡を頂きまして、無事に今日買いに行って来ました❤なので、もうひとつの書店さんには、お断りの電話をしなくてはいけなくて💦そちらの書店さんにも親切に対応して頂いたので、なんだか申し訳ないです😢
私も1月にアドベンに行きたいなと調べていたのですが、年明けは時期的にでしょうか…(2月よりも)高いかもしれないです・゜・(つД`)・゜・
とまぷーさまもレジンに挑戦ですね☺❤私もです🐼ここやんゲストとまぷーさま🎵
おはようございます✨
地方からだとお金も時間もかかりたいへんですよね。分かります。私も帰省するときは始発の電車に乗り、朝一の✈(お安いので)に乗ります。冬場はつらいものがあります(笑)しまなみ海道、大のお気に入りです😁瀬戸内海の穏やかな海に浮かぶ島々、絶景です!世界のトップ5にも入っているサイクルロード、いつかチャレンジしようと思っています🎵広島のおすすめを聞かれると『しまなみ海道!』と即答していますよ😀
おみやげにはいつも🍁饅頭を買いますが生🍁は知りませんでした💧東京で買えるところを調べたら広島のアンテナショップで買えるらしいので近々行ってみようと思います。
地元の話になりごめんなさい🙇
てんてんゲストとまぷーさま🍀みなさま🍀こんばんは😃🌃みなさまにお返事が中途半端になっていてごめんなさい。
Yuさま🍀またもや新作✨すごい😆⤴
お写真から作ったのですか?Yuゲスト🐼とまぷーさま。
ぷくぷくシールは丈夫なんで好きなとこに貼って大丈夫そうですね。紙のシールはコーティングしないとはげちゃうかな~。作品待ってます!!!🐼marixiangさま。
うれし~ありがとうございます!!!
生写真よかったですね。🐼てんてんさま。
お店プリントを数枚して(サイズ数種類と失敗みこんで)
チャームに必要なもの又パーツやさんで購入して。
動物園が混んでたので朝一~2周だけして、なのに夕方から夜まで制作にかかっちゃいました。うじさまのぷくぷくはそのまま使えますが自分の撮影した写真を適当なサイズにプリントするのとカットが手間かかりました。Yuゲスト🐼かっくんナナママさま。
遅くなってすみません。
反射シートシャンちゃんぜひに!!!
実用品で便利です笑てんてんゲストYuさま🍀ありがとうございます
オリジナル楽しいですね💮
お写真もとっても可愛い❤
いつもありがとうございます♪とまぷーゲスト皆様こんばんは〜!
変なトピ初めてみました!
あんなのあるんですね〜びっくりです😅うじさま大変ですね😑
あらあらそれは大変でしたね〜😊でもすごく親切な書店さんですね〜😆優しいです😆今後もそこの書店さんで購入してあげたくなっちゃいますね😍
ここやんさま🐼
生🍁は生地がもちもちしていてとても美味しいんです〜😆😆でも普通バージョンの方が好きとゆー方もいるので好みになっちゃいますね(笑)もしよければぜひお試し下さいませ😆
Yuさま🐼
あ〜んシャン嬢のかわいいお写真ありがとうございます😍😍ストラップもめちゃかわです😍シャンちゃんの本体の部分とストラップの金具の部分はどうやって接続?されているのですか〜?!穴を開けて通されてるのですか?
てんてんさま🐼
全然大丈夫ですよ〜😆
気が向いた時や暇なお時間がある時にゆるりとお越し下さいませ😆😆お香ゲスト皆さまおはようございます😃
雨の東京です☔️
Yuさま♬
可愛いシャンありがとうございます❤️とてもよく撮れてますねー!カメラは何をお使いですか??
それとぷくぷくシールの新作すごい!!でしゅ🐼
とまぷーさま♬
また例の方の動画が最高でしたね!
音楽のチョイスや言葉のチョイスが楽しくて!蛍の光作戦笑
シャンも飼育員さんの作戦にまんまとハマりましたね〜
うじさまも回収タイムご覧になったようで♬Cocoゲストお香さま
とまぷーさま同じ方のおちりチェックされるシャン…
というのもかなり面白かったです🐼❤️お香ゲストCocoさま♬
教えて頂いていま見ました〜🐼
おちりチェックされてましたね笑笑
本当にユニークな方で(^^)かっくんナナママゲストとまぷー様
皆様
こんにちは。
marixiang様、生写真ゲットおめでとうございます🎉私は上野で購入するつもりでしたが、残念😭😭😭
皆様が仰ってる、シャンちゃん回収作戦、昨日は大成功でしたね☺️
シャンちゃんの心理を逆手に取ったのでしょうか?
飼育員さん、おつかれ様でした🙏marixiangゲスト🍀Yuさま
ありがとうございます☺💕出遅れてしまい、行ける範囲の書店さんにお電話して頑張って探しました😅
こちらのキーホルダーもとても素敵です🐼❤お写真の加工はレジンでしょうか?
🍀とまぷーさま
そのとおりで、また買いに行きたくなっちゃいますね😆❗✨変なの多いみたいで、うじさま大変ですね(>_<)💦毎日忙しいのに感謝です💠
🍀お香さま
🍀Cocoさま
動画情報ありがとうございました😘✨私も見ましたが、かなり面白いです🐼💕
🍀かっくんナナママさま
ありがとうございます(*^^*)🎵
かっくんナナママさまは、残念だったのですね😭😭今回の特典は、対象の書店さんも枚数も、少なかったような気がします(>_<)💦今後もまた何か特典があったりすると楽しみが増えますよね😍😍 -
投稿者投稿