- このトピックには176件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより3年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト
15時15分頃、再びシャン観覧にパン友さんたちと並びました。入園数が増えたはずですが、シャン観覧の待機時間は長くなった印象はありませんでした。リーリー観覧再開のせいかな。15日は暑い日で、ミスト機や扇風機(サビだらけ。歴史感じます)が大活躍。日傘も活躍しました。
15時半頃、シャン、起き出しました。まずは、笹団子製造。シンシンみたいに、室内のプールの中に。その後、モグモグ開始。
最終回15時40分前は、もぐもぐシャンをしっかり見られました。可愛かった。きれいなパンダさん。ニンジンを食べたかどうかは不明。たくさん残っていました。
★15日午前中、飼育員さんから投入された麻袋をチャック中の、おにぎリーリー。麻袋チェック時間、長かったです。竹のっこゲスト竹のっこゲスト海夢ゲストおしまゲストゾーロジコkゲスト竹のっこ様、みなさま、おはようございます。
昨日の冷たい雨の日とうって変わって、青空いい天気です。
竹のっこ様は、明日ふたたびの上野ですね。楽しみいっぱいですね。
おしま様、シャオシャオ号、どうやってパチリしたのか、疑問でした。ホームでず~っと待ってるのか?と思ってました。なるほどです。レイレイ号もぜひ撮影できるといいですね。貴重なお写真、楽しませていただきむした。ありがとうございました。いつも、だいたい、おしま様の後をおいかけてく私、私も京成上野駅で、双子パンダ号、張ってるかも(笑)竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト白雪Rしゃんゲスト🎀竹のっこ様 こんばんは♪
先日の上野レポートも楽しく読ませて頂きました♪明日明後日もいっぱい楽しんで来て下さいね❤️
先日カフェの双子🐼パン♪のレイちゃんにお鼻あたりを舐められたシャオくん😄竹のっこ様さすが♪最高です😄ホント舐められてましたね😆
シャンは綺麗なお姉シャンになったのですね☺️可愛い子シャンでも有り綺麗なお姉シャンでもあり…お転婆娘(このままお転婆でいて欲しいです💕)でもありますね☺️
竹のっこ様がシャンの木登り観れますよう願っています✨ゾーロジコkゲストななえゲストななえゲスト海夢ゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲスト竹のっこさま 抱っこシャン こんにちは
リーリー ビックリしましたが大事に至らなくて良かったですね。竹のっこさま、来月はきっと会えますよ
私は今タンタンの事が心配で心配で。でも大事をとっているんだろうなと信じます
リーリーもタンタンものんびりと過ごしてほしいです。その為の制限なら我慢できます海夢ゲスト竹のっこゲスト白雪Rしゃんさま、こんばんは。
残念ながら、2日間ともシャンシャンは室内だったので、木登りは目撃できませんでした。昨日は木登りで、身体能力の高さを発揮したシャン。さすがリーリー&シンシンの子供ですね。
19日は10時45分頃に入園。シャンはすでに櫓の上で寝ていました。1周後に、ちらっとアルンくんを見て、まずはグッズ購入。2000円予算のはずが、5000円近く使ってしまいました。まあ、いいでしょう(笑)
体力温存のため、リュックをコインロッカーへ。100円也。ロッカー内は消毒済み。軽やかになり、再びシャン列へ。シャンが寝ているので、ほとんど人が並んでいません。20分くらいの間に、5周しました。寝姿も可愛いシャン。櫓の上のシャンは、大きく見えました。
★19日11時19分撮影竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