- このトピックには470件の返信、2人の参加者があり、最後にとまぷーにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Cocoゲスト
かっくんナナママさま
リートピで、コメント頂きありがとうございます😊
かっくんナナママさまの、先日のシャンが「冒頭から笹をくわえて遊んでいますが…」という描写が私にはグッときましたよ🐼
本人は無邪気に遊んでいるけど…。こちらとしては、大きくならないで…と心の中で叫んでしまいそうな感じ。
まだまだ食べられなくってもいいのよ!という心境でしょうか。
楽しいのに、ちょっぴり切ないのがパンダライフ🐼ですね❣️テリゲスト月様
おかえりなさ~い✨そして、お疲れさま~🐼🐼🐼
パンダズに会うのが、楽になっているようで良かったです。園の方もお考えなのですね🌼それにしても、シャンちゃんの頭部、シンママと比べたら小っちゃいけど、飼育員さんと比較するとかなり大きいでしゅ😲いつの間に~🐼🐼🐼
皆シャン、毎日暑くて、昇華(気化)しかかってますが、無理せずシャンちゃん達と乗り切りましょうネ~🌻🌻🌻
月ゲストテリ様こんばんは🌙
コメントありがとうございます😊
園の対応に感謝です。本当に色々考えて下さってますね。うしさまがおっしゃられている通り、団扇や扇子を是非持参でがいいですね!私も扇子パタパタしてたら少し暑さは和らぎ楽でした☘️
シャンシャンの頭も確実に大きくなってきてますね。皆様おっしゃってますね、成長は嬉しいけれど、いつかは親離れ。。。💧今は考えないぞーー😅今のシャンシャンをみていたいです🎶marixiangゲスト🍀月さま
わー😍♥シャンちゃんに会いに行ったのですね\(^^)/何周もお疲れさまでした☺✨可愛いお写真もありがとうございます🎵私は扇子を持って行くのを忘れてしまいました😅あったほうが良いので、みなさま、お忘れなく〜(*^^*)☀
私事ですが、昨日今日とかなり気持ちが落ち込んでしまっておりまして😢💦私の性格だと思いますが、こうなってしまうとパンダズを見てもなかなか元気になれないのですが、パンダズの癒しパワーで少しずつ前向きに頑張りたいと思います〜🐼🐼🐼つぶやき失礼しました(>_<)月ゲスト皆様こんにちは☀️
marixiang様
大丈夫ですか??
気持ちが落ち込んでいらっしゃるんですね😩無理だけはなさらないようにお過ごし下さいね。体調に影響してしまったら大変です。シャンシャン🐼今の時間ぐっすり眠っているみたいです。はい!少しずつで良いです😊シャンシャン達はいつでも私達を癒してくれますからね。かっくんナナママゲストシャンシャン追跡隊の皆様、こんにちは。
月様、昨日はお疲れ様でした🙏
シャンちゃん、キレイに撮れてますね💕
室内のお気に入りの木が、どんどん小さくなって見えます。
皆様と同じように、急いで大きくならないでね、と願ってしまいます😣月ゲストYuゲストお香ゲストかっくんナナママゲストYu様
シャンちゃんの写真UPありがとうございます😊
笑顔ですね〜😍
笑顔でこちらに向かって来てくれてるのかしら。
オリジナルシャープペンも、使うのが楽しくなりますね😆
お香様
シャンモック可愛い💕
ちょっと沈んで来てますかね。
ハンモックから、お顔だけ見えてるところが可愛らしくて大好きです。marixiangゲスト🍀月さま
わー😭😭お優しいコメントをありがとうございました♥お仕事のことで落ち込んでいたのですが、昨日、出勤したら思いのほか大丈夫でした😅私が気にしすぎだったみたいです。。お騒がせして、すみませんでした💦
