- このトピックには170件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより5年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
北陸のみっちゃんゲスト
香puuさま。marixiangさま。
みなさま。いつもありがとうございます。
アテレコ表現とか、色々な問題あるんですね。
私も、地方にいますから。
毎回、とっても楽しみにしていたんです。
寂しいです。うじさまも。写真の言葉。すぐ思いつく場合もあるでしょうが。なかなか、大変な時もあるのかな、なんて、1枚1枚、見させてもらっています。
香puuゲストまりシャン、新商品と動画情報ありがとうございます。今週始め 急に動画再生回数とフォロワー数増えたと思ったら非公開になってしまい…😢拡散するとよい事ばかりでないのでしょうね。他に常連でLive動画上げていた人達も表からはほとんど消えてしまいましたね。
みっちゃん様、ほんと残念ですね〜
上野Liveは本当に12月までで終了するのでしょうか?人気だから続行して欲しいですね。Liveなくなったら、もう悲しすぎます。地方の方は特にですよね。てんてんゲストとまぷーさま🍀みなさま🍀
おはようございます。
私も○○ざ○さんロスです。
あの方のセンスは他にはなかなか
無いものです。
特にママとの会話も最高です
ママが冷たくてもそれを感じさせない
不思議な力があったなって…
ふぅ…さみしいでしゅね🍀とまぷーゲストmarixiangさま🐼
香puuさま🐼
北陸のみっちゃんさま🐼
てんてんさま🐼
すみません〜私よくあのSNSの仕組みがわかってないのですが…フォロワーの人達は観られるとかではないのですか〜(・・;?
あの方の投稿自体が全部見られないとゆーことですか?!
最近、シャンシャンの投稿がえらい少ないなぁと感じていたのですが、他の方も同じく控えられているとゆーことですね…😅
あんなに楽しかったのにぃ〜!
Yuさま🐼
アハハ😆安定のシンシンの足技炸裂ですね😁😁ノールック防御がすごいですよね〜かわいい😍😍marixiangゲストおはようございます(*^^*)
やっている私もいまちい分かっていないのですが、あの方をフォローしてる人は、今も見れてると思いますよ〜🐼💠全部ではなくて、一部見られなくなってしまった動画があるみたいです💦あの方は今も更新されていらっしゃいます☺✨上野まで行けない方、ライブ映像を見れない方、あの方の動画を見て、元気を出したり、癒されたり、上野まで会いに行った方がいたり…私も毎日楽しみにしていたので、本当に残念で寂しいです😢😢なかなか難しいのかもしれないですね・゜・(つД`)・゜・marixiangゲスト🍀みなさま
🍀とまぷー様
こんばんは☺❤
今日のシャンちゃんです🐼
観覧のときは、シャンちゃんとシンシンに夢中で全く気がつかなかったのですが、なんと❗✨初めてのスリーショットです😍😍
イベントの様子は、上野ファミリーの別のトピックに載せてます〜💠午後のスポットガイドでは、ついにシャンちゃんの(8月の)糞を見ることが出来ました😘💕パンダの手袋も🎵香puuゲストまりシャン🐼、お疲れ様でした。
イベント楽しそうで…良かったですね❣️
シャンの8月の化石化した灰色💩😵の写真をSNSで見ました。私が見た時はまだ緑色でした!😁
15日の観覧時にリアル💩瞬間を見て写真を撮れたのは奇跡的でしたが…笑
シャンの緑色地の看板の自転車乗ってるみたいのは私のお気に入り💕可愛いですよね。
今日の午前Liveをさっき見たら、シャン、櫓の上でママに笹を取られ、最後は取り返しましたね。最近は取られた取り返そうとする逞しさが身についてますね❣️香puuゲストあっ、お写真もスリーショットよく撮れてますね。この位置と、最初の室内と外の境目のガラスにスリーショットの場合よく映りますね。リーリーいるかも?と思い、今度は上の方にも目を向けてみてね〜
とまぷーゲストかっくんナナママゲストとまぷー様、皆様、こんにちは。
昨日のパンダの日記念イベントに私も行って来ました🤗
marixiang様、午後からのイベントにも参加されたのですね😊スリーショット‼️すごいです。こんなシーンがあるなんて。パンダズからのプレゼントですね🎁
