- このトピックには170件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより5年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
とまぷーゲスト
皆様、引続きこちらの方で宜しくお願いしましゅ🐼🐼🐼
5にも書きましたが皆様のコメントに全然お返事出来ておりません〜😣全部楽しく拝見させていただいております!
ほんとにすみません😫😫
🌿🌿
あの方のアテレコ、私も見てシャンちゃんの飽くなき探求心に爆笑しました〜😂が、確かにもし乗り越えてしまってたらと思うと…怖いです❢シャンちゃん失敗して良かった😅シンママも心配でウロウロしてたんですかね。お香さまの情報では今日も果敢に挑んでたのね〜😂お転婆すぎる😂
みなさま、園内でオフ会ならぬモフ会を楽しまれてますね😍😍めっちゃ楽しそうです😆😆とまぷーゲストあ〜!51ウーイーさま情報のパンダミルク〜!!動画あがってますかね〜探そ😆
こないだ銀色の器が置いてあったので何だろと思ってましたがミルクかぁ🐮
ほんとにほんとにシンシン離れですかねぇ😫てんてんゲストとまぷーさま🍀こんばんは♪
シーズン6ですね✨
お返事は気にせずにみなさまで
楽しいさみしい嬉しいシャンシャン
お話をゆるりとで良いですね✨
いつもありがとうしゃんです🐼♥てんてんゲスト香puuさま🍀今日のあの方の
諦めないシャンシャンも凄かったです
ママのお背中踏み台にしそうでした
笑えない出来事も可愛すぎる姿に
釘付けです🐼♥
ちょっとお庭交換したらリーリーみたいに大きな木に登っちゃいそうですね
シャンシャン見ていると元気もらえます✨
ららんさま🍀のイラストで華やか
スタートですね
可愛いシャンちゃんありがとう🐼♥香puuゲストとまぷー様、シーズン6 ありがとうございます。ららん様のいつもながらの早業可愛いイラスト💕でスタートですね。
パンダミルクも開始、お部屋別々も少しずつ時間長くなり…
最近ではシャンも負けじとママの隣りに座って、ママの笹を何気に横から取って一緒に食べたり…
日々成長してますね。
嬉し悲しいですが、皆さまと一緒に見守っていきたいです。泣きたい時は皆んなでたくさん泣きましょう❣️かっくんナナのゲストとまぷー様 皆様 こんにちは😃
シャンシャントピ6まで来ましたね‼️
いつもありがとうございます😊
返信はごゆるりと。パンダにならって、のんびりと致しましょう😘かっくんナナのゲストららん様
いつもいつも愛らしいイラスト、ありがとうございます😊
ららん様のイラストで、笑顔と元気になります。
明日朝は全国的に冷えるそうです。
皆様、お体に気をつけてお過ごし下さいね。お香ゲストYuさま♬
50回おめでとうございます!
羨ましい♬今日もよじよじチャレンジしてましたねーシャンにとって壁は登るためにある!リーリーの血を受け継いだシャン🐼ですね。
2枚目はボランティアの説明会?で頂けるものですね?毎回違うのを頂けるのでしょうか??Yuゲスト🐼お香さま
ありがとうございます!!
そこに壁があるから~ですね。
そうです水曜のプチイベントです、けっこう毎度台紙もスタンプも種類が違う気がします。
台紙の裏は・・お楽しみに。
きょうもシャンの💩は8月のものでした笑とまぷーゲストてんてんさま🐼
いつもありがとうございます〜😍
ゆるりとまいります😆
ららんさま🐼
いつも素敵なイラストを本当にありがとうございます😆そして定点シャンありがとうございます😍😍
今日だったか、定点でシャンがゴゾゴゾしてたので久しぶりに見た気がして嬉しかったです😆
香puuさま🐼
ありがとうございます!6も宜しくお願いします😆今日は最後までお部屋別でしたかね〜😆室内は今の位置でのお部屋に分けるのかな😅お庭はどうするんでしょうね😅午前と午後とかで出す時間帯を決めるんですかね〜😄
かっくんナナのさま🐼
こちらこそいつもありがとうございます!
あれっお名前変わりましたか〜😀?
