- このトピックには470件の返信、2人の参加者があり、最後にとまぷーにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲスト
J パンダさま🍀こんにちは👋😃
ちょうど同じお写真をテールさま🍀アップしていました✴お隣にいたかもですね🐼💓こんなに仲良し😃🍒😃母子を離してはダメです(ヾノ・∀・`)もう少し。
その時間をシンシンは感じているのでしょうか?もう少し。シャンシャンにお話してるのかな。このお写真を見ながら私お茶していたらもう感動してコーヒーが変な所に入りました。😢
テールさまもJパンダさまもありがとうございました✨かっくんナナママゲストYu様
昨日の並ぶ度ハンモック、ずっと仲良しハンモック、仲良し母娘の姿をありがとうございます😊とくに、ずっと仲良しのシャンちゃん、いいお顔☺️
ららん様
白玉をめぐるパンダファミリーの夏。
抹茶でなく笹味のシロップに練乳ミルクがけ、シャンちゃんの大好物ばかりですね。うつわも涼しげなパンダ柄🐼
Jパンダ様
ダブルハンモックありがとうございます😊
シャンちゃんが安心しきってる様子、癒されますね〜本日の録画4カメ2:30頃からミルクタイムです🥛
観覧出来たかた、いらしゃいますでしょうか?Yuゲストぱんだららんさま。
イラスト本出せそうですね!楽しい!!!ななえさま。
こんばんは。
写真喜んでいただき何よりです、ちょいボケですが
ありがとうございます。
わたしも、ふたりハンモック初で感激しました。てんてんさま。
みなさんしんみり中にすみません。。Jパンダさま。
シャンシャン抱っこされてますかね!!
すてきフォトだわ~。Yuゲストかっくんナナママさま。
ずっと仲良しがつづきますように。
安心しきった表情ですよね~。
1周目はハンモックの争奪戦でしたけど。ぱんだららんゲストシャンシャン愛の追跡隊の皆様、こんばんは。
二人ハンモック、とても可愛いですね。
私はまだ二人ハンモックは観覧したこと無かったかなと。
ただ、ライブ映像などでは二人ハンモックはとても可愛らしい(かつ、愉快な)んですが 、実際の観覧だとぎゅうぎゅうになっているため、仲良くしているところをちゃんと観られるのかな?と思ってしまいます。
タイミング良ければ、みなさまのようなステキ写真が撮れそうですが。てんてんゲストかっくんナナママさま🍀
授乳タイム観ました!ライブ映像で✨
気持ちよく寝ているシンシンママの
顔踏んで歩いて乗り越えて
大きくなったからどこが心地好いか
ぴったりするところ探してるようですね🐼💓お外にも少し出れたみたいだし
今日は楽しい日になりましたね。
お時間教えていただきありがとうございました✨(’-’*)♪てんてんゲスト今日のうじさまのお写真シャンシャン
笑ってますね🐼💓おめめがまだ白いですね
シャンシャンのチャームポイントかな。
心配ないかな。獣医さんがいますね…
久々の木登り姿嬉しいです✨かっくんナナママゲストシャンシャン愛の追跡隊の皆様、おはようございます😃
今朝も少しだけ、しのぎやすいでしょうか?
てんてん様
授乳タイムを見ていただけて良かったです☺️
今日もどんな子パンダぶりを見せてくれるか楽しみですね💕Yuゲストかっくんナナママさま。
はい、若干過ごしやすい1日でした。
パンダさん達も穏やかだったらいいのですが。テリゲストシャンシャン愛の追跡隊の皆様、こんばんは!
