- このトピックには470件の返信、2人の参加者があり、最後にとまぷーにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
まや@ラマトガンゲスト
とまぷー様、
ご両親が入院🤤大変な状況🤤お知らせ下さり、ありがとうございました。
パン友として、お役に立てないのが辛いです。早いご回復を祈るのみです。⚘まや@ラマトガンゲストもう慌て変な顔を送ってしまってごめんなさい🐼
emipanゲストとまぷー様 こんにちは。
大変な時に、コメントありがとうございます。ご両親様の回復お祈り致します。とまぷー様も、ご無理なさらずにお過ごし下さいね。時々 氏様のブログで癒されて下さいね。ぱんだららんゲストとまぷー様、大変な中コメントありがとうございます。
私も今年の初めから父が二ヶ月入院していました。我が家は姉は嫁いでいて、母は亡くなっていますので、何もかも一人で背負った感じになってしまい、この毎日パンダのブログの写真や合間をぬっての観覧を心の支えにしていました。
とまぷー様も、無理なさらないようにしてください。
ご両親の一日も早い退院をお祈りいたします。テリゲストとまぷー様
こんばんは。まぁ、大変😥状況は分かりかねますが、少なくとも病室が別々ですよね…。お一人でも大変なのに…。ご無理なさらないで下さいね。息抜きにでも、パンダズを見に、コメントを覗きに、いらして頂けたら…。あれ?私のブログみたいになっちゃった💦お力になれなくて…。
ご両親様も、とまぷー様も、一日も早く、元の生活に戻れますように…。テリゲストemipan様、こんばんは🐼
胃の調子、良くなられたのですね😁
先程、シャンちゃんが、ハンモックの穴を通過するところを見ました👀まだ、2週間も経っていないでしゅ💦お香ゲストてんてん様♬
可愛いイラスト癒されます🍀
ほっこり😊(とまぷーさんじゃないのにすみませんー可愛くてつい😅)ぱんだららんゲストお香ゲストばんだららんさま〜♬
またまたこれもキュートな作品😍
てんてん様もばんだららん様も絵の才能プラス字も絵にとても合ってますね!!とっても素敵です♬
完全に横からでしゃばりごめんなさいー
とまぷーさまお許しを〜とまぷーゲストてんてんゲストお香さまありがとうございます🍀
ぱんだららんさま🍀元気が出るイラストです♪そしてとまぷーさまへ届いて良かった💓わんちゃんは1番横で感じてますよね。頑張りすぎないことも大切にしてください。またグッツトピでも楽しいグッツを見るだけで良いですよね!🎶
それではまた♪まや@ラマトガンゲストとまぷー様、可愛いワンちゃん!つぶらな瞳で見つめられたら、メロメロ~♡
ワンコがいると、生活が規則正しくなりますよね!体を鍛えるいいチャンス!と自分を励まして、私も老母の世話をした時は乗り越えました。🐼😘
てんてん様、ぱんだららん様、
素晴らしい才能!😍毎日1コマパンダを描いていただきたい!🐼😍😍emipanゲスト皆様 こんばんは。
テリ様 🐾
シャンシャンハンモックの穴から、シャンシャンが通過するの見られたんですね~。そうだと、結構大きな穴じゃないですかぁ!大丈夫なのかなぁ??昨日の氏様のお写真見た限りでは、シャンシャン元気に遊んでて大丈夫そうですが😅飼育員さん方がチェックしてくれてると良いですよね!穴に引っ掛かったりしたら大変!!シンシンも乗ったりするので~~😆
とまぷー様 🐾
大変な中でも、お元気そうで良かったです😊心労とかもあるかと思うので、疲れたら休んで下さいね。ワンちゃん可愛い💞ダックスフンド好きな犬種です~~😆とまぷーゲスト皆様こんばんは☺️
てんてんさま😍
本当に可愛らしい絵をありがとうございました😍お写真保存させていただきました〜😊
まや@ラマトガンさま😍
いつもありがとうございます😆😆まやさまも大変な思いをされたのですね😔
emipanさま😍
ありがとうございます😆
シャンちゃんがハンモックの穴を通過ですか😁😁おてんばぶり😁想像しただけで笑えます😆😆テリゲスト皆様、こんばんは!
🐼とまぷー様🐼
可愛いダックスちゃんが、こちらを見てる~🐾
今週は暑くなるそうなので、ご自愛くださいませ。
✉返信不要です✉
🐼お香様🐼
次回のパンダセラピーは、お決まりですか?シャンモックが、大変なことになり始めてるー💦シンママも楽しそうだから、何とかして欲しいなー…。ハンモックシャンに会えますように~🙏
🐼てんてん様🐼
🐼ぱんだららん様🐼
こちらまで癒されます~😊何の才能もない私には、羨ましい限りです!とまぷー様、ご両親様も元気が出ますネ💕
🐼emipan様🐼
先日、勇気を出して、動物園へメールしました。お怪我しちゃったら日中関係が…😱明日は、どうなってるかなぁ?まだまだ、母娘でたのしんでる様子を見たいから🤗てんてんゲストみなさまこんばんは♪
ハンモックの穴からですか~😱
シャンちゃん良く逆立ち?
なだれ落ち?逆さま姿も見ますよね
楽しそうに笑ってる姿こちらまで
笑顔💓ですね✨ぱんだららんゲストてんてんゲストぱんだららんさま🍀すごーい😆⤴💓
わんちゃんも🐶お上手です
ペンは何を使ってますか?
