- このトピックには470件の返信、2人の参加者があり、最後にとまぷーにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
emipanゲスト
お香様 こんばんは😃
リーリーとシンシンは、ハンモック直ぐには乗らなかったんですね😅シャンシャンはとっても好奇心旺盛なお姫~ですね😆
今日お香様も14時半位に列に並ばれたのですか?私は14時40分位に並び始めましたー‼️もしかしたら☔の中列動くときとかに、すれ違ったりしてたかもしれませんね😆凄ーい😄今日はシャンシャンお誕生日で1日盛り上がって、幸せな1日でしたね💕上野へ行けなかったかたも、それぞれにシャンシャンへ想いをはせていたことでしょうし。シャンシャンが大好きな事はみんな同じですもんね❤️てんてんゲストemipanゲストとまぷー様 こんばんは😃
今日は大混雑の為に、15時観覧受付終了と早め受付終了前に間に合って良かったですね!お香様もとまぷー様も私も、あの時間帯の思い出共有出来ましたね🎵これこそシャンシャンパワーです💕こうしてお話してて、パンダ愛で繋がり、シャンシャンお誕生日の☔の中の思い出も同じ。素敵です。
私は、朝動物園8時前に着き、開園してすぐシャンシャン記念カードをもらって、すぐ観覧列に並び、30分位並んでお誕生日シャンシャンに逢えました🎶寝てましたけど、お顔は見えたので良かったです😊☔降ったりの中の3時間待った後の観覧では、やっぱり閉園時間も過ぎてましたから、急かされましたよねー、仕方ないですが😅私も動画の撮影にしました。リーリー撮影後、私の観覧で待っていたのは、シンシンシャンシャンの授乳シーンだったんです‼️感激しました💕とってもとっても感動しました。短い時間でしたけど、本当にラッキーでした🍀皆さんに幸せのお裾分けのお話でした❗お香ゲスト皆さまこんばんは✨
皆さまの優しさとパンダ愛に溢れる想い&トークありがとうございます♬
止まらないですね(^^)
とまぷー様♬
明日もまた行かれるのでしたね!
お天気暑すぎず良い気候でありますように。思う存分楽しんできて下さいませ〜😊
テリ様♬可愛いコメント楽しませて頂いてます!テリ様もゆっくり休んでくださいね。
emipan様♬
リーリー&シンシンのハンモックの件はうじ様のブログでみた中の記憶なので違ったらごめんなさい><
最後の回、きっとすれ違ってますね♬
授乳🍼シーンだったのですね💕もう今後見られる回数は減っていく、貴重なシーン。良かったですね(^^)いいな♬いいな♬幸せのお裾分けありがとうございます♬
てんてん様♬
今日はお家で待機?ながらも上野にいらっしゃるかの様にコメントへの参加ありがとうございます😊またまたとても可愛い絵💕
シャンちゃんお誕生日おめでとう🎂
そして皆さまとの楽しいやりとりありがとうございます♬
シャンちゃんが確実に上野にいられる1年間はサポーター登録をと思い、今日の誕生日を記念して登録してきました〜♬とまぷーゲスト皆様おはようございます😊
てんてんさま、emipanさま、お香さま〜ありがとうございます😍😍😍
やはり同じ列に並ばれたりされてたのですね😆😆私も最終列に並んでいる時、お隣に並んでいらっしゃる方とお話させていただいたりしたのですが、もしかして毎日パンダファミリーの方かも?!と思ったりしました😆😆
そしてツイッター情報によりますと最終列に某有名芸能人夫妻がいらっしゃったとのこと🤩🤩🤩私は全く気づきませんでしたが……😅😅😅とまぷーゲストテリさま〜おはようございます😆😆
徹子の部屋放送延期だったのですね😱😱私も夜になって知りびっくりしました😅😅延期になったということは私も見られるかもしれません😍😍ありがとうございました😆😆emipanゲストとまぷー様 皆様 こんにちは😃
今日も上野動物園は凄いみたいですね!シャンシャン💕人気はやっぱり凄いです💕
私は昨日、その芸能人夫妻に気づきました❗近くの列にいましたから。芸能人見かけることなんて滅多にないので、じーーっと見つめてしまったりチラ見したりしちゃいました😆あの天候のなか、長時間一緒に並ばれていたので、とってもシャンシャン好きなのかなぁと、勝手に親近感沸いちゃいましたー😁とまぷーゲストemipanさま〜こんにちは😊
うわ〜夫妻に気づかれたのですね〜😆😆私も今思えば、旦那さんのほうがもしかしてあの人だったのかも…という感じです😅奥様は全くわからずです😚
シャンちゃんさすがです😍😍すごいですね〜😍😍テリゲストemipan 様 こんばんは!