香puu様、自転車乗りシャンちゃん、私も好きです😘嬉しそうに自転車こいでますよね💕かっくんナナママゲストとまぷー様のワンちゃん、特別賞ですねー🐶
大人しく仮装してくれてますね。可愛いです。お利口ワンちゃん😊
(さきほど同様のコメント投稿したのですが、アップ出来ていないので再度。二重になったらごめんなさい🙏)香puuゲストとまぷー様🐼のワンちゃんはダックスなんですね❣️似合ってて可愛い〜😍!コンテストがあったんですね❗️うちの🐩はかぶり物はたぶん嫌がってダメかな…
夏に散歩中、眩しくないようにと犬用サングラスを買い、つけたら嫌がってすぐ取ってしまい、もったいないのでミニシャンぬいぐるみにピッタリでかけさせました〜😆marixiangゲスト🍀香puuさま
やはり、化石化しているのでしょうか🐼?とにかく人が多くて、写真を何とか撮ったのですが、あとでデジカメを見てましたら、こんな色だったかなー?と思いまして💦香puuさまは、リアルで見たのですね🎵凄いです☺✨❗あの看板、可愛いですよね😍😍てんてん様も立ちこぎしてるみたい〜と仰ってました❤
スリーショットは全然考えてなかったので、これからは気をつけて見たいと思います(*^^*)
🍀とまぷーさま
渋谷に行かれた皆様は、きっと、ハロウィン🎃の意味を間違ってると思います💦私もちょっと怖いです😢😢王子動物園では、ハロウィン🎃イベントがあったみたいで、公式Twitterに可愛いタンタンちゃんが載っておりました😍😍とまぷー様のわんちゃん🐶も可愛い仮装です(*´ー`*)❤
ありがとうございます☺とまぷー様も、次回いらした時にくんくん出来ると良いですね\(^^)/午後のスポットガイドでは、他にもパンダの手袋をはめたり、シャンちゃんが産まれたときの重さのぬいぐるみ(売店で販売されているもの)を持ったりしました💠
🍀かっくんナナママ様
ありがとうございます(*^^*)❤
写真を撮ってるときは、シャンちゃんとシンシンに夢中だったので、あとから気がつきまして、ビックリしました🐼❗✨Yuゲストとまぷーゲストかっくんナナママさま🐼
ありがとうございます😆
それが全然大人しくしてなくてですね、ほんとは正面から二人でお座りしているところを撮る予定がこんなことに…😅
チャリンコシャンちゃんってあれですよね?!検索すると1枚目ぐらいに出てくるお写真😆私もあれ大好きなんです〜😍😍楽しそうに立ち漕ぎしてますよね😂😂あれが好きなので、上野駅内のショップで売ってた自転車に乗ってるパンダのイラストが描いているトートバッグ買っちゃいました😆😆
香puuさま🐼
うちも被り物嫌いなんですよ〜😅
果物包んでる網?みたいなやつをたまにおふざけで頭に被せると固まって動かないです😂😂犬用サングラスおしゃれですね〜👓そして今はシャングラスなんですね😁😁
marixiangさま🐼
タンタンちゃんのハロウィンみました〜🎃かぼちゃに🐼のお顔が描かれてましたね〜😆😆シャンちゃんたちには何かハロウィンあるんでしょうかね😊渋谷のハロウィン恐いですけど、シャンちゃんの仮装している人いたら嬉しいですね😆😆
Yuさま🐼
💩💩のお写真ありがとうございます😆😆いつ見られるかわからない私には貴重なお写真です😆😆すごいきれいに出しちゃってますね😂汚い話ですけど、終わりが絞られてる感じがかわいいです😁😁ぱんだららんゲストてんてんゲストららんさま🍀こんにちは♪
Halloweenシャンちゃん🎃
嬉しそうなお顔していましゅ🐼♥
ママは食べてますね~😆
リーリーはちらりって
可愛いイラストいつもありがとうございます👻🎃🍀かっくんナナママゲストららん様 ハロウィンの被り物、シャンちゃん楽しそうに仮装してますね🎃可愛い😍
そして食いしん坊キャラのシンママ、遠慮がちなリーリー、このままハロウィンのカードになりますね❤️
Yu様 シャンちゃんのウンピの情報ありがとうございます😊毎週水曜に必ず有るという訳では無いのですね。いつかクンクンしてみたいです。Yuゲストとまぷーさま。
確かにもう安定技ですね~キック写真はあまり撮れてなかったので嬉しいです笑
💩はいつかはボカさずお披露目しますね。
生はいまのところ8/22しか見てないです。marixiangさま。
わたしも動画は毎晩のお楽しみでした~。ぐすん。。ぱんだららんさま。
パンダさんてカボチャが似合いますね笑かっくんナナママさま。
なぜかシャンシャンのは8/22以来1度も生は見たことがありません。とまぷーゲストみなさまこんばんは!
