- このトピックには167件の返信、1人の参加者があり、最後にとまぷーにより6年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Yuゲスト
🐼てんてんさま。
常に制作を考えながら暮らしてます笑
こちらこそ有難うです。寝顔も天使シャン。🐼とまぷーさま。
そこもポロリしないようレジンで固めてますよ、9ピンでつなげて。アクリルキーホルダーのように仕上がりお気に入りです。🐼お香さま。
ニ〇ンのコンデジですよ~。連シャンしてます。10枚に1枚くらいお気に入りが撮れます。🐼marixiangさま。
毎度のレジンですよ~。写真のまわりにレジンたらすのが悩みました。アクリルキーホルダーっぽくしたくて。数時間かかりました笑北陸のみっちゃんゲスト🍊みなさま、いつも、ありがとうございます。
🍊そして、みなさまが、奇跡の、うれしい対面を果たされている様子、私も、幸せで、とっても、うれしいです。報告、ありがとうございます。
🍊今日は、しゃんちゃんの記念日になりましたね。
お父さんの所まで、あと少しで、届きそうになった日。
あんな上まで、壁に上っていて、びっくりでした。
動画で分かって。
しゃんちゃん、お父さんに会いたい気持ちが、切なくて、いじらしくて。できるならば、会わせて、あげたいです。
パネルを1個、透明にしてあげることは、ダメなのでしょうか。ここやんゲスト北陸のみっちゃんさま🎵こんにちは✨
私もハラハラしました、シャンちゃんよじ登って、シンママが下ろしたのかな?
そのあとお部屋に。
今、主任さんがなにやらされていますね。シャンちゃん対策。北陸のみっちゃんゲスト🐼ここやんさま。
ありがとうございます。
飼育員さん達、何か、対策してますね。
きっと、しゃんちゃんの爪が、ぐっと入らないよう。
すべすべの板にして、登れないように、しているのではと、思います。
しゃんちゃんは、賢いですね。力も強くなってきたので。
どこでも、よじ登れますね。🍎🍎お香ゲストYuさま♬こんばんは🌟
カメラ情報ありがとうございます!
シャンを可愛くたくさん撮りたいですね♬
北陸のみっちゃんさまとここやんさまが仰っている、シャンちゃん壁登り事件!今見ました!驚きです!
さすがリーリーの娘。どこでも登っちゃう好奇心旺盛さ&身体能力の高さ!シャンカッコ可愛い❤️よじよじ可愛い後ろ姿でした🐼marixiangゲスト🍀Yuさま
凄いです\(^^)/!
お写真の形に合わせていらっしゃるんですね🐼💕ワークショップが開催できちゃいそうです💠
🍀北陸のみっちゃん様
🍀ここやん様
🍀お香さま
私も先ほど動画を見ましたが、シャンちゃん凄いですね(*´ー`*)❤よじよじシャンちゃん可愛いです😍😍
🍀みなさま
そういえば、うじさまのTwitterに
#日本うすぼんやり協会
というのがありました🐼シャンちゃんはぼやけてても可愛いです\(^^)/❤とまぷーゲスト皆様こんばんは!
一昨日の蛍の光作戦みました〜😆😆
めちゃめちゃ面白くて大爆笑しました😆😆確かに閉店の片付けとかされちゃうとお店を出ざるをえませんよね〜😂
そして今日、北陸のみっちゃんさまとここやんさまが仰ってる件って何ですか〜?!ライブで飼育員さんが木の板を打ち付けているのを見て、ん(・・;だったんです😅シャンちゃんが登ったんですか?!動画あがってますかね〜見たいです😆香puuゲスト皆さま こんばんは🐼
今日、急きょ昼から観覧へ。竹の子様と月さまに偶然お会いでき、最終観覧時にご一緒させていただきました。
その時、竹の子様が午前観覧でちょうどシャンが壁によじ登った所に遭遇され、お写真も見せていただきました〜😱
昼に着いてから、なぜ外に出ていないんだろう?と思っていたのが判明、でした!詳しくは竹の子様が後で教えてくださるのではないでしょうか?