お香さま🐼
いつもありがとうございます!6も宜しくお願いします😆
今日もシャンは壁がそこにあるから🗻やってましたか〜😆😆動画探してみます😍
Yuさま🐼
かわいいお写真をいつもありがとうございます😍😍そして観覧50回おめでとうございます🎉🎉
シャンは壁を気にしてますね〜😆😆こないだ途中まで登ったのが楽しかったのかな〜😁
そーだ!
Yuさまと、まりしゃんさま(すみません〜ひらがなで😣)に見せたいものが!
全部百均で買ったやつで作ってみたんです。シール貼ってレジン流しただけですけど…全然Yuさまのみたいにかわいくできませんでした😨センスないのでもうやめとこ〜と思いました😓😓てんてんゲストYuさま🍀50回目✨⤴⤴
おめでとうございます✨
体調気をつけてまだまだ
観覧へGOGO💨ですね(*≧∀≦)
いつも可愛いお写真を見せて頂き
ありがとうございます🐼♥てんてんゲストとまぷーさま🍀ちょうど起きてました♪
ぷくぷくシール.。o○可愛いです
私が1番に見ちゃったかな?
センスなんて人それぞれ
うじさまのお写真シール
それだけでみんなでたのしー✨
シャンも喜んでましゅ🐼♥かっくんナナママゲストとまぷー様 おはようございます😃
まず、名前の件で、ごめんなさい🙏
違う名前で打ち間違えたまま、いくつかのトピにアップしてしまいました😆
恥ずかしい😭最後の「の」⁉️なに‼️って感じですねー😥
今日の毎日パンダブログでの母娘の仲良しさんの様子や、昨日のライブ映像のミルクタイムを見て、涙してます。
今日のこの瞬間がもしかしたら最後かも、と思ってしまうのです。
シャンちゃんの成長を喜べない、残念なパンダファンです😥
Yu様、観覧50回おめでとうございます㊗️素晴らしい記録ですね。きっと暑い夏も頑張って何周もされたまさに努力と気力の結果ですね。
また素敵なお写真お待ちしてます😘marixiangゲストみなさま、こんにちは☺
シャンちゃんトピ🐼パート6おめでとうございます😘✨引き続き、宜しくお願い致しますm(__)m🎵
🍀とまぷーさま
いつも、ご丁寧にありがとうございます(*^^*)お返事もゆるりとです🐼❤
しずく型にシャンちゃん🐼可愛いです💠楽しく作るのが一番です🎵上野にいらっしゃる時は、ぜひ、一緒に連れて来て下さいね☺❤お名前のことは、お気になさらないで下さいね(*´ー`*)ひらがな可愛いです\(^^)/❤密かに気に入ってます😍😍
🍀Yuさま
50回おめでとうございます❗
凄いです\(^^)/✨私はまだ1/10くらいでしょうか😅💦いつも、お写真や素敵な手作りグッズを載せて頂き、ありがとうございます😘✨とまぷーゲストてんてんさま🐼
marixiangさま🐼
フフ😁ありがとうございます!
車のサブキーにキーホルダーとして付けちゃいました😆😆
かっくんナナママさま🐼
アハハ😆そ〜だったのですね😄お名前変えられたのかと思って〜😁😁
シャンのママ離れ…ほんとにいつその日が来てもおかしくなさそうですよね😨一緒にいるのが観られなくなるなんて…寂しすぎます😭😭ここやんゲストシャンシャン愛の追跡隊のみなさま🎵
おはようございます✨
昨日他のかたのツイート情報なのですが母子のお部屋の間のガラス(?)面になにやら施され、お隣の部屋が見えないようにした???とか
午後お部屋に戻ったシャンちゃんがチェックしていたらしいです。
シャンちゃん対策次々と
ですね😢北陸のみっちゃんゲスト🍎みなさま、いつもありがとうございます。
🍎ここやんさま。ありがとうございます。
お部屋の戸、そうなんですね。
なるべく、一緒の時間を、減らすんですよね。
そうすると、お外の庭は、時間割、みたいなのを作るのでしょうか?🍎和歌山は、それぞれのパンダさん。
時間割、あるのでしょうかね?
飼育員さん達が、その日の、体調や、機嫌などを見て。
食欲の様子や。かっくんナナママゲストYuゲスト🐼とまぷーさま。
え??ササの形でかわいいじゃないですか~。
2つ一緒にぶらさげたらステキそうです。🐼てんてんさま。
ありがとうございます。
身体もつかしら笑🐼かっくんナナママさま。
ありがと~~~です。うるっとしちゃいますよ!!