未熟者なので、皆様の早さについて行けなくて(焦)💦
私は、親切なネットの住人の皆様のザワつきで、「尻尾に黒い点」とあり、知りました。でも、そのうち無くなってしまい、勇気を出して、こちらへ参加させて頂いた次第です。でも、教えて頂けてホントに良かった🤗😍😘
emipan 様も、昨日シャンちゃん一家に会いに行かれたのですね!ホントお疲れさまでした🐼しかも、芸能人様にも遭遇とは!!!
何方のコメントか分からなくなっちゃったけど、当日のケーキ等無かったようで。。後夜祭でもいいから、何かしてあげて欲しいな🎂🎂🍎🍎💐💐飼育員さん達とで良いから😄
皆様からも、元気を頂いてます。ありがとう!🐼テリゲストとまぷー 様 こんばんは!
徹子の部屋、延期でよかった~😄でも、忘れないようにしなくちゃ😏
昨日は、シンママもお疲れだったようで。。やっぱ、色々と分かっているんでしょうネ🤗ちょっと小さいけど娘のハンモックをチェックしてるパパとママを見ました🐼🐼パンダ’s Love💕💕💕てんてんゲストみなさまこんばんは♪
みなさま昨日のお疲れはとれましたか?
今日も朝180分待ち出てましたねΣ(;゚∀゚)ノ
某有名芸能人ご夫婦が気になるてんてん…です。( ・∀・)とまぷーゲスト皆様こんにちは〜☺️
12、13の2日間で計4回観覧に並びましたがシャン子たん、ほとんど見えませんでした😱😱😱遠くや陰で寝てたり、ハンモックの上のルンルンなシャン子たんも見たのですが仰向けでほぼ見えず…😱😱😱若干心折れました😅😅テリさま〜ありがとうございます😍
徹子の部屋、8月以降の放送予定になっていましたね〜😅多分それまではゲストが決まっているのでしょうね😚ほんと忘れないようにしないとですね😅
てんてんさま〜☺️
某有名人夫妻はですね、私がツイッターでみた情報によりますと、旦那様が狂言師でお母様も有名な方ですよ😆😆まや@ラマトガンゲストとまぷー様、シャンシャン愛の追跡隊の皆様、こんにちは。
とまぷー様~ お疲れ様でした。最大目的のシャン子がよく見えなかったとは、😢😣
とまぷー様に、ますます親しみを感じてしまいます。🌷😂
可哀想自慢じゃないですが、私はまだ、シャン子に会えていません!😭 実は私も 4月に一時帰国した際に、 実家に行く前にまず上野経由🐼で行こうと、とっても楽しみにしていたのですが、直前の航空会社のストにより予定変更🐽。帰りもかなわず🐽。日本への直行便がないので簡単に会いに行けないのです。とまぷー様もまたの機会を楽しみにしましょうね。🐼😍emipanゲスト皆様 こんにちは😃
今日も、今上野からです。
パンダちゃんたちにも2回逢えて、わ~~い!!氏様も沢山見れました~。😆帰りの時間なので、またゆっくり皆様にコメントさせて頂きます🙇
お香ゲストこんばんは✨
とまぷー様♬
コメント読んでちょっとクスッと笑ってしまいました。とまぷー様が可愛らしくて😊ハッキリとは見えなかったかもしれませんが、シャンちゃんと共に過ごした時間はちゃんとあります(^^)お疲れ様でした〜
ちなみに、、4カメだとハンモックシャンは木で顔が隠れちゃいます〜💦これまた残念。あ、座り方にもよりますが。
まや様♬
せっかく海外から残念でしたね。次回は会えるといいですね!
emipan様♬
今日も会えたのですね〜今日も180分待ち出ていたようですね。混み具合含め教えて下さいませ〜&素敵なお写真楽しみにしています(^^)
そういえば!シャンのハンモックにシンシンが乗っている動画を見ました(^^)安全確認?笑marixiangゲストとまぷー様
あまり🐼見えなかったみたいですが、ハンモックシャンシャン羨ましいです〜(*^^*)emipan様
はじめまして!
2日連続で行かれたんですか♥楽しそうな様子が伝わってきます〜🐼✨お香様
はじめまして!