もし、壁を乗り越え、リーリーの所へ落ちたら…いくら普段おとなしいリーリーといえ、どうなるかわからないし、飼育員さんもリーリーがいたらすぐに助けに行く事もできないですし…
夕方、登った場所上にベニア板がつけてありました。飼育員さん、運動場でまだ上を見上げ、どうするか考えていた?
明日はどうなるやら…シャンは好奇心旺盛なので、次は何やらかすのか…飼育員さん達も大変ですね。お転婆伝説できましたね😆😅月ゲストとまぷー様こんばんは。
香puu様
今日はありがとうございました😊
偶然お会い出来て嬉しかったです❤️ご一緒に、可愛いシャンシャンに会えましたし楽しかったです!
竹の子様がよじ登ったその場面に、観覧されていたので、竹の子様、持ってるなぁと思いました~😆てんてんゲストとまぷーさま🍀いつもシャンシャントピありがとうございます♪
シャンちゃんおてんばしゃんです💮
Twitter♯シャンシャンで出てくるはず
壁をよじ登りぼとんって落ちると
シンシンも大丈夫?と様子を見に来てました♪🐼♥
月さま竹の子さまと香puuさまと
会えたのですね✨
賑やかそうです💮
竹の子さまは無事に帰宅でしょうか?
私も昨日はりーちゃんとららんさまに
会えました♪楽しい観覧でした🐼♥
毎日パンダさんバッチ🍀あったら
毎日パンダさん団体ツアーになりましゅ
ね🐼♥香puuゲスト月さま、先週に引き続き、今日もありがとうございました❣️😊最後は母まで一緒に…母にはテキトーにごまかしておきました。笑 ネットとは無縁な老人なので😁
母と行くとなぜか良い場面に遭遇できてる気がします。今日もシャンが💩した瞬間を見れましたし。3個?里芋くらいのをコロコロ〜😄母にとってもパンダ’sは長生きの秘訣?になっているようです。ほんとあの高齢ですごいパワーに私もビックリ‼️です。笑てんてんゲストとまぷーさま🍀逃亡シャンシャンで
あの方のTwitter出てました~💦かっくんナナママゲストとまぷー様 皆様、おはようございます😃
シャンちゃんの逃亡、見ました‼️
昨日の午後のライブ映像で、塀に板みたいなものがあり、❓だったのですが。リーパパに会いに行きたいシャンちゃんの気持ちも分かるのですが。でも、やはりシャンちゃんは凄い‼️次は何をやらかしてくれるのかしら❓
月様、竹の子様、香puu様、会えたのですね☺️ステキは出会い💕パンダ🐼のお導きでしょうか。かっくんナナママゲストてんてん様
昨日はリーちゃん様とららん様にお会いできて良かったですね💕
観覧待ちも楽しく過ごせますよね😃
毎日パンダバッジ📛いいですね。年パスとセットでパン活グッズになります。上記のコメント、間違えてました。
誤 ステキは出会い
正 ステキな出会い
失礼致しました🙏🙏🙏香puuゲストてんてん様🐼
逃亡事件の、あの方の、見ました❗️
笑えない事件ですが、笑っちゃいました〜😄面白すぎて…😅
笑い話にしてね、シャンちゃん❣️ですね51ウーイーゲストみなさまー! シャンちゃんが “パンダミルク” 飲んでいます!!
LIVE終了間際に飼育員さんがそっと差し入れてました。
シャンちん、意外とゴクゴク飲んでいます。 飼育員さんもお写真パチリされていました。 本格的に乳離れの開始ですね・・・お香ゲストみなさま♬こんばんは🌟
シャン、今日もよじよじ登ろうとしていたようですがベニヤ板に阻まれていました。
何故急に登りたくなったのですかね、、
51ウーイーさま♬貴重な情報ありがとうございます!どたなかが動画アップしてくれますかね。もうママのミルクタイム見られないのかしら🍼さみしい、、とまぷーゲスト皆様こんばんは!
皆様の情報盛り沢山で、お一人お一人に全然ご返信出来ておりません〜😣😣😣
ほんとに申し訳ありません〜😣😣
とりあえず続トピ作りましゅ〜🐼 -
投稿者投稿