私のはノートのはじっこの落書きです
本当にすぐパンダ書いちゃいます🐼
雪だるま書いて耳つけて白黒💓
はい出来上がり❗です(笑)
シャンちゃん居るから大丈夫です♪テリゲストぱんだららん 様、こんばんは!
ツイッターの「#シャンシャン」で、見れますョ✨
ずーっと下にスクロールして、「パンダスプン様・6月24日」で見られま~す🐼お香ゲストぱんだららんさま〜♬
今日も可愛い😍イラスト💕
ほんとに素晴らしい才能!私も描けるようになりたい、、
テリ様〜♬
次回は今週末行きたいのです(^^)
シャンモック、飼育員さんもまさかシンシンが乗るとは思わなかったのかしら??2人が乗っても大丈夫なのをもう一度作って頂けると良いですね〜
ツイッター上の動画色々面白いのありますよね!!アテレコとても上手で😆
アテレコないのは自分の心の中でアテレコしながら見てますー(^^)
今日はパンダズゆっくり出来たかしら。今週も暑いようですが、無事故で元気に過ごせますように🍀ぱんだららんゲスト皆様こんばんは。
てんてん様、私もほぼ落書きです。
考えて描くとかたくなるよーな気がして…(´Д`)
ここのトピの絵は、ささっと描きなので、発色のいいアルコールマーカーで描きましたが、わんこさんが思ったより写実的になりすぎてしまい、色鉛筆の白で毛並みを出しました。
テリ様、情報ありがとうございます。
ツイッターは自分ではやっていなくて、上野動物園の観覧列の時間を見るためだけに使っていました。
シャンシャン探してみますね~。
明日は、用事で仕事をお休みしたので、時間があったら上野動物園に行ってみようかなと思います。暑そうで不安もありますが…(´Д`)emipanゲスト皆様 こんにちは☀️
テリ様 🐾
園にメールしてくださりありがとうございます!私もTwitterの動画探して、ハンモックの穴からのシャンシャン~見ること出来ました。シャンシャンの大きさが通れる穴、早く直してもらえたら良いですね!飼育員さん大変忙しい中だとは思いますが、よろしくお願い致します。ってこちらで言ってもダメかしら?😅
今ライブ配信でシャンシャンも見てたら、ハンモックで元気に遊んでます。本当にお気に入り💕なのね~シャンシャン💞
この暑さですから、みんな室内展示になってますね。暑さ避けで体調には良さそうですが、お外で遊べないのは少しかわいそうですね。でもパンダちゃん達が元気に過ごしてくれるといいですね!emipanゲストとまぷー様 🐾こんにちは😊
コメントご無理なさらないで下さいね。でも出来るときは楽しんで下さいませね😊本当にシャンシャンには、いっぱい笑顔貰えます!こんなに愛くるしいシャンシャンに出会えて癒されまくりです!今ライブ配信では、シンシンママといっぱいじゃれあって過ごしてます❤️もうこの親子の姿見てるとうるうるしちゃいます~。ずっーーと見ていたいです!てんてんゲストみなさまこんにちは☀
たった今ライブ映像観たら
3番カメラのお部屋でミルクタイムです
ヾ(≧∀≦*)ノ〃🐼💓🐼💓可愛い💠可愛い💠母子です♪お香ゲストてんてん様♬
お知らせ頂いてすぐ見ました💕
シャンちゃん💕すごい体勢で🍼飲んでますね😍
それにしても、、お隣のシャンモック、だいぶ、くだびれた感が笑
シャンちゃん💕怪我しないでねーてんてんゲストお香さま🍀おなかいっぱいでふたりとも
コロンと寝ちゃいましたね🐼💓
リーリーも寝ていてお昼ねタイムですね✨シャンシャンは大好きなママといっしょに過ごせて幸せね♥😆🍀お香ゲストてんてん様♬
眠りにつくの早かったですね。
今日は暑いのでシンシン&シャンシャンもお部屋でゆっくりですね(^^)
最近4カメの充電棒にシャンちゃん登ると顔が映らず残念ですーてんてんゲストお香さま🍀授乳しながら寝ているシンシンからそろっと自分から離れたシャンシャンはママを横目で見ながら櫓ベットへ
コロンと🐼💓シンシンママはシャンシャンの近くに大の字のうつ伏せに左手が
床をトントンってしたの観ましたか?
黒いまんまるな左手先がトントンって動いていて可愛かったです
夢見ながらそこにシャンシャンがいたのかな?🎶
本当だ‼ハンモックよたれてますね(笑)
充電木も上がちょん切れて映らないですよね~大きくなったのですね。(*゚ー゚)💮
パンダfamily観てたら何も出来なくなっちゃいますね‼今日は母子タイムが観れてラッキー😆💕🍀でした。
お香さまも観ていてくれて共感出来て良かったです♪ありがとうございました🐼お香ゲストてんてん様♬
細かい描写ありがとうございます😊
コメント打っている間に終了してしまったので見逃しましたがてんてん様のお陰で様子が良く分かりました(^^)
ありがとうございました🍀
278日齢の公式動画のシャンちゃん💕めちゃめちゃ可愛いですね!
飼育員さん追っかける姿、扉に張り付いているシーン愛しさに溢れています。
ドアップがリーリーに似てます〜♬
まだまだ甘えシャン💕
もえすぐ30キロ立派なパンダシャン🐼 -
投稿者投稿