私が初めてシャンちゃんに会ったときは、お外の木の上でくつろいでました〜🐼♥整理券になった初日に観覧されたんですね☺初めての観覧で、シャンちゃんのお顔がはっきりとこちらを向いてるではないですか😆🎵月さまのことを見つめてますね〜😍😍♥
🍀Yuさま
うじ様にお会い出来たんですね\(^^)/♥お写真ありがとうございました☺文字を書くときも可愛くて癒されますね〜(*^^*)シャーペンだけではなく、バッジも手作り😍❗
🍀お香さま
ハンモックシャンのお写真は手前の木で撮るのが難しいですよね💦私もなかなかシャンちゃんのお顔が上手く入らなかったです😅てんてんゲストmarixiangさま🍀お元気そうで良かったです🐼💓リーリートピにメッセージをしちゃっていて大の字になりリラックスなんてのんきなコメントでした
お互いにパンダさんに癒しをたくさんもらいましょ🎵
Yu さま🍀うじさまに確認ありがとうございました🐼💓では私も後でお家に帰宅したらアップしようかな?🎶みなさまの
お写真に癒されます♪ありがとうございます🐼💓お香ゲストかっくんナナママさま♬
ハンモックの向かって左側の木に結び付けているところが明らかに以前より伸びて長くなってきる気がします笑全体的に伸びてるんでしょうか、、シン&シャンで150キロですからね。。
ちぎれてケガ等しませんように、、
marixiangさま♬
シャンモックのときは観覧場所からやや遠く、かつ手前の木でシャンの顔が見えない💦という残念な状況に。。
でも赤ちゃんのゆりかごみたいでシャン💕とっても可愛いです😊Yuゲストお香さま。
ハンモックシャンかわいい、正面ですし!!何度も見ましたが、なかなか半顔しか見られないことも多くて。
何をかじってましたかね。
バッチもバッチ感ないかもです(笑かっくんナナママさま。
どうでしたっけ?笑けっこう奥にいてズームで撮りました。
他にも作ってみますね。marixiangさま。
今日はお会いできず他の方法で確認しました。ぷくぷくシールで全部雑貨作っちゃおうかな(笑てんてんさま。
楽しみに待っています!!!テリゲストお香様、お久しぶりです!
ハンモックの件ですが、う~ん、何日前だったかな~…?結び方が変わったんですよ~😯以前は、幹と枝の両方に巻き付いていたのが、今は枝のみに😃その分、ゆらゆら感が増しますよネ😄シンママが乗ることが多いから、シャンちゃんも、「トツゲキーーー!」ってなっていたり、仲良く授乳までしたり、楽しい楽しいシンシャンモック🤗🎈月様 🎈Yu様 🎈お香様
皆様、可愛いお写真ありがとうございます!お陰で、私は、癒しや元気を頂いております!そう、感謝、感謝でございます😄😄😄特に、パン活の日は暑さ対策、しっかりして下さいネ🐼🐼🐼お香ゲストテリさま♬
こんばんは🌟結び方が変わったのですね!それに気がつくテリさまの観察力素晴らしいです(^^)てっきりびよーんと伸びたのかと笑
教えて頂きありがとうございます😊
シャン💕はシンシンがハンモック乗ると自分も乗りたくなるのか一緒に乗ろうとしますよね!木の上からシンシンにパンチしたり、無理やり乗ろうとして落っこちたり、一緒に乗って抱っこして貰ってご機嫌だっり可愛いシャンが見られます♬
テリさまの可愛らしい楽しいコメントまたご披露下さいね😊てんてんゲストお香さま🍀こんばんは♪
シャンシャン可愛い💠すっぽりゆらゆらですね。テリさま🍀こんばんは♪
結び方変わったのですね!母子🐼💓で
むぎゅっと乗っかっている時は暑苦しくないのかな?くらいに密着してますよね。大おにぎり🍙小むすび🍙かわゆいセットです🐼💓お写真ありがとうございます♪Yu さま🍀アップちょっと待って下さいねどう写真を撮るか悩み中です!ぱんだららんゲストお香ゲストてんてんさま♬