今日は昼までいつもより起きてて午後ひたすら寝てましたよね。わたし50日超えだけど周でいったら500周位かも笑🐼marixiangさま。
こちらこそどうもありがとう。
もう老体です笑きょうは自分の誕生日なので
行きましたがヘロヘロです笑とまぷーゲスト皆様こんばんは!
今日のあの方のアテレコ回収編でシャンちゃんが飼育員さんがいるのにもかかわらずやぐらの上から💩タイムしてましたね😂😂飼育員さんもぐいぐい見てました🤣🤣シャンちゃん大物過ぎる予感😆😆大爆笑でした😆
あと、抱っこされてお部屋に帰ってる所を動画で撮影されていた方がアップされてました😆まぁシャンちゃんのおっきくなったこと😁😁シンママといると小さく見えるけど人間と比べると大きさがわかりますね😊
ここやんさま🐼
北陸のみっちゃんさま🐼
扉の件、私もSNSの情報を見て今日ライブで確認したら確かに透けてない扉になっていたような気がします。でも他の大きなガラス戸は丸見えなので、あそこも隠すんでしょうかね〜🤔
かっくんナナママさま🐼
今日見にいかれたのですね〜😆寝顔もまた良しですよ〜😆😆
Yuさま🐼
ありがとうございます😆Yuさまにそう言われたらかわいく見えてきたかも…😅お写真、めっちゃいい瞬間が撮れましたね〜😍😍しゃんころりんの瞬間ですかね😆😆寝食いはあまりにも寝すぎな気が(笑)ここやんゲストみなさま🎵おはようございます✨
とまぷーさま🎵
ついに生🍁食しましたよ😀
おいし~い!モチモチして大好きなつぶ餡がズシッと感じられ😀カステラ生地もいいけど生のほうが気に入ったかもです。美味しい情報ありがとうございました‼Yu さま🎵はじめまして✨
昨日はお誕生日おめでとうございます♪
老体なら私は負けませんよ(笑)
Y u さま目指して老体にムチ打って私も頑張りますね👍かっくんナナママゲストとまぷー様 皆様 おはようございます😃
Yu様 昨日はお誕生日おめでとうございます🎂🎊パンダズにお祝いしてもらえて幸せな一日でしたね🤗シャンちゃんの、ママ待ってーのコロリンと寝食い、可愛すぎです💕Yuゲスト🐼とまぷーさま。
かわいいですって笑
しゃんころりんでしたスピードについていけず撮れたのこれだけですが。。🐼ここやんさま。
こんにちは。ありがとうございます。
パンダさんも頑張ってくれてますしね。🐼かっくんナナママさま。
すてきな日でした、どうもありがとう。
コロリンお気に入りです!!marixiangゲスト🍀みなさま
おはようございます(*^^*)
今日は、過ごしやすそうなお天気ですね☺🎵
🍀とまぷーさま
車を運転する度に、にこにこしちゃいますね😆❗✨
🍀ここやん様
お部屋のガラスがそんなことになってるんですね😭😭ライブ映像では、私は変化が分からなかったので、寂しいです😢貴重な情報ありがとうございました❗
🍀北陸のみっちゃん様
お外の時間割が出来たら、さらに寂しくなりますね😢😢
🍀Yuさま
お誕生日おめでとうございました🎂✨🎁✨いつも、動物園やワークショップなど、色々とパン活されていらっしゃって、凄いです\(^^)/❤しゃんころりんも可愛いです😍😍Yuゲスト🐼marixiangさま。
ありがとうございます!!!!
病気ですねパンダの笑
ころりん、うじさまだったら沢山撮れたのだろうなあ~スピードにカメラが間に合いません笑あとドキドキで震えます笑marixiangゲスト🍀みなさま
🍀Yuさま
こんにちは☺🎵
他のトピにも書いたのですが、今日の午前中に1周だけしてきました🐼❤シャンちゃんは、とにかく元気いっぱい😍❗✨あちこち動きまわるので、お写真が大変なことに💦嬉しさで手が震え、シャンちゃんのスピードにカメラが追いつかなかったです😅 -
投稿者投稿