うじさまお知らせのシャンちゃんカレンダー買ってしまいました😋お知らせを知らないまま本屋に寄ったら発売されてて「なにこれ〜♥」と思ってみたらうじ様のでした😆カレンダーこれで何個目でしょう…来年は部屋がカレンダーだらけです😅ちなみにうじ様の日めくりカレンダーも売ってましたが完売してました〜良かった😆なぜかいつも勝手に在庫チェックしてました😅
ららんさま🐼
わ〜ハロウィンイラスト🎃ありがとうございます😆😆ママは食べることしか頭になさそうですが、シャンちゃんには仮装して欲しいです😍😍すでにぬいぐるみ仮装しているみたいなもんですが…😁😁
Yuさま🐼
💩のお写真また楽しみにしてます😆😆
化石化したらどこかでずっと展示して欲しいですね😍marixiangゲスト🍀とまぷー様
王子動物園やアドベンは、イベントが多いような気がします☺✨❗シャンちゃんにも何かあると良いですね\(^^)/❤シャンちゃんの仮装みてみたいです🐼💠
🍀ららん様
素敵なハロウィン🎃イラストをありがとうございます😍😍シャンちゃん楽しそうに被ってて可愛いです(*´ー`*)❤
食いしん坊シンシン🐼
見守リーリー🐼
楽しいハロウィンパーティーですね☺❗✨ポストカードみたいです💠
🍀Yuさま
楽しみにしてる方、たくさんいらっしゃるのに残念ですよね😢😢月ゲストとまぷー様
皆様こんばんは。
ぱんだららん様
ハロウィンイラスト本当に可愛いです。家族みんなでハロウィン仮装を楽しんでいるのが凄く伝わってきて、色合いもとっても素敵ですね💞お月様もありますよね😊
なんだかとても嬉しくなりましたぁ♪🎃ありがとうございます。てんてんゲストららんしゃん🍀可愛すぎます♪
Halloween🎃私も書いたよ😃
落書きです🐼♥とまぷーゲストみなさまこんばんは!
ハロウィン🎃は終わりましたがパンダズにも仮装してほしかったですね〜無理ですけど😁リーパパはドラキュラ🎩シンママはマレフィセント💅シャンちゃんは〜〜口裂け女👄(笑)
ららんさま🐼
🎃パンツもかわいいです〜😍😍😍ちょっとポン・デ・リングにも見えてお腹空きました😁😁
Yuさま🐼
💩がわたしには砲丸にしか見えません😂😂えっっこれって自然な形ですか?!それとも成形されてますかね?!
marixiangさま🐼
そーなんですよね😊上野はあまりイベ関連に乗ってこないですね〜😅真面目なんでしょうか😁とまぷーゲストシャンシャン、13日〜少しずつ独り立ちの練習だそうです😭😭😭
北陸のみっちゃんゲストとまぷーさま。
ありがとうございます。
園からも正式に発表が。時間割なども。
22日の動画、新しいのが2本。 -
投稿者投稿