2人のむぎゅっ❤️見るとキュンとします。確かに暑苦しくないのかな、、あさかいたり、あせもできるのかなーと気になってきました!!かゆいのはあせものせい?笑
ららんさま♬
このシャンは確かに大きく見えますね。
成長嬉しいような寂しいような。
黒い部分がシンシンと一体化してますね!シャンの右側のあんよが可愛い💕月ゲスト皆様おはようございます。
お香様
念願のシャンシャンハンモックシーン、良かったですね😃💕可愛いシャンシャンののお写真、しっかりシャンシャンハンモックに乗ってますねー🎶シャンシャン小さな木のオモチャ?みたいのを持ってハンモックに乗ってるんですね😊月ゲストmarixiang様
そうなんです。シャンシャンの公開が始まって、抽選観覧の申し込みには全て外れてしまい😭やっとやっと整理券観覧の初日に、念願のシャンシャンに逢いに行きました🎶あの日、上野は雪の予報で、途中から雪まじりのとっても寒かった日だったですけど、シャンシャンに逢えたら、気持ちはぽっかぽかになったのを覚えてます❤️一生忘れられない大切な思い出です😊☘️
テリ様
シャンシャンのハンモック丈夫に作られていても、シンシンシャンシャン一緒に乗って激しくじゃれじゃれタイム🎶が多いから木へ結ぶ所、飼育員さんたち、結び直したのでしょうかね😊
皆様のコメントお写真作品、本当に楽しくて可愛くて❤️癒されますね!パンダ大好きうじさまの掲示板のパワーは素晴らしいです。テリ様もご自愛して下さいね♪
ぱんだららん様
シンシンシャンシャンのツーショット、シャンシャンシンシンママにくっついてて可愛いです❤️確かに最近のシャンシャン、中シャンシャン位になってきたかもーですね😊シャンシャン、どんどん大きく成長してしまうんですね。それは当然で、温かく成長を見守りたい気持ちと、やっぱりやっぱり寂しいと思う気持ちと。
でも、いつまでもいつまでも元気な可愛い愛らしいシャンシャンで居てねーー💕😆大きくなってもシャンシャンがとってもとっても大好きだぁぁ❤️🎶
気持ちが溢れてしまいすみませんでした。😅かっくんナナママゲストシャンシャン愛の追跡隊の皆様、おはようございます😃
テリ様、ハンモックの紐を結びなおしたことに気付くなんて‼️
母娘の体重で伸びてしまったわけではなかったのですね〜ぱんだららんゲストシャンシャン愛の追跡隊の皆様、こんにちは。
さきほど、待機列でライブ映像をぼんやり観ていたら、シャンシャンが寝ているシンシンを足場にしてハンモックに乗ったのを観ました。
なんで自分の観覧の時に、こーゆー愉快なものが回ってこないのかなぁと…(´Д`)てんてんゲストららんさま🍀今日もライブ映像みれませんでした。そんな踏み台シンシンとよっこいしょシャンシャン見てみたいですね🐼💓可愛い💠シンシンうぐって感じでしたか?まさか仰向け?笑♪
てんてんゲストかっくんナナママゲストららん様
シンママを踏み台にするなんて、シャンちゃんにしか出来ませんね〜😆
リーパパだったら、「なあに⁉️」と睨まれそう。
てんてん様
ぷくぷくシールの利用法を伝授していただきありがとうございます😊
上野のお土産やさんのシール、私も大好きです😘Cocoゲストららんさま🌸
てんてんさま🌸
かっくんナナママさま🌸
こんばんは🌆
踏み台の件、4カメ1:32くらいから見られますよ🐼❗️しれ〜っと登るシャンが…。
さすが、我らがシャンシャン🤗てんてんゲストCocoさま🍀こんばんは♪
ありがとうございます🐼💓
見れました✨(*≧∀≦)✨
とぼとぼ。。。ままのお背中おっきい
よいしょ🐼💓のびー。ですね
可愛い❤シャンシャン🐼💓
可愛すぎてハートが多めになります。 -
投稿者投稿