- このトピックには176件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより3年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト
シャン列に最後に並んだ時、目の前に抱っこシャンがいるではないですか。ベビーカーに乗っていました。前に並んでいらした家族連れに、思わず話しかけてしまいました。
その日、抱っこシャンを購入。一番可愛い子を選んだそうです。抱っこシャンシャンという名前もご存じなかった。上野パンダファミリーのこともご家族に説明しながら、私は抱っこシャンをベビーカーに乗せて観覧するのが夢だったというような話しをしました。
そして、夢を実現できました。抱っこシャンを乗せたベビーカーを押せたのです。
ベビーカーに乗っていた男の子やお母さん(たぶん)が抱っこシャンを持ち上げて、寝食いシャンにアピールしましたが、シャンは食べるのに夢中。まったくの無視でした(笑)
もしあの時、リーリーに会いに行ったら、私の夢は実現しませんでした。竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト海夢ゲストななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト海夢ゲスト竹のっこゲスト海夢ゲスト竹のっこ様 抱っこシャンちゃん 皆様 ごきげんよう
抱っこシャンちゃんの喜びのダンス「タタン編」、有り難うございます。あまりの激可愛ゆさに大感動です💓😍💓
まだおリンゴ(シナノスイート)あるので、色々考えてみますね~。今週はハロウィン用にカボチャ生地で何か作ります❤️。あんぱんの餡に刻みおリンゴ練り込むとか~。竹のっこゲスト竹のっこゲスト抱っこシャンゲスト抱っこシャンゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