お久しぶりですが…、気付けば、シャンちゃん、しっかり笹の葉も食べられるようになっていますネ🌿おでぃんご🍎も、なんとなく大きなものになっていて…🤗昨日だったか、何か木の葉っぱ🍃も味見?してたみたい😋
昨日今日と、久々のお外も、家族みんなで満喫😆やっぱ、泥んこシャンちゃん、大好き😘
あとね、リーパパの小さい頃のあんよと、シャンちゃんのあんよが、そっくり👀
あ~ん、ずーーーっと見ていたいよ~ン😁😍😘変則進路の台風接近中😣🌌皆様お気を付けくださいませ🙏
とまぷーゲストシャンシャン愛の追跡隊のみなさま〜大変ご無沙汰しております☺️☺️うわ〜〜〜ん😭😭😭みなさまお元気でいらっしゃいますでしょうか??連日の暑さにまいっていらっしゃいませんか😣?しばらく自粛している間、皆様のコメントを拝見すると喋りたくてたまらなくなるので、控えておりました〜😖😖ページ数も増えてきて、3ページ目から後が「・・・」になっているかと思うのですがそのてんてんてんのページを読みたい時ってどうすれば良いのでしょうか??どなたかご存知ですか〜😅あと、ページ数増の件で、パート2トピ「シャンちゃん笹食べちゃったんだね…もうシャンちゃんではなくシャンさんだね。大人の階段のぼっちゃったね。」なる、新しいものを作ったほうがよいか、このままでよいか、皆様どちらが宜しいでしょうか😆??(実際のトピ名は今のトピ名にただのパート2付けるだけです😁😁😁)皆様のご意見をお伺いして考えようかと思っております😍😍
月ゲストとまぷー様
こんばんは。お元気そうで良かったです😊とまぷー様に自粛させてしまった、私が言うのも申し訳ないですけど、是非また新しいシャンシャントピパート2 頑張って下さいね。とまぷーゲスト月さま🐼
こんばんは😊すみません、私全く状況を把握しておらず完全に浦○太郎状態で…😅😅月さまはもしかして私がご迷惑をお掛けしたトピ主さまでいらっしゃいますか😣?月さまのトピ拝見しようとしたらわからなくなっていまして…もしかして私のせいでしょうか😫😫😫月ゲストとまぷー様
Twitterの件の時はごめんなさいね。月に名を変えたので。分かりづらいですよね。
あのトピを下げさせて頂いたのは、決してとまぷー様のせいとかではありませんので。私個人的な理由です。申し訳ありません。てんてんゲストみなさま🍀こんばんは♪
テリさま🍀とまぷーさま🍀
お久しぶりです。
とまぷーさま途中の…てんてん。
私じゃないよ。トピの途中の…てんてんですね。今の所は見れないみたいです。
うじさまが雑談掲示板の方に書いてくれてます。見てみて下さいね🍉marixiangゲスト🍀とまぷー様
お久しぶりです\(^^)/♥戻って来て下さって、嬉しいです☺☺✨
著作権のトピックもありますので、「勉強しながら」、「分からないことは聞いてから」を心がけて、私も気をつけております!🐼
てんてんてんのページは、どうやって見るのか、私も気になってました😅💦
シャンちゃんの成長に合わせて、新しくしても良いかもしれないですね(*^^*)ぜひぜひ、シャンちゃんトピックパート2を立てて、これからも皆で楽しくお話しましょ〜😆🎶てんてんゲストとまぷーさま大切な事を忘れていましま
雑談掲示板うじ様へ( ・ω・)∩シツモーンです7月24日のうじさまの書き込みですとまぷーゲスト月さま🐼
ありがとうございます☺️☺️本当にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした😖😖😖猛省しております😖😖😖これからもまたぜひ宜しくお願いします😍😍
てんてんさま🐼
ご無沙汰しております〜☺️☺️
フフ、てんてんさまのてんてん😆😆うじさま情報ありがとうございます!見てみます!
marixiangさま🐼
ご無沙汰しております〜☺️☺️
シャンさんも成長したのでトピも成長させようかな〜ですね🤩🤩てんてんの所が読めないの残念ですね😣
明日仕事なのでまた夜になりますが続トピ作らせていただこうと思います😆😆月ゲストとまぷー様
もうお互い謝るのはやめましょう😊パンダファンの皆様が、大好きなアイドル❤️シャンシャントピに、とまぷー様がいらっしゃらないと寂しいからダメですヨー!!🌸こちらこそよろしくお願いします🤗とまぷー様とまたお話出来て良かったです。ありがとうございます❗明日お仕事&新トピ頑張って下さいね。Jパンダゲストとまぷーゲストシャンシャン愛の追跡隊のみなさま〜おはようございます😆😆
続トピを作成致しましたので引き続きそちらのほうで楽しんでいただけたらと思います!取り急ぎご報告まで…😍😍😍宜しくお願いします(●´ϖ`●) -
投稿者投稿