その素敵な動画はYouTubeで見られますでしょうか?お香ゲストmarixiang様♬
はじめまして✨
ツイッターで、シンシン シャンシャンで検索したら出てきます〜(^^)
シンシンお茶目ですね😊120キロにも耐えられる丈夫なハンモック♬とまぷーゲスト皆様こんばんは(^o^)
まや@ラマトガンさま〜😆😆
ちょっぴり、いやだいぶ残念なシャン子たん観覧になってしまいました〜😭まや@ラマトガンさまも海外にお住まいということでなかなか上野に行くのは大変ですよね😣いつか見に行けることを願っております😍😍ちなみに私、すごく浮かれていたようで動物園内でいつの間にか日傘の柄の部分?(持つ部分)が失くなっていたりハンカチもどこかで落としてしまったようです😱😱😱ウフフ😚😚
emipanさま〜😆😆
今日見に行かれてるのですね〜羨ましいです😍😍
お香さま〜😆😆
ハンモックシャンちゃん、かわいいですよね😍😍4カメ私も注目してます😆この間シャンちゃんベッドをシンママが占領していましたがハンモックも占領するかもしれませんね😁😁
marixiangさま〜😆😆
ありがとうございます😍😍ルンルンな雰囲気は見えたのですが姿はほぼ見えませんでした😫😫残念ですけどしょうがないですよね😚😚marixiangゲストお香様
Twitterですね🎵
教えて頂きまして、ありがとうございます☺✨
おちゃめなシンシン、今から見るのが楽しみです(*^^*)とまぷー様
動物なので、なかなか難しいですよね💦
私もなかなか見に行けないので、長い待ち時間のあとにちょっと残念な気持ちになってしまうの分かります(>_<)
でも、雰囲気を楽しむのも素敵だと思います♥
うじ様のお写真で一緒に幸せ気分に浸りましょう〜まや@ラマトガンゲストお香様~
見ました、シンシン!可愛い!
また、コメントが”誰も見てないか、キョロキョロ確認して …”😙😚😘marixiangゲスト私も動画見ました😆
シンシンがおちゃめで可愛くて、ますます好きになりました🐼♥emipanゲスト皆様 こんにちは😃
てんてん様 🐾
飼育員さんへの絵とメッセージ可愛らしくて、素敵です~✨お気持ち飼育員さんたちに届いてます!あの芸能人様は、もとやさんとあきさん夫妻ですね😆
まや@ラマトガン様 🐾
⬆️@の小さい表示のやり方がわかりませんでした。ごめんなさいm(__)m。海外からですと中々会えないですもんね😅可愛い💞シャンシャンに会えるといいですね!
とまぷー様 🐾
私は12日と昨日、シャンシャンに逢いに行けました!今度こそカワイイお顔のシャンシャン見えたー🎶になりますように!私は昨日は、ハンモックシャンシャンに逢えました🎶💕もうもう~きゃーー✨可愛かったですー🐼💕
お香様 🐾
昨日も大混雑でしたよ!入場時間前から並んで、1回目観覧は11時前でした。その後も凄い人の行列でしたから、私は上野松坂屋へ😊
夕方も観覧したかったので、13時頃上野動物園へ戻ってきたときは、90分待ちの列でしたよ。私は14:40 頃2回目観覧する為に並び始めて、2時間並びました。風が少しひんやりしていたので、思ったよりは暑くなかったです😃2回目の観覧はハンモックシャンシャン見れたので、撮影後、歩きながら感動でうるうる💧してしまいました。12日も昨日も可愛い💞シャンシャンに4回逢えました🎶💕
marixiang様 🐾
初めまして😃 こちらこそよろしくお願いします!皆さんお優しいシャンシャン愛💕パンダ愛💕でいっぱいの方々ばかりなので~✨
私はシャンシャンお誕生日の12日と昨日上野ではしゃぎました😆とっても楽しかったです!
シンシンママがあのハンモック乗るのはおやつ目当て間違いなしです((笑))emipanゲストmarixiangゲストemipan様
私も以前から思っておりました☺
皆様お優しいですよね🎵
私は、たまたま12日が仕事がお休みだったので、パンダ🐼ファミリーに会いに行って来ました😆
食いしん坊シンシン、おちゃめで好きなんです❤可愛いですよね♥
emipan様のお写真、すごく可愛く撮れてて素敵です😆とまぷーゲスト皆様こんばんは😆
emipanさま〜😍😍😍
シャンちゃんのおしっぽの黒い部分はっきり写ってますね〜🤩🤩きゃわいいです😍😍😍ありがとうございます😆😆お香ゲスト皆さまこんばんは〜✨
emipan様♬
シャンちゃん写真可愛いです😍
とても上手に撮れてますね!
ありがとうございます😊
シャンちゃんの写真撮っている時、自分がすっごい笑顔になっているのが分かります(^^)
今日のシンシン、カメラ5で木の上のおやつ取ろうとして可愛い顔がアップになったます〜2:20頃。その前には授乳シーンもありました♬てんてんゲストテリゲストとまぷー様 こんばんは!
沢山、シャンちゃんに会いに行ったのですね~🐼
それにしても、どうやったら日傘の柄だけ無くなるのですか~???(失礼しました。)楽しい思い出が沢山できましたネ😀
いつの日か、ハンモックシャンに会えるよう願っておりま~す✨テリゲストemipan 様 こんばんは!
シャンちゃんのお写真、沢山upして下さり感謝、感謝🐼
ハンモックシャンのポーズ、すーーーっごくキュート😍おねんねシャンも可愛くって😆しかも尻尾が良く見える😃
今年の初めに、「おシャンが、大きなパンダちゃんになっちゃう💦」って、嘆いておりました。。授乳シーンのタイムリミットを危惧しております😂だから、今のシャンちゃんをしっかり見ておきたいのです。👀 -
投稿